Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 17:15

Я хренею с этого зоопарка.Америка объявила санкции по поводу группы Российских чиновников,которым по закону и так за границей счета и собственность иметь запрещено.Я думаю Обама Путину ночью звонил и тот сам предложил вариант,сказал "вместе поржём",заодно узнаем кто у нас коррупционер. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 17 мар 2014, 17:38

Президент США Барак Обама подписал указ о блокировании собственности крупных российских чиновников из-за ситуации на Украине. В список вошли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, ряд депутатов Госдумы. В их числе Елена Мизулина, Леонид Слуцкий
http://www.echo.msk.ru/news/1281186-echo.html

так я не понял, собственность все таки есть
а как же закон запрещающий иметь собственность?
Oko Rok

Сообщение Const » 17 мар 2014, 17:41

Читайте хит Интернета Украинский блогер об Украине
http://andreyvadjra.livejournal.com/362981.html
Выкладываю краткое содержание

Освобождение!
(манифест)

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники? Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории.

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Ваджра
(в сокращении)
Const

Сообщение Oko Rok » 17 мар 2014, 17:43

мне это напоминает одну новость....
- импортные продукты питания подорожали на 25% с начала года..

я начал вспоминать ,что это такое я покупаю импортного
-окорочка (пускай сами жруть) только российских кур
-молоко (все белорусское)
-хлеб
-мясо (исключительно Шеломовское)
ИТОГО......пускай задавятся нах ...со своим долларом....
в нашем магазине нет импортных продуктов , я по крайне мере их не нашел....
разве только виски..... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 17:48

Рубли падает - тема Крыма виновата, растет - так это сам по себе растет. И что я слышу, вы опровергаете сами себя?
Житель города N

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 17:49

Oko Rok писал(а):разве только виски.....

По сути - наш самогон, только дорогущий.
"Пейте дети самогон - будете здоровы."
Житель города N

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 17:53

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я хренею с этого зоопарка.Америка объявила санкции по поводу группы Российских чиновников,которым по закону и так за границей счета и собственность иметь запрещено.Я думаю Обама Путину ночью звонил и тот сам предложил вариант,сказал "вместе поржём",заодно узнаем кто у нас коррупционер. :lol:

Вот именно это я и говорил.
Никаких макроэкономических санкций пока нет. Они не очень и нужны. Инвесторы разбегаются сами собой, а в случае начала военных действий они просто исчезнут. И - здравствуй, полноценный кризис. А кризис, по словам замминистра по экономразвитию, и так уже начался. Вводить санкции излишне, путинский режим уничтожит экономику сам.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 17:55

Житель города N писал(а):Рубли падает - тема Крыма виновата, растет - так это сам по себе растет. И что я слышу, вы опровергаете сами себя?

Не растет, а "отскакивает". То есть компенсирует избыток падения в пятницу, когда казалось, что Путин объявит о начале войны сегодня, 17 марта. Не объявил - рынок несколько расслабился.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 17:56

Oko Rok писал(а):мне это напоминает одну новость....
- импортные продукты питания подорожали на 25% с начала года..

я начал вспоминать ,что это такое я покупаю импортного
-окорочка (пускай сами жруть) только российских кур
-молоко (все белорусское)
-хлеб
-мясо (исключительно Шеломовское)
ИТОГО......пускай задавятся нах ...со своим долларом....
в нашем магазине нет импортных продуктов , я по крайне мере их не нашел....

Можешь полностью расслабиться,всё виски у нас в подмосковье бадяжат.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 18:01

Oko Rok писал(а):в нашем магазине нет импортных продуктов , я по крайне мере их не нашел....

Во-первых, есть продукты с импортными компонентами.
А во-вторых, в Новозыбкове-то мясо шеломовское, а в Москве - импортное, особенно на крупных мясокомбинатах. Если оно подорожает или исчезнет, Москва станет есть шеломовское мясо, и оно тоже подорожает или исчезнет с новозыбковского рынка. Овощи тоже импортные.
P.S. Видел в "Магните" польские сосиски Sokołów. Если покопаться, можно еще чего-нибудь найти. Все это по отдельности некритично, но вместе, да если взять крупные города, где импортный ассортимент больше... В 2009 году новозыбковцы ужасно удивлялись - почему это во всем мире цены упали, а у нас выросли? Вот поэтому.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 18:05

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я хренею с этого зоопарка.Америка объявила санкции по поводу группы Российских чиновников,которым по закону и так за границей счета и собственность иметь запрещено.Я думаю Обама Путину ночью звонил и тот сам предложил вариант,сказал "вместе поржём",заодно узнаем кто у нас коррупционер. :lol:

Вот именно это я и говорил.
Никаких макроэкономических санкций пока нет. Они не очень и нужны. Инвесторы разбегаются сами собой, а в случае начала военных действий они просто исчезнут. И - здравствуй, полноценный кризис. А кризис, по словам замминистра по экономразвитию, и так уже начался. Вводить санкции излишне, путинский режим уничтожит экономику сам.

Нет никакого путинского режима,есть коллективно созданная наиболее адаптивная система существования государства достаточная и крайне устойчивая т.к. прагматичная и выстроенная последовательно.Многие авторитетные западные эксперты по поводу нарастающей силы России говорят,что если Путина завтра собъёт машина ничего уже принципиально это не изменит.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 18:08

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Нет никакого путинского режима,есть коллективно созданная наиболее адаптивная система существования государства достаточная и крайне устойчивая т.к. прагматичная и выстроенная последовательно.Многие авторитетные западные эксперты по поводу нарастающей силы России говорят,что если Путина завтра собъёт машина ничего уже принципиально это не изменит.

Хорошо, хорошо.
Вводить санкции излишне: коллективно созданная, наиболее адаптивная, достаточная и крайне устойчивая, т.к. прагматичная и выстроенная последовательно система существования государства уничтожит экономику сама. Поскольку экономика летит к "жесткой посадке" на всех парах, не эксперты уже, а чиновники заявляют об этом, но вместо элементарных срочных антикризисных мер система только усугубляет ситуацию политическими действиями. А потом будут, как всегда, пытаться гасить пожар триллионными вливаниями - которые уже особо негде брать.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 18:32

Рассуждения Олега, все в скопе, можно было произнести одной фразой: Чтоб вы подавились!
Пройдет время и посмотрим.
Да и войну начинать Путин не хочет, по тому до сих пор и войска не вводил.

А в Москве тоже будет шеломовское мясо, хоть местный производитель подымется.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 18:37

Есть такое ощущение ,что Фельдманы сектанты.Те же дешёвые схемы влечки присущие свидетялям иеговы и петидесятникам в девяностые годы,с примесью цыганщины.(смотрел как то передачу) :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 17 мар 2014, 18:47

Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?
ksandr763

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 18:54

ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?

Украина первой нарушила Будапештский меморандум в середине 1990-х годов: указывается, что в момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. 17 марта 1995 года Президент Украины Леонид Кучма в одностороннем порядке силовым путём ликвидировал Конституцию Крыма 1992 года и отстранил от власти избранного президента Юрия Мешкова, что нужно квалифицировать как государственный переворот, Украина не выполнила взятые на себя международные обязательства по проведению соответствующих консультаций.

Ах да, вы упоминаете этот пункт?
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;

Так читайте внимательнее. Силой, понимаете? Силой людей никто не гнал на референдум.
Последний раз редактировалось Житель города N 17 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 18:54

ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?

Это вы про те страны ,которые срать давно хотели на международное право и руководствуются только собственной выгодой и законом силы.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 18:59

Немного о том кто есть на самом деле Яценюк,Кличко и Тягнибок. :!:

ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=M6fqohRhEpU
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 17 мар 2014, 19:04

Срать давно хотел путин на вас, на меня, на пенсионеров и бюджетников и на всех остальных.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:14

ksandr763 писал(а):Срать давно хотел путин на вас, на меня, на пенсионеров и бюджетников и на всех остальных.

Ну я это тоже говорил всегда, Крым то тут при чем?
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество