Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
В 98-ом рубль упал (почему - отдельный вопрос), что привело к росту цен, и как следствие к гиперинфляции.
Сейчас же курс рубля упал практически на ту же величину (ну еще упадет). Разве мы видим такую же инфляцию????
Весь путь заключается в том, что бы отпустить рубль (что и было сделано).
А так же должен быть жесткий контроль над ценообразованием местных товаров (вот тут есть огрехи). Опять же, я не говорю о жестком регулировании цен, а о контроле необоснованного удорожания. Это делается, правда не всегда успешно.
Цены все же подросли, более чем надо.
Это связано с паникой (благодаря таким, как ты, втюхивающим, что все плохо, а всякие Окороки закупаются тушенкой, что подымает спрос на эту самую тушенку, цена от спроса что делает?), а так же спекулянты, необоснованно взвинчивающие цены на продукты местного производства, "привязывая их к доллару (хотя совсем не понятно по какой причине).
Ну и если ты смотрел прямое обращение Путина к Федеральному Собранию
Путин сказал, что резервный фонд пойдет в банки на дешевые кредиты для развития местного производства.
Остается надеяться, что это так и будет.
Путь есть, и он верный, остается верить, что все получится.
Нарушить же систему могут лишь такие сволочи, как ты, которые думают лишь о том, что бы:olegpredator писал(а):Или уходить в черную сферу, или срочно выводить капиталы из страны, или отчаянно спекулировать на кризисной ситуации.
Лучше расскажи, почему Евро дешевеет, по отношению к Доллару.
Шаг и мат:На прямой конференции РФ и Турция, ВВП заявил что Россия пересматривает создание Южного потока и будет создавать газовый хаб на территории Турции, а так же увеличит объем поставляемого газа.
От меня: как я понимаю что теперь если страны ЕС хотят получать газ то они сами должны будут тянуть ветку до газового хаба и платить Турции за транзит.
Ах да, совсем забыл, проект прекрасен собой еще и тем что любая попытка ЕС реализовать газовый проект по типу Наббуко все равно пойдет через подконтрольный РФ участок.
Взято с просторов.
Гермашке газ не нужен? Что же они тогда так забегали?
И Болгарию зря обидели ... ???
Нефтегазовые доходы - всего около 7% (нефть+газ).
В 2000-ых была переделана система налогообложения (налог на добычу, пошлины и пр.). За счет этого стало больше поступать в казну от продажи нефти. Это же не значит, что от других источников доходы уменьшились.
Что же тогда ЕС не заплатит эти копейки за псевдострану Украину?
Что же не поможет Болгарам, потерявшим деньги из-за заморозки Южного потока
Мы вон вчера простили долг Узбекистану в 865 миллионов долларов.
Именно по этому я спокоен за то, что ни в ЕС, ни тем более в НАТО, Украину не возьмут.
Ясно, Германии газ не нужен
olegpredator писал(а):Дополню ответ по помощи ЕС Украине. ЕС может предоставить Украине срочную помощь на неотложные нужды.
Ахахахаха, он думает, что в Германию с Украины идет по ходу украинский газ, а по северному потоку - наверно из Финляндии![]()
![]()
![]()
Он весь - российский РОССИЙСКИЙ РОССИЙСКИЙ
А "лишний" газ Германия обычно перепродавала, и не плохо имела на этом ...
Возврат долга - для меня важнее всего.
В Германии студентам то же не платят стипендию?
olegpredator писал(а):Я сказал - "ЧЕРЕЗ Украину" и "в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ РОССИЙСКОМ газе".
Об увеличении закупок российского газа речи в любом случае не шло, с "Южным потоком" или без.
olegpredator писал(а):Ты менеджер Газпрома?
Ну так иди и требуй долги.
Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.
Евреи - люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.
Борис Слуцкий
olegpredator писал(а):Платят. У Германии экономика помощнее будет.
Ну а в чем тогда проблема, не пойму???? Что ж тогда запрыгали?? Ах, да, не москали.
Нет, я просто честный человек.
Кстати, когда я говорил про долг, я имел в виду, что я нахожусь на месте должника, а не кредитора.
Я что то запутался:
Правительство РФ не подымает соц выплаты (а то и урезает) ради экономии бюджеты - это плохо.
"Правительство" "Украины" урезает соц выплаты ради экономии бюджеты - это хорошо.
Двойные стандарты? Или целенаправленное уничтожение остатков экономики Украины?
olegpredator писал(а):Разве я сказал, что Украина поступает хорошо? Сам за меня домыслил и мне же предъявляешь? Знаем такой демагогический приемчик.
Если только он еврей,
То не дворник, не лакей,
Он повсюду рулевой,
Жид пархатый с головой.
Евреи, евреи, ну и умные ж евреи...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3