Наша, кто любит Родину такой, какая она есть, а не продается за пачку печенья и банку варенья.
Стандартный логический вывих. Тот, кто по-настоящему любит Родину, должен желать ей изменений к лучшему, освобождения от недостатков, а не ложно идеализировать ее. Взять немца 30-х годов, который любил Германию. Должен он был желать ей оставаться такой, какая она тогда была? Следовало ли считать немца, который боролся с нацизмом, не любящим свою страну?
А сказки про банку варенья гитлеровская пропаганда умела рассказывать не хуже путинской.
Клиника, это когда смотришь на обертку, а не на содержание. Вас в Европе учат любить обертку. Клиника, это когда поносишь грязью то, чему обязан жизнью.
Пардон, а кто-то здесь обязан жизнью "Комсомолке"?
Лично я - нет.
Про обертку непонятно. Я-то как раз про содержание.
Угу, мнение Обамы Меркель не навязывает Германии, ни сколько вообще.
Я не знаю, что там этот несчастный Обама навязывает Германии или Меркель, но речь, вообще-то, шла о частном форумном мнении, а не о высокой политике. Я вроде бы не Обама, не Меркель, не СМИ, не гипнотизер и не начальник форума, и навязать кому-то свое мнение не мог бы даже при большом желании.
80% содержимого Эха Москвы, где уже авторам даже лень использовать приемы нлп, просто так и написано: русские - дно, Птн - хло
Эхо Москвы? Я его и читать давно перестал - там через пост идут всякие Шевченки, Карагановы, Симоньяны и пр.. И тоже порой в словах не сильно стесняются. Блоговый раздел, действительно, отстойный, постят кого попало.
Клиника, это когда оцениваешь по одному результату. Даже Путина не будем брать. Возьмем коммунизм, надеюсь его призрак мне не отомстит))) СССР. Диктатура - это плохо. Погибло много людей в ГУЛАГах и прочее. Развалили страну... и тд. Все, для тебя оценка ясна, всего остального ты уже не видишь. Клиника.
Да, я ненавижу советскую власть и коммунистическую идеологию, которые и составляли суть СССР.
Но я никогда не делаю выводов образом столь примитивным, как ты это описал. Я всегда стараюсь дать подробное обоснование своих выводов и отвечать на вопросы и замечания. Из-за чего бываю обвиняем в создании "простынь".
olegpredator писал(а):Боже, Иван, что за жизнь у Вас! Не жизнь, а именины сердца.
- это то же клиника.
Если тут и есть клиника, то она в твоем понимании текстов. Я говорил о жизни
Ивана, в которой высказывание "крамольного" мнения есть навязывание, а ругань в адрес газеты считается руганью в адрес России. Это действительно клиника. А ты в ответ погнал о
"нашей жизни", Родине и прочих глобальных понятиях, которые тут абсолютно ни при чем.
Хорошо, что таких как ксандр очень мало, обычно такие уезжают в Германию.
Вот те на! А как же разговоры насчет
любить Родину такой, какая она есть - с Ксандром, с Эхом Москвы, с массой людей, которые не разделяют твою точку зрения? Уже не выходит любить?
Это российское СМИ, не с Китаем же ассоциировать.
Это вообще вещи неассоциируемые. "Комсомолка" - это одно из множества СМИ, а Россия - это страна и государство. Если кому-то не нравится "Комсомолка", это не значит, что он против России. И наоборот. Исключением могут быть только официальные газеты тоталитарных стран: советская "Правда", немецкий "Фолькишер беобахтер" и т.д..
И к тому, что мнения бывают разные, жители России в большинстве своем относятся более чем нормально, от оппонентов не открещиваются, даже в темах про хорошее-плохое в СССР, и ведут нормальный разговор.
Да-с, даже в темах про СССР. Ко мне есть претензии в некорректности при обсуждении этих тем?
А если человек верит в Путина, ему что теперь делать?
Ничего особенного. Так же точно высказывать свое мнение, если есть желание, спорить, аргументировать свою правоту. Но не переходить при этом на личности, не выдумывать про оппонента сказок и теорий заговора на ровном месте, и не говорить, что, ругая Путина, он ругает Россию.
Или ты серьезно считаешь, что тут кому то платят за каждое "Крымнаш" ??? Клиника.
Нет, этого я не думаю. Я, в отличие от многих путинистов, не свожу политику к сплошной продажности и деньгам - это было бы профанацией реальности.
КП - рупор путинской пропаганды??? Вот это новость. А все остальное - лишь твои необоснованные бездоказательные обвинения.
Нет, не мои, а Роскомнадзора - он уже выносил предупреждение КП за за нарушение законов о СМИ и противодействии экстремистской деятельности.
Насчет пропаганды - каждый может полистать газету и сделать для себя выводы.
Ну я же тут пишу, уже экстремизм в твоем понимании.
Тут форум, а не СМИ.
СМИ - собственно сайт.
А вот РБК скорее претендует на "рупор путинской пропаганды", нежели КП.
Да вроде нет. Достаточно разносторонняя информация, к тому же в основном не политическая.