Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Выборы президента

За кого вы проголосуете на выборах в президенты РФ?

В.В.Путин
6
22%
Д.А.Медведев
0
Голосов нет
В.В.Жириновский
1
4%
С.М.Миронов
1
4%
М.Д.Прохоров
9
33%
А.Г.Зюганов
7
26%
Э.В.Савенко
0
Голосов нет
Другой
1
4%
Против всех (или не пойду голосовать)
1
4%
Не определился
1
4%

Всего голосов : 27

Re: Выборы президента

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 18:09

Это у вас от невнимательности.
Читайте, что я написал: "И лишь Путин - не лидер нынешних олигархов (которым по уровню состояния тот же Гусинский в подметки не годится)".
Лидер. Создатель и покровитель олигархов, разжиревших на распиле бюджетов и ресурсов, в открытую (официально) торгующих ресурсами через оффшоры, поддержанных правительством за счет бюджета в разгар кризиса, когда их (миллиардеров) число чуть ли не удвоилось.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 18:29

Зюганов-то еще более старый пень, чем я думал.
Он на официозных Вестях говорит одно (см. в посте Igafum), а в обращении к организаторам митингов - совсем другое.

"Заявленное рядом гражданских активистов намерение провести очередную акцию «За честные выборы» лишь в начале февраля, на наш взгляд, является недопустимой политической паузой в организации массового общественного давления на партию власти с целью принуждения ее к соблюдению основных прав и свобод граждан, конституционных гарантий...

...Мы продолжаем активную работу в оргкомитете по проведению акции 4 февраля...

...Все кандидаты в президенты, оппозиционные партии, их представители в Центризбиркоме, гражданские активисты заявляют о требовании к кандидату в президенты В.В. Путину соблюсти требования Федерального закона «О выборах президента» и уйти в отпуск с поста Председателя Правительства на период выборной кампании."
http://kprf.ru/rus_soc/101193.html

Вспомнилось также, что представители КПРФ (и немаленькие - московский горком, ЕМНИП) участвовали и в митинге на Болотной, и на Сахарова.
olegpredator

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 19:05

1. Гусинского стоит поискать в списках форбс по Израилю, т.к. он их гражданин.
2. Почему Вы пытаетесь меня оскорбить? Один пишет что мне платят деньги за убеждения, называет чуть не человеком в погонах спецслужб. Второй начинает про IQ, третий про призывы к рабству и обвинения про глупцов...
Разве я высказывал что-то подобное по отношению к своим собеседникам? Ну кроме Петра конечно, в которого я ещё год назад обещал плюнуть при встрече. При этом он сам нарвался. Пётр, вы первый как всегда лезете с глупыми обвинениями, а потом обвиняете во всякой фигне!
Нет, человек имеющий отличное от Вас мнение вызывает гнев и аллергию на этом форуме. В.Фельдман, как я Вас понимаю!
Но нас много, мы хотим спокойной жизни себе и своим потомкам. Нет революции! Да монархии! Да Батьке народа! :)
Ну а если серьёзно, замена одних жуликов и воров на других - это не выход. Что делать?
3. Вы обвиняете Путина в том что в стране стало больше миллиардеров? И всё? А, ну да, по мнению фокс ньюс он разогнал митинги, подстроил выборы и пьёт кровь младенцев на завтрак :)
4. А вот и другие комментарии: http://inosmi.ru/politic/20120111/182679702.html
Пиар Навального уже начал утомлять.
Навальный - Соровский выкормыш, также как и Саакашвили. Таковым он и останется, сколь ярым "националистом" и "борцом" с коррупцией он бы не прикидывался.

Светланка:Моя подруга - врач-психиатр- когда увидела рожу Навального сразу сказала: "Реально наш клиент!"
11/01/2012, 15:19
Подвальный реально не вкуривает: "оппозиция" (ну, как будто бы...) пихает его на амбразуру, а он еще и радуется...

А вы знаете что сделал Каа после того как мило побеседовал с бандерлогами?
Он убил их всех, всех... По очереди.
Жду изящного воплощения этой сцены в жизнь Владимиром Владимировичем.:-)))

*одинзавсех*:Сумма скромная, 23 тысячи долларов поступили в антикоррупционную ассоциацию блоггера плюс курс в Принстоне, но по логике, унаследованной от советской пропаганды, этого доноса достаточно, чтобы убедить читателей, что Навальный — агент США
11/01/2012, 15:37
А разве нет???

Хватит?
Igafum

Сообщение BOSS » 11 янв 2012, 20:11

Igafum писал(а):3. Вы обвиняете Путина в том что в стране стало больше миллиардеров? И всё? А, ну да, по мнению фокс ньюс он разогнал митинги, подстроил выборы и пьёт кровь младенцев на завтрак :)

Лично я обвиняю Путина в беспределе, который творится в стране, а именно: процветание алкоголизма и наркомании, огромное количество беспризорных детей!!!!( такого количества небыло даже после ВОВ), за время правления этой шайки уголовников не создано ни одного предприятия, завода!, постоянное повышение цен на прилавках(включая ЖКХ)!!! и к сожалению этот список можно продолжать :x Я вообще поражаюсь, неужели наш великий и могучий народ будет и дальше терпеть весь этот беспредел?
BOSS

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 20:36

BOSS писал(а):Лично я обвиняю Путина в беспределе, который творится в стране, а именно: процветание алкоголизма и наркомании, огромное количество беспризорных детей!!!!

Это всё очень плохо. И я даже соглашусь что правительство делает не достаточно для нормализации этих проблем. Я не совсем согласен что именно ныне существующий строй виноват в этих проблемах. Вам Путин наливает в стакан? нет. Даёт раскуриться? нет. Отбирает детей у родителей? тоже нет! Сами бросают! Есть куча беднейших стран с совсем не понятно какими режимами, на грани голода, где нет беспризорных детей. А у нас рожают и бросают... пьют и бросают... бьют и бросают... А что делать правительству? Сажать?
А я тебе скажу где проблема, она совсем не в Путине, она в падении моральных нравов народа. Веры нет, страха нет, сострадания нет, цели нет. И уже не будет наверное...
И если ты спросишь кто виноват - я считаю что коммунисты и СССР в целом.
Igafum

Сообщение BOSS » 11 янв 2012, 20:55

Igafum писал(а):
BOSS писал(а):Лично я обвиняю Путина в беспределе, который творится в стране, а именно: процветание алкоголизма и наркомании, огромное количество беспризорных детей!!!!

А я тебе скажу где проблема, она совсем не в Путине, она в падении моральных нравов народа. Веры нет, страха нет, сострадания нет, цели нет. И уже не будет наверное...
И если ты спросишь кто виноват - я считаю что коммунисты и СССР в целом.

А всего этого нет не по вине коммунистов и СССР в целом, а из-за Ельцина , который развалил страну, а там дальше пошло-поехало, а нынешние "власть имущие" всего-лишь продолжают и развивают только в более культурной форме славные традиции превращения русского народа в беспризорных, нищих и бомжей! Остальные вынуждены идти большей частью в уголовную среду (чтобы быть поближе) к "властьимущим" . Есть конечно прослойка населения которая пока держит себя на высоком моральном уровне, но к сожалению этих людей становится со временем все меньше и меньше, а жаль.... В СССР такого бы не допустили и близко!!!
BOSS

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 21:07

BOSS писал(а):В СССР такого бы не допустили и близко!!!

Да, но только за счёт устрашения, преследования и даже репрессий, т.е. силовыми методами. А вот веру в Бога, добродетель, заповеди, убили именно коммунисты, дав взамен ложные ценности и цели!
Igafum

Сообщение BOSS » 11 янв 2012, 21:37

Igafum писал(а):
BOSS писал(а):В СССР такого бы не допустили и близко!!!

Да, но только за счёт устрашения, преследования и даже репрессий, т.е. силовыми методами.

А все это идет от того, что сейчас народ не знает четкой политики кнута и пряника! И как в тяжелые послевоенные годы другими методами можно было удержать страну? Если бы не эти меры, подобный хаос, который мы имеем сейчас - мы получили бы тогда, ну может слегка видоизмененный.
BOSS

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 21:41

Igafum писал(а):1. Гусинского стоит поискать в списках форбс по Израилю, т.к. он их гражданин.

Вообще-то он гражданин Испании.
А списки Форбс - мировые. Если у человека с множественным гражданством в российском списке Форбс имеется 400 млн долл, то и в испанском, и в израильском, и в сомалийском у него тоже будут 400 млн долл.
И потом, не забываем, о чем разговор. Разговор о том, что воровство Гусинского по сравнению с воровством путинских олигархов - просто ничто, жалкие гроши. Пугать народ Гусинским в период бурной активности нынешних Абрамовичей-Тимченок - нелепо.

Почему Вы пытаетесь меня оскорбить?

Где?

...про призывы к рабству и обвинения про глупцов...
Разве я высказывал что-то подобное по отношению к своим собеседникам?

Да. Цитирую:
"Я вам на прошлых выборах ещё говорил, что не стоит кусать кормящую нас руку. Сами не зарабатываем, самая ж*па самого дотационного региона европейской части России. А вы плюнули в рожу власти распределяющей бюджет. Получили что хотели? Вы же понимали что так и будет? Вы и мы от этого страдаем. Не Брянск, не губернатор, а конкретно Новозыбков страдает. Вот пока мы не поймём всю ответственность за совершаемые поступки, новая глупость всегда будет хуже старой..."

Нет, человек имеющий отличное от Вас мнение вызывает гнев и аллергию на этом форуме.

Я, по-моему, четко выразился. Не само мнение ваше возмутительно - бывает и хуже. А то, что вы рекламируете это позорное для человека мнение, не стыдитесь публично обнажать рабскую сущность и советовать другим поступать так же. А иное поведение, естественное для современного человека - ставить зарвавшуюся власть на место - объявляете глупостью. И радостно поддакиваете Зюганову: да-да, ельцинская клика это, а вовсе не обозленный народ. Естественно, не посещая митинг и делая выводы дистанционно, без малейшего анализа - "не читал, но гневно осуждаю". Оскорбили, между прочим, множество участников митинга. И теперь сами же вопрошаете: "почему меня пытаются оскорбить?"
olegpredator

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 21:42

Но нас много, мы хотим спокойной жизни себе и своим потомкам.

В Беларуси тоже было множество людей, которые ратовали за это - не трожьте власть, она дает нам стабильность. Их так и звали - "застабилы". В 2011 году застабилы влетели на полную катушку: их вклады в "стабильных" госбанках превратились в труху.
Путинская "стабильность" точно такая же. Как злополучная яма в Брянске. Сверху красивая плитка, а под ней - промоина. И чем дольше длится "стабильность", тем шире и глубже становится промоина. Собственно, точка невозврата уже пройдена: страна еще кое-как держится на рекордных нефтяных ценах, но уже не развивается, и запасы почти проедены. Не будет потомкам спокойной жизни.

Ну а если серьёзно, замена одних жуликов и воров на других - это не выход. Что делать?

Ничего нового. Постоянная сменяемость власти (чтобы политические группы не успевали создавать мощных стабильных схем грабежа страны), контроль общества над властью, прозрачность бюджетных процессов и финансов госкорпораций, независимый суд, гарантии соблюдения политических и экономических прав. Устранить хотя бы самые одиозные коррупционные схемы - эти самые швейцарские оффшоры, через которые уходят ресурсы, и воровство в госкорпорациях. Устранить огромные коррупциогенные законодательные препятствия для бизнеса, при которых честная регистрация и работа предприятия вообще невозможна. Ведь в современной России законодательство сплошь работает не на страну, а на чиновников, и постоянно "совершенствуется" в этом плане. А кто совершенствует? Дума. Сиречь - начальник правящей партии, он же главный чиновник.

3. Вы обвиняете Путина в том что в стране стало больше миллиардеров? И всё?

Ох, не все, далеко не все. И не в том проблема, что их стало больше. А в том, что они "заработали" миллиарды не бизнесом, а близостью к Путину. При нем они разрослись, освоили схемы распила, разорили резервы страны в кризис.
Но претензии к Путину куда серьезнее. Он разложил и уничтожил само государство. Оно вообще не работает. На что ни выдели денег - их разворуют. Что ни поручи чиновникам - они выполнят это исключительно к своей выгоде. Суды не работают, зато работают рейдеры. Над страной с 2003 года идет золотой дождь - а пенсии и зарплаты на ладан дышат, при том, что Пенсионный фонд - банкрот, а демографический петух еще и не клюнул толком. Инвестиционный климат - см. бегство капитала из страны.
Все это тем обиднее, что в первый срок Путин сработал совсем неплохо: страна вышла на хороший рост, с более-менее качественным законодательством, хорошим инвестиционным климатом, и это при дешевой нефти. А потом голова пошла вразнос, а у окружения аппетит проснулся, да и схемки прорисовались. Потому-то и нужна сменяемость власти.

4. А вот и другие комментарии: http://inosmi.ru/politic/20120111/182679702.html

Ну и к чему это? Стандартный бездоказательный интернет-треп. Можно принести тысячи комментов как в поддержку Навального, так и против него. А вот найти прилично аргументированные комменты почти нереально.
olegpredator

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 21:49

Фишка в том, что современные демократии с рыночной экономикой не должны включать в себя ни кнута, ни пряника. Т.е. общество должно быть зрелым само по себе на 100%. А у нас собаки по городу бегают - виноват Путин, алкоголик наблевал в подъезде - виноват Путин и т.д. Вообще парадокс получается, народ требует кнута, но так чтобы им хлестали кого-то другого, ещё и в паре с демократией и рыночной не государственной экономикой. А пряники уже не прокатывают. Вон на п. Сахарова говорят наелись...
Igafum

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 22:16

olegpredator писал(а):И радостно поддакиваете Зюганову: да-да, ельцинская клика это, а вовсе не обозленный народ.

Простите, уточню, это Ксения Собчак там обозлённый народ? Это Немцов обозлённый народ? Может Касьянов? Кудрин? А может это те люди что на бентли приезжали в vip зону, т.к. им позорно стоять со всеми? Это они обозлённый народ? А, наверно те мадамы в норковых шубках по тв Дождь, что так ждали Навального обозлённые?
Покажу Вам пару особо обозлённых
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обозлённая Ксюша
Изображение
вот тоже ничего
Изображение
Вот эти люди, они знают что будут в шоколаде при любой власти. Даже при Зюганове и Жириновском сразу вместе в столице будет жир. Они знают за что выступают. Сегодня они говорят "Хватит кормить Кавказ", а завтра скажут "Хватит кормить Брянскую область". И всё... финиш...
Igafum

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 22:38

А вы под "обозленностью" понимаете только ее крайнюю степень, когда уже на штурм идут?
Если десятки тысяч людей выходят на улицы в одной только Москве, впервые за много лет - это уже признак обозленности. Власть достала. Слава богу, в России очень велика политическая культура - протесты проходят мирно, намного более мирно, чем в других странах. Но от счастья и позитивных эмоций люди на протестные митинги не выходят.
А если вы или Зюганов на проспекте Сахарова заметили исключительно выступающих, а не протестующих - зря.

современные демократии с рыночной экономикой не должны включать в себя ни кнута, ни пряника. Т.е. общество должно быть зрелым само по себе на 100%. А у нас собаки по городу бегают - виноват Путин, алкоголик наблевал в подъезде - виноват Путин и т.д.

Вообще-то Путин виноват не в этом. А в том, что он изнасиловал и разрушил и демократию, и рыночную экономику. Не дотла, но продвинулся здорово.
В современной демократии невозможно, чтобы премьер-министр говорил "досрочной отставки Президента не будет, я не вижу необходимости становиться и.о. Президента в преддверии выборов". Невозможно, чтобы государственные СМИ занимались бесстыдным пиаром власти в прайм-тайм. Невозможно, чтобы судья Конституционного суда (Гаджиев) в 1996 году поддерживал выборность губернаторов, а в 2008 - решение об отмене выборности, мотивируя это "лояльностью, которую судьи КС должны проявлять к государству". Сама отмена выборности в федеративном демократическом государстве невозможна. Наконец, невозможно, чтобы уровень дотаций региону зависел от лояльности населения властям.
В рыночной экономике зарабатывает тот, кто производит нечто необходимое рынку. В путинской России - тот, кто ближе к Путину.
Путин разрушил государство как базу, заменив его собой (т.н. ручное управление). Что ж странного, что теперь он отвечает и за собак, и за алкашей? Это в демократическом государстве ответственность распределена на всех менеджеров. А в государстве, где без сигнала сверху ни один чиновник не почешется, зато может безнаказанно воровать в обмен на лояльность (вместо того, чтобы собак отлавливать, например) - отвечает тот, кто замкнул власть на себя.
olegpredator

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 23:09

olegpredator писал(а):А в том, что он изнасиловал и разрушил и демократию, и рыночную экономику. Не дотла, но продвинулся здорово.

Вы преувеличиваете. Демократии в РФ и не было. Насиловать и разрушать нечего. Была какая-то попытка найти путь развития политической модели под громким названием "демократия". И та провалилась ещё до Путина при первых же выборах. С экономикой похожая ситуация. ВВП ведь вырос, да, в том числе за счёт экспорта сырья, но ведь и не только. Наверное из-за изнасилованной Путиным рыночной экономики утром в Новозыбкове тяжело перейти дорогу. Сплошные джипы, порш кайен, хаммер и даже бентли есть!
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 янв 2012, 08:50

Igafum сижу, читаю то, что вы тут пишите. Это какой то ужас. Мне реально страшно. Страшно от осознания того, что вы не один такой. Не воспринимайте это за оскорбление, но у вас "политический дальтонизм". Я не буду это показывать в каждом вашем посте, уж поверьте могу, но ради примера: фото людей, которые вышли против ЕдРа (фото "обозленной лошадки" вообще не в тему, она скорее не обозлена, она ёб...ая), вы умудряетесь выставить в поддержу ЕдРа. Свою политическую позицию я готов отстаивать сколько угодно, но, извините, не с вами. С нормальным, адекватным человеком всегда приятно спорить, но спор с вами - это нечто из ряда вон. Мне страшно и неприятно от того, что вы меня просто начинаете бесить. Бесить тем, что вы спорите о том, чего не понимаете, бесить тем, что все ваши аргументы заключены не в вашем собственном мнении, а дергании из интернета фраз и постов, сделанных, как я понимаю, всяческими пропутинскими движениями (созданными или организованными либо самим ВВП, либо ЕдРом - что уже нонсенс). Мало того, вы даже не читаете то, что копируете сюда. Потому и не могу продолжать с вами данный диалог (нервы важнее). Да, хочу остановиться немного на том, что вы вставили сюда обвинение народа в том, что он винит во всем Путина. тоесть вы все пьяное быдло, не понимаете, что Путин чуть ли не святой, а потому ему косо ссать на ваши быдлопроблемы. Он занят, он занимается теми, кто ездит в vip-зоны на новеньких бентли. А в том, что в стране все плохо - виноваты нищеброды, алкашня и наркоманы. Igafum могу вас расстроить - алкоголизм, наркомания, преступность, бездомные дети, сироты и многие другие негативные явления в жизни человеческого общества возникают не по вине самого человека, который в принципе сам идет и например бухает. Нет, эти проблемы связаны как раз с тем, что твориться в стране. Нет нормальной работы, а если и есть - вкалываешь на дядю сутками, а получаешь копейки - приходишь домой, где нех...я жрать и кормить жену и детей, человек морально раздавлен. Что ему остается? Правильно - выпить. Сначала немного, а потом больше и больше. И так далее. Тем более, когда ты вкалываешь чтоб оплатить сраный кредит на холодильник "смоленск" и идя с работы домой вечером, с мыслью поужинать и спать, потому что завтра снова вставать. И по дороге видишь как гуляют молодые люди (в основном кавказских национальностей) на этих самых бентли, бмв и тд. Они нигде не работаю, не из этой страны, они даже не славяне. Но они имеют деньги (твои деньги, отобранные Путиным у тебя, и отданные Путиным им) они не работают, они лишь веселятся. Твой кредит - да у них бутылка шампанского стоит дороже твоего холодильника вместе с тем, что там лежит. Выступить против ты не можешь (статья 282, которую путинский режим успешно применяет против граждан своей страны, кстати чем не Сталин? только аккуратнее). Что тебе остается? "Залить". И не надо мне сейчас писать: если бы хотел - то добился. Отвечу на это фразой одного моего знакомого: Если ты такой умный, то покажи свой кошелек?
BOSS: не во всем виноват Ельцин, и не такие уж святые коммунисты, это можно обсудить, но наверно не в этой теме. Если хотите, давайте создадим отдельную тему?

Раз на то пошло, начался вброс ссылок из интернета, я тоже немного "покидаю" ссылок. Не бойтесь, там читать нечего, там видео:
Мнение образованного человека. Не из быдло-элиты. Интересно как вы отреагируете на него: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXVEDyJ1sxo

Активистка движения Наши, уровень образованности и интеллекта на лицо: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VXOQqXnlzrM

На счет водовки и Путина (а вы таки говорите, что он не при чем): http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VXOQqXnlzrM
Житель города N

Сообщение Иван » 12 янв 2012, 12:03

Согласен с тем, что Путину следовало бы уйти. Но к сожалению не вижу альтернативы....
Вспомните как пришёл к власти Ельцин - разрушитель страны, пришёл он к власти на огромной ненависти народа к Горбачёву. И что из этого получилось? Стало в десятки раз хуже...
А сейчас кто на похожей волне может стать президентом? Прохоров? Вот уж не уверен, что будет толк из этого.....
Хотя это только теория. Путин не Горбачёв и так просто власть не отдаст. И это характеризует его, как политического деятеля, которому не безразличны судьбы страны и народа. Хотя понятно, что в интернетах это очень не популярное мнение...
Что ставят в вину Николаю Второму? Политическое безволие. А в чём оно выразилось? Да в том что не раздавил гниду революции в зародыше! Надо было бы всех Лениных с Бронштейнами не по ссылкам рассылать, а по виселицам развешивать.....
Досадно конечно, что много нефти льётся мимо. Но предки наши безо всякой нефти жили и не тужили. В Ливии и Ираке убрали вот нехороших, недемократичных правителей и что? Наступило там царствие небесное?
Есть ли у кого сомнения в иностранном происхождении революций 1905 и 1917-ых годов? Хотите ещё революций? Я нет. Мне есть, что терять.
И таких как я большинство. И пока живы те пенсионеры, которые помнят как платились пенсии, да и вообще какова была жизнь при Ельцине, шансов на законное избрание нету ни у кого из Путинских конкурентов...
Иван

Сообщение Житель города N » 12 янв 2012, 12:59

Абсолютно не согласен, что страну развалил Ельцин! Да и обсуждаем мы тут другое. А вы Иван, вы просто сдались :-(
Житель города N

Сообщение Петр Корнилов » 12 янв 2012, 13:06

Пенсионеры за Путина:) Что только не приснится в страшном сне...
Петр Корнилов

Сообщение Igafum » 12 янв 2012, 13:25

Житель города N писал(а):все ваши аргументы заключены не в вашем собственном мнении, а дергании из интернета фраз и постов, сделанных, как я понимаю, всяческими пропутинскими движениями (созданными или организованными либо самим ВВП, либо ЕдРом - что уже нонсенс).

Это не правда, включите гугл и найдите.
Житель города N писал(а):Мало того, вы даже не читаете то, что копируете сюда.

А кроме фоток Ксюни ничего не копировал.
Житель города N писал(а):Нет, эти проблемы связаны как раз с тем, что твориться в стране. Нет нормальной работы, а если и есть - вкалываешь на дядю сутками, а получаешь копейки - приходишь домой, где нех...я жрать и кормить жену и детей, человек морально раздавлен. Что ему остается? Правильно - выпить. Сначала немного, а потом больше и больше. И так далее. Тем более, когда ты вкалываешь чтоб оплатить сраный кредит на холодильник "смоленск" и идя с работы домой вечером, с мыслью поужинать и спать, потому что завтра снова вставать.

С такими претензиями к жизни Вам следовало бы поддержать коммунистов. По поводу социализма и полной опеке государством ваших проблем - это к ним. Демократы/либералы/рыночники предлагают совсем другие вещи. Там платный мир, сплошные дяди хозяева и т.д., всё что Вас так напрягает сейчас в кубе. И каждый сам за себя, свобода таки, в рамках уголовного кодекса конечно.
Житель города N писал(а):И по дороге видишь как гуляют молодые люди (в основном кавказских национальностей) на этих самых бентли, бмв и тд. Они нигде не работаю, не из этой страны, они даже не славяне. Но они имеют деньги (твои деньги, отобранные Путиным у тебя, и отданные Путиным им) они не работают, они лишь веселятся. Твой кредит - да у них бутылка шампанского стоит дороже твоего холодильника вместе с тем, что там лежит. Выступить против ты не можешь (статья 282, которую путинский режим успешно применяет против граждан своей страны, кстати чем не Сталин? только аккуратнее). Что тебе остается? "Залить". И не надо мне сейчас писать: если бы хотел - то добился. Отвечу на это фразой одного моего знакомого: Если ты такой умный, то покажи свой кошелек?

О! не прикрытый расизм! Это уже интересно! А как, демократичный наш, вы относитесь к неграм? Не вы ли на заборах 14/88 малюете?
И теперь понятно откуда такая любовь к Навальному.
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 янв 2012, 14:20

Igafum писал(а):Это не правда, включите гугл и найдите.

Что не правда? я пытаюсь сказать, что у вас нет собственного мнения, что все дергаете из интернета! :lol:
Igafum писал(а):А кроме фоток Ксюни ничего не копировал.

О_о :lol:
Igafum писал(а):С такими претензиями к жизни Вам следовало бы поддержать коммунистов. По поводу социализма и полной опеке государством ваших проблем - это к ним. Демократы/либералы/рыночники предлагают совсем другие вещи. Там платный мир, сплошные дяди хозяева и т.д., всё что Вас так напрягает сейчас в кубе. И каждый сам за себя, свобода таки, в рамках уголовного кодекса конечно.

Вы меня в корне не понимаете! И я думаю не понимаете лишь потому, что даже не читаете. Я не говорил о полной опеке государством моих проблем! Я говорил о том, что если бы была возможность работать в нормальных условиях, и зарабатывать достойно, то я не пойду пить паленую водку! А если надо будет - выпью 50 грамм хорошего напитка, чтоб расслабиться! И от этого алкоголизма не будет! Мне не нужна полная опека, но мне и не нужно ограничивание практически во всем (как это делается сейчас).
Igafum писал(а):О! не прикрытый расизм! Это уже интересно! А как, демократичный наш, вы относитесь к неграм? Не вы ли на заборах 14/88 малюете?
И теперь понятно откуда такая любовь к Навальному.

Я бы сказал национализм. Ах да, это же по путински - любиш славян - "фошист", не любишь славян - патриот. Я люблю Россию, Я люблю славян! Это не значит что я фашист! Или националист! Да как ты там не назови! Я люблю родину. Но вот сейчас, при нынешней власти, ст.282 запрещает любить родину, если эта родина Россия! К неграм я не отношусь, у меня в роду все белые были. На заборах писать привычки нету. А на счет любви к Навальному, специально для вас еще раз повторю: у нас просто совпадают взгляды на некоторые вещи, не больше и не меньше.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество