Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение ksandr763 » 17 мар 2014, 19:20

А при том что на жителей крыма он тоже срать хотел. Или думаете он так переживал за них что аж не спал ночами. Все он делает ради личной выгоды, что бы больше нажиться, а расплачиваться за его подвиги будем мы.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:28

Вам бесполезно что то говорить. Но лучше жить в России, чем в государстве, при власти у которого фашисты.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 19:31

Житель города N писал(а):Украина первой нарушила Будапештский меморандум в середине 1990-х годов: указывается, что в момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь.

Ага.
Конституция Крыма 1992 года, статья 9.
"Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений".
Сейчас скажет - бред, и вообще не любопытно.
Рассуждения Олега, все в скопе, можно было произнести одной фразой: Чтоб вы подавились!

У вас крайне примитивное мировосприятие. Оно мешает вам заметить, что я говорю о реакции инвесторов, рынка и экономики, а не своей собственной.
А в Москве тоже будет шеломовское мясо, хоть местный производитель подымется.

Я как-то писал о том, что в результате падения рубля российское производство станет конкурентоспособнее к импорту (правда, российским потребителям этот процесс не понравится). Вы тогда мне сильно возражали. Дело было в конце января. Найти? А теперь - разворот на 180 градусов. Это называется - колебаться вместе с генеральной линией партии, с чем и поздравляю.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:34

Изображение
Житель города N

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 19:37

ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?

Ввести военных в Украину - нет, не обязаны.
Оказать военную помощь - да.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 19:38

ksandr763 писал(а):Срать давно хотел путин на вас, на меня, на пенсионеров и бюджетников и на всех остальных.

Я смотрю вы с ним близко и лично знакомы.Лично я и мои знакомые чувствуем себя неплохо,с каждым годом лучше, и это в первую очередь наша заслуга,а заслуга Путина в недопущении бардака и в том,что Россия на 5 месте по ВВП.Да уровень жизни не дотягивает пока и требуются изменения по структуре экономики,но пока для выживания государства под внешним давлением приоритетны стратегические задачи,остальное всё потихонечку подтянется.Будет экономика богатеть будут и бюджетники себя лучше чувствовать или кому-то другие способы известны.Если нам диктуют правила на внешнем рынке экономика не может развиваться и долларовую зависимость нужно прекращать .(у нас с Китаем есть договорённость по расчётам нац валютой,как и у Китая с Японией.Так что гегемонии США вскоре кирдык,поэтому они истерично пытаются ,что-то мутить)
А Европа с Америкой вас просто на руках понесут как Украину,Ирак и многие другие страны.Нужно быть реалистом и прагматиком,не слушая зарубежных провокаторов ,они в свой карман болтают.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 19:40

Житель города N писал(а):Изображение

Это вы типа проиллюстрировали, как вы поступили со своим мнением насчет конкурентоспособности российского производства, высказанным вами где-то полтора месяца назад?
Ну-ну. Будем знать цену вашему мнению.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 19:42

olegpredator писал(а):
ksandr763 писал(а):Согласно будапештским соглашениям 1994 года сша и британия обязаны были ввести свои вооруженные силы в украину или момент для этого не наступил?

Ввести военных в Украину - нет, не обязаны.
Оказать военную помощь - да.

Уже отказались ибо своя жопа дороже.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 17 мар 2014, 19:44

Житель вы мне чем то Ивана Гамаза напоминаете с этими вашими советиками. Видать книгу доктора попова проштудировали, особенно раздел про огурцы. :D
ksandr763

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:46

1. По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован. Он так и не стал международно-правовым документом, не были выработаны механизмы его применения.
2. В ст.111 Конституции 1992 года прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Крымскую Конституцию 1992 г. должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.
3. Ст.7 предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополькак неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан.
4. Действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 г. в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 г и отстранившего от власти избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот. Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу.
5. 17 мая 1995 г. Госдума РФ приняла постановление,в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым.Официальный Киев проигнорировал эти инициативы.

Так что ksandr763 вышестоящая картинка относится и к вам тоже.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 19:47

:!: На счёт реакции инвесторов.ММВБ почти 4 ,РТС почти5 роста за сегодняшний день на настоящий момент.Конечно не связанно,кто бы сумнивался. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Тарас Фролов » 17 мар 2014, 19:49

Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия
Принят
Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
7. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
8. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:51

Еще раз напомню - с Фельманами общение прервано. Читать их бред невозможно. Так же и ksandr763, можешь не напрягаться, с предателями дел не имею.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 19:51

Житель города N писал(а):Изображение

Олег женщина? :shock: Вот это новость.Я так и предполагал,что этим всё закончится.Им там пол меняют. :lol:И кстати в скором будущем возможно их край ожидает большой геморрой и инструкция по использованию ан.свечей очень пригодится(в переносном смысле и прямом с учётом разрастания голубой братии)
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 17 мар 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 19:55

Тарас, я думаю, кому было интересно - все уж в интернете прочитали )))
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 17 мар 2014, 19:58

Житель города N писал(а):Тарас, я думаю, кому было интересно - все уж в интернете прочитали )))

Ну я так, для таких как Александр Самусенко. Кстати я вспомнил кто это:) Я даже с этим Александром бухал как-то... :D
Тарас Фролов

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 21:05

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Россия на 5 месте по ВВП

По ВВП (ППС). Да и то в основном благодаря величине населения.
(у нас с Китаем есть договорённость по расчётам нац валютой,как и у Китая с Японией.Так что гегемонии США вскоре кирдык,поэтому они истерично пытаются ,что-то мутить)

Я уже писал, что США все равно, кто чем рассчитывается. Теория о том, что валюта расчета что-то значит, ни на чем не основана.
Так же и эти договоренности Китая. Это классический случай коммунистического задуривания мозгов. В 21 веке люди и предприятия рассчитываются между собой в той валюте, в которой хотят, а не в той, которую рекомендовали какие-то бюрократы. Если российский и китайский бизнесмен хотят рассчитываться между собой в долларах - они и будут это делать, хоть с соглашением, хоть без соглашения. Если хотят в юанях, рублях или тугриках - будут рассчитываться в юанях, рублях или тугриках. Некая новозыбковская фирма еще в 90-е годы рассчитывалась с польским поставщиком в рублях, без всякого бюрократического соглашения, просто потому, что это было проще и дешевле (официальный обмен валюты в новозыбковском Сбербанке был тогда дорог и тяжел, а полякам было все равно, они меняли где-то у себя).
Зато у китайских коммуняк появился повод покричать ура. Да и педросов тоже.
Уже отказались ибо своя жопа дороже.

Что-то я не вижу "отказа". Первая волна санкций прошла по плану, а для второй волны пока нет повода - Путин еще не озвучил решения.
На счёт реакции инвесторов.ММВБ почти 4 ,РТС почти5 роста за сегодняшний день на настоящий момент.Конечно не связанно,кто бы сумнивался.

А кто сказал, что "не связано"? Я сказал - произошел отскок, так как военного вторжения, которого опасались в пятницу, пока не случилось. Очень даже связано.
Последний раз редактировалось olegpredator 17 мар 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 17 мар 2014, 21:13

Житель города N писал(а):1. По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован. Он так и не стал международно-правовым документом, не были выработаны механизмы его применения.
2. В ст.111 Конституции 1992 года прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Крымскую Конституцию 1992 г. должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.
3. Ст.7 предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополькак неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан.
4. Действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 г. в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 г и отстранившего от власти избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот. Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу.
5. 17 мая 1995 г. Госдума РФ приняла постановление,в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым.Официальный Киев проигнорировал эти инициативы.

Вы как будто говорили, что суверенитет Украины на распространялся на Крым на момент подписания Будапештских соглашений, то есть 5 декабря 1994 года?
А теперь говорите про год 1995.
Уже нестыковка.
Действия Кучмы 1995 года, какими бы они ни были, ничего не меняют в ситуации декабря 1994 года, и никак не нарушают положений Будапештских соглашений.
Поэтому считаю ваши сведения не относящимися к теме беседы (действительность Будапештских соглашений) и комментировать их не стану.
Если хотите обсудить события 1995 года - дайте знать, откомментирую.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 17 мар 2014, 21:38

Хоть я и говорил, что не общаюсь с вами, и не прошу вас комментировать мои записи, все же поясню, раз вас так мучает слабоумие. Суверинитет Украины не распростронялся, но даже если принять, что я не прав, тогда идет 1995... Более прошу не комментировать меня и не пытаться мне выдавать ваше убогое мнение, за единственно верное. Я лишь пытаюсь проинформировать читателей и обсудить информацию с людьми, а не вами.
Житель города N

Сообщение Igafum » 17 мар 2014, 22:54

olegpredator писал(а):Инвесторы разбегаются сами собой,

Нормальные инвесторы, такие как рено, например, или нестле, никуда не денутся. А ваших спекулянтов, опасающихся что президент сегодня зевнул, надо гнать в шею в вашу пендосию обратно.
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество