Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 мар 2014, 23:25

Евросоюз принимай своих новых членов. :lol:
ВИДЕО

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=1
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Тарас Фролов » 14 мар 2014, 23:26

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а): Навальный, Развожжаев, Удальцов

Такая же продажная и вороватоя гадость, как и Тягнибок, Яценюк, Кличко.

Развозжжаев гнида которая прикрывается националистическими идеями. Удальцов ну, тут ничего не могу сказать в целом, но от этого социалиста ждать чего то хорошего нечего! А вот за Навального я определённое время переживал, думал вот мужик то, систему нагибает и всё нипочём. А тут Выборы в мэры МСК и тут дело о Киров лесе. И я понял, а мужик то прогнулся под систему, когда принял участие в выборах мэра МСК! Сразу как то поутихло то дело об уголовной ответсвенности за Кировлес и Навального уже не садят,а дают условный срок. Короче, я не могу поддерживать человека который слил всё ради своей свободы, вот и всё.
А украинские дельцы я думаю, я надеюсь уйдут после мая месяца! Я за независимую Украину, не в составе РФ и не в составе ЕС (это мнение кстати не моё изначально, а моего знакомого, но я его полностью поддержу)!
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 15 мар 2014, 00:03

Американский комплимент Путину.
ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=ztC-t3x5MT0
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 01:01

ksandr763 писал(а):Сегодня узнал от проверенного человека что в брянской области нанимались люди для организации беспорядков в киеве, и с теми же целями была отправлена група чеченцев. Вопрос: а путину зачем были беспорядки в киеве?

Вчера на "Дожде" об этом говорили украинские военные:

1. Нужно внушить зомбоящерам, что на Украине беспорядки.
2. Желательно, наложить трупов сторонников про-российской позиции, дабы был повод для ввода войск.
3. Иметь эту опцию в загашнике.

Сегодня уже поймали и российского разведчика на границе. С несколькими паспортами.

Но, увы, пока что лажает русская разведка. Убить-то убили, но проукраински настроенного молодого человека. К тому же, теперь и в Донецке все против России, так как никто особо присоединяться к путинскому счастью и не планировал. Вот недавно видел в одноклассниках фотографию многотысячного проукраинского митинга в Донецке (такое трудно было себе представить месяца два назад).

Хотя нет, в Харькове вот стреляют путинские агенты и титушки. Так что возможно, что план сработает.

Путину уже предлагают дать героя Украины за объединение нации.

Но все впереди, Лубянка не дремлет. Вчера говорил на тех же одноклассниках с одним товарищем, тот мне на полном серьезе заявил, что парламент Германии поддержал Путина:) Вот до чего доводит просмотр новостей на ОРТ:) Некто ГИЗИ полчаса ругал Путина на все лады, а получилось, что он "с пониманием отнесся к политике РФ на Украине".

Все из серии про марсиан.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 15 мар 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 01:02

Тарас Фролов писал(а): Вы Фельдманы предатели оной и тут вам ну, ничего не светит.

Уехать - это не предать. В Вашему случае предать, это остаться:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 01:21

Igafum писал(а):Г-н Фельдман, не нужно повторяться, мы уже давно поняли что вы от всей своей добрейшей души желаете нам судьбы Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Египта, Украины

Вы как-то разнородное объединили. Несколько комментариев.

Египет вернется на круги своя. Не думаю, что в интересах США и Израиля была первая египетская революция. С унылым видом пришлось ее принять. Там Мубарак (сходно с Януковичем), облажался с внутренней политикой и достал людей. Но, как это и принято в Африке, на его место пришли не белые, а серые - то есть мусульмане. Это даром никому не надо, в том числе, как мне видится, и России. Поэтому там сейчас будет новый Мубарак (никак его имя не запомню) и 20 лет все будет стабильно. Это - план США и Израиля, а не первая египетская революция.

Афганистан - это болевая точка, в которой побывало и русское оружие. Важно тут то, что РФ никоим образом против кампании США в Афганистане не возражала, более того - есть военное сотрудничество с США по этому вопросу. Но к этой теме мы ещё вернемся.

Ирак. Сто раз уже говорили. Саддам Хуссейн не пустил инспекторов на свои объекты, хотя весь мир этого требовал. Для обеспечения безопасности мира пришлось его повесить. Вы думаете, РФ была против? Нет, на СБ ООН РФ не проголосовала против нападения на Ирак, более того, молодой президент Путин прямо заявил, что в поражении США Россия не заинтересована.

Ливия и Сирия - темы довольно новые. Думаю, об этом мы поговорим лет через 10, когда там все уляжется и станет понятно. Думается мне, однако, роль США и РФ в этих конфликтах тоже не так уж однозначна. Впрочем, у Ливии есть шанс стать богатой страной. Главное - не допустить к власти исламистов. А у Сирии никаких шансов на это нет. Потому как надо заниматься экономикой - а им лень. Так что даже когда все это кончится, они будут нищими и страждущими.

Украина вообще в этот ряд не вписывается. Во-первых, конфликт на Украине начала Россия. Именно она заставила президента Януковича нарушить свои обещания собственному народу и не подписать этот многострадальный документ. Янукович же начал агрессивные действия против мирной демонстрации, которая проходила 30 ноября 2013 года. То есть - США согласно конспирологической марсианоподобной версии неких то ли немецких то ли швейцарских каналов, конечно, могли профинансировать эти митинги, но вряд ли они же финансировали приказ Януковича избивать спящих студентов.

Второй момент. Украина пока что не проиграла сражение, как это сделали Ирак и Ливия. Украина уже получила кредиты, она расплатится за газ (уфф), начнет работать. Уровень жизни там не упал, стратегические объекты не разрушены, бандиты власть не захватили, чужой армии на улицах (кроме Крыма) нет. Украина ведет нормальный рабочий образ жизни, который надо корректировать на военное положение. Плюс никак не начнутся межнациональные розни, убийства евреев и прочих товарищей, которыми нам тут угрожали. Словом - положение на Украине стабильное, это не катастрофа и не конец света.

Третий момент. Украина будет поддержана США и ЕС: там уже есть договоры о торговых зонах и прочем. Словом, есть подозрение, что разорившийся на Крым Житель скоро будет завидовать Украине.

Так что про какую участь Украины Вы говорите - мне пока что непонятно. Думаю, и Вам тоже. Надо дать людям время, провести выборы, посмотреть, что будет.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 15 мар 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 01:28

Igafum писал(а):Спасибо не надо! Мы как-нибудь сами!

Может, кто-то не понял, но речь в этом топике не идет о внутреннем деле России. Я, конечно, понимаю, что господа уже приписали себе Украину и готовятся к пиршеству патриотизма, но, во-первых, ничто ещё не свершилось, во-вторых, господа забыли, что они на этом пиру будут чем-то средним между блюдом и официантом.

Блюдом они будут потому, что действия РФ приведут к разорению господ, которым все это надо будет оплачивать. Но тут они готовы - патриотизм, понятное дело. Правда, есть опасение, что господа будут через год уже требовать "перестать кормить Крым", особенно, когда узнают, что крымские дети будут поступать в российские ВУЗы без конкурса, а их (господ) дети будут сдавать ЕГЭ. И это только первая радость, которая приходит в голову.

Официантами же господа будут потому, что Крым им не достанется. Им достанется гордость за Крым. А сам Крым они поднесут г-дам Путину и другим на блюдечке. По побережью Крыма будут всходить дачи и замки Путина, Сердюкова, Абрамовича и других - тех, кто сможет себе позволить летать в Симферополь на лайнере. А господа официанты будут подносить все это дело в виде своих налогов, а поехать в Крым не получится, ибо - граница и визовый режим. Равно как закрыты для господ будут Одесса, Киев и другие места боевой славы. Или господа думают, что Украина будет пускать оккупантов в Крым через свою территорию? Наивно.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 15 мар 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 01:36

Но речь шла не о том. Мы говорили о международности происходящего. Просить меня не учить русских, как им жить - это просто смешно. Речь идет о переделе границ Европы. Об интересах Украины, а не об интересах России. Речь идет о международной агрессии русской армии против независимого государства. Поэтому простите, мне и другим, более влиятельным фигурам ЕС и США придется вмешиваться. Советом, делом, диалогом, дискуссией - и это только лучший вариант.

Речь идет о международной политике. И я не скрываю, что затронуты интересы ЕС и США. Вопрос-то в том, что ЕС и США борются за людей на Украине, за их благополучие, а не за патриотизм и отвлеченные вещи.

Так что господа хорошие: те, кто не хочет, чтобы я учил русских в этом топике чему-нибудь, просто не понимают, о чем мы тут вообще говорим.

И для Тараса - никто Украину в ЕС не берет. Именно Ваш и Вашего друга проект и должен быть реализован. Украина не в составе ЕС и РФ. Все, как Вы и сказали. Договор об ассоциации не подразумевает вступления в ЕС. Это даже не прием в кандидаты. Это договор о совместных ценностях - совершенно общая бумага, в которой, если аббривеатуру ЕС заменить на аббривеатуру РФ, останутся только самые общие слова о любви к ближнему и правах человека. Возможно, что Украина никогда в ЕС вообще не войдет. Так что не переживайте - все будет так, как Вы хотите.

Но это - международная тема, имеющая отношение к российскому патриотизму такое же, как я - к нику "счастливый". И потому, конечно же, я могу и буду тут выступать на эту тему столько, сколько надо.

Впрочем, как Вы заметили, особого желания в последние 2 дня не было, ибо Вы совсем уже осатанели и несете такое, за что потом бывает стыдно. И кроме Тараса все - под никами. Позор, господа.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 15 мар 2014, 01:58

Житель города N писал(а):По моему его от туда никто и не выводил, и находился он там на законных основаниях

Ну хоть как то же надо людям защищаться от произвола бандитизма и "правого сектора" (читай бендеровцев).

А куда он мог деться? И почему вдруг он куда то должен был деться?

Понимате, Житель города N, вы можете на форумах сколько угодно прикидываться наивным насчет "сил самообороны" (надеюсь, ирония моя понятна).
Но инвесторам эту лапшу на уши не повесишь.
Хреновый из вас инвестор.

О, вы умеете оценивать инвестиционные стратегии? И как успехи на бирже?
Рубль падал и до Крыма. Сейчас падает быстрее благодаря Европе и США, Крым то тут при чем?

А при чем тут Европа и США? Они пока еще мычат только. Санкции пока персональные, а не макроэкономические. А 3 марта, когда был первый обвал, они даже мычать еще не начинали. А вот народ российский ломанулся за валютой еще 1 марта, на выходных, когда "силы самообороны" ввели. В некоторых обменниках курс доллара до 45 рублей доходил, и их брали. А при таком сбросе со стороны населения рубль не мог не упасть.
Просто там кое что есть, и если это кое что достанется вам, то уж тогда точно экономике РФ придет "пушной зверек".

Мне достанется? Господи, и что же? :shock:
То есть если провокации идут вам на пользу, то они нужны, полезны и ПРАВОМЕРНЫ????? Так кто после этого гоблин?

Кто Гоблин - спросите у тех, кто ему это погоняло присвоил.
А если он не видит военнослужащих армии России... Ну, ему по должности положено не видеть. Не зря же этого лузера, еле-еле набравшего 4% на выборах, сделали администратором.
Вы же буквально недавно пытались опровергнуть мои слова про тех, кто был на Майдане, а сейчас их подтверждаете?

Чем подтверждаю? Я сказал, что есть другая информация, согласно которой эти грабители - не то совсем не майдановцы, не то даже не грабители. Причем, заметьте, я ссылался на путинскую же прессу - комсомолку и АиФ.
По составу "правительства" (какое правительство???? Оно по всем нормам даже европейского права не легитимно) видно совсем обратное.

И что же там видно? Ярош там? Музычко там? Хотя бы Тягнибок? Нет.
Спорить с вами про легитимность едва ли стоит. Вы, скорее всего, даже не сможете сказать, почему оно не легитимно - вряд ли вы специалист по украинскому или европейскому праву.
Не любопытна ваша попытка реабилитироваться.

Не любопытна - не читайте. Я, собственно, не для вас пишу, а для тех, кого ваши писания могут обмануть. Эти глупости про юридическое несоответствие принадлежности Крыма уж очень активно продвигаются зомберами, хотя по сути - примитивная агитка для советского пионера, не более.
Все ваши враки без документального подтверждения

Вам ссылку на конституции СССР и РСФСР дать? Вы внезапно разучились пользоваться гуглом? Али хворь приключилась?
На другие законодательные источники я и не ссылался - они в любом случае не могут противоречить конституции.
А что вопрос был про Крымскую АССР - так этого и ваш источник не скрывает. А не надо выносить на референдум юридически бессмысленные вопросы.
да еще и в датах и названиях путаетесь.

Ну-ка, ну-ка, приведите хоть один пример!
А то ведь подумаю, что вы от бессилия лжете.
Не знаю чего там выдумывал Геббельс, А вот национальные черты существуют, например такие:

Не боитесь, что татары на вас обидятся?
olegpredator

Сообщение olegpredator » 15 мар 2014, 02:02

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):От вас видимо и там проку нет,раз вы сюда обратно лезете.

Нету от меня проку, нету... И тут нету, и там нету, и сям нету... Успокойтесь, счастливый вы наш, выпейте водички...
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 15 мар 2014, 08:30

Забавная картинка. :D
Вложения
getImage-11.jpeg
getImage-11.jpeg (60.59 Кб) Просмотров: 1264
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 15 мар 2014, 10:13

Счасливый как же вам мало надо для счастья, всего лишь найти тупое изображение в интернете и посмеяться над ним. Эти картинки могут рисовать, выкладовать в интернет, искать, и смеяться над ними только ограниченные люди, для которых и создаются движениями вроде "эти ваши". Попросите лучше что бы житель выложил фото своего члена. Я думаю после такого крана многие сдесь уйдут в глубокий депресняк.

P.S. Я думаю что в исходном фото они смеются над пенсионерами которые пришли платить за жкх. Жаль времени мало, а то бы нафотошопил что нибудь подобное специально для счастливчика.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 15 мар 2014, 10:29

О Боже! Они решили взять бредом в большом объеме. Прочитал все, но комментировать ... Сил уже нет. Отсыпте пожалуйста того, чего вы курите.

Всего пару вопросов: Вадим, а кто такие Титушки?
Олег: Что означает слово самооборона?

ЗЫ: Вот это бред)))

ЗЫЫ: Навальный и иже с ним не мои наставники или лидеры. Мне нравится их работа в области "роспила". Так же мне нравится путинский антигейский закон.
Я не за людей, я за справедливость. Я за анархию, за власть народа, а не за власть над народом.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 мар 2014, 10:34

Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 мар 2014, 10:35

ksandr763 писал(а):Счасливый как же вам мало надо для счастья, всего лишь найти тупое изображение в интернете и посмеяться над ним. Эти картинки могут рисовать, выкладовать в интернет, искать, и смеяться над ними только ограниченные люди, для которых и создаются движениями вроде "эти ваши". Попросите лучше что бы житель выложил фото своего члена. Я думаю после такого крана многие сдесь уйдут в глубокий депресняк.

P.S. Я думаю что в исходном фото они смеются над пенсионерами которые пришли платить за жкх. Жаль времени мало, а то бы нафотошопил что нибудь подобное специально для счастливчика.

Вам нравится смотреть на фотографии членов? :shock:
А, ну да, готовитесь к Европе.
Ну тогда счастливого пути...
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 мар 2014, 10:41

Кстати, Тарас, не ведет это ни к какой войне. наоборот мирным путем, референдумом, пытаться надо защитить русское население, русский город, русский полуостров.

И пусть это все ради нефти и газа. Но я за Крым. За его жителей. И уж поверте, войны не хочу.

ЗЫ: хотя консервами запасся.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 15 мар 2014, 10:59

Территориальные вопросы должны решать жители всей страны, а не на скорую руку под дулом автомата, без доступа сми и наблюдателей - это во первых.
Во вторых, кому как не нам знать что любуе выборы которые проводит путин предопределены и никак не отображают реальной картины. Это как дать вору подержать свой кошелек, всеравно же залезет в него и напакастит. Помнится как после выборов президента все жаловались что выборы не честные, Так вот в крыму хотят провернуть ту же самую показуху. Только на избирательных участках будут не наблюдатели а наемники с автоматами.
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 11:37

Житель города N писал(а):
Всего пару вопросов: Вадим, а кто такие Титушки?

Титушки - это нанятые сбежавшим ныне правительством Украины боевики (скорее, однако, местное хулиганье), которые во время майдана изображали протестующих с целью создать им плохой имидж. Например, в их задачи входили выстрелы по Беркуту, чтобы мотивировать его на наступление и создать у общественности видимость "преступной" деятельности оппозиции.

Проще говоря: это агенты Януковича (Путина), которые стреляют по своим.

Если Вы будете повторять слово "бред" по 50 раз, то факты бредом не станут. Слова материальны, но не настолько.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 15 мар 2014, 11:42

ksandr763 писал(а):Территориальные вопросы должны решать жители всей страны, а не на скорую руку под дулом автомата, без доступа сми и наблюдателей - это во первых.

Одна из членов избирательной комиссии в Крыму сообщила следующее: их заперли на неделю в избирательном участке и заставляют по 12 часов в день печатать избирательные документы. В списки массово вносятся умершие, живых людей в списках нет.

Как известно, ЦИК Украины не дает Крыму базы данных жителей города. Отмазка первого Канала по поводу списоков на выборах Рады не работает, так как эти списки, естественно, присылались из ЦИК Украины, кроме того, прошло два года. Поэтому списоков избирателей у них просто нет.

Далее ЦИК Крыма состоит только из русских. Татары и проукраинские партии референдум байкоритуют, поэтому ни одного члена Комиссий с другим мнением на выборах не будет. Также они не пришлют наблюдателей.

Не будет и наблюдателей ОБСЕ. Зато будут белорусские:) Они-то уж понаблюдают:)

Так что Крым учится избирать по-русски.

Мнение народа Крыма на этих выборах Вы не узнаете. Для этого нужна агитационная кампания, хорошие списки, время на подготовку, отсутствие автоматчиков чужой страны на острове, компромисс со всеми слоями населения, соответствие выборов протоколу той страны, частью которой Крым теперь является, правильная постановка вопросов.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 15 мар 2014, 12:01

Вадим Фельдман писал(а):Титушки - это нанятые сбежавшим ныне правительством Украины боевики (скорее, однако, местное хулиганье), которые во время майдана изображали протестующих с целью создать им плохой имидж. Например, в их задачи входили выстрелы по Беркуту, чтобы мотивировать его на наступление и создать у общественности видимость "преступной" деятельности оппозиции.

Проще говоря: это агенты Януковича (Путина), которые стреляют по своим.

Вот оно как значит? Мухахахаха.

По поводу референдума - лжете как всегда. Референдум - это самое демократичное во всей демократии. Как же вы против то референдума. Наблюдатели приглашены были, То, что ОБСЕ отказалось - это их проблемы. Белоруссия - один из наших братских народов, почему они не должны присутствовать как наблюдатели? По поводу проукраинской и татарской частей населения - им запрещают идти на референдум? По поводу списков - это очередное доказательство самоуправства бандитов, захвативших Киев. Кстати под дулами автоматов работает только Киевская рада. А то, что вам показывают в ваших сми - бред.
Отдельно по шпионам: вам то самому не смешно такое писать?
Постановка вопросов правильная, я уж не знаю какую вы имеете в виду.
Компромис со всеми слоями населения есть, я уж не знаю, как вам западная пресса это освещает.
Списки существуют только для контроля. Левые списки, "мертвые", лепить не выгодно именно прорусским, по той причине, что мертвые не придут, а значит при подсчете не будут верны проценты принявших участие в референдуме, а если на референдум придут менее половины, то он не будет засчитан. А что бы левые билютени не заполнялись - для этого приглашены наблюдатели, и со всей европы тоже.
Автоматчики чужой страны там отсутствуют, их туда не пускают местные силы самообороны.
Вадим Фельдман писал(а):Если Вы будете повторять слово "бред" по 50 раз, то факты бредом не станут.

Это в той же мере относится и к вашей писанине.
ksandr763 писал(а):кому как не нам знать что любуе выборы которые проводит путин предопределены и никак не отображают реальной картины

Это не выборы, а референдум, да и Путин его не проводит. Это выбор и желание именно крымчан.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество