Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 17 мар 2014, 23:09

Удивительно просто,как жаренным запахло
,сразу вся гниль и падаль изо всех щелей повылазила,я думал ,что мы их неприятные рожи нескоро увидим и,что дадут жить спокойно.А нет повылазили стервятники,зато теперь точно можно определить,кто есть кто.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 17 мар 2014, 23:12

Меня пугает Житель, такой резкий переход от танчиков и анархии к чтению конституции Украины и раскладыванию пунктов по полочкам! Фига се!
Igafum

Сообщение olegpredator » 18 мар 2014, 00:24

Igafum писал(а):спекулянтов, опасающихся что президент сегодня зевнул, надо гнать в шею в вашу пендосию обратно.

Горячо поддерживаю.
На одних только институциональных инвесторах путинский режим экономически не протянет и полугода. Даже если их невеликое количество внезапно утроится. Любопытно будет поглядеть, как Газпром и прочие составляющие индекса РТС будут рефинансировать свои долги этим самым спекулянтам, если их акции перестанут котироваться.
Да и институционалы очень-очень задумаются после этого разгона. Разгонщики спекулянтов имеют обыкновение быстро скатываться к экспроприации. К тому же отсутствие спекулянтов означает неликвидность рынка. Захочешь избавиться от активов - а купить их некому.
Впрочем, они и так уже задумались. Спад инвестиций в основной капитал начался еще в прошлом году.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 18 мар 2014, 01:21

Я лишь пытаюсь проинформировать читателей и обсудить информацию с людьми, а не вами.

Я тоже пишу не для вас. Как уже было сказано, с вами мне давно все ясно. Поэтому не нравится - не читайте и не отвечайте.
Но вы врете. Некоторые ваши посты были адресованы именно мне. Показать?
Вопрос 1. Мой ответ 1.
Вопрос 2. Мой ответ 2.
Вопрос 3. Мой ответ 3.
Вопрос 4. Мой ответ 4.
Как видите, вопросы были заданы именно Олегу, то есть мне.
А когда я на них ответил (ну не молчать же, коли спрашивают, невежливо это) - вам резко стало "нелюбопытно", а последний ответ был объявлен "бредом", содержащим путаницу в датах и понятиях. На просьбу показать, где именно бред, или хотя бы один случай путаницы, ответа не последовало, зато было выражено общее нежелание обсуждать информацию со мной. А зачем тогда спрашивали, если не хотели обсуждать? Зачем врали о путанице, если не можете привести пример? В целом - реакция загнанного в угол подростка, а не взрослого человека.
Житель города N писал(а):Суверинитет Украины не распростронялся

Распространялся даже по крымской конституции - см. статью 9 Конституции Крыма, действовавшей в декабре 1992 года.
но даже если принять, что я не прав, тогда идет 1995...

1995 год, что бы в нем ни происходило, не меняет ситуации года 1994-го, в котором суверенитет Украины распространялся на Крым даже в соответствии с крымской Конституцией.
Законодательные изменения в Украине 1995 года ничем не нарушали договоренностей, достигнутых в Будапеште в 1994 году. Не изменилась и территория Украины, о которой шла речь в договоренностях: как был Крым частью Украины, так и остался, а изменение статуса не является изменением границ.
Более прошу не комментировать меня и не пытаться мне выдавать ваше убогое мнение, за единственно верное.

Я, в отличие от вас, никогда не считал свое мнение единственно верным. И я не говорил здесь, что мое мнение есть истина в последней инстанции.
С моим мнением, как и с любым иным, можно соглашаться, а можно не соглашаться. Можно возражать, а можно и не возражать - независимо от согласия или несогласия.
Уж простите, люди, что приходится объяснять здесь азбучные истины.
Никто вас не заставляет ни верить, ни отвечать мне. Но, уж извините, если вы приносите на форум примитивную агитку или вранье, или даже разумное мнение, с которым я не согласен, то я буду их комментировать. Для этого, если кто забыл, форум и существует, а не для односторонней агитации.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 18 мар 2014, 06:34

ПРИДНЕСТРОВСКАЯ МОЛДАВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ХОЧЕТ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ ... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock:
председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения региона в состав России
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 мар 2014, 06:54

Igafum писал(а):Меня пугает Житель, такой резкий переход от танчиков и анархии к чтению конституции Украины и раскладыванию пунктов по полочкам! Фига се!

У нас страна такая,общая беда всех объединяет,кроме продажных предателей.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 мар 2014, 06:58

olegpredator писал(а):
Igafum писал(а):спекулянтов, опасающихся что президент сегодня зевнул, надо гнать в шею в вашу пендосию обратно.

Горячо поддерживаю.
На одних только институциональных инвесторах путинский режим экономически не протянет и полугода. Даже если их невеликое количество внезапно утроится. Любопытно будет поглядеть, как Газпром и прочие составляющие индекса РТС будут рефинансировать свои долги этим самым спекулянтам, если их акции перестанут котироваться.
Да и институционалы очень-очень задумаются после этого разгона. Разгонщики спекулянтов имеют обыкновение быстро скатываться к экспроприации. К тому же отсутствие спекулянтов означает неликвидность рынка. Захочешь избавиться от активов - а купить их некому.
Впрочем, они и так уже задумались. Спад инвестиций в основной капитал начался еще в прошлом году.

Готовы съесть галстук,когда окажетесь неправы или будете дальше извиваться противореча реальности.Рост продолжается.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 мар 2014, 07:08

А насчёт повышения цен на импорт не стоит забывать,что у нас и на западе огромная доля китайских товаров,такое ощущение,что почти всё из более менее доступного. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 18 мар 2014, 07:11

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
olegpredator писал(а):Спад инвестиций в основной капитал начался еще в прошлом году.

Готовы съесть галстук,когда окажетесь неправы или будете дальше извиваться противореча реальности.Рост продолжается.

Не понял, какой еще рост продолжается? Инвестиционный? Нет, не продолжается, спад инвестиций в основной капитал идет с прошлого года, а в январе он резко ускорился. Или вы уже опять о чем-то своем?
olegpredator

Сообщение olegpredator » 18 мар 2014, 07:13

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):А насчёт повышения цен на импорт не стоит забывать,что у нас и на западе огромная доля китайских товаров,такое ощущение,что почти всё из более менее доступного.

Ну, и? Юань привязан к доллару китайским центробанком, поэтому он тоже дорожает к рублю, а с ним и китайские товары.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 мар 2014, 07:22

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):А насчёт повышения цен на импорт не стоит забывать,что у нас и на западе огромная доля китайских товаров,такое ощущение,что почти всё из более менее доступного.

Ну, и? Юань привязан к доллару китайским центробанком, поэтому он тоже дорожает к рублю, а с ним и китайские товары.

Что в умеренных масштабах только стимулирует китайскую экономику ,как и нашу(обогащая экспортную составляющую).
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 18 мар 2014, 09:24

Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты. В распоряжение «URA.Ru» попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. «Правый сектор» готовит облавы «черных сотен» на русских и ветеранов ВОВ. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — мы публикуем письмо без купюр, но не называем фамилии авторов, которым огласка может стоить жизни. Все подробности — в нашем материале.

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».
Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами», при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.
Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма«.
Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники». Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев. Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 18 мар 2014, 14:26

Житель города N говорит:
18.03.2014 в 11:09
Вот это поворот. Ну ты и еблан.

Мне кажется уважаемые форумчане .что аккаунт жителя взломан...
ранее он себе не мог позволить опустится до оскорбления и мата...
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 18 мар 2014, 14:31

olegpredator!!!!
Ваш прогноз подтверждается.... :D
Зашел седня к , купить фруктов..
пустой склад :shock:
даже подмели все и помыли.
На вопрос ,где все. сказали ,что все шло через Украину.
В наличии -гнилой абхазский мандарин и шеломовские червивые яблоки :D

ждем нового завоза ,по фантастическим ценам.... :D
а вообще нафик эти фрукты , плюнул я ,пошел в аптеку и купил упаковку поливитамин...
пускай абама задавится бананом.... :D
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 18 мар 2014, 15:03

УРА ТОВАРИЩИ!!!!
ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ НА РОДИНУ!!!!
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 мар 2014, 15:03

КРЫМ В СОСТАВЕ РОССИИ :!:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 18 мар 2014, 15:05

Oko Rok писал(а):
Житель города N говорит:
18.03.2014 в 11:09
Вот это поворот. Ну ты и еблан.

Мне кажется уважаемые форумчане .что аккаунт жителя взломан...
ранее он себе не мог позволить опустится до оскорбления и мата...

Да не, просто раньше быстро подчищалось, а сейчас почему то не админится сайт.
У хозяина сайта прошу прощения за мат. Просто накипело!
Житель города N

Сообщение Житель города N » 18 мар 2014, 15:07

В Крыму сейчас праздник! И это правда. Не только по тому, что по телику показывают, Сейчас в игре 2 человека с Крыма подтвердили это!
Кстати для некоторых тут: специально спросил - как проходил референдум. Ответ был четким и ясным: все было нормально. На вопрос - под дулом автомата - ответ - нет, ни кто не заставлял даже!
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 18 мар 2014, 15:14

вчера
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 18 мар 2014, 16:00

Житель говорит...
раньше быстро подчищалось

Воть те раз...Житель!!!
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество