Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение olegpredator » 15 ноя 2014, 19:48

То есть я уже всех русских вороватыми назвал??? :lol:
В каждой твоей строчке идет подмена понятий. В КАЖДОЙ.

Это был общий пример приписывания отрицательных черт по национальному признаку. Вообще, твой уровень понимания текстов соответствует 14-летнему пацану, причем "трудному".
olegpredator

Сообщение Житель города N » 15 ноя 2014, 20:30

Ну спасибо за комплимент :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 ноя 2014, 20:33

Погоди, а чего ты выделил красным интеллектуальные способности?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 15 ноя 2014, 21:25

Погоди, а чего ты выделил красным интеллектуальные способности?

Умственные данные, якобы различные у представителей разных наций? Просто это точно совпадает с гитлеровской пропагандой - она тоже утверждала, что они у разных наций разные. Это не так.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 16 ноя 2014, 01:51

Это так. Но если для тебя это имеет значение, то нацист тут ты, а не я.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 16 ноя 2014, 03:37

Это так. Но если для тебя это имеет значение, то нацист тут ты, а не я.

Не притворяйся таким уж дурачком. Ясно было сказано: я вообще не различаю людей по национальностям, не то что по несуществующим национальным особенностям. Приписывать людям разность в умственных способностях по признаку их национальности - стандартная блажь нацистов.
olegpredator

Сообщение Igafum » 16 ноя 2014, 08:24

Олег, вы как бывающий в Польше, расскажите пожалуйста, безопасно ли сейчас пересекать Польшу на личном авто с русскими номерами? Нет ли русофобских проявлений в связи с последними событиями?
Igafum

Сообщение Житель города N » 16 ноя 2014, 09:55

Олег, ты отрицаешь то, что неоспоримо. Зачем?
Все ты различаешь.
Я не вижу проблемы в разности,многообразии национальностей. При чем тут нацизм??? Еще раз повторю, для особо упоротых. Нацизм ставит свою нацию выше остальных. Я этого не делаю. Я не делю людей на высших и третьесортных. Да, все мы разные. Это разве плохо? Ты же почему то вообще отрицаешь различия, но в то же время оскорбляешь, например меня. Если для тебя все равны и одинаковы, то почему ты выделяешь тех, кто не соглачен с твоим мнением в отдельную группу и считаешь уже их хуже себя? Пусть не по национальному признаку, но ты явно пытаешься унизить по интеллектуальным способностям. Хотя тот факт, что ты интеллектуально более развит выходит лишь из твоего собственного мнения и ничего общего не имеет с реальностью.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 16 ноя 2014, 20:36

Ничего не напоминает?
Цель Германии: Европа без плутократов

Перемены, произошедшие в Германии в течение последних десяти лет после прихода к власти национал-социалистической партии, настолько грандиозны, что многие не в состоянии их постигнуть, и открыто говорят о каком-то германском "чуде". Средний человек называет чудом все, что он не может объять разумом. И все же, если проводить исторические параллели и сравнивать нашу эпоху с великими периодами расцвета жизни народов, приходится придти к заключению, что коренной перелом, произошедший в Германии, является чем-то единственным в своем роде. Всего десять лет тому назад германский народ был совершенно бессилен; в вопросах внутренней и внешней политики Германия всецело зависела от еврейства и его капиталов; народ был раздроблен на партии, группы и классы, и жизнь его представляла трагическую картину нищеты и бессилия. Государство попеременно было игрушкой в руках международных темных сил — либеральных, марксистских, демократических и буржуазных.

Сейчас, по прошествии десяти лет, германский народ, объединенный, дисциплинированный, готовый на любую жертву, достиг высшего могущества. Сплоченная нация и народ — единое государство, во главе которого стоит Фюрер.

Вся Германия спаяна железной волей к победе и готова защищать свои жизненные права от посягательств международной преступной клики, во имя создания нового, лучшего будущего для всех европейских народов.

Какая разительная перемена по воле судьбы! Перелом, целая революция, всколыхнувшая народ до самых его глубин!

Двадцать лет тому назад германский народ был предан самым низким образом президентом Соединенных Штатов Вильсоном — Германии был навязан позорный Версальский договор. Сейчас, после победоносной германской кампании, все государства Европы объединились, и Адольф Гитлер создает все необходимые предпосылки для лучшего будущего Европы без плутократов.

Все это произошло потому, что одному человеку из среды германского народа удалось объединить и сплотить рабочих, буржуазию и крестьян, искоренить социальные предрассудки, открыть глаза всем классам и слоям населения и, таким образом, освободить для творческой работы народные силы, способные добиться единственных в своем роде достижений.

В этом и заключается "германское чудо".

Национал-социалистическая революция была предпосылкой величайшей германской победы, а в связи с этим и создания Новой Европы, в которой все народы будут пользоваться равноправием и, в зависимости от размеров своего сотрудничества в общем деле, благами новой счастливой жизни.

...

Лей Р. Правда о Германии

Нацистская агитационная брошюра, предположительный год издания — 1941-й.

Житель города N

Сообщение Житель города N » 17 ноя 2014, 20:23

На брифинге в МО РФ http://www.youtube.com/watch?v=MDsyLClpfI8 были представлены:

снимки из космоса различных мест дислокации украинских ЗРК Бук,
данные РЛС контроля воздушного пространства,
и результаты радиотехнической разведки работы украинской системы ПВО.

По этим данным объективного контроля (http://mil.ru/analytics.htm) выходит, что

БОИНГ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО СБИТ УКРАИНСКИМ САМОЛЕТОМ СУ-25, А УКРАИНСКИЙ ЗРК БУК ПРОЗВЕЛ НЕУДАЧНЫЙ ПУСК, И ИМЕННО ЕГО ЗАФИКСИРОВАЛ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ СПУТНИК США.

В МОМЕНТ, КОГДА БОИНГ БЫЛ СБИТ, ВОЗЛЕ НЕГО ОБНАРУЖЕН УКРАИНСКИЙ СУ-25 НА ДИСТАНЦИИ 3-4 КМ (и на той же высоте), А ПОСЛЕ, СУ-25 (по данным РЛС) БАРРАЖИРОВАЛ НАД МЕСТОМ КАТАСТРОФЫ (добивал падающий Боинг из 30-и миллиметровой авиационной пушки)

В 17 час 19 мин обнаружен на экранах РЛС украинский Су-25
А в 17 час 20 мин Боинг начал терять скорость и высоту.

Теперь показания очевидцев об украинском военном самолете подтверждены!

Украинских самолетов, НЕ исключено было два - Су-25 и [Миг-29 или Су-27], российские гражданские РЛС могли гарантировано зафиксировать только те самолеты, которые имели высоту более 5000м. (когда Су-25 начал набирать высоту, сближаясь с Боингом на дистанцию пуска ракеты Р-60(75) тогда в 17 час 19 мин российские РЛС его и зафиксировали)

Подтверждены слова иностранного диспетчера, работавшего на Украине, который говорил об украинских военных самолетах, сопровождающий малазийский Боинг!

Militares confirman que fue ukraine, pero se sigue sin saber de donde vino la orden
Военные подтверждают, что сбили украинцы, но не знают, кто отдал приказ.

Los cazas volaron cerca del 777, hasta 3 minutos antes de desaparecer de los radares, solo 3 minutos.
Военные шли за 777-м до 3-х минут, прежде чем исчезнуть с экранов радаров. Целых три минуты!

Данные озвученные РФ на этом брифинге, подтверждают предварительные исследования характера повреждений обломков Боинга (по фотографиям из сети), когда ранее высказывалась версия, что Боинг был обстрелян штатным оружием украинского Су-25.

Обломки Боинга разительно отличаются от обломков российского Ту-154, сбитого в 2001г. украинской ПВО, обломки российского Ту-154 были на вид «как решето» и имели огромную площадь поражения, а обломки Боинга имеют незначительное количество механических повреждений (отверстий), характерных для обстрела из авиационной пушки Су-25, и ракетой воздух-воздух с площадью поражения не более 2-5 кв. метров (в районе кабины пилотов).

Т.е. анализ обломков ПОКА не подтверждает, что Боинг был поражен ракетой Бука, он скорее подтверждает, что это была ракета воздух-воздух малой дальности с тепловой головкой самонаведения, которая бьет по двигателям, а не по фюзеляжу, и очередь 30-ти миллиметровых снарядов пушки Су-25.

Ракета Бук наводится по радиолокационному отражению самолета, а ракета Су-25 по тепловому («на двигатель»), поэтому вероятность поражения фюзеляжа при попадании ракеты Бука в самолет очень высокая, а площадь поражения огромная.

Конструктор ЗРК Бук уверен, что на появившихся в интернете фотографиях видны именно повреждения обшивки, характерные для осколочно-стержневой, а не осколочно-фугасной боевой части, как у ЗРК Бук.

Т.е. авторитетный эксперт подтверждает, что, скорее всего Боинг сбили не ракетой Бука, а ракета воздух-воздух малой дальности.

Осколочно-стержневую боевой часть имеет штатная для Су-25 ракета воздух-воздух Р-60(модификации), радиус поражения от 2,5 до 5 кв. м, поражающие элементы – вольфрамовые стержни.

К ТЕРАКТУ ВОЗМОЖНО ПРИЧАСТНЫ США!

В МОМЕНТ КРУШЕНИЯ БОИНГА, НАД МЕСТОМ ТЕРАКТА СЛУЧАЙНО ПРОЛЕТАЛ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПУТНИК США (всего несколько минут!), СПУТНИК КОНТРОЛЯ ПУСКОВ РАКЕТ, А УКРАИНСКИЕ БУК-М1 ВЫХОДИЛ НА БОЕВУЮ ПОЗИЦИЮ К МЕСТУ ПРОЛЕТА МАЛАЗИЙСКОГО БОИНГА, ЧТО ЗАФИКСИРОВАНО КОСМИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКОЙ РФ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО.

Подтверждено, что Боинг отклонился от курса - вышел за пределы гражданского коридора на 14 км по месту и на 600 м. по высоте, после чего по командам украинского диспетчера был принудительно снижен до практического потолка Су-25 – 10000м. И как только Боинг вышел на высоту 10000 м., он был сбит.

Из этого напрашивается вывод:

Автопилот Боинга, работающий по сигналам GPS, был дезориентирован преднамеренным их искажением американской стороной, а когда пилоты начали выводит самолет на правильный курс, и на нужную для Су-25 высоту, он был атакован украинским самолетом, после того как украинский Бук М1 размещенный в 15 км от территории занятой ополченцами (его размещение подтверждено снимком из космоса см. http://mil.ru/files/morf/2014-08-01_analytics_06.jpg) произвел очередной неудачный пуск ракеты, который и был зафиксирован его спутником разведки США и именно по этому до сих пор данные об этом официально не обнародованы.

Для справки!

http://ic.pics.livejournal.com/colonelc ... 1_1000.png
http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches ... a/84-cy-25

Официальный Практический потолок “украинских” Су-25 - 7000-10000 м

но кроме практического потолка есть еще и

Динамический потолок
Теоретический потолок
Боевой потолок

так вот украинский су-25 в момент атаки на Боинг шел с набором высоты и достиг динамического потолка 10000 м. Этот факт так же не может быть оспорен, т.к. является следствие наблюдения самолета российской РЛС

Для достижения динамического потолка летательный аппарат разгоняется до максимальной скорости на какой-либо высоте, меньшей, чем теоретический потолок, а затем выполняет манёвр с набором высоты (горку). В этом случае за счёт того, что запасённая на горке кинетическая энергия суммируется с тягой двигателей можно достичь высот полёта, превышающих теоретический потолок.

Надо добавить, что по недавно рассекреченным документам ЦРУ и раньше планировали различные операции по уничтожению гражданских самолетов, с целью перекладывания ответственности за этот теракт на оппонентов.

Т.е. совершить теракт - сбив гражданский самолет ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ЦРУ!

Один из похожих сценариев даже приведен в книге воспоминаний экс-министра бороны США Роберта Макнамары. В марте 1962 года (накануне Карибского кризиса) Макнамаре подали предложения Объединенного комитета начальников штабов США и ЦРУ о том, как с помощью масштабной тайной операции (а проще говоря, чудовищной провокации) организовать вторжение американской армии на Кубу.

Сценариев было несколько и среди них под номером 8 значился такой:

Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолет... Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами должна быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса.

После этой чудовищной по изуверству провокации США собирались атаковать Кубу,. но не успели - на Острове Свободы были обнаружены советские ядерные ракеты... Естественно в книге Макнамара маскирует теракт под провокацию, т.е. в его версии в последний момент самолет должен был бы быть подменен на беспилотный.

Ну и последний штрих!

Кто мог заставить украинских диспетчеров приказать пилотам Боинга снизиться до 10000м. т.е. до

Официального практический потолок “украинских” Су-25 - 7000-10000 м

(http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches ... a/84-cy-25)

Отдать приказ украинским диспетчерам о выведении "Боинга 777" на доступную высоту для атаки украинским Су-25 мог Коломойский

Почему?

Губернатор Днепропетровской области Коломойский является владельцем нескольких авиакомпаний Украины.

Также Коломойский обеспечивает оборудованием диспетчерские службы по всей Украине и финансирует диспетчерские службы Днепропетровска. Именно они сопровождали разбившийся авиалайнер.

То есть этот олигарх, который открыто угрожал убийством семье и кандидату в президенты Украины по сути дела не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 17 ноя 2014, 21:50

Житель города N

Сообщение olegpredator » 18 ноя 2014, 01:54

Все ты различаешь.

Нет, не различаю. Если у нескольких людей одинаковый цвет кожи - я не смогу сказать, кто из них кто по национальности. Русский, украинец, поляк, еврей, немец, итальянец, швед - я их никогда в жизни не отличу.
Я не вижу проблемы в разности,многообразии национальностей. При чем тут нацизм??? Еще раз повторю, для особо упоротых. Нацизм ставит свою нацию выше остальных. Я этого не делаю. Я не делю людей на высших и третьесортных.

Нацизм заключается не только в этом. Проявлением нацизма является также оскорбление человека/людей по признаку их национальности или приписывание всем представителям той или иной национальности негативных черт, якобы связанных с национальностью. А эти проявления ты демонстрировал достаточно откровенно, могу найти.
А проблемы в многообразии национальностей я не вижу, поскольку наличие такого многообразия ничего не меняет в моем отношении к людям. Национальность человека не является для меня фактором отношения к человеку ни в какой степени. Я не знаю национальности половины моих знакомых - она меня просто не интересует.
Ты же почему то вообще отрицаешь различия, но в то же время оскорбляешь, например меня. Если для тебя все равны и одинаковы, то почему ты выделяешь тех, кто не соглачен с твоим мнением в отдельную группу и считаешь уже их хуже себя? Пусть не по национальному признаку, но ты явно пытаешься унизить по интеллектуальным способностям. Хотя тот факт, что ты интеллектуально более развит выходит лишь из твоего собственного мнения и ничего общего не имеет с реальностью.

Гм... Я вроде бы не называл себя интеллектуальным корифеем. Или я что-то забыл? :o
Никого я не пытаюсь унизить и никого не считаю хуже себя. Я вообще склонен отвечать оппоненту тем же тоном, каким говорит он сам.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 18 ноя 2014, 02:21

Igafum писал(а):Олег, вы как бывающий в Польше, расскажите пожалуйста, безопасно ли сейчас пересекать Польшу на личном авто с русскими номерами? Нет ли русофобских проявлений в связи с последними событиями?

Вполне безопасно. Российские авто миллионами ездят через Польшу, их полным-полно в любом крупном городе и на любой трассе. Это для поляков обыденность. Если что и бывает, то в совершенно единичных случаях, как и всегда и везде. Несколько опаснее другое: могут проткнуть колесо представители местного автосервиса, с целью подзаработать, или алкаши, с целью отомстить жадному пану, который не дал пару злотых. Поэтому лучше избегать бесплатных и плохо оборудованных стоянок. А в ресторанах россиян вообще обожают: они обычно не заморачиваются со злотыми, платят в евро и тем самым позволяют ободрать себя на обменном курсе - это золотое дно для официанток.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 18 ноя 2014, 15:02

Они такие смишные:
[url]http://www.dw.de/как-на-немецком-тв-обсуждали-интервью-путина/a-18070141[/url]
Житель города N

Сообщение Житель города N » 20 ноя 2014, 09:33

Ну и как это называется????
Комиссар Евросоюза по региональной политике Йоханнес Хан заявил, что руководство Сербии должно последовать европейскому курсу и ввести ограничительные меры против России. Его слова приводит сербское издание «Вечерние новости».
Как подчеркнул Хан, Сербия ставит перед собой целью стать частью Евросоюза — она стала кандидатом на вступление в 2012 году. В связи с этим, считают в Брюсселе, страна должна действовать в рамках политики, избранной ЕС.
Еврокомиссар отметил: он понимает, что между Сербией и РФ есть исторические связи, так что перед Белградом стоит непростой выбор. Хан выразил надежду на то, что Сербия и Европа сумеют найти гармонию в таких сложных вопросах.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 21 ноя 2014, 12:33

Изображение
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 24 ноя 2014, 14:52

В ближайшее время россиянам придется «затянуть
пояса» и научиться жить в новой экономической
парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме
«Экономическая политика России в условиях
глобальной турбулентности» министр финансов РФ
Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время
для реализации сложных экономических решений
и отказа от «лишних бюджетных трат», передает
корреспондент ИА REGNUM.
«У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода
назад, не будет таких зарплат», — подчеркнул
Силуанов. Причины текущей «турбулентности»
российской экономики лежат не столько в наложенных
на нее санкциях, хотя и в них тоже, сколько в падении
цен на энергоносители, зависимость от которых
у российской экономики также высока, как и прежде.
Так из-за санкций бюджет России недополучит порядка
40 млрд долларов, тогда как на ослабленный рубль
придется до 140 млрд валютных потерь страны.

Все житель не будет у тебя больше "такой" зарплаты, хватит жировать, за 2т.р. будешь теперь трудиться. Ну это все конечно же хуйня, потому что Крым наш. И ракеты у нас самые мошьные.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 24 ноя 2014, 16:10

Я это каждый день слышу все свои 32 года, пока ничего не изменилось...
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 ноя 2014, 16:06

Изображение
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 ноя 2014, 21:10

Предлагаю вернуть советские деньги.
Курс на сегодня 1 руб = 45$
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество