Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Gibson77 писал(а):Предлагаю участникам форума оценить работу президента В.Путина.
Опрос о деятельности президента Путина.
Oko Rok писал(а):Опрос о деятельности президента Путина.
Мне кажется вопрос выглядит уж очень туманным.
Давайте определимся , к какой деятельности Путина вы относитесь? Может национальной политики?
Вадим Фельдман писал(а):В начале хочу подчеркнуть, что оценка деятельности Путина не даст Вам ответа на вопрос, поставленный в другой теме, так как в Вашем посте речь шла о влиянии моих постов на оценку Путина, а не о нем самом.
Вадим Фельдман писал(а):Что сами не проголосовали-то?
Oko Rok писал(а):Мне кажется вопрос выглядит уж очень туманным. Это примерно как..-вы относитесь Сталину,Брежневу.
Вадим Фельдман писал(а):В рамках форума интересней было бы опробовать другой формат. Например: Гибсон и я получают возможность высказать свои позиции в монологах, без комментариев, потом по одной ремарке, а потом публика голосует за того, кто говорил убедительнее.
Gibson77 писал(а):Разумеется, я говорил только от своего имени, не ищите в моих словах скрытого смысла.
Gibson77 писал(а):Нет уж, спасибо. Я уже заранее знаю что вы напишите и в каком объёме. А потом возражения оппонента перевернёте с ног на голову, припишите ему то, что он не говорил,и всё это на пять листов мелким почерком.
Житель города N писал(а):Я смотрю, что "положительно" выбрали 146%.
Вадим Фельдман писал(а):Это очень важный момент. Вы высказали свое мнение, но забыли приписать "по моему мнению". Получилось, что Вы прячетесь за спинами остальных, плохо только, что спин нет - вышло странно. Субъективные мнения, если они противоречат реальности, иногда подлежат лечению. Кто-то субъективно думает, что он - Наполеон.
Вадим Фельдман писал(а): Как Вам результат опроса?
Gibson77 писал(а): И где вы, чёрт побери, увидели в моих словах ""Самый главный, последовательный и бескомпромиссный путинский пропагандист-это вы, Вадим Фельдман. Читая ваши посты испытываешь непреодолимое желание голосовать за Путина." желание спрятаться за какими-то мифическими спинами?? В этом весь Вадим Фельдман.
Gibson77 писал(а):Хотя уже сейчас видно что ваше высказывание :"Пять лет назад около 95% форума были против меня и за Путина. Что теперь? А теперь даже Ваня как-то признался, что Путин - это просто меньшее из зол. Тут почти не осталось людей, верных Пу. Это не столько моя заслуга, сколько заслуга Путина, но про мои ораторские способности этот негатив ничего не говорит."-сильное бахвальство.
Житель города N писал(а):Думаю сейчас результаты для Владимира Владимировича окажутся еще более плачевными. Но "фищка" вся в том, что плевал он на нас с высокой колокольни Русской Православной Церкви.
Boris писал(а):Оценивать деятельность первого лица имеет смысл, если это можно сделать комплексно, за небольшой промежуток времени, который даётся Президенту двумя сроками по четыре года ещё не тронутой думаками Конституцией.
Boris писал(а):Если же правитель уселся на трон пожизненно, то что оценивать, простите?
Boris писал(а):Путин пришёл к власти сравнительно молодым политиком, заматерел в этой должности, дожил до официальной старости, и будет править в ручном режиме до 2024 года, и буде он в силах и здоровье, пересидев срок наместника в Белом Доме, может опять баллотироваться... Таким образом, говорить о роли В.В. Путина в истории России можно будет только после его последней поездки на лафете.
Boris писал(а):Зато нефтяная конъюнктура хороша, и Россия никогда так сытно не жила, за всю свою историю.
Boris писал(а): Если бы Путин ушёл в отставку после двух сроков, и вопроса бы не было к нему-спасибо, орден, жирная пенсия, лекции в лучших университетах мира, общество президентов, премьеров, королей и королев, но узурпировав трон с помощью закорючки в Конституции, он взял ответственность на себя за огромный период российской истории
Неуч писал(а):Давайте начнём с того, что действительно лают. Зачастую критика Путина оппозиционерами является не конструктивной, взамен не предлагается практически ничего. Этакая констатация факта...
Неуч писал(а):А кто и чего из этой самой оппозиции пробовал сделать полезного?
Неуч писал(а):Да и сама-то оппозиция ещё та... просто люди к власти не попали, вот и стали оппозицией.
Неуч писал(а):Посмотрите, у Путинской команды тоже умные мысли есть, здравые идеи, равно как и у всех партий, в том числе и оппозиционных. Вопрос в осуществлении этих идей. Так какой же смысл каравану обращать внимание на такой беззубый лай?
Неуч писал(а):"Собаки лают - караван идёт"... так оно и есть.
Неуч писал(а):Посмотрите, у Путинской команды тоже умные мысли есть, здравые идеи, равно как и у всех партий, в том числе и оппозиционных. Вопрос в осуществлении этих идей.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2