Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Тарас Фролов » 07 мар 2014, 22:55

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
olegpredator писал(а):
Тарас Фролов писал(а):А так тут ну это просто писанина да и только.

Я вырос в те времена, когда коммунистический бред являлся в России официальной идеологией.
Это было далеко не прекрасное время для России.
Но в те времена любой школьник, не говоря уж о взрослых людях, скорее проглотил бы язык, чем публично объявил бы себя сторонником национал-социализма, хоть даже с оговорками, хоть в шутку, хоть для провокации, хоть по пьяни.
От такого человека просто шарахались бы, как от чумного. Кличка "фашист" приклеилась бы к нему намертво, на годы.
Мы знали тогда - такими вещами не шутят.
Не сомневаюсь, что и тогда были существа, не понимающие этого, но они старались не выносить свое г...о на публику, потому что знали - общество их г...а не оценит. Ныне почти общеупотребительные слова "чурка", "жид", "черный" и прочее воспринимались тогда обществом именно тем, чем они являются - грязным сленгом полоумных нацистов и подражающего им быдла.
От сороковых годов нас тогда отделял куда меньший временной срок, чем сейчас, историческая память была жива, свидетели и участники были живы, суть тех событий помнили и ощущали более ярко.

У меня, слава богу, с памятью порядок.
Когда человек начинает хвалить СССР и коммунистические порядки - я морщусь, но понимаю это. Нам это 70 лет жестко вбивали в головы, да и жизненные привычки у многих сформировались в СССР.
Когда человек поддерживает Путина - я тоже могу это понять. У каждого свой вкус и жизненные условия, плюс воздействие пропаганды.
Но когда кто-то говорит, что он нацист, или пользуется сленгом нацистов - это я понимать отказываюсь. Тем более, в России, которая страшно пострадала от нацистов. Такими вещами не шутят. Это не только неуважение к своей стране, но и надругательство над памятью тех, кто погиб ради уничтожения нацизма в мире. Человек такого себе не позволяет - если он человек.

Поэтому, боюсь, пива нам вместе не пить. Я выпиваю только с теми, кого уважаю.

Вы сами стёрли для себя и всего мира границы возможного и допустимого поддерживая фашиствующие режимы и всяческие извращения ,винить вам некого,Россия осталась единственным оплотом антифашизма и традиционных норм морали,хотя и у нас ни так всё просто и общая моральная деградация затронула все страны и культуры.

Страшно Вы правы коллега, винить некого, только как в песне:

Он рубил, поджигал и бил в упор
Волонтер темных дел и чужих афер
Он копил, собирал на старость лет
Он забыл, но его не забыли, нет

Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там

Он просил, умолял, глядел на нас,
Говорил, что не знал, что был приказ
Он дрожал, он слезы сдержать не мог
Но был суд, приговор суров и строг

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам

Нет покоя тем кто делал зло
Этим людям так не повезло
Нет покоя тем кто потакал,
Тем кто знал и все таки молчал
Ария©
Тарас Фролов

Сообщение olegpredator » 07 мар 2014, 23:06

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вы сами стёрли для себя и всего мира границы возможного и допустимого поддерживая фашиствующие режимы и всяческие извращения ,винить вам некого,Россия осталась единственным оплотом антифашизма и традиционных норм морали,хотя и у нас ни так всё просто и общая моральная деградация затронула все страны и культуры.

Я не поддерживал никаких "фашиствующих режимов". Если вы считаете таковым нынешнее украинское правительство, то это ваши проблемы. К тому же обсуждаемая "писанина, да и только" имела место быть задолго до киевских событий, в июне 2013 года.
И я никого не собираюсь "винить".
Я просто не собираюсь общаться с нацистами.
Всерьез обсуждать "традиционные нормы морали" в современной России я тоже не собираюсь. Они (точнее, их абсолютное отсутствие) достаточно четко отражены в моем предыдущем посте и выражаются словами "плевать на все святое, но при этом вовсю святошествовать; ибо не пойман - не вор".

P.S. Не без усмешки отметил, как участник, обозначивший себя сторонником нацизма, поддакивает вам - да, мол, винить некого...
Вот это и есть российская мораль. Типа, я могу открыто поддерживать нацизм, но виноват в этом не я, а другие. И многие из таких еще 9 мая выпивают за победу над нацизмом. Супер-мораль.
Последний раз редактировалось olegpredator 08 мар 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение Igafum » 07 мар 2014, 23:33

интересно, налоги фельдманов пошли на наём снайперов в Киеве, потрясающе!
Igafum

Сообщение Тарас Фролов » 07 мар 2014, 23:36

Igafum писал(а):интересно, налоги фельдманов пошли на наём снайперов в Киеве, потрясающе!

Нет налоги Фельдмана (Фельдманов?? :shock: ) пошли на установления демократии на Украине :D
Тарас Фролов

Сообщение Неуч » 07 мар 2014, 23:49

тема деградировала напрочь

Товарищи, а иных мыслей о создавшейся ситуации, кроме вины во всём евреев, США и ЕС нет? :D
Неуч

Сообщение Тарас Фролов » 08 мар 2014, 00:09

Неуч писал(а):тема деградировала напрочь

Товарищи, а иных мыслей о создавшейся ситуации, кроме вины во всём евреев, США и ЕС нет? :D

Видимо нет :cry: Это печально... Что до Украины, то дождёмся выборов там!
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 00:26

Правый сектор вооружается ,возможна резня на перекопе и отдельные диверсии перед референдумом,если не зассут, если не решатся тогда песенка бандеровцев в восточной Украине спета ,а дальше и на западной.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 08 мар 2014, 00:46

Не обращайте внимания Вадим, тут большинство нацистов, националистов и прочее только на словах, интернет все терпит. А в жизни только пиво пьют и за компом сидят, на этом их ноционализм заканчивается.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 01:27

Долго писал ответ, на телефоне, нечаянно все стер. Писать заново не буду. К сожалению, по добавимшимся коментам все может исправить только пуля в затылок троим участникам форума...
Ладно, в 3 словах:
1. Научитесь понимать иронию.
2. Не верится, что кто то, помня фашистов, защищает бендеровцев. Как я уже писал, евреи не учатся на ошибках.
3. Нацизм и национализм - совершенно разные понятия и вещи.
4. Я считаю себя национал - анархистом, дальше что? Если бы я был либералом и еще и педиком, то наверно лучшим другом вам (как минимум троим тут, чета Фельдманов и ксандр) был?
5. Вас, в европах, обманывают еще хуже, чкм нас, в России.
Последний раз редактировалось Житель города N 08 мар 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 01:29

Неуч писал(а):тема деградировала напрочь

Какова ваша позиция по поводу Украины?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 01:32

ksandr763 писал(а):Не обращайте внимания Вадим, тут большинство нацистов, националистов и прочее только на словах, интернет все терпит. А в жизни только пиво пьют и за компом сидят, на этом их ноционализм заканчивается.

Спасибо за поддержку. Я никого вообще нацистами не считаю. Я прекрасно знаю свой город, люди, способные в нем найти интернет и клаву, умеющие связно и не совсем безграмотно выражать свои мысли, вряд ли принадлежат к среде, в которой воспитывается фашизм. Все это фанфаронство.

Другой вопрос, что любое общение мне интересно только до того предела, когда аргументы и факты заменяются на непристойную ругань. В таких случаях, мне остается только игнорить человека.

Особый случай - тролли. Как говорил один мой преподаватель (позор новозыбковской педагогики г-н С.) "умеешь шутить, умей и отшучиваться".

В вопросе Крыма все сошли с ума - никто не читает фактов и не хочет ничего слушать. Все-таки главное достижение Путинской пропаганды - безусловная и беспричинная ненависть к Западу, сидит в русских людях, ее можно будет вывести только через годы и десятилетия.

Своей задачей я считаю элементарное донесение фактов до пассивного пользователя сети. Ничего большего.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 08 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 01:38

Это был не со мной, это было наугад
Кто разбил мое окно, кто разбил мои очки
Очень трудно убегать с автоматом на плече
С бумерангом в голове и с мишенью на спине

Детский мир
Это детский мир

Кто-то лезет в мой окоп весь кровавый и шальной
Что бы ни произошло, он умрет и без меня
Если все нарисовать - будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть

Детский мир
Это детский мир

Я стрелю себе в висок - потекет веселый сок
Если это повторить - будет вдвое веселей
Когда нечего терять, можно долго протерпеть
Можно весело смотреть и цветочки собирать

Детский мир
Это детский мир

Гражданская Оборона, "Детский мир"
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 09:04

ksandr763 писал(а):Не обращайте внимания Вадим, тут большинство нацистов, националистов и прочее только на словах, интернет все терпит. А в жизни только пиво пьют и за компом сидят, на этом их ноционализм заканчивается.

Прогиб засчитан.Можете съездить в Германию и забрать бочку варенья и корзину печенья,а лучше там оставайтесь."Не обращайте внимание продолжайте помоями поливать нашу историю и культуру"-это вы от нас хотели услышать,не дождётесь.Если на тебя нападает враг единственный способ его победить это уничтожить время полумер прошло вопрос стоит в выживании целого мира,который пытаются растоптать и здесь все средства хороши.А такие бесхребетные нерешительные интеллигенты,псевдоморалисты с противоречащими природе вещей и человека фантазиями ,просрали Российскую империю в 1917 и СССР в 90ых.Я свою страну просрать не дам ,если нужно будет для её спасения буду ножом глотки резать и считаю долгом каждого гражданина сделать всё от него зависящее,для защиты Родины на всех фронтах.А лес рубят щепки летят,без переборов не обходится,многие горячатся и лучше так чем никак,добро должно быть с кулаками.Для защиты русского мира объединяются любящие и ненавидящие власть,и люди казалось бы ко всему безразличные.
А за клевету ответите :twisted:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Тарас Фролов » 08 мар 2014, 09:09

Ну да конечно, как и многие тут на словах "герои" борцы с нацизмом и с мнение отличным от Фельдмановского, а сами скрываются под крутыми никами. :twisted:
Тарас Фролов

Сообщение ksandr763 » 08 мар 2014, 10:32

Перестаньте путина в телевизоре слушать может и врагов по меньше станет. А вообще все ваши проблемы скорее всего из детства, наверное в школе частенько пиzды отхватывали. А когда вырасли решили стать злобными компьютерными националистами.
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 12:16

ksandr763 писал(а):Перестаньте путина в телевизоре слушать может и врагов по меньше станет. А вообще все ваши проблемы скорее всего из детства, наверное в школе частенько пиzды отхватывали. А когда вырасли решили стать злобными компьютерными националистами.

А кого на слушать ,Меркель ,Обаму или Януша?Вы смотрю в плане пива и компьютерной злобности от нас не отстаёте ,да и видимо в школе до сих пор и ситуация связанная с отхватыванием в том числе и в интернете знакома не по наслышке.Неудачники и бездельники все на майдане ,а нам простым работящим людям нужно сильное государство,а со своими проблемами мы сами разберёмся .
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 08 мар 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 12:43

И все таки песни группы Гражданская Оборона опередили свое время:

В поле дождик бродил живой
Ковылял по щекам ледяным
Поднимал в последний неравный бой
Тех, кто погиб молодым

Вырывал из листвы вечных снов
Вырывал из некошенных трав
Поднимал горемычных своих сынов
Весел, печален и прав

Ветер зовет, пуля манит
Небо поет, в небе пылает песня
Пой, революция!
Пой, революция!

Дождик по миру брел живой
За собой вел свои войска
Вел сквозь годы, снега и зной
Верил: победа близка

Горизонты теснились в груди
Утопали в кровавых слезах
И сияли звезды в земной грязи
И пьянела полынь в небесах

Ветер зовет, знамя горит
Небо поет, в небе пылает песня
Пой, революция!
Пой, революция!
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 08 мар 2014, 12:57

http://lenta.ru/columns/2014/03/07/ukraine/ весьма трезвый взгляд на проблему со СМИ что на Украине, что в России.

ksandr763 писал(а):Перестаньте путина в телевизоре слушать может и врагов по меньше станет. А вообще все ваши проблемы скорее всего из детства, наверное в школе частенько пиzды отхватывали. А когда вырасли решили стать злобными компьютерными националистами.

Да гер Ксандер, так и сделаем. Перестанем. Да и наши это чьи? Кто у Вас под словом ваши? Вот СЧАСТЛИВЫЙ как можно понять из его постов не националист, а патриот придерживающийся имперских взглядов. Житель национал-анархист, я национал-соц... ой национал-демократ. А Вы кто? Какие цели Вы тут преследуете, кого обличаете? Каких взглядов придерживаетесь? Или Вы так зашли, полаять в честь гер. Фельдмана и его либерасткой пропоганды Запада?

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):

А кого на слушать ,Меркель ,Обаму или Януша?Вы смотрю в плане пива и компьютерной злобности от нас не отстаёте ,да и видимо в школе до сих пор и ситуация связанная с отхватыванием в том числе и в интернете знакома не по наслышке.Неудачники и бездельники все на майдане ,а нам простым работящим людям нужно сильное государство,а со своими проблемами мы сами разберёмся сами.

Верно коллега заметил. На мой взгляд Вы Ксандер, свои проблемы перекладываете на других. Если Вас били в школе в детстве (или бьют до сих пор, если вы школота), то не значит что били всех. Ещё раз повторюсь, я за никаим не скрываюсь, мне скрывать нечего, мои мотивы ясны. А вот вас бояться стоит, гавкать из под ника это очень круто.
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 13:00

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.

«Такое требование к украинскому правительству и минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».
По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».

Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.

В России 7 марта СК РФ попросил Басманный суд Москвы заочно арестовать лидера «Правого сектора».

Ярош уже объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму, после того как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России.

Источник
Житель города N

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 13:15

А это тоже снималось Путиным на конспиративных квартирах, что бы очернить Ирину Фарион, депутата Верховной Рады, да Вадим? Она сама так не считает, и с любовью относится к братскому народу? :x

http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество