ВИДЕО
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=1
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а): Навальный, Развожжаев, Удальцов
Такая же продажная и вороватоя гадость, как и Тягнибок, Яценюк, Кличко.
ksandr763 писал(а):Сегодня узнал от проверенного человека что в брянской области нанимались люди для организации беспорядков в киеве, и с теми же целями была отправлена група чеченцев. Вопрос: а путину зачем были беспорядки в киеве?
Тарас Фролов писал(а): Вы Фельдманы предатели оной и тут вам ну, ничего не светит.
Igafum писал(а):Г-н Фельдман, не нужно повторяться, мы уже давно поняли что вы от всей своей добрейшей души желаете нам судьбы Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Египта, Украины
Igafum писал(а):Спасибо не надо! Мы как-нибудь сами!
Житель города N писал(а):По моему его от туда никто и не выводил, и находился он там на законных основаниях
Ну хоть как то же надо людям защищаться от произвола бандитизма и "правого сектора" (читай бендеровцев).
А куда он мог деться? И почему вдруг он куда то должен был деться?
Хреновый из вас инвестор.
Рубль падал и до Крыма. Сейчас падает быстрее благодаря Европе и США, Крым то тут при чем?
Просто там кое что есть, и если это кое что достанется вам, то уж тогда точно экономике РФ придет "пушной зверек".
То есть если провокации идут вам на пользу, то они нужны, полезны и ПРАВОМЕРНЫ????? Так кто после этого гоблин?
Вы же буквально недавно пытались опровергнуть мои слова про тех, кто был на Майдане, а сейчас их подтверждаете?
По составу "правительства" (какое правительство???? Оно по всем нормам даже европейского права не легитимно) видно совсем обратное.
Не любопытна ваша попытка реабилитироваться.
Все ваши враки без документального подтверждения
да еще и в датах и названиях путаетесь.
Не знаю чего там выдумывал Геббельс, А вот национальные черты существуют, например такие:
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):От вас видимо и там проку нет,раз вы сюда обратно лезете.
ksandr763 писал(а):Счасливый как же вам мало надо для счастья, всего лишь найти тупое изображение в интернете и посмеяться над ним. Эти картинки могут рисовать, выкладовать в интернет, искать, и смеяться над ними только ограниченные люди, для которых и создаются движениями вроде "эти ваши". Попросите лучше что бы житель выложил фото своего члена. Я думаю после такого крана многие сдесь уйдут в глубокий депресняк.
P.S. Я думаю что в исходном фото они смеются над пенсионерами которые пришли платить за жкх. Жаль времени мало, а то бы нафотошопил что нибудь подобное специально для счастливчика.
Житель города N писал(а):
Всего пару вопросов: Вадим, а кто такие Титушки?
ksandr763 писал(а):Территориальные вопросы должны решать жители всей страны, а не на скорую руку под дулом автомата, без доступа сми и наблюдателей - это во первых.
Вадим Фельдман писал(а):Титушки - это нанятые сбежавшим ныне правительством Украины боевики (скорее, однако, местное хулиганье), которые во время майдана изображали протестующих с целью создать им плохой имидж. Например, в их задачи входили выстрелы по Беркуту, чтобы мотивировать его на наступление и создать у общественности видимость "преступной" деятельности оппозиции.
Проще говоря: это агенты Януковича (Путина), которые стреляют по своим.
Вадим Фельдман писал(а):Если Вы будете повторять слово "бред" по 50 раз, то факты бредом не станут.
ksandr763 писал(а):кому как не нам знать что любуе выборы которые проводит путин предопределены и никак не отображают реальной картины
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1