Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение Житель города N » 14 дек 2014, 19:24

Раньше верили, что если трижды сказать «черт», то он появится. Теперь настали просвещенные времена, и, казалось бы, подобные верования все здравомыслящие люди должны считать чушью. Но до сих пор находятся те, кто хочет на практике проверить силу древних заклинаний.

Вот, например, сказочная страна Швеция. В середине октября они даже не трижды, а раз сто повторили: «российская подлодка у наших берегов». Но заклинание не сработало. Как не было подлодки, так и нет. Обидно, конечно, но это не повод отчаиваться. Надо пытаться еще. И вот состоялась попытка номер два.

В субботу шведские военные произнесли заклинание «авиапроисшествие с русским военным самолетом». Пожалуй, стоит расшифровать. Якобы в международном воздушном пространстве неподалеку от Мальме на юге Швеции спокойно себе летел пассажирский борт из Копенгагена в Рим. И тут вдруг раз — русский военный по курсу! Диспетчеры срочно разворачивают пассажирский лайнер и всех спасают. Министр обороны Швеции Петер Гултквист подчеркивает в своем заявлении, что у российского самолета был выключен транспондер — передатчик, использующийся для идентификации воздушных судов гражданскими диспетчерскими службами. Это, мол, значит, что военный самолет был «невидим» для них.

Но опять с заклинанием что-то пошло не так. Минобороны РФ не стало отрицать наличие нашего военного самолета в международном воздушном пространстве. Просто уточнило, что маршрут его проходил на расстоянии в 70 км (!) от маршрутов пассажирских лайнеров. И, кстати, отметило, что между ними болтался еще и натовский самолет-разведчик RC-135. А история про выключенный транспондер, по выражению представителя нашего военного ведомства, «лукавство». Поясню. Транспондер — это такая штука, которая, когда ее облучает локатор, положим, диспетчерской службы, автоматически отвечает, что за борт, куда следует и так далее. Если он выключен, то диспетчер ответа не получает, но все равно прекрасно видит на своем экране, что в воздухе находится некий самолет. Российские диспетчерские службы, например, без проблем засекают натовские самолеты с выключенными транспондерами у наших границ. За последние месяцы — в три раза чаще обычного, кстати.

А вообще, третий раз, как уже говорилось выше, — волшебный. А потому предлагаю шведским военным новое заклинание — «российский боевой вертолет сел на крышу дома в Стокгольме». Главное, чтобы Карлсон не обиделся. А нам — не привыкать.

Дмитрий Попов
Житель города N

Сообщение olegpredator » 14 дек 2014, 21:54

Igafum писал(а):А с чего вдруг немцы такие любители России стали?

А вы думаете, в Германии нет коммунистического дерьма, которое по традиции воюет со злостным капитализьмом?
Даже в парламенте такие есть.
Я воюю с геями? С какого перепуга?

Что, уже нет? Ну и ну!
А если геи поддержат "Новороссию", ты и сам небось геем станешь, и скажешь, что так и былО? :lol:
olegpredator

Сообщение Житель города N » 14 дек 2014, 22:00

Дерьмо в Германии - это лишь ваша семейка.
Доказательства, как я и думал, что я воюю с геями, ты не представил, чего и не мог сделать, просто пытаешься обвинить.
Как я уже в соседней ветке написал: свободен. Я устал читать твой пропагандистский бред.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 14 дек 2014, 22:18

Доказательства, как я и думал, что я воюю с геями, ты не представил, чего и не мог сделать, просто пытаешься обвинить.

Доказательств захотел? Ишь как!
Ты забываешь, мальчик, что я вообще не с тобой говорю (кроме редких исключений вроде этого раза). Ты мне интересен своим неуемным желанием вещать тухлейшими пропагандистскими штампами, нелепость которых я с удовольствием и разъясняю потом нормальным форумчанам. В качестве "адвоката дьявола" ты ценен. А с тобой самим, после того, как ты раскрыл свою нацистскую сущность, мне давно уже говорить не о чем. Поэтому обойдешься без доказательств. Благо ты сам столько уже выдумывал про меня всякого, чего я никогда не говорил, а на требование доказательств отвечал лишь бранью и хамством - теперь и я могу с чистой совестью делать то же самое. К тому же имеющий глаза - да увидит все сам.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 14 дек 2014, 22:24

мальчиком ты свой писюн называй, перед тем как вздрочнуть
ты - говно, и обращаюсь я к тебе именно так, как тебе подобает
тем более после того, как ты начал вешать ярлыки и обвинять во всех тяжких

я просто буду умнее, просто пошлю тебя туда, где ты никогда не был, и просто буду тебя, твоего недоношеного сыночка и местного жополиза и вам подобных просто игнорировать (от вас все равно ничего умного нет)
иди в пятно :lol:
свободен
Последний раз редактировалось Житель города N 14 дек 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 14 дек 2014, 22:28

я просто буду умнее

Позволю себе усомниться. :lol:
просто пошлю тебя туда, где ты никогда не был

Для этого у тебя, мальчик, посылалка не выросла.
игнорироват

Ох... позволю себе снова усомниться... :lol:
и обращаюсь я к тебе именно так, как тебе подобает

Я тоже невеликого мнения о тебе, и не называю тебя должным образом лишь потому, что глупо мне состязаться с нацистским хамьём в его единственной интеллектуальной способности - хамстве.
Но ты как-то сказал еще, что коли я (далее следовало грязное ругательство), то ты мне и доказывать ничего не должен.
Вот и я, пожалуй, приму на вооружение эту модель в отношении тебя.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 16 дек 2014, 19:14

В Грузии уже нисколько не сомневаются в том, что совсем не ради любви к Украине Саакашвили затеял экспорт в эту страну человеческого материала.
Люди из команды экс-президента уже внедрены в самостийное правительство. А его призыв к изгнанным из грузинской армии офицерам бросить Родину и отправиться служить Киеву в Тбилиси и вовсе назвали частью далеко идущего плана.
Его суть объясняет местная газета "Хроника": "На данном этапе рекруты Саакашвили вольются в ряды правительственных сил и будут подчиняться украинскому Генштабу. Затем партия Саакашвили попытается использовать их уже в Грузии для дестабилизации и гражданского противостояния перед парламентскими выборами 2016 года". По информации издания, в карательную экспедицию могут отправиться также бывшие сотрудники грузинских тюрем с полезным Киеву опытом пыток и истязаний.
Все это выглядит вполне правдоподобно. С той лишь поправкой, что на дестабилизацию в Грузии может работать не только сам Саакашвили, но и Порошенко. А значит, и Вашингтон, коль скоро украинский президент и шагу без него ступить не смеет. И в подборе кадров тоже. Киев делает паблисити беглым грузинским чиновникам, чтобы и Грузия поверила в их международную востребованность. Недаром же Порошенко был готов взять вице-премьером даже самого Саакашвили, ничуть не заботясь о риске испортить отношения с официальным Тбилиси. Именно потому, что эти отношения его не интересуют.
И если из головы Саакашвили действительно не выходят мысли о вооруженном реванше, то Украина для него – самый подходящий плацдарм. Во-первых, в этой стране ему никто не помешает формировать собственную армию из наемников, перебежчиков и прочего сброда, тоскующего по его режиму. Еще и "спасибо" скажут за содействие в уничтожении Донбасса. Во-вторых, только здесь он сможет держать свои силы в постоянной боевой готовности, чтобы в нужный момент повернуть их на Тбилиси. В-третьих, участие его отрядов в карательных операциях позволит рассчитывать на алаверды украинских головорезов. Тем паче, что многие из них еще помнят географию по 2008 году.
Но самое главное для своего вооруженного возвращения из небытия Саакашвили сделал, когда сам был верховным главнокомандующим. Он подорвал потенциал и престиж грузинской армии настолько, что она до сих пор едва ли может считаться боеспособной.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141216/1038 ... z3M4tzzBq4
Житель города N

Сообщение Igafum » 16 дек 2014, 22:24

По евроньюс показывают что Япония загибается без картошки. Куда смотрит Батька???
Igafum

Сообщение Oko Rok » 18 дек 2014, 17:10

Российский экипаж «Мистраля» покинул Францию :D :lol:
http://www.echo.msk.ru/news/1458094-echo.html

Франция может никогда не передать России вертолетоносцы типа «Мистраль».
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 18 дек 2014, 17:36

Они нам нужны? В интересах Франции их отдать, их бюджет не потянет платить нам за них и за неустойку.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 18 дек 2014, 19:15

Меж тем индийцы валят с этой дерьмовой планеты:
http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi ... &news=6754
Житель города N

Сообщение Житель города N » 19 дек 2014, 09:30

Окружной суд штата Южная Каролина официально признал ошибочным смертный приговор, по которому 70- лет назад казнили 14-летнего афроамериканского мальчика Джоржда Стинни, по обвинению в убийстве двух белых несовершеннолетних девочек.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 19 дек 2014, 11:04

Немного позитива и ностальгии: http://www.youtube.com/watch?v=x0Ig7_bySb4
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 19 дек 2014, 11:56

Ведущие российские экспортеры зерна прекратили закупки для экспорта
http://www.echo.msk.ru/news/1458592-echo.html
к примеру, Египет, Йемен или Кыргызстан, стремительный и существенный рост цен на продовольствие обладает свойством в кратчайшие сроки нагнетать социальное напряжение до предреволюционного уровня даже в государствах с традиционно инертным обществом, что является, вне всяких сомнений, самым страшным кошмаром Кремля.

-С другой стороны, ограничения на экспорт товаров из страны приведут к сужению притока иностранной валюты на российский рынок,
- На пшеницу приходиться до 85% совокупных объемов экспорта зерна из России, и именно она, по сути дела, обеспечивает львиную долю валютной выручки российского АПК.
-По схожему пути в последние годы шла Аргентина, пытавшаяся обуздать гиперинфляцию жестким государственным регулированием аграрных рынков, но в итоге это не уберегло ее ни от дефолта,

-Рыночный механизм регулирования пшеничного рынка – государственные закупочные интервенции – со вторника сделался невыгоден. Падение рубля сделало разницу между экспортной и внутренней ценой на пшеницу колоссальной. Уже во вторник Минсельхоз РФ на целых 50% повысил закупочные цены на пшеницу – до 9-10 тыс. руб., однако она все еще на 50% уступает экспортной цене, которая составляла, к примеру, на базисе FOB-Новороссийск на прошлой неделе без малого $260/т, что теперь равняется более чем 14 тыс. рублей.

ВО И ВСЕ ЖИтЕЛЬ!!!!!!
крымнаш а хлеб немецкий.... :lol: :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 19 дек 2014, 13:12

Житель!!!!
Ты кричи за пшеницу а не кидай туту портянки.... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 19 дек 2014, 13:38

Эхо Мацы - та самая пятая колона. Нихера они не оппозиция.
Ты сам прочел, что запостил, а теперь подумай над прочитанным бредом.
Курс рубля упал? => Экспортировать стало выгоднее. Ведь цена экспорта в $ не изменилась. А значит в рублях экспортная пшеница приносит больше. Значит ее и продавать "на запад" выгоднее, чем на внутреннем рынке. Думай, когда читаешь, и не неси ересь. А поднятие цены на внутреннем рынке опять же спровоцированно паникой, распространяемой вот такими вот статейками.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 19 дек 2014, 13:42

Прекрасно.
Продавать на Запад выгоднее, чем на внутреннем рынке.
Но повышение цен на внутреннем рынке вызвано паникой, а вовсе не возникшей выгодой от продажи на Запад, ага.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 19 дек 2014, 13:55

И по этому, если верить эху, перестают экспортировать? :lol:
Житель города N

Сообщение olegpredator » 19 дек 2014, 14:31

И по этому, если верить эху, перестают экспортировать? :lol:

Да они перепечатали какую-то муть с Интерфакса. Там какая-то ассоциация экспортеров заявила, что из чувства ответственности прекращает закупать зерно для экспорта, пока цены в России не стабилизируются, и призывает всех делать то же самое.
Говорю же - на Эхе половину статей невозможно читать, чистая путинская пропаганда.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 19 дек 2014, 18:09

На Эхе - путинская пропаганда????
По мне - так это просто очередная статейка от 5 колоны для нагнетания паники.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество