Неуч писал(а):Чего?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да знаю я. Но все это дерьмо нам самим надо разгребать, а не просить помощи всяких Фельдманов.
Вадим Фельдман писал(а):Заело Вас, что ли? Украина подписывает Соглашение об Ассоциации (до мая ещё), потом надо несколько лет потратить на то, чтобы принять ряд законов, потом все - член ЕС. Этот путь прошли Румыния, Польша, Чехия. На этом пути Турция и пр. Все зависит только от желания принимать эти самые законы и соблюдать права человека.
Вы сами этому верите? Полная европизация головного мозга.
Вадим Фельдман писал(а):Россия сейчас - страна с дефицитом бюджета и падающей экономикой.
Это не ваше дело. Россия не лезет в дела Германии, какого х... вы лезете в наши дела?
Вадим Фельдман писал(а):Россия и Китай - проседают
Ложь.
Вадим Фельдман писал(а): 30 000 человек из отрядов самообороны нашли в магазине форму, прикупили нашу технику, ходят с нашими автоматами и признаются журналистам, что относятся к российской армии:)
Пруф? А пока что выдумки евреев.
Да и был бы у нас нормальный президент, а не Путин, ввел бы действительно войска и раз и навсегда бы успокоил профашистскую мразь.
Вадим Фельдман писал(а):повторяете все, что говорит Путин с точностью до 100%
Так и вижу заголовок в новостях: "Путин назвал себя мразью!"
Вадим Фельдман писал(а):Житель, не надо пить много кофе на работе и отдохните вообще.
Судя по вашей логике, раз я мало получаю - значит мало работаю. Вы противоречите сами себе. Определитесь.
Вадим Фельдман писал(а):Вы женаты? Вот жене и указывайте, что ей делать.
Нет, но по праву высшей расы указываю вам не лесть в чужие дела. Хотел написать по праву заинтересованного лица, но так вам будет обиднее. Ведь вы сейчас тоже указываете, что нам делать. По какому праву?
Oko Rok писал(а):житель вам то что до этого золота -прибавится в кармане -нет!!!!
Жду пока достаточно накопится, потом революция ... (не оранжевая! нормальная, с приходом нормальной, прорусской, человечной власти).
Oko Rok писал(а):-опять брехня житель.....обнуляю вашу лошь...
Официально не вводил еще никто войска. Реабилитировался.
Oko Rok писал(а):Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества
Ну предположу, что она не самая лживая. Или вы забыли про ЗОГ?