Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Как считает бывший советник МИД и МВД Франции Ален Корве, Украина лишь разменная карта в большой геополитической игре, цель которой - ослабление России.
Житель города N писал(а):По поводу референдума - лжете как всегда. Референдум - это самое демократичное во всей демократии. Как же вы против то референдума.
Наблюдатели приглашены были, То, что ОБСЕ отказалось - это их проблемы. Белоруссия - один из наших братских народов, почему они не должны присутствовать как наблюдатели?
По поводу проукраинской и татарской частей населения - им запрещают идти на референдум
что мертвые не придут.
.А что бы левые билютени не заполнялись - для этого приглашены наблюдатели, и со всей европы тоже
Автоматчики чужой страны там отсутствуют, их туда не пускают местные силы самообороны.
Это не выборы, а референдум, да и Путин его не проводит. Это выбор и желание именно крымчан.
Вадим Фельдман писал(а):Потому что Киев - столица Украины, в которую входит Крым, не дал на это согласия. Кстати, Янукович тоже такого согласия на давал.
Вадим Фельдман писал(а):Нет, их лишают смысла туда ходить - там нет вопроса, который соответствует их желаниям.
Вадим Фельдман писал(а):Почему же. Мертвые Чеченцы регулярно посещают выборы президента РФ. 102 процента даже было как-то зафиксировано. Посетят и Крымские выборы. У Путина есть талант договариваться на этот счет с мертвыми.
Вадим Фельдман писал(а):Это приглашение - формальность. Крым является частью Украины, поэтому пригласить наблюдателей может только Киев. Или оппозиционная партия Верховной Рады. Крымское правительство такими полномочиями не владеет.
Вадим Фельдман писал(а):Те, которые купили форму в магазине и заодно российскую военную технику?
Вадим Фельдман писал(а):Крымчан вообще никто ни о чем не спрашивал. Рада Крыма выбрана под дулами автоматов российской армии, собственно - она незаконна. Кроме того, она распущена Верховной Радой Украины. Потому ее решения нелегитимны.
ksandr763 писал(а):Выборы и референдум по сути одно и тоже. Т.к. на референдуме народ делает выбор. Но к крыму это никакого отношения не имеет
ksandr763 писал(а):На сколько я знаю житель это у вас были постоянные косяки с учебой в универе. А на счет тяфкать то я готов встретиться с любым из здешних национал- как вас там и доказать по мужски свою позицию.
Const писал(а):
МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
И ЭТО ВСЕ - ПРАВДА, Костя!
Житель города N писал(а):О Боже! Они решили взять бредом в большом объеме. Прочитал все, но комментировать ... Сил уже нет. Отсыпте пожалуйста того, чего вы курите.
Олег: Что означает слово самооборона?
Кстати, Тарас, не ведет это ни к какой войне. наоборот мирным путем, референдумом, пытаться надо защитить русское население, русский город, русский полуостров.
И пусть это все ради нефти и газа. Но я за Крым. За его жителей. И уж поверте, войны не хочу.
Референдум - это самое демократичное во всей демократии. Как же вы против то референдума.
Левые списки, "мертвые", лепить не выгодно именно прорусским, по той причине, что мертвые не придут, а значит при подсчете не будут верны проценты принявших участие в референдуме
Const писал(а):Мы, миллионы русских , живущих на Украине...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1