Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 12 мар 2014, 12:47

Википедия вам тоже не катит? Или вы просто специально пропускали?
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 13:23

Вадим Фельдман писал(а):Тем временем разоблачено очередное вранье путинской администрации про Украину.

Помните, нам говорили про 100 тыс. беженцев?

Министр экономики РФ в интервью РБК заявила, что ни такого количества беженцев, ни такого количества заявлений в РФ не поступало. Все также как с Осетией - ложь, потом ее разоблачение.

А Житель продолжает верить в бандеровцев:)

http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/9 ... ign=fb_rbc

Эти беженцы в своём большинстве находятся у своих родственников,к которым и так по праздникам приезжают поэтому поэтому их незаметно и заявлений нет.А с тем ,что Грузия напала первой на российских миротворцев и являлась виновницей в эскалации конфликта признали уже большинство экспертов по всему миру.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 13:46

А суть в том ,что если Россия позволит возникнуть ситуации ,когда США сможет разместить свои про и боеголовки на территории Украины,то нашу систему ракетно-ядерного сдерживания с этого момента можно считать бесполезным хламом,вот это и будут настоящие санкции остальное мы переживём.Назревает ситуация похожая на ту ,что была связанна с размещением про и боеголовок на Кубе.И есть такое ощущение,что Крым был отвлекающим манёвром,а основной задачей является взятие под контроль всей территории Украины под предлогом наведения конституционного порядка и по просьбе легитимного президента и главнокомандующего,и делать это будут скорей всего быстро другого шанса может и не быть,пока не организованы новые выборы и не введены войска НАТО.Хотелось бы ошибаться,но мой родственник по дороге на Москву лично видел огромные колонны военной техники в том числе и танков,движущихся в сторону Украины со стороны Калуги,задействованы силы и средства необходимые для ведения широкомасштабных боевых действий.Верно или нет это предположение мы узнаем в течении несколько недель или месяцев.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 12 мар 2014, 14:05

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):А суть в том ,что если Россия позволит возникнуть ситуации ,когда США сможет разместить свои про и боеголовки на территории Украины,то нашу систему ракетно-ядерного сдерживания с этого момента можно считать бесполезным хламом,вот это и будут настоящие санкции остальное мы переживём.Назревает ситуация похожая на ту ,что была связанна с размещением про и боеголовок на Кубе.И есть такое ощущение,что Крым был отвлекающим манёвром,а основной задачей является взятие под контроль всей территории Украины под предлогом наведения конституционного порядка и по просьбе легитимного президента и главнокомандующего,и делать это будут скорей всего быстро другого шанса может и не быть,пока не организованы новые выборы и не введены войска НАТО.Хотелось бы ошибаться,но мой родственник по дороге на Москву лично видел огромные колонны военной техники в том числе и танков,движущихся в сторону Украины со стороны Калуги,задействованы силы и средства необходимые для ведения широкомасштабных боевых действий.Верно или нет это предположение мы узнаем в течении несколько недель или месяцев.

ИЛИ ЗАВТРА
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 12 мар 2014, 14:06

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Эти беженцы в своём большинстве находятся у своих родственников,к которым и так по праздникам приезжают поэтому поэтому их незаметно и заявлений нет.

А с тем ,что Грузия напала первой на российских миротворцев и являлась виновницей в эскалации конфликта признали уже большинство экспертов по всему миру.

То есть беженцы приехали и отказываются получать пособия в качестве беженцев:) В Россию ворвались украинцы, которые не хотят получать денег, а их родственники не хотят помочь им подать заявление и кормят их даром:) Потому и посчитать их невозможно. Все 100 000 реально отказываются от дармовых денег.

Класс, Счастливый, Вы каждый день превосходите самого себя!

А зачем Вам выдуманная поддержка экспертов по всему миру? Это, конечно, вранье, но мне интересны причины этого вранья? Вы же, вроде, плевали на междуродную изоляцию и мнение Запада?

А теперь дошли до того, что придумываете себе поддержку Запада? Зачем?
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 14:37

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Эти беженцы в своём большинстве находятся у своих родственников,к которым и так по праздникам приезжают поэтому поэтому их незаметно и заявлений нет.

А с тем ,что Грузия напала первой на российских миротворцев и являлась виновницей в эскалации конфликта признали уже большинство экспертов по всему миру.

То есть беженцы приехали и отказываются получать пособия в качестве беженцев:) В Россию ворвались украинцы, которые не хотят получать денег, а их родственники не хотят помочь им подать заявление и кормят их даром:) Потому и посчитать их невозможно. Все 100 000 реально отказываются от дармовых денег.

Класс, Счастливый, Вы каждый день превосходите самого себя!

А зачем Вам выдуманная поддержка экспертов по всему миру? Это, конечно, вранье, но мне интересны причины этого вранья? Вы же, вроде, плевали на междуродную изоляцию и мнение Запада?

А теперь дошли до того, что придумываете себе поддержку Запада? Зачем?

У Германии около 600 предприятий на территории РФ,2/3 газа поступает из России,400 миллиардов долларов товарооборот с ЕЭС.Вы как никто заинтересованны в нашем благополучии .В плане экономике мы почти одна страна и интересы у нас скоро будут тоже общие,когда США загнётся.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 14:42

И на засыпку ,рассуждение на тему обоснованной возможности забрать у США Аляску на перспективу.

http://www.youtube.com/watch?v=KJ94WhG4qdk
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 14:49

И ещё для "любителей "Путина
Неизвестный подвиг полковника Путина.(пропаганда :D )

http://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 12 мар 2014, 15:10

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У Германии около 600 предприятий на территории РФ,2/3 газа поступает из России,400 миллиардов долларов товарооборот с ЕЭС.Вы как никто заинтересованны в нашем благополучии .В плане экономике мы почти одна страна и интересы у нас скоро будут тоже общие,когда США загнётся.

Видите ли, мы демократия, материальные интересы для нас на втором месте. Да и предприятия эти, откровенно говоря, легко перенести. Избиратели требуют санкций против России - так что придется бизнесу подчиниться. Не разоримся. А вот Россия - скорее всего, да.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 12 мар 2014, 15:13

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):И ещё для "любителей "Путина

Я недавно смотрел этот ролик. Что тут скажешь. Немцы помнят другого Путина - писающего в штаны и с криками "пристрелю всех". Правда, он был наверху, спрятался и орал в микрофон. Так что немножко все по-другому было.

Но главное вранье состоит в том, что вообще кто-то шел громить КГБ СССР. Там была массовая демонстрация мирного толка. А зачем немцам архивы КГБ? Их Штази интересовало, а Штази Путин не смог защитить, хотя по договорам был обязан.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 12 мар 2014, 16:33

Житель города N писал(а):У "Беркута" не было оружия даже!

Это вы тоже знаете из "рассказов очевидцев", которые являются "неопровержимыми доказательствами"?
Какой разгон "мирной" демонстрации??? О чем вы?

Там в тексте есть ссылки на осуждение Януковичем и Азаровым разгона мирного Майдана 30 ноября.
Не злыми и страшными бандеровцами, а Януковичем и Азаровым.
Что вам еще нужно? Огненные письмена в небе?
Если в вашем Кокктебусе на улицу выйдут молодые люди и будут забрасывать полицейских "коктейлями молотова", стрелять в них (не только с травматов), строить баррикады, палить автомобили... Какова будет нормальная реакция правоохранительных органов???

Не знаю, как в Кокктебусе, а вообще в демократических государствах полицейские не нападают на мирных граждан первыми, да так жестоко, что их собственное начальство морщится и осуждает. Поэтому народ и не переходит в контрнаступление, как это произошло в Киеве, и эскалации конфликта не происходит. Если же полиция действует грубо противозаконно, народ имеет право на сопротивление.
Приказ вооружить "Беркутовцев" пришел после инцидента со снайперами ...

Студентов с Майдана 30 ноября они разогнали и без огнестрельного оружия. На безоружных хватает и палок да травматики.
Расскажите родственникам 20-ти беркутовцев о том, что этого не было.

А я говорил, что этого не было? Где? Я говорю - рассматривать события надо комплексно, с учетом контекста ситуации.
А если брать ваш метод рассуждений, то можно взять Великую Отечественную войну, начиная с 1944 года, как будто до того ничего не было. и что окажется? Что немцев неизвестно за что бьют со всех сторон на их же территории, а они вынуждены защищаться. И бедные родственники немецких солдат плачут. Идиотизм же получится? Конечно. То же и у вас - берете активную фазу сопротивления, а как дело дошло до этой фазы, опускаете.
Беркутовцы избивают ... Вы уверенны, что это были правоохранительные органы??? Еще вспомните фото с якобы беркутовцами. Да форма, но желтые повязки на руках (пусть они ничего не доказывают), НО туфли (!!!) и АКС. Не кажется вам странным, что без спецобуви, да и вооружены автоматами, которых в их так сказать подразделении быть не может? А форма - ну наверно с тех тел, что нашли сожженными в здании театра (вроде там, не помню)

Ни в чем я не уверен. Вы читать вообще умеете? Я же прямо написал: если ваш ролик является "неопровержимым доказательством правоты Януковича" (примерно так в нем сказано), то мои точно так же является "неопровержимым доказательством неправоты Януковича". И так можно "доказать" вообще что угодно, хоть марсианское происхождение беркутовцев или майдановцев. Поэтому ссылаться на подобные съемки как на доказательства чего-то - бессмысленно.
Все, что вы пишите - прозападное освещение событий, ничем не подтвержденное, и противоречащее фактам.

Нет. Я же сказал - мне по фиг прозападное освещение событий. Я высказываю собственную точку зрения. И если она и противоречит чему-то, то не более, чем ваша, которую вы почему-то считаете абсолютной истиной. А на самом деле ваши "факты" - такие же видеоролики да мнения мутных журналистов. У меня хотя бы подтверждение осуждения разгона Майдана Януковичем и Азаровым имеется. А по-вашему, никакого разгона 30 ноября вообще не случилось. А ведь с этого все и началось.
И я больше поверю в то, что Украине в ЕС будет лучше, чем в то, что вы были на Украине 2 недели назад и с кем то там общаетесь, уж очень противоречиво все это звучит.

Не верите - не настаиваю.
Вы-то там 100% не были, а претендуете на доскональное знание проблемы.
То, что "мирным" участникам платили ха выход на Майдан для меня не оспоримо. Даже с Новозыбкова молодые люди (? люди ?) ездили туда "на заработки". Уже сидят.

То есть вы все-таки верите, что за 25 долларов можно переть на Беркут, рискуя получить снайперскую пулю?
Вообще любопытно. Озвучены были на форуме две версии.
1) Майдановцам платили по 25 долларов в день.
2) Снайперы стреляли по майдановцам, чтобы распалить их пыл, чтобы они пошли вперед, и свергли Януковича - технология, мол, такая у США.
Не могли бы вы определиться, какая из этих версий верна?
Или вы верите в смесь версий? Сначала людей собрали за деньги, а потом стреляли в них, чтобы распалить их пыл? И наемники, вместо того, чтобы с визгом разбежаться, поперли против беркутовцев?
А вы мне про то, что мирную акцию расстреливали.

Это где я такое говорил?
Я говорил - жестоко разогнали, а не расстреляли.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 16:41

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У Германии около 600 предприятий на территории РФ,2/3 газа поступает из России,400 миллиардов долларов товарооборот с ЕЭС.Вы как никто заинтересованны в нашем благополучии .В плане экономике мы почти одна страна и интересы у нас скоро будут тоже общие,когда США загнётся.

Видите ли, мы демократия, материальные интересы для нас на втором месте. Да и предприятия эти, откровенно говоря, легко перенести. Избиратели требуют санкций против России - так что придется бизнесу подчиниться. Не разоримся. А вот Россия - скорее всего, да.

Умиляет ваша наивность :) Еврей идеалист,это что-то новенькое,как вас то гуманитарная сфера то испортила.Или русская часть всё таки пересилила и вы скоро превратитесь в Жириновского,только немецкого.Вот бы вашу схватку посмотреть в передаче Соловьёва" К барьеру ",можно было бы как в цирк билеты продавать. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 16:46

Ещё одна ссылочка,пока актуальна.
Крымский ополченец урывает западенского журналюгу.
Видео

http://www.youtube.com/watch?v=bB7SoYPVsBI
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 12 мар 2014, 16:53

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):И ещё для "любителей "Путина

"Ленин и дети."
Хотя, пожалуй, еще наивнее.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 12 мар 2014, 17:31

Олег, вы опять перевираете. Например:
olegpredator писал(а):2) Снайперы стреляли по майдановцам, чтобы распалить их пыл

Я упомянул снайперский обстрел безоружных беркутовцев (а это правоохранительные органы все таки). Было расстреляно 20 беркутовцев, несколько не выжило. Все выстрелы были в голову. Вам наверно на западе про это умолчали?
Надоел бесполезный спор.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 12 мар 2014, 18:07

Житель города N писал(а):Я упомянул снайперский обстрел безоружных беркутовцев (а это правоохранительные органы все таки). Было расстреляно 20 беркутовцев, несколько не выжило. Все выстрелы были в голову.

Я совершенно в курсе, что погибшие от рук снайперов были с обеих сторон.
А вы хоть поняли, о чем я пишу?
То, что снайперы стреляли по майдановцам (или вы думаете, что они стреляли только по беркутовцам?), здесь кто-то на форуме пытался представить как провокацию США с целью разозлить майдановцев и направить их на штурм. Это была не моя информация, если вы не поняли. Найти? Или сами сможете?
Отсюда был мой вопрос. Как версия о подобной провокации сочетается с версией о 25 долларах? Какой из этих версий вы доверяете больше? Или вы умудряетесь верить обеим версиям?
Надоел бесполезный спор.

Сами напросились, нанеся сюда кучу "неопровержимых доказательств" детсадовского уровня доказательности.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 мар 2014, 18:33

Южный поток намного выгодней проводить через Крым,вот оно, плюс ко всему ,в чём дело. 8-)
Дешевле будет на 30 миллиардов долларов и пройдёт в Балгарию,а Турция будет послана на хер. И ещё обнаруженные недавно нефтяные месторождения на черноморском шельфе,северная его часть в разы выгодней для разработки чем южная. :)
А вы говорите демократия, истинные мотивы намного проще.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 12 мар 2014, 22:35

Версия о провокациях (она была не единственной) великолепно сочетается с 25$. Просто тот, кто стрелял, получил больше, да и посмотрите кто там был "в первых рядах", дети и подростки, в которых рука у нормального человека стрелять не подымется (еще одно опровержение жестокости беркута) и маргиналы, которым вообще на все пох, лишь бы выпить или вштырится. Есть даже видеороллик, который сначала представили как стрельбу беркута по людям. А потом подробней его рассмотрев, видно, что людям стреляют в спину, "свои". Видно при замедлении с какой стороны пули рекошетят от дерева. Путин не "сахер", но америкаеюнская "политика" более не демократична. Думайте что хотите, вам с бендерой жить в одной Европе. Русский Крым только не трогайте.
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 мар 2014, 22:47

как вам? http://lifenews.ru/news/128860
А вот Путин не призывает стрелять хохлам в голову....
Igafum

Сообщение olegpredator » 12 мар 2014, 23:26

Житель города N писал(а):Версия о провокациях (она была не единственной) великолепно сочетается с 25$. Просто тот, кто стрелял, получил больше

Я не о тех, кто стрелял. Я о тех, по кому стреляли.
О тех, кого сначала якобы наняли за 25 долларов, а потом стреляли по ним, чтобы распалить их революционный дух.
Так вот вы уж разберитесь, что двигало людьми. 25 долларов или революционный дух.
Если это были 25-долларовые наемники - откуда в них революционный дух? А если это были революционеры, которых осталось только разозлить, чтобы они буром двинули против Беркута - то на хрена им платить 25 долларов?
посмотрите кто там был "в первых рядах", дети и подростки, в которых рука у нормального человека стрелять не подымется (еще одно опровержение жестокости беркута) и маргиналы, которым вообще на все пох, лишь бы выпить или вштырится.

И как с этим сочетается версия о разжигании снайперами революционного духа по зловещей американской технологии?
Это они детей и алкашей подгоняли на свержение Януковича при помощи стрельбы? Да дети и алкаши с воплями разбежались бы при первом выстреле, забыв и про 25 долларов, и про 25000!
К тому же любопытно было бы узнать, как вы на этих роликах отличаете алкашей/наркоманов/маргиналов от нормальных людей? По зверской роже, что ли? Так в боевой обстановке рожи у всех не фонтан.
Есть даже видеороллик, который сначала представили как стрельбу беркута по людям. А потом подробней его рассмотрев, видно, что людям стреляют в спину, "свои".

Ролики, я уже говорил, есть всякие. Хватает и постановочных. Делать из них доказательные выводы никак невозможно.
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество