Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Пиар Навального уже начал утомлять.
Навальный - Соровский выкормыш, также как и Саакашвили. Таковым он и останется, сколь ярым "националистом" и "борцом" с коррупцией он бы не прикидывался.
Светланка:Моя подруга - врач-психиатр- когда увидела рожу Навального сразу сказала: "Реально наш клиент!"
11/01/2012, 15:19
Подвальный реально не вкуривает: "оппозиция" (ну, как будто бы...) пихает его на амбразуру, а он еще и радуется...
А вы знаете что сделал Каа после того как мило побеседовал с бандерлогами?
Он убил их всех, всех... По очереди.
Жду изящного воплощения этой сцены в жизнь Владимиром Владимировичем.))
*одинзавсех*:Сумма скромная, 23 тысячи долларов поступили в антикоррупционную ассоциацию блоггера плюс курс в Принстоне, но по логике, унаследованной от советской пропаганды, этого доноса достаточно, чтобы убедить читателей, что Навальный — агент США
11/01/2012, 15:37
А разве нет???
Igafum писал(а):3. Вы обвиняете Путина в том что в стране стало больше миллиардеров? И всё? А, ну да, по мнению фокс ньюс он разогнал митинги, подстроил выборы и пьёт кровь младенцев на завтрак
BOSS писал(а):Лично я обвиняю Путина в беспределе, который творится в стране, а именно: процветание алкоголизма и наркомании, огромное количество беспризорных детей!!!!
Igafum писал(а):BOSS писал(а):Лично я обвиняю Путина в беспределе, который творится в стране, а именно: процветание алкоголизма и наркомании, огромное количество беспризорных детей!!!!
А я тебе скажу где проблема, она совсем не в Путине, она в падении моральных нравов народа. Веры нет, страха нет, сострадания нет, цели нет. И уже не будет наверное...
И если ты спросишь кто виноват - я считаю что коммунисты и СССР в целом.
BOSS писал(а):В СССР такого бы не допустили и близко!!!
Igafum писал(а):BOSS писал(а):В СССР такого бы не допустили и близко!!!
Да, но только за счёт устрашения, преследования и даже репрессий, т.е. силовыми методами.
Igafum писал(а):1. Гусинского стоит поискать в списках форбс по Израилю, т.к. он их гражданин.
Почему Вы пытаетесь меня оскорбить?
...про призывы к рабству и обвинения про глупцов...
Разве я высказывал что-то подобное по отношению к своим собеседникам?
Нет, человек имеющий отличное от Вас мнение вызывает гнев и аллергию на этом форуме.
Но нас много, мы хотим спокойной жизни себе и своим потомкам.
Ну а если серьёзно, замена одних жуликов и воров на других - это не выход. Что делать?
3. Вы обвиняете Путина в том что в стране стало больше миллиардеров? И всё?
4. А вот и другие комментарии: http://inosmi.ru/politic/20120111/182679702.html
olegpredator писал(а):И радостно поддакиваете Зюганову: да-да, ельцинская клика это, а вовсе не обозленный народ.
современные демократии с рыночной экономикой не должны включать в себя ни кнута, ни пряника. Т.е. общество должно быть зрелым само по себе на 100%. А у нас собаки по городу бегают - виноват Путин, алкоголик наблевал в подъезде - виноват Путин и т.д.
olegpredator писал(а):А в том, что он изнасиловал и разрушил и демократию, и рыночную экономику. Не дотла, но продвинулся здорово.
Житель города N писал(а):все ваши аргументы заключены не в вашем собственном мнении, а дергании из интернета фраз и постов, сделанных, как я понимаю, всяческими пропутинскими движениями (созданными или организованными либо самим ВВП, либо ЕдРом - что уже нонсенс).
Житель города N писал(а):Мало того, вы даже не читаете то, что копируете сюда.
Житель города N писал(а):Нет, эти проблемы связаны как раз с тем, что твориться в стране. Нет нормальной работы, а если и есть - вкалываешь на дядю сутками, а получаешь копейки - приходишь домой, где нех...я жрать и кормить жену и детей, человек морально раздавлен. Что ему остается? Правильно - выпить. Сначала немного, а потом больше и больше. И так далее. Тем более, когда ты вкалываешь чтоб оплатить сраный кредит на холодильник "смоленск" и идя с работы домой вечером, с мыслью поужинать и спать, потому что завтра снова вставать.
Житель города N писал(а):И по дороге видишь как гуляют молодые люди (в основном кавказских национальностей) на этих самых бентли, бмв и тд. Они нигде не работаю, не из этой страны, они даже не славяне. Но они имеют деньги (твои деньги, отобранные Путиным у тебя, и отданные Путиным им) они не работают, они лишь веселятся. Твой кредит - да у них бутылка шампанского стоит дороже твоего холодильника вместе с тем, что там лежит. Выступить против ты не можешь (статья 282, которую путинский режим успешно применяет против граждан своей страны, кстати чем не Сталин? только аккуратнее). Что тебе остается? "Залить". И не надо мне сейчас писать: если бы хотел - то добился. Отвечу на это фразой одного моего знакомого: Если ты такой умный, то покажи свой кошелек?
Igafum писал(а):Это не правда, включите гугл и найдите.
Igafum писал(а):А кроме фоток Ксюни ничего не копировал.
Igafum писал(а):С такими претензиями к жизни Вам следовало бы поддержать коммунистов. По поводу социализма и полной опеке государством ваших проблем - это к ним. Демократы/либералы/рыночники предлагают совсем другие вещи. Там платный мир, сплошные дяди хозяева и т.д., всё что Вас так напрягает сейчас в кубе. И каждый сам за себя, свобода таки, в рамках уголовного кодекса конечно.
Igafum писал(а):О! не прикрытый расизм! Это уже интересно! А как, демократичный наш, вы относитесь к неграм? Не вы ли на заборах 14/88 малюете?
И теперь понятно откуда такая любовь к Навальному.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1