Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 14 мар 2014, 15:20

Тарас Фролов писал(а):
Житель города N писал(а):Я тоже бюджетник, но нас не гоняли.

Ну у меня жена тоже бюджетник, но её не гоняли, там других выделили для этого. По этому думаю, что от Вашей организации кот-то был... Наверное.

Никого не было, стопудова)))
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 14 мар 2014, 16:17

Видео: http://youtu.be/Ha0eFUEv9rE. часть 1, http://youtu.be/CV_DdH5uUeE часть 2, http://youtu.be/zSo2564d3to. часть 3 скинул как есть, потому что на работе :twisted: Митинг мать его так!
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 14 мар 2014, 17:21

Тарас спасибо.
Все бы норм, но меня напрягли "голубые", ну те, что с флагами ЕдРа ))) Вот уж действительно у нас город-абсурд.
Мне тут еще фоток скинуть обещали, позже выложу.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 17:23

ksandr763 писал(а):Житель вы наверное забыли что ныняшняя власть в России диктаторская и все так или иначе зависит от воли одногл человека - Путина. А по поводу автопрома посмотрите краштесты того ширпотреба что вы нахваливаете. Мой качественный немецкий автомобиль имеет 4 подушки, преднатяжители ремней, абс и антибукс и это в БАЗОВОЙ комплектации. А путин как то не особо заботится о безопасности людей. Ему просто нужно побольше безмозглых болванов. А по поводу вашего совета уехать то не исключено, особонно если опять к совку придем.

С какого хера вы взяли ,если было бы так то вам бы за такие слова давно бы задницу надрали как минимум и ездили вы бы сугубо на чудесах нашего автопрома или на телеге на лесоповал,а что власть Путина доминирует это в большей степени его заслуга и в результате отсутствия адекватных сил,имеющих поддержку народа хоть в какой нибудь степени.И ещё стоит уточнить ,что национальная принадлежность автопрома нынче относительна,это преимущественно интернациональные концерны,находящиеся в собственности у граждан разной национальности и разбросанные своими производствами по всему миру всему,в России собирают авто и производят комплектующие в разной степени почти все марки.
А что у нас нельзя всякой хернёй в представителей власти кидать и их убивать,грабя и убивая местных жителей ,то это всегда можно сделать в соседнем государстве с разрушенными институтами государственной власти ,в Украине,в образце западной демократии и свободы слова,куда по всем их правилам не пускают русскую прессу,предварительно запретив трансляцию каналов.И в этом плане сильно отличился пример мировой демократии Обама ,не пустив русских журналистов на пресконференцию с участием контрацептива,захватившего власть в результате вооруженного переворота.Скоро стоит ожидать пресконференцию Обамы и сатаны,нас на неё по правилам западной гласности тоже вряд ли пустят.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 14 мар 2014, 17:38

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):а что власть Путина доминирует это в большей степени его заслуга и в результате отсутствия адекватных сил,имеющих поддержку народа хоть в какой нибудь степени.

Враенье номер один. Примерно 45% населения голосовали на последних выборах против Путина. Таким образом тезис о единственно возможном пути развития России более чем сомнителен. Партия ЕР, которую он продвигает, набрала на вторых выборах подряд меньше половины голосов и таким образом только благодаря нашему уникальному законодательству является в парламенте основной. И это учитывая фальсификацию выборов и массовое использование административного ресурса.

в России собирают авто и производят комплектующие в разной степени почти все марки.

Вранье номер 2. Только несколько марок и крошечными дозами. Не надо путать сбор автомобилей и их производство.

,в Украине,в образце западной демократии и свободы слова,куда по всем их правилам не пускают русскую прессу,предварительно запретив трансляцию каналов.

Не они начали войну. Вы думаете, что на территории СССР разрешены были немецкие каналы в 1941 году? Зачем смотреть телевидение захватчиков твоей страны? Действуют законы военного времени.

И в этом плане сильно отличился пример мировой демократии Обама ,не пустив русских журналистов на пресконференцию с участием контрацептива,захватившего власть в результате вооруженного переворота.

И четвертое вранье - никакого запрета на присутствие русских журналистов не было.

4 вранья в догонку 20 случаям вранья ранее в этом топике - супер.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 17:48

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):а что власть Путина доминирует это в большей степени его заслуга и в результате отсутствия адекватных сил,имеющих поддержку народа хоть в какой нибудь степени.

Враенье номер один. Примерно 45% населения голосовали на последних выборах против Путина. Таким образом тезис о единственно возможном пути развития России более чем сомнителен. Партия ЕР, которую он продвигает, набрала на вторых выборах подряд меньше половины голосов и таким образом только благодаря нашему уникальному законодательству является в парламенте основной. И это учитывая фальсификацию выборов и массовое использование административного ресурса.

в России собирают авто и производят комплектующие в разной степени почти все марки.

Вранье номер 2. Только несколько марок и крошечными дозами. Не надо путать сбор автомобилей и их производство.

,в Украине,в образце западной демократии и свободы слова,куда по всем их правилам не пускают русскую прессу,предварительно запретив трансляцию каналов.

Не они начали войну. Вы думаете, что на территории СССР разрешены были немецкие каналы в 1941 году? Зачем смотреть телевидение захватчиков твоей страны? Действуют законы военного времени.

И в этом плане сильно отличился пример мировой демократии Обама ,не пустив русских журналистов на пресконференцию с участием контрацептива,захватившего власть в результате вооруженного переворота.

И четвертое вранье - никакого запрета на присутствие русских журналистов не было.

4 вранья в догонку 20 случаям вранья ранее в этом топике - супер.

С вашим враньём мне давно всё понятно.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 17:54

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ ПРО СПЕЦИФИКУ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ И О ЕЁ ВАРВАРСКОМ НАСАЖДЕНИИ ВО ВСЁМ МИРЕ.
ВИДЕО
изыщите возможность посмотреть до конца и оспорить хоть что-то .
:!: :!: :!:

http://www.youtube.com/watch?v=T7qGWmslfX0

Правда всегда останется правдой как её враньём не называй и тут не так важно, кем она озвучена.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 14 мар 2014, 19:14

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ ПРО СПЕЦИФИКУ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ И О ЕЁ ВАРВАРСКОМ НАСАЖДЕНИИ ВО ВСЁМ МИРЕ.
ВИДЕО

Фельдманы уже назвали эту передачу лживой.

А теперь по поводу лжи про ложь:
Вадим Фельдман писал(а):Враенье номер один. Примерно 45% населения голосовали на последних выборах против Путина. Таким образом тезис о единственно возможном пути развития России более чем сомнителен. Партия ЕР, которую он продвигает, набрала на вторых выборах подряд меньше половины голосов и таким образом только благодаря нашему уникальному законодательству является в парламенте основной. И это учитывая фальсификацию выборов и массовое использование административного ресурса.

Это не говорит о том, что кто то из голосовавших за или против Путина, не патриот, в отличие от вас, Вадим. Да и в связи с событиями последних дней, рейтинг Путина подскочил выше 70%. И знаете, в данном случае я в эту цифру верю.
Так что вранье с вашей стороны - раз.
Вадим Фельдман писал(а):Вранье номер 2. Только несколько марок и крошечными дозами. Не надо путать сбор автомобилей и их производство.

Уже давно мировой автопром стал межнациональным. Например вашим немецким мерседесом давно владеет американская контора. Да и говорить о сборке, когда процесс переходит в сборку двигателя силами автоваза (Ларгус) не совсем корректно. Да и еще, автоваз - не единственное предприятие, где машинки делают. На камазе делают какие то там запчастины для мерседеса. А давайте вспомним родину? Жуковский завод. В вашей памяти наверно остался до сих пор заводом, делающим совковые велосипеды. А для меня это современный завод выпускающий технику мирового качества. Не бойтесь, авто там еще не делают, но и ассортимент не заканчивается велосипедами совкового типа. Это горные, туристические, и прочее велосипеды, скутеры, мопеды, мотоциклы, квадроциклы. И они именно производятся, а не собираются.
Так что вранье с вашей стороны номер два.
Вадим Фельдман писал(а):Не они начали войну.

Война? Где война. Как же так, Вадим, войны еще нет.
А это было ваше вранье номер три!
Вадим Фельдман писал(а):Зачем смотреть телевидение захватчиков твоей страны? Действуют законы военного времени.

Ну захватчики страны как раз ею сейчас управлять и пытаются. Они на Майдане захватили, Вадим, помните? Ваше вранье номер четыре. И сразу номер пять, по тому как телевидение захватчиков там идет.
Вадим Фельдман писал(а):И четвертое вранье - никакого запрета на присутствие русских журналистов не было.

Доказательство где? Или вы придумали? Вранье номер шесть.

ШЕСТЬ! Шесть раз вы соврали и 4 раза пытались дискредитировать человека. Перебор Вадим.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 20:01

ПРИМЕРЫ РАЗГОНА ДЕМОНСТРАЦИЙ В США И В ЕЭС.
ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=mU_r2F-_c_Y
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 14 мар 2014, 20:50

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):С вашим враньём мне давно всё понятно.

Насколько я понимаю, на открытом использовании марсианских источников и открытом сообщении неправды за руку хватают именно Вас. Примеров море: Вы показали генерала, который не генерал, назвали неправильную цену газо-потока, напрали про интервью у Обамы, на которое якобы не пускали русских журналистов, сообщили неверную информацию о поведении Беркута 30 ноября и прочее. Все это факты, так что что Вы там поняли, я не знаю.

Хорошему патриоту можно врать?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 14 мар 2014, 20:55

Житель города N писал(а):ШЕСТЬ! Шесть раз вы соврали и 4 раза пытались дискредитировать человека. Перебор Вадим.

Житель, рейтинг Путина подскочил, и никто этого отрицать не будет. Но завтра он будет отрезать Вам лично яйца - и у него снова подскочит рейтинг. Рейтинг не является показателем ПРАВИЛЬНОСТИ поступков человека, только показателем ПОПУЛЯРНОСТИ его поступков. У Гитлера тоже рейтинг был ого-го.

В остальном - что мне с Вами говорить-то? Вы ударились в псевдо-патерику и не замечаете, как Путин Вас разводит на деньги, мне-то что. Как я уже говорил - позиция Европы абсолютно взвешена: чем раньше Вы надорветесь на Украине, тем скорее будет либеральная власть и прозападная политика. Вы сейчас своими руками куете либералам власти в России ( с перерывом на националистов, конечно). Фактически - Вы с Путиным работаете на присоединение России к ЕС и НАТО.

Поэтому не стоит долго и патетически со мной говорить. Считаете, что это не война - дело Ваше. Считаете, что Путин прав - дело Ваше. Биржа и экономика свое дело сделают.

Удачи.

Мне только жалко, что Вы ведетесь на самое очевидное вранье и не видите, как Счастливые из Вас делают раба пропаганды.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 20:58

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):С вашим враньём мне давно всё понятно.

Насколько я понимаю, на открытом использовании марсианских источников и открытом сообщении неправды за руку хватают именно Вас. Примеров море: Вы показали генерала, который не генерал, назвали неправильную цену газо-потока, напрали про интервью у Обамы, на которое якобы не пускали русских журналистов, сообщили неверную информацию о поведении Беркута 30 ноября и прочее. Все это факты, так что что Вы там поняли, я не знаю.

Хорошему патриоту можно врать?

Если вы чего-то не знаете или не понимаете,то не значит ,что это враньё.Насчёт генерала,посмотрите последние заседание Украинской думы ,лицо его сразу узнаете.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 14 мар 2014, 21:15

[quote="СЧАСТЛИВЫЙ"
Если вы чего-то не знаете или не понимаете,то не значит ,что это враньё.Насчёт генерала,посмотрите последние заседание Украинской думы ,лицо его сразу узнаете.[/quote]

Кстати, Житель, а где Ваши националистические лидеры: Навальный, Развожжаев, Удальцов? Как они относятся к оккупации Украины? Где настоящие националисты, способные проводить интересы русского народа в самой России? Не подумали об этом? В националистической среде они довольно авторитетны.

Будете искать ответ - посмотрите в кутузке. Завтра все свободный националисты будут на митинге против оккупации. Так как тот, кто любит свою Родину по-настоящему, не захочет зла другому государству.

А Путин вернется к разорению России сразу после конца кризиса. И вот тогда Вы ой как запоете. Так и предвижу дискуссии на этом форуме в апреле-мае, когда крымская инфляция до Вас доберется.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 21:50

Россия пробуждается :!:
Вложения
getImage-20.jpeg
getImage-20.jpeg (38.77 Кб) Просмотров: 1040
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 14 мар 2014, 22:11

Вадим Фельдман писал(а):тем скорее будет либеральная власть и прозападная политика.

Г-н Фельдман, не нужно повторяться, мы уже давно поняли что вы от всей своей добрейшей души желаете нам судьбы Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Египта, Украины и т.д. И я даже в глубине души понимаю за что вы нам этого желаете. Спасибо не надо! Мы как-нибудь сами! С пророссийской политикой на борту.
Igafum

Сообщение ksandr763 » 14 мар 2014, 22:21

Сегодня узнал от проверенного человека что в брянской области нанимались люди для организации беспорядков в киеве, и с теми же целями была отправлена група чеченцев. Вопрос: а путину зачем были беспорядки в киеве?
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 22:46

ksandr763 писал(а):Сегодня узнал от проверенного человека что в брянской области нанимались люди для организации беспорядков в киеве, и с теми же целями была отправлена група чеченцев. Вопрос: а путину зачем были беспорядки в киеве?

А вы предлагаете с фашистами переговоры вести?
Клин клином вышибают.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Тарас Фролов » 14 мар 2014, 22:54

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):тем скорее будет либеральная власть и прозападная политика.

Г-н Фельдман, не нужно повторяться, мы уже давно поняли что вы от всей своей добрейшей души желаете нам судьбы Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Египта, Украины и т.д. И я даже в глубине души понимаю за что вы нам этого желаете. Спасибо не надо! Мы как-нибудь сами! С пророссийской политикой на борту.

Абсолютно с вами согласен коллега.
Каким бы Вы Фельдманы не были радетелями нашей Великой России, вы всё же так, Шариковы. Прежде чем убеждать людей в чём то Вы должны быть здесь, с нами и решать наши проблемы, а не сидеть в Восточной Германии и не рассказывать как нам тут жить. Я некоторое время назад писал про предателей родины, так вот, переварив всё я пришёл к выводу, что всё же Вы Фельдманы предатели оной и тут вам ну, ничего не светит.
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 23:05

Тарас Фролов писал(а):
Igafum писал(а):

Абсолютно с вами согласен коллега.
Каким бы Вы Фельдманы не были радетелями нашей Великой России, вы всё же так, Шариковы. Прежде чем убеждать людей в чём то Вы должны быть здесь, с нами и решать наши проблемы, а не сидеть в Восточной Германии и не рассказывать как нам тут жить. Я некоторое время назад писал про предателей родины, так вот, переварив всё я пришёл к выводу, что всё же Вы Фельдманы предатели оной и тут вам ну, ничего не светит.

Согласен они не просто предатели ,а ещё и вредители,гнилой короче народец.Ради чего живут не понятно,как тараканы гадят по мелкому ,всякую заразу разносят и перемещаются туда ,где место потеплей и жрачки побольше.
Вложения
getImage-15.jpeg
getImage-15.jpeg (43.12 Кб) Просмотров: 1032
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 14 мар 2014, 23:07

Вадим Фельдман писал(а): Навальный, Развожжаев, Удальцов

Такая же продажная и вороватоя гадость, как и Тягнибок, Яценюк, Кличко.
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество