http://www.youtube.com/watch?v=yy1uqsK5tg4
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я это уже размещал,Фельдман говорит ,что это австрийцы состоящие на службе у Путина,брешет как обычно наверное.Но тут какой контекст не вставь всё любому дураку понятно,а находятся ,что возражают.
Статьи - унылое говно
Вадим Фельдман писал(а):Парламент Крыма - бандиты, незаконно захватившие на Крыме власть.
Министры Крыма - воры, желающие обокрасть Россию.
Пророссийские силы - сепаратисты и бюджетники
Вежливые вооруженные люди - российская армия, незаконно захватившая чужие территории
Брюссель. 11 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть введены с начала будущей недели.
"Решения в отношении России в связи с событиями в Крыму фактически приняты. Очевидно, что следствием этих решений (принятых в Брюсселе - ИФ) станет введение санкций с понедельника будущей недели. Это будет адекватная реакция, которую мы обсудили в Брюсселе", - заявил он во вторник на пресс-конференции в Варшаве.
Комментируя принятую парламентом Крыма декларацию о независимости, ДТуск сказал, что "Польша не принимает постановлений, которые ведут к территориальному распаду Украины и несоблюдению суверенитета этой страны".
Напомним, что на состоявшемся 6 марта саммите Евросоюза было принято решение о замораживании переговоров с Россией по визовому вопросу и новому базовому соглашению о партнерстве, а также о замораживании подготовки к саммиту G8 в Сочи.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363942
Oko Rok писал(а):Статьи - унылое говно
Житель!!!
Говно говно говно.....
напомню, один из способов работы подразделения Э
выискивать сочувствующих,провоцировать,призывать к незаконным действиям....
житель я вас раскусил вы фэсбешник.
Житель города N писал(а):Статьи - унылое говно. Автор курил что-то.
Просто как яркий пример. Хотя и говорится и о других странах.
olegpredator писал(а):В среднем же в странах Восточной Европы в годы 2004-2007 (от вступления в ЕС до мирового кризиса) наблюдался самый быстрый рост за всю историю.
Правильно, за счет захвата новых рынков сбыта своей продукции, об этом в статье и говориться. А что бы они делали без них?
olegpredator писал(а):Ну, а после мирового кризиса рост упал абсолютно везде - и в ЕС, и не в ЕС.
И у нас и в Китае тоже в том числе (к предыдущим вашим высказываниям).
Да, но тогда оно регулировалось лишь таможенными пошлинами и свободной рыночной конкуренцией. А как страны начали подпадать под колпак ЕС, свободная конкуренция исчезла. Опять же вы пропускаете мимо ушей важное, зацикливаясь на не важном. Дотации! Франция, Германия ... дотируют своего производителя в таком объеме, в котором не могут этого сделать новые члены ЕС или "абитуриенты" ЕС.
Плюс к этому в главных странах ЕС производство уже налажено по их (!!!) нормам, а у новых участников - нет. А это огромные деньги. плюс доступ к европейским кредитам. Как вы сами думаете, под какие проценты дадут кредит немецкому производителю, а под какие например Венгерскому?
Плюс к этому основные страны-участники ЕС "обезопасили" себя еще и тем, что вводятся квоты на ввоз продукции в эти страны, а сами в свою очередь, насыщают своими продуктами рынки Венгрии, Польши, ...... Рынок сбыта!
Например: у вас есть производство скажем мясо коптите для немецких пивнух на закусь, а я только собираюсь открыть. Вам государство дает дотацию 1000 евро, мне 200 евро. Да плюс ко всему ко мне еще не приходили органы надзора, т.е. мне надо оборудовать еще свое производство под ваши (!!!) нормы и стандарты. И плюс ко всему у вас нет ограничений на поставку, а я могу поставить только допустим 25% от объема вашего производства. О какой конкуренции может быть речь? Да я разорусь не успея открыться, и еще должен останусь вашему государству...
Не говоря у же про налоговые сборы, которыми вы обкладываете новых участников
(вот это поворот!) какой то кризис 2002-ого!
olegpredator писал(а):То есть до начала кризиса рост был нормальным, несмотря на ЕС. (Привет примеру с Венгрией). "Продажа национальных активов", то есть приватизация, сама по себе ВВП не увеличивает, выручка от приватизации не включается в ВВП - это знает любой студент, не то что эксперты, которые, естественно, не называются, и откуда взяты выводы, не названо. И немудрено: ведь на самом деле приватизация в Болгарии завершилась аж в 1997 году.
Посткризисный рост нигде не был особо сильно велик. Но тут дело не в ЕС, а в кризисе. К тому же "не превышал 1%" - неправда.
...Уже смешались люди, кони,
Мечи, секиры, топоры,
А князь по-прежнему спокойно
Следил за битвою с горы...
olegpredator писал(а):Соответственно, 200 евро латышский крестьянин получает не на то, чтобы он снизил цену на свой товар, а в компенсацию за то, что он этот товар не производит. За это же финн получает 1000 евро. Я беру цифры автора без проверки - да будет так. Остается только выяснить, что больше - 200 евро в Латвии или 1000 евро в Финляндии? А это большой вопрос.
Одинаковы, рынок то один. По крайней мере по вашим с Фельдманом словам. Или вы все же что то умалчиваете?
Дотация (позднелат. dotatio — дар, пожертвование, от лат. doto — одаряю, наделяю), ассигнования из бюджета, предназначенные на покрытие плановых убытков, для сбалансирования нижестоящих бюджетов. При капитализме Д. широко применяется как форма санирования (оздоровления) капиталистических предприятий, оказания финансовой поддержки военной промышленности и малоприбыльным сферам приложения капитала (отрасли инфраструктуры и др.). Д. выделяется на проведение научных исследований. Буржуазное государство использует Д. также как средство регулирования бюджетов местного "самоуправления", что усиливает их зависимость от центра. Д. выплачивается часто на возмещение убытков монополиям в добывающих отраслях в связи с "бедностью руд", фермерам на ликвидацию потерь, связанных с сокращением посевных площадей в целях поддержания высокого уровня цен. В условиях империализма Д. выступает как средство дополнительного обогащения финансовой олигархии.
Во первых, вы бы хоть как то подтверждали свои слова, хотя бы на немецком.
А то знаете-ли, я не лезу все же в дела других стран, в отличие от вас.
Я уж не знаю как формируется ценообразование в той же Германии. Хотя я думал, что при свободном рынке ценообразование идет по принципу спрос-предложение.... Опят подтверждаете, что рынок не свободен? Противоречите сами себе.
olegpredator писал(а):Немецкие крестьяне стонут от польских конкурентов.
olegpredator писал(а): В Польшу на закупки ездят со всех сторон - даже из Беларуси
Ага, еще с советских времен. Только не по тому, что дешевле, а по тому, что Польша производит товары, которых не было тут. Может немцы и ездят, по тому, что дешевле, не знаю.
вот честное слово, НЕТ У НАС ВЕНГЕРСКИХ ПРОДУКТОВ!
А чешская еда - не знаю, не пробовал. Может в Германии на столько плохие продукты питания, что даже Чешские - вкусные.
Приезжайте сюда и попробуйте брянской сырокопченой колбаски "Чесночная" с новозыбковским пивком (которое на порядок лучше немецкого, не считая наверно частных пивоварен). И не пишите ересь.
И этот процесс от ЕС не зависел никак. Тут сыграл принцип конкуренции.
А так и будет, большинство украинцев, которые выступают за ЕС, надеются именно на то, что бы ехать туда на заработки. Я тут где то на форуме упоминал статью про цыган румынских ...
Не дали устроить в стране "раскол", как это делал ЕС с другими странами, если кто то "конючился" сильно.
У них там военные интересы, гражданская война им там ни к чему.
По этому златый держится до сих пор, и его не заменил евро.
Да и на счет "крепости" златого вы абсолютно не правы.
Вы думали, что я ее не прочту?
Вполне понятно, что он беспокоится о польском ВВП, не кажется ли вам, что и вам надо обеспокоится о германском, хоть не много.
Житель города N писал(а):Ну этому брехуну даже я не верю.
Igafum писал(а):. И давайте не забывать что немцы тоже виноваты в преступлениях советского режима, т.к. именно они дали денег Ленину на революцию и на террористическую деятельность. Так что падайте ниц и молите прощения у славян!
Житель города N писал(а):А вот и правда о немцев: http://odnoklassniki.ru/video/62346997369601-1
Вадим, Олег, не поленитесь посмотреть. Там не про ЕС, не про экономику. Будет в ЕС лучше, ну что-ж, тем лучше. Но вот тут немного правды о том, что там было. И как понятно из этого фильма - вам все освящали в другом плане. По тому и спор такой м/у вами и нами.
Житель города N писал(а):Я вам уже предоставлял неопровержимые доказательства про некоторых из них.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18