Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 13:51

ksandr763 писал(а):Перестаньте путина в телевизоре слушать может и врагов по меньше станет. А вообще все ваши проблемы скорее всего из детства, наверное в школе частенько пиzды отхватывали. А когда вырасли решили стать злобными компьютерными националистами.

Понимаете, тут сложнее ситуахен. Зеркальное отражение мира. Он и глотки будет резать под псевдонимом:) Самый трусливый ник прикидываестя самым брутальным. У них так принято. А враги им нужны, как воздух, да они этого и не скрывают.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 13:54

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
ksandr763 писал(а):,а нам простым работящим людям нужно сильное государство,а со своими проблемами мы сами разберёмся .

Вы же не работаете, Вы же бесплатно трудитесь на ниве общественного образования:) То есть Вы как бы человек без денег, но с гордостью. Работать - это значит, зарабатывать деньги и платить налоги, Вы этого не делаете по определению.

Кстати, мой диагноз полностью подтверждается: маниакальный поиск врага, длинные посты, эмоции, постоянное "мы", хотя человек один на форуме придерживается такой точки зрения и прочее:) Видимо, не все мимо.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 14:06

Тарас Фролов

Вот СЧАСТЛИВЫЙ как можно понять из его постов не националист, а патриот придерживающийся имперских взглядов.

Есть более простые формулировки для этого - профессиональный лузер:) Патриот из него не выйдет, так как все, что он предлагает - вредит России. А имперских взглядов можно придерживаться только тогда, когда есть империя.

[/quote] национал-демократ. [/quote]

Вы бы русский язык выучили, господин национал-демократ, а то Ваш пост про борьбу с мнением, отличным от Фельдмановского, можно прочитать двумя разными способами. Русские националисты все не владеют русским языком? :) Или это та часть, которая относится к "демократии":)

Единственное, в чем Вы правы - это в том, что не пищите из-под ника. Согласитесь, что надо быть большим трусом, чтобы под ником защищать правящую идеологию. Я даже знаю, в чем рассчет.

Недавно ко мне в личке обратился человек под другим ником, и очень сильно меня поддерживал. Зарегился он на сайте тоже не так давно, задавал вопросы, интересовался. Мы так нормально поговорили... Так вот, у него была схожая со счастливым манера общения - только все наоборот, прозападность, и пр. Ошибки были такие же примерно, манера подачи информации...

Верно коллега заметил. На мой взгляд Вы Ксандер, свои проблемы перекладываете на других. Если Вас били в школе в детстве (или бьют до сих пор, если вы школота), то не значит что били всех.

Да нет, Счастливого реально били. Понимаете, такая лексика в сочетании с таким враньем может быть производством только одинокого и страшно униженного человека. Его, скорее всего, и теперь бьют. Вот и работать бесплатно заставляют:)

Но это, конечно же, никак не отражается на его мнении. Даже настолько ненормальная личность может иногда быть права.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 08 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Вадим Фельдман

Сообщение ksandr763 » 08 мар 2014, 14:08

По скольку не знаю как поменять ник, напишу сюда. Зовут меня Александр Самусенко 27лет. Теперь на одного человека, "гавкающего из под ника" стало меньше. Теперь ваша очередь национал-как вас там...
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 14:14

ksandr763 писал(а):По скольку не знаю как поменять ник, напишу сюда. Зовут меня Александр Самусенко 27лет. Теперь на одного человека, "гавкающего из под ника" стало меньше. Теперь ваша очередь национал-как вас там...

Счастливый, борец Вы наш - присоединяйтесь. Хотелось бы на рыцаря взглянуть без забрала.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 15:23

Если Тарас Фролов скажет, что под ником Тарас Фролов скрывается Тарас Фролов, вы же не поверите. Кстати с Александром я знаком. Не ожидал от него такой реакции. Хотя ... слабый, спокойный человек (не в укор ему в данном случае, по тому что в этом плане мы разные и я не хочу опускаться до Фельдманов, оскорбляя человека таким образом). Но вот то, что он станет предателем ... Хотя все правильно, у них вся компания такая. Счастливого я не знаю (а может и знаю), но не знаю кто под этим ником. Вы кстати тоже не знаете, но умудрились сделать о нем какие-то выводы. Если он не хочет афишировать себя, то на это значит имеются причины. Мы об этом уже говорили как то на этом форуме. Причины могут быть различны.
Я же хочу остаться неизвестным, хотя многие тут меня знают. Я надеюсь, Вадим, вы не опуститесь до такого, что бы сказать мое имя и фамилию. Вы, уверен, когда ее тут опубликовали, записали на листочке, и даже фото сохранили, уверен в этом. Но я зашел сюда как аноним, и мой личный выбор оставаться анонимом. Причины на то у меня свои личные есть. Надеюсь у вас в европах не принято раскрывать тайну личности. Но так как я останусь анонимом, то готов с честью выдержать все нападки про то, что вы пишите про анонимов, лживых патриотов, алкоголиков и прочее.

К теме Украины. Вадим, Олег, Александр, вы не прокомментировали последний видео ролик. Он короткий, уделите минутку для его просмотра, что бы не говорить потом о том, что к власти на Украине пришли мирные, демократичные политики.
Житель города N

Сообщение Igafum » 08 мар 2014, 16:02

Вооружать террористов очень в духе Запада, пример тому Косово, Сирия, Ливия и уже увы Украина. Да Фельдман?
Igafum

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 16:51

А вот так русских делают виноватыми, а Вадим и ему подобные верят:
В СЕВАСТОПОЛЕ МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ НЕИЗВЕСТНЫЕ ШТУРМОВАЛИ УКРАИНСКУЮ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ

08 марта 2014 | 11:31
Как рассказал «Интерфаксу» помощник дежурного части, в атаке участвовали российские военные. По словам очевидца, вооруженные люди пробили ворота воинской части армейским КАМАЗом, захватили находившийся поблизости домик, попытались прорваться к командному пункту.

Между тем, Министерство обороны Украины сообщает о том, что среди нападавших были казаки и местные радикалы с битами, которые бросали свето-шумовые гранаты.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов информацию о штурме части вообще опроверг.

Сообщается также, что во время штурма было избито несколько журналистов. Пострадал корреспондент издания Русская планета Павел Никулин. По словам журналиста, на него напало несколько человек, которые называли себя "силами самообороны Крыма". Никулина повалили на землю и били ногами. Среди нападавших был человек в маске, с георгиевской лентой, сказал, что он из России, - рассказывает журналист.

Нападение также было совершено на журналистов телеканала Интер.

Хотя даже сам факт того, что российские военные на операцию по захвату могут взять с собой гражданских с битами - абсурд! Но Фельдманы "хавают".
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 17:06

Житель города N писал(а): Но я зашел сюда как аноним, и мой личный выбор оставаться анонимом. Причины на то у меня свои личные есть. Надеюсь у вас в европах не принято раскрывать тайну личности. Но так как я останусь анонимом, то готов с честью выдержать все нападки про то, что вы пишите про анонимов, лживых патриотов, алкоголиков и прочее.

Не переживайте. Я тем и отличаюсь от некоторых моих оппонентов, что понятие чести и доверительности для меня важнее политических разногласий. Поэтому никогда Вашего имени я не назову, ни при каких условиях.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 08 мар 2014, 17:12

Житель города N писал(а): Но вот то, что он станет предателем

Вы совсем уже тут... Скоро будете орден от Путина получать за успешное влияние на массы. И возьмете?

Житель города N писал(а):Вы кстати тоже не знаете, но умудрились сделать о нем какие-то выводы. Если он не хочет афишировать себя, то на это значит имеются причины.

Не о нем, а о носителе его ника. Он этим ником от обид и защищен. А выводы основаны на статистике форума и сопровождены доказательствами, которые он сам обронил.

Причин может быть много, а вот умение говорить из-под ника гадости про человека без ника и считать себе смелым человеком - тут может быть только одна причина - трусость и подлость. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этот диагноз поставить.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 08 мар 2014, 17:51

Комментирую ролик про Ирину Фарион (в конце 51-й страницы ветки).
Не для Жителя города N. С ним все предельно ясно. А для тех, кто еще способен размышлять здраво.

Ролик представляет собой мелодраматическую нарезку для впечатлительных домохозяек, с полным искажением смысла до наоборот.
Полная версия здесь: http://www.youtube.com/watch?v=FqAzeWrA3bw

Так называемый "призыв убивать русских" является на самом деле ни чем иным, как знаменитым стихотворением Шевченко "Завещание", которое проходят в российских школах как литературную классику. ("Как помру - похороните на Украйне милой" - только в оригинале, на украинском).

А заявление "наш первый враг - это Москва" на самом деле является цитированием знаменитой статьи Юрия Шевелева "Москва, Маросейка", написанной аж в 1954 году. Статья здесь: http://www.day.kiev.ua/ru/article/ukrai ... -maroseyka. Статья о борьбе сугубо философской, а не военной, поэтому тем, кто "многабукав ниасилил" вчитываться не рекомендую, вава будет. Просто назову двух других врагов из статьи: второй - украинская провинциальность, третий - кочубеевщина.

Ну и главное. А кто такая эта Фарион? Она, что ли, пришла сейчас к власти? Нет. Как была рядовым депутатом Рады, так и осталась. Я ее совершенно не люблю, она жесткий националист, порой действительно переходит границы, за что и судима была, в отличие от Жириновского (который как раз депутат далеко не рядовой, а языку волю дает куда больше, чем Фарион). Но власти у нее - как у мелкого депутата Госдумы РФ от какой-нибудь Тверской области.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 18:34

olegpredator писал(а):Комментирую ролик про Ирину Фарион (в конце 51-й страницы ветки).
Не для Жителя города N. С ним все предельно ясно. А для тех, кто еще способен размышлять здраво.

Ролик представляет собой мелодраматическую нарезку для впечатлительных домохозяек, с полным искажением смысла до наоборот.
Полная версия здесь: http://www.youtube.com/watch?v=FqAzeWrA3bw

Так называемый "призыв убивать русских" является на самом деле ни чем иным, как знаменитым стихотворением Шевченко "Завещание", которое проходят в российских школах как литературную классику. ("Как помру - похороните на Украйне милой" - только в оригинале, на украинском).

А заявление "наш первый враг - это Москва" на самом деле является цитированием знаменитой статьи Юрия Шевелева "Москва, Маросейка", написанной аж в 1954 году. Статья здесь: http://www.day.kiev.ua/ru/article/ukrai ... -maroseyka. Статья о борьбе сугубо философской, а не военной, поэтому тем, кто "многабукав ниасилил" вчитываться не рекомендую, вава будет. Просто назову двух других врагов из статьи: второй - украинская провинциальность, третий - кочубеевщина.

Ну и главное. А кто такая эта Фарион? Она, что ли, пришла сейчас к власти? Нет. Как была рядовым депутатом Рады, так и осталась. Я ее совершенно не люблю, она жесткий националист, порой действительно переходит границы, за что и судима была, в отличие от Жириновского (который как раз депутат далеко не рядовой, а языку волю дает куда больше, чем Фарион). Но власти у нее - как у мелкого депутата Госдумы РФ от какой-нибудь Тверской области.

Даже если часть того правда,то всё равно страшное дело.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 18:46

Вадим Фельдман писал(а):Тарас Фролов

Вот СЧАСТЛИВЫЙ как можно понять из его постов не националист, а патриот придерживающийся имперских взглядов.

Есть более простые формулировки для этого - профессиональный лузер:) Патриот из него не выйдет, так как все, что он предлагает - вредит России. А имперских взглядов можно придерживаться только тогда, когда есть империя.

национал-демократ. [/quote]

Вы бы русский язык выучили, господин национал-демократ, а то Ваш пост про борьбу с мнением, отличным от Фельдмановского, можно прочитать двумя разными способами. Русские националисты все не владеют русским языком? :) Или это та часть, которая относится к "демократии":)

Единственное, в чем Вы правы - это в том, что не пищите из-под ника. Согласитесь, что надо быть большим трусом, чтобы под ником защищать правящую идеологию. Я даже знаю, в чем рассчет.

Недавно ко мне в личке обратился человек под другим ником, и очень сильно меня поддерживал. Зарегился он на сайте тоже не так давно, задавал вопросы, интересовался. Мы так нормально поговорили... Так вот, у него была схожая со счастливым манера общения - только все наоборот, прозападность, и пр. Ошибки были такие же примерно, манера подачи информации...

Верно коллега заметил. На мой взгляд Вы Ксандер, свои проблемы перекладываете на других. Если Вас били в школе в детстве (или бьют до сих пор, если вы школота), то не значит что били всех.

Да нет, Счастливого реально били. Понимаете, такая лексика в сочетании с таким враньем может быть производством только одинокого и страшно униженного человека. Его, скорее всего, и теперь бьют. Вот и работать бесплатно заставляют:)

Но это, конечно же, никак не отражается на его мнении. Даже настолько ненормальная личность может иногда быть права.[/quote]
Всё мимо поражаюсь вашей способности упрямствовать в глупости и лень бред комментировать,да и не об этом речь.Суть в реальной способности адекватно отражать реальность.Под своим именем из-за бугра ,то же самое что здесь под ником,в связи с этим изложенная вами чушь чушью быть не перестанет.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 18:57

Грёбанный смартфон ,то сенсор шалит ,то интернет прервёться. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 08 мар 2014, 19:12

Igafum

Сообщение Igafum » 08 мар 2014, 19:15

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Грёбанный смартфон ,то сенсор шалит ,то интернет прервёться. :D

в пределах города спокойно живу в 3G only (HSDPA) от мегафона. связь супер. и дата и голос.
Igafum

Сообщение Тарас Фролов » 08 мар 2014, 19:21

ksandr763 писал(а):По скольку не знаю как поменять ник, напишу сюда. Зовут меня Александр Самусенко 27лет. Теперь на одного человека, "гавкающего из под ника" стало меньше. Теперь ваша очередь национал-как вас там...

Что реально тот самый Самус с которым я учился, такое тут выдаёт? Саш, что реально Москва тебе мозг засрала? Ну я тут соглашусь с Жителем, Вашу братву я как бы тоже не сильно уважаю то. Но от тебя Санёк такого не ожидал. Если ты тот Александр Самусенко с которым я учился в параллели в Педколедже и с которым потом в одной группе заочно в БГТУ.

По поводу:
Вадим учите русскому языку кого нибудь другого (ну там немецких евреев). Вы считаете Сычёва И.А. упырём, хотя сами были чмошником (как мне многие кто с Вами учился рассказывали, кто Вы на самом деле) и бежали в чужую страну подальше от всех остальных. Вы ботан и трепач, реально не имеющий отношение ни к моему городу ни к моей стране, Вам только из-за бугра лаять. Вы прекрасно понимаете,что тут Вас никто всерьёз не воспримет кроме Вдовиченко Павла ну и Олегахышника. И что Вы тут пишете про личку это только то что люди (хотя это крысы) хотят Вам лизнуть хорошо, что бы уехать из кровавой Путинской гэбни. Вы Вадим лузер похуже СЧАСТЛИВОГО (хотя я его таким не считаю, он свой родной местный), иначе Вас назвать нельзя. Хотите демократии в Новозыбкове приезжайте и стройте её, а не занимайтесь своей пропагандой на нашем форуме из-за бугра! На этом я как и Житель делаю Вам низкий поклон и больше с Вами диалог (монолог по Вашей версии) вести отказываюсь.!
Тарас Фролов

Сообщение Igafum » 08 мар 2014, 19:25

Денину угрожают сатанисты из секты "Чёрный крест"
http://www.news.nashbryansk.ru/2014/03/ ... ami-79410/
Igafum

Сообщение Житель города N » 08 мар 2014, 19:28

Согласен со счастливым про смартфоны. Пусть связь уже по лучше стала, но все равно не ужобно в маленький экранчик пальцем тыкать и не ощущать кнопки ...
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 08 мар 2014, 19:30

Igafum писал(а):Денину угрожают сатанисты из секты "Чёрный крест"
http://www.news.nashbryansk.ru/2014/03/ ... ami-79410/

Видимо психиатрическую службу тоже распустили и в психбольницах день открытых дверей,а мы тут мудрим,удивляемся. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество