я готов!!!!
тушенку закопал ,сделал схроны на первое время....

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Даже до конца прочесть не смог, лаже ради того, что бы поприкалываться.
Да, подорожание незначительно выше, но это связанно с объективными причинами.
Кстати я удивлен тому, что оно такое низкое.
По твоим словам, ВВП зависит от импорта.Я даже не знаю что на это ответить
Я то, дурак, думал, что российские товары, удешевляясь для внешнего рынка (рубль падает), становятся более привлекательными за рубежом (банально дешевле). Как вывод должен расти экспорт, что будет стимулировать внутреннее производство. На ряду с этим ипортные товары дорожают внутри страны, что создает ситуацию, при которой местные производители будут замещать импорт местным. Что в свою очередь то же влияет на развитие местного производства. ВВП - внутренний валовый продукт - местное производство![]()
И вся эта схема будет работать до тех пор, пока государство не будет повышать зарплаты, иначе - гиперинфляция.
Житель города N писал(а):Иди откапывай. К вечеру рубль еще упадет. Нефть марки Brent с утра подешевела еще на 1,16% (цена стала 68,27$).
Какой сейчас курс? 53,11 ? К вечеру будет 53,73.
Депутат Европейского парламента, лидер партии "Левый фронт" Жан-Люк Меланшон оскорбил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в ответ на её критические замечания в адрес Франции, о чем он написал на своей странице в Twitter.
"Заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной", — написал политик на немецком языке, после чего на французском добавил: "Займитесь лучше своими бедными и вашим хозяйством, находящемся в руинах".
В интервью газете Die Welt, опубликованному накануне, канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что реформы, которые проводят Италия и Франция, являются недостаточными.
Житель города N писал(а):вот видишь, в случае с тобой - у США получается.
Неуч писал(а):При каких тут вообще США?
Неуч писал(а):пока я только вижу, как страну растягивают именно наши властьдержащие и к ним приближенные,
Неуч писал(а):вижу отсутствие чётких и грамотных действий по преодолению сложившейся в экономике ситуации и постоянно слышу про какого-то там внешнего врага, который нам всюду гадит.
Неуч писал(а):и постоянно слышу про какого-то там внешнего врага, который нам всюду гадит.
Неуч писал(а): Понятно, что населению надо лить чего-то в уши... и, вот, как раз с тобою это и получается
Неуч писал(а):Понятно, что другие страны не то, чтобы близкие друзья, но и паталогического стремления все у нас захватить и всех поработить, как думается, тоже нет.
Вообще по экономике, на данный момент, с определенными конечно огрехами, но путь выбран правильный
Погоди, а кто сказал, что ты (я и пр) должен что-то подобное видеть?
olegpredator писал(а):Вот этого вообще не понял.
olegpredator писал(а):В том-то и проблема, что НИКАКОГО пути у властей нет.
olegpredator писал(а):макроэкономическая ситуация остро кризисная и ухудшается с каждым днем даже по официальным данным?
olegpredator писал(а):Или уходить в черную сферу, или срочно выводить капиталы из страны, или отчаянно спекулировать на кризисной ситуации.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3