Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Революция, путч, переворот. Как, зачем и почему?

Re: Революция, путч, переворот. Как, зачем и почему?

Сообщение Вадим Фельдман » 02 мар 2013, 19:04

Gibson77 писал(а): Когда безграмотный немецкий филолог, который даже имя Кирилл пишет с ошибками, у которого находятся слова оправдания американцам, бомбившим Хиросиму и Нагасаки, начинает рассуждать о морали-становится просто смешно.

Вам так смешно, что зубы скрипят из-за экрана:) Я мог бы вас обломать по поводу Кирилла (Кирила) по-нашему по-филологически но зачем? Вы же пообещаете мне в ответ ссылку, потом не дадите ее, потом в слезах выбежите из разговора:) Почему-то любой человек склонен оценивать грамотность филологов. К Вам-то слово "грамотность" вообще не относится ни какой буквой.

Врочем, мы тут соблались не для этого. Я всего лишь хотел Вам показать, что тормозя, не читая первых страниц, и требуя повторить для Вас всю беседу, Вы вызываете улыбку. Уж принимайте, как есть...
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 02 мар 2013, 19:57

Иван писал(а):
Неуч писал(а):Иван, к церкви я не отношусь никак,

Потому - не рассказывайте мне сказок про благочестивость местных священнослужителей.

К церкви не относитесь никак, но рассуждать о ней берётесь....
Сами не являетесь верующим, но понятие о чужой благочестивости имеете...
Самому то не смешно?

... а мне запрещено иметь своё мнение и свободно его высказывать? ...и если я знаю некоторые вещи, позволяющие мне судить о чужом благочестии я должен их не учитывать при формировании мнения о человеке?

...просто используя Вашу тактику... :D :
Вы не разбираетесь в экономике, но спорите при обсуждении экономических вопросов.
Вы не политик и знаете о происходящем только из СМИ, но активно участвуете на этом форуме при обсуждении политических вопросов.
Тоже смешно?
Неуч

Сообщение Igafum » 02 мар 2013, 20:12

Оставьте уже религию. А то уже договорились что Кирилл в часах аморален, а мнистр гей не аморален. Шикарно!

Давайте выслушаем господ евреев по вопросу американского секвестра. Таки позор?
Igafum

Сообщение Неуч » 02 мар 2013, 23:11

Igafum писал(а):Оставьте уже религию. А то уже договорились что Кирилл в часах аморален, а мнистр гей не аморален. Шикарно!

и то верно, тема-то про революцию...
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 02 мар 2013, 23:38

Igafum писал(а):Оставьте уже религию. А то уже договорились что Кирилл в часах аморален, а мнистр гей не аморален. Шикарно!

А Вы уверены, что Кирилл - не гей:)?
Аморальны, прежде всего, Вы, так как лезете в постель к другим людям. Это извращение описано во многих фильмах - пройдите несколько часов сексотерапии, найдите себе хорошую женщину (ну или мужчину, что Вам там больше нравится), тогда это пройдет.

Неуч, это напрямую к революции относится. Церковь являлась при царе паровым мотором революции. Люди искали там ответов на вопросы - не находили, - пришлось выходить на улицы. Если угодно - история повторяется.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 03 мар 2013, 02:18

Вадим, ничто не ново под луной. История идёт по спирали. Я не говорю, что революция у нас произойдёт.
Что может случиться...? Начиная с советских времён всех вождей либо выносят из Кремля ногами вперёд, либо смещают насильно. Исключение составляет лишь Борис Николаевич... и то, кто знает, какие там подковерные движения... Как уйдёт Путин? Чтобы не говорили, но человек он умный, думаю, что уйдёт в нужный момент и с минимальными для себя потерями, после чего спокойненько осядет за границей (в Койтбусе :D).
Неуч

Сообщение Igafum » 03 мар 2013, 07:13

так, так, так! г-н Фельдман за права геев. И давно вы к ним переметнулись? Вадя. или Валя. :)
а я смотрю, чей-то он пусек защищает??? а тут вот оно что! ЛГБТшники соблазнили!
Помнится на форуме раньше тоде был мигрант из Новозыбкова, тоже гей. Вот почему они уезжают. Все, инь и янь сбалансировались. Фельдман - гей!
Igafum

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 07:25

Вадим Фельдман писал(а):Ивана в церкви научили ещё ставить русских святых выше Бога, не читать Евангелие, вольно интерпретировать слова Иисуса, ненавидеть другие народы (далеко не только евреев), призывать к войне за веру.

Ну вот и ещё один клеветник и лжец отметился....
Иван

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 07:30

Вадим Фельдман писал(а): Почему-то любой человек склонен оценивать грамотность филологов.

Врочем, мы тут соблались не для этого.

Нет, мы тут "соблались" враньё филологов послушать.... :lol:
Иван

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 07:33

Неуч писал(а): ...и если я знаю некоторые вещи, позволяющие мне судить о чужом благочестии я должен их не учитывать при формировании мнения о человеке?

То что Вы писали показывает, что Вы только думаете, что знаете и о церкви и о благочестии...
Иван

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 07:38

Вадим Фельдман писал(а): Люди искали там ответов на вопросы - не находили, - пришлось выходить на улицы. Если угодно - история повторяется.

Не люди выходили на улицу, а кучка заговорщиков - фельдманов совершила переворот на иностранные деньги. А люди смотрели и получили в результате то, что получили. И если забыть историю, то она может действительно повториться. А к чему сейчас приводят революции и кем они делаются хорошо видно по Египту и Ливии....
Иван

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 07:44

Igafum писал(а): Фельдман - гей!

Приходит мужик к доктору и говорит: доктор, я гей, как быть?
Доктор: Вы стилист?
Мужик: нет.
Доктор: Вы артист?
Доктор: может Вы филолог?
Доктор: а кто Вы по профессии?
Мужик: слесарь сантехник.
Доктор: так Вы не гей, Вы пидорас....

Только у нас! Спешите прочесть! Сенсационное разоблачение немецких филологов! Открыта тайна выбора профессии Фельдманом :lol:
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2013, 10:01

Неуч писал(а):, после чего спокойненько осядет за границей (в Койтбусе :D).

А сколько корова дает молока? Да мы молока не видали, пока:) Нет, эту корову оставьте себе... У нас и так тут проблемы - то конина, то яйца...

Если серьезно, то Каддафи и Саддам тоже думали, что они умные и каждый ход просчитывают наперед. А потом одного повесили, второго вообще....изнасиловали и застрелили. Есть вообще два типа революций: революция против власти (они мирные, как, например, приход Саакашвили к власти в Грузии, или уход коммунистов из Молдавии), и революция, которую власть сама взращивает (Французская Революция). Сами понимаете, какой тип у нас возможен, а какой нет. Пока у оппозиции нет сильного либерального лидера - власть будет делать революцию сама: экономически провальной политикой, социальным расслоением, ростом преступности, ростом бюрократизации, развалом армии и полиции, преследованием политических противников и пр. Вот только кто сказал, что этот лидер вообще появится? Пока что тревожно
Вадим Фельдман

Сообщение Gibson77 » 03 мар 2013, 11:49

Вадим Фельдман писал(а): Есть вообще два типа революций: революция против власти (они мирные, как, например, приход Саакашвили к власти в Грузии, или уход коммунистов из Молдавии), и революция, которую власть сама взращивает (Французская Революция). Сами понимаете, какой тип у нас возможен, а какой нет. Пока у оппозиции нет сильного либерального лидера - власть будет делать революцию сама: экономически провальной политикой, социальным расслоением, ростом преступности, ростом бюрократизации, развалом армии и полиции, преследованием политических противников и пр. Вот только кто сказал, что этот лидер вообще появится? Пока что тревожно

А есть и третий тип революции.Существует себе государство,развивается.Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно. Уберите ваших глупых правителей, выберите себе настоящих кристально чистых демократов во власть-и всё будет замечательно, будете жить как в Европе.Народ начинает сомневаться, происходит революция, дестабилизация, обвал рынка,бешеная инфляция, возможно даже гражданская война, разруха, страна начинает распадаться на куски,возникают религиозные и этнические конфликты.Добрые американцы не могут остаться в стороне, слегка побомбив мятежную страну,они проводят "честные демократические выборы без Чурова" и к власти приходит кристально чистый либерал, возможно даже с американским гражданством.Ликующий свободный народ бежит занимать очередь за гуманитарной помощью, которую сердобольные европейцы высылают этим "бедным несчастным русским".Вот только чтобы вернуть уровень жизни как при "плохом Путине" требуются десятилетия..
Gibson77

Сообщение Igafum » 03 мар 2013, 12:41

во тут сегодня смеялись, одной семье родственники из германии посылку прислали, обноски. облагодетельствовали!
Igafum

Сообщение Житель города N » 03 мар 2013, 13:14

Gibson77 спасибо, люблю фантастику про альтернативную реальность читать.
Житель города N

Сообщение Неуч » 03 мар 2013, 13:53

Иван писал(а):
Неуч писал(а): ...и если я знаю некоторые вещи, позволяющие мне судить о чужом благочестии я должен их не учитывать при формировании мнения о человеке?

То что Вы писали показывает, что Вы только думаете, что знаете и о церкви и о благочестии...

Ну, так просветите! Я же не считаю, что моя точка зрения является неприложной истиной, я не идеален, не гениален и пр.
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2013, 16:53

Gibson77 писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):
Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно.

Вообще-то СССР развалили Гибсоны, а не фельдманы...
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 18:00

Неуч писал(а):Ну, так просветите! Я же не считаю, что моя точка зрения является неприложной истиной, я не идеален, не гениален и пр.

Вы во мне просветителя увидели? :shock:
Почитайте лучше другого Ивана - Иоана Златоустого... В сети сейчас всё есть...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2013, 18:44

Иван писал(а):Вы во мне просветителя увидели? :shock:
Почитайте лучше другого Ивана - Иоана Златоустого... В сети сейчас всё есть...

Иван, а Вы уверены, что Неучу стоит это читать? Там же все против Вас и Ваших теорий. Согласно Иоану Злотоустому:) Вы грешник, и Вам каяться надо... Что ж с Вами спорить-то после этого:)
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество