Тарас Фролов
Вот СЧАСТЛИВЫЙ как можно понять из его постов не националист, а патриот придерживающийся имперских взглядов.
Есть более простые формулировки для этого - профессиональный лузер:) Патриот из него не выйдет, так как все, что он предлагает - вредит России. А имперских взглядов можно придерживаться только тогда, когда есть империя.
[/quote] национал-демократ. [/quote]
Вы бы русский язык выучили, господин национал-демократ, а то Ваш пост про борьбу с мнением, отличным от Фельдмановского, можно прочитать двумя разными способами. Русские националисты все не владеют русским языком?

Или это та часть, которая относится к "демократии":)
Единственное, в чем Вы правы - это в том, что не пищите из-под ника. Согласитесь, что надо быть большим трусом, чтобы под ником защищать
правящую идеологию. Я даже знаю, в чем рассчет.
Недавно ко мне в личке обратился человек под другим ником, и очень сильно меня поддерживал. Зарегился он на сайте тоже не так давно, задавал вопросы, интересовался. Мы так нормально поговорили... Так вот, у него была схожая со счастливым манера общения - только все наоборот, прозападность, и пр. Ошибки были такие же примерно, манера подачи информации...
Верно коллега заметил. На мой взгляд Вы Ксандер, свои проблемы перекладываете на других. Если Вас били в школе в детстве (или бьют до сих пор, если вы школота), то не значит что били всех.
Да нет, Счастливого реально били. Понимаете, такая лексика в сочетании с таким враньем может быть производством только одинокого и страшно униженного человека. Его, скорее всего, и теперь бьют. Вот и работать бесплатно заставляют:)
Но это, конечно же, никак не отражается на его мнении. Даже настолько ненормальная личность может иногда быть права.