Вадим Фельдман писал(а):Может, собака ходила гулять с Вами?
Может.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а):Может, собака ходила гулять с Вами?
Иван писал(а):Ходил вот утром гулять с собакой, видел три кучи наваленных другими собаками. А вечером снегом всё засыпало и никаких куч нету...![]()
Как можете прокомментировать?
olegpredator писал(а):Или так, что вам просто до лампочки, что там говорил патриарх Соловьеву?
Иван писал(а):Мне до лампочки как Вы это интерпретируете...
Иван писал(а):Уже как то говорил о том, что ссылаться на чьи то слова о чьих то словах занятие не благодарное....
Иван писал(а):Неуч писал(а):Иван, я в церковь не хожу, причастным себя к РПЦ не считаю, в число верующих не вхожу. К церкви (в широком смысле слова) отношусь как к неотъемлемому элементу нашей культуры. Россию считаю страной христиан, потому и пишу: "нашей церкви". И каков же будет ответ?
Да Вы сами ответили, к церкви Вы никак не относитесь. И церковь эта не "ваша", а наша. Одним словом повторяете клевету на нашу церковь.
Но церковь открыта для всех, в том числе и для Вас.... Закрыть её, в том числе и для Вас и пытаются сочинители сказок про жадных и алчных попов... Неужели не видно какие ресурсы задействованы в этом? Подумайте, зачем тратить такие силы на опорочивание того, что служит тому, во что Вы не верите и чего якобы нету...
olegpredator писал(а):Оттого, что проворовавшийся и изолгавшийся верховный поп уйдет, освободив место нормальному священнику, православие не только никуда не денется, но и выиграет. И наоборот - наличие лжеца и вора на вершине РПЦ очень вредит православию.
Gibson77 писал(а): Где, когда, что и у кого украл патриарх Кирилл?
И с каких интересно пор эмигрировавшие немецкие евреи прониклись вдруг такой заботой о русской православной церкви?
olegpredator писал(а):Сам же не смог ответить на пару простейших вопросов - соскочил со словами "мне до лампочки, как Вы это интерпретируете".
olegpredator писал(а):[
Большего от борца с "либерализмом головного мозга" и ждать не приходится.
Неуч писал(а):Иван, к церкви я не отношусь никак,
Потому - не рассказывайте мне сказок про благочестивость местных священнослужителей.
Иван писал(а):Зачем мне отвечать на какие то вопросы?
Вместо доказательств Вы приводите какие то ссылки и какие то рассужденияНо при этом говорите от своего имени мягко говоря неправду...
Поэтому повторю ещё раз: Вы лжец и клеветник....
Иван писал(а):Я не борец с Вашими болезнями.
Мне всё равно, Вы хоть в задницу долбитесь, Ваше личное дело. Можете даже считать это прогрессивностью.
Только не надо это окружающим навязывать... Гомосячьте себе дома, сколько хотите.
olegpredator писал(а): Когда человек говорит, что потратит одни и те же деньги дважды - значит, он врет.
olegpredator писал(а):Да успокойтесь уже, Иван. Проиграли спор - что теперь словами бросаться-то.
Gibson77 писал(а): И с каких интересно пор эмигрировавшие немецкие евреи прониклись вдруг такой заботой о русской православной церкви?
olegpredator писал(а): Это вас в церкви научили так вилять?
olegpredator писал(а):Gibson77 писал(а): Где, когда, что и у кого украл патриарх Кирилл?
Просто прочитайте всю эту ветку. Уже все сказано, начинать сначала не хочу.
Вадим Фельдман писал(а):А с каких это пор проворовавшиеся дети советских чиновников, которые не помнят талонов, не дают ссылок, которые обещали, отрицают научный подход в споре, врут и изворачиваются, ведут себя при первых же разумных аргументах как истерички, стали заботиться о моральном облике немецких евреев? Тут уж лучше на себя, кума, оборотиться.
Вадим Фельдман писал(а):там, где было хриатианство, а не Кирилы - сильные и крепкие государства и равзвитыми наукой,
Gibson77 писал(а): Ну до чего же у "прогрессивных сторонников либеральной идеи" ограниченное мышление. Побольше вранья, побольше нелепой лжи, фальшивого пафоса. Как говаривал доктор Геббельс-чем чудовищнее ложь тем легче в неё верится. Тут переборщить нельзя.
Igafum писал(а):У вас вообще министр гей, помолчите про приличия и грехи.
Вадим Фельдман писал(а):Кирил, конечно же, аморален (это как минимум). Хуже другое - он не христианин. Христианин ведет себя по-другому. Когда его обвиняют в аморальности, он не нападает на США, не требует уничтожить либералов и не сажает девочек в тюрьму (понимаю юридическую неточность этой формулировки).
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13