Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):разве только виски.....
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я хренею с этого зоопарка.Америка объявила санкции по поводу группы Российских чиновников,которым по закону и так за границей счета и собственность иметь запрещено.Я думаю Обама Путину ночью звонил и тот сам предложил вариант,сказал "вместе поржём",заодно узнаем кто у нас коррупционер.
Житель города N писал(а):Рубли падает - тема Крыма виновата, растет - так это сам по себе растет. И что я слышу, вы опровергаете сами себя?
Oko Rok писал(а):мне это напоминает одну новость....
- импортные продукты питания подорожали на 25% с начала года..
я начал вспоминать ,что это такое я покупаю импортного
-окорочка (пускай сами жруть) только российских кур
-молоко (все белорусское)
-хлеб
-мясо (исключительно Шеломовское)
ИТОГО......пускай задавятся нах ...со своим долларом....
в нашем магазине нет импортных продуктов , я по крайне мере их не нашел....
разве только виски.....
Oko Rok писал(а):в нашем магазине нет импортных продуктов , я по крайне мере их не нашел....
разве только виски.....
olegpredator писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я хренею с этого зоопарка.Америка объявила санкции по поводу группы Российских чиновников,которым по закону и так за границей счета и собственность иметь запрещено.Я думаю Обама Путину ночью звонил и тот сам предложил вариант,сказал "вместе поржём",заодно узнаем кто у нас коррупционер.
Вот именно это я и говорил.
Никаких макроэкономических санкций пока нет. Они не очень и нужны. Инвесторы разбегаются сами собой, а в случае начала военных действий они просто исчезнут. И - здравствуй, полноценный кризис. А кризис, по словам замминистра по экономразвитию, и так уже начался. Вводить санкции излишне, путинский режим уничтожит экономику сам.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Нет никакого путинского режима,есть коллективно созданная наиболее адаптивная система существования государства достаточная и крайне устойчивая т.к. прагматичная и выстроенная последовательно.Многие авторитетные западные эксперты по поводу нарастающей силы России говорят,что если Путина завтра собъёт машина ничего уже принципиально это не изменит.
ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?
ksandr763 писал(а):Срать давно хотел путин на вас, на меня, на пенсионеров и бюджетников и на всех остальных.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1