Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение olegpredator » 23 дек 2014, 14:02

"Стрелялка" не отросла? Почему тебя заботит размер моей "стрелялки"???

Как меня может заботить то, чего вовсе и нет? Я ж сказал: не отросла.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 23 дек 2014, 14:36

olegpredator писал(а):
"Стрелялка" не отросла? Почему тебя заботит размер моей "стрелялки"???

Как меня может заботить то, чего вовсе и нет? Я ж сказал: не отросла.

Эко новый вид извращения в гейропах придумали. Бабы с членом уже не модно, им мужиков с вагинами подавай???
Увы и ах, не оправдаю я твои извращенские наклонности.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 23 дек 2014, 14:36

Немного позитива: http://www.yaplakal.com/forum2/topic994215.html
Житель города N

Сообщение Житель города N » 23 дек 2014, 19:50

Это то-же европа:
На Саласпилсском ядерном реакторе в Латвии произошла утечка радиоактивной воды в одной из емкостей. Сама емкость находилась в железобетонной бочке, из нее немного воды попало в окружающую среду.
Правительство Латвии в конце октября подтвердило распоряжение о выделении Саласпилсскому ядерному реактору 119 тысяч евро на ремонт сборника радиоактивной воды. Состояние емкостей не проверялось с 60-х годов, и при проверке оказалось, что одна из них течет.

Сейчас полностью проверена одна из двух емкостей, из которых откачана радиоактивная вода. Работы продолжатся, будет произведен тщательный ремонт обеих емкостей, а также будут проверены их швы. Со своей стороны, в Саласпилсской краевой думе сообщили, что, по сведениям, поступившим от руководства реактора, этот инцидент произошел еще на прошлой неделе, пишет "Интерфакс".

Ранее администратор Саласпилсского ядерного реактора Янис Рудзитис заявил, что ядерное топливо из Саласпилсского ядерного реактора в 2008 году вывезли в Россию, после чего собирались провести демонтаж реактора в течение пяти лет – с 2009 по 2013 годы, но из-за экономического экономического кризиса начало демонтажа отложили до 2011 года. Но, по его словам, работы так и не начались, ибо Министерство охраны среды и регионального развития не смогло обеспечить их бюджетное финансирование ни в 2011 году, ни позже, ни сейчас.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 23 дек 2014, 20:40

Эко новый вид извращения в гейропах придумали. Бабы с членом уже не модно, им мужиков с вагинами подавай???
Увы и ах, не оправдаю я твои извращенские наклонности.

О, черт... ты, пошляк, это про член свой? :lol:
То есть, пардон, ты мне в затылок из него стрелять собрался? :lol:
Это, действительно, угроза. Страшно даже вообразить себе. Придется, наверное, бронешарф купить. :lol:
olegpredator

Сообщение Житель города N » 24 дек 2014, 08:39

В затылок - из маузера ...
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 дек 2014, 09:23

Прочитал сегодня А.Макаревича.....
как это напоминает отношение друг к другу на форуме.....
Вы не задумывались над этим? :)

Что же вы, собаки, творите?
АВТОР
Андрей Макаревич
музыкант
А вот объясните мне.
Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
И если это второе - что же вы, собаки, творите?
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 24 дек 2014, 10:44

olegpredator расставте акценты!!!!! :D
(«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд» ч. 3 ст. 81 Конституции РФ)
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 дек 2014, 12:13

Как родственники известных оппозиционеров получили на госконтрактах десятки миллионов рублей и свалили зарубеж.
Изображение
Подконтрольные компании гражданской жены главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова Александрины Маркво (!) заработали 100 млн рублей на гостендерах - от Роспечатьи и Департамента СМИ и рекламы г. Москвы. Сам Ашурков являлся помощником оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище, мотивировав его политическим преследованием в России. Теперь понятно почему. Вместе с ним в Англии с мая 2014 года находятся гражданская жена Маркво, ее дочь, а их общий с Ашурковым сын Николай, который родился уже в Великобритании.
Изображение
- При организации одного из этих мероприятий в 2012 году, Маркво воспользовалась уже готовой инфраструктурой, которая была в парке, однако в официальных отчетах отразила затраты на якобы аренду помещений на более 2 млн рублей. На этом основании мэрия Москвы оплатила расходы, - отмечают в СКР. - Поскольку никаких реальных затрат на аренду помещения не было, следствие считает, что деньги были ею похищены.

Примечательно, что в мероприятиях, которые организовывала Маркво, обычно принимали участие известные члены «Координационного совета оппозиции» и «Лиги избирателей». Совсем не случайно это писатели Дмитрий Быков, Леонид Рубенштейн, Виктор Шендерович, Борис Акунин, а также супруги-телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева. По документам, последние получили в 2011 году от «Бюро 17» около 1 млн. рублей, однако даже не смогли вспомнить, что это были за мероприятия.
Изображение
Житель города N

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 13:17

Как родственники известных оппозиционеров получили на госконтрактах десятки миллионов рублей и свалили зарубеж.

Ой, не смеши. Десятки миллионов рублей, и то только в заголовке, и то по данным путинской пропаганды. Сами же путинские холуи за такие деньги, даже по старому курсу, с кровати поленились бы встать. Они столько в неделю тратят, от силы.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 13:27

Oko Rok писал(а):
Что же вы, собаки, творите?
АВТОР
Андрей Макаревич
музыкант
А вот объясните мне.
Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
И если это второе - что же вы, собаки, творите?

Я это замечал на ток-шоу еще в далеком 2006 году, когда еще не отключил путинские каналы на своей аппаратуре. Засилье базарных баб вместо разговора. Любая тема забалтывается, визги, крики, агрессия... Конечно, не случайно это все, и психологи знакомые мне говорили, зачем все это делается и какие реакции у зрителя вызывает. Это и есть т.н. зомбирование, точнее, его часть. Как в "Обитаемом острове". Поэтому уже тогда я запретил жене включать подобные программы при ребенке.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 13:33

В затылок - из маузера ...

Коли мальчик пылок,
Пусть решит вопрос:
Кто целился в затылок,
А попал - в нос? :lol:

Ответ: кривожопый пердун :lol:
olegpredator

Сообщение Житель города N » 24 дек 2014, 13:36

То-есть если по чуть-чуть, то можно? :lol: Это только 1 эпизод, а сколько их по всей России? Как люди, которые позиционируют себя "борцами с коррупцией", сами же этим занимаются?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 13:44

То-есть если по чуть-чуть, то можно? :lol: Это только 1 эпизод, а сколько их по всей России? Как люди, которые позиционируют себя "борцами с коррупцией", сами же этим занимаются?

Я же сказал:
"и то только в заголовке, и то по данным путинской пропаганды".
olegpredator

Сообщение Житель города N » 24 дек 2014, 14:13

То есть это все вымышленные персонажи и они не в вымышленной Англии?
Житель города N

Сообщение анонимус » 24 дек 2014, 14:19

Слова, слова. одни слова. А чем заработали заднеприводные? Ротом чтоли?
Или немного напомнить? А то сми в "свободной демократической" европе молчат. ;)

Навольный- Навальный организовал и возглавил преступную группу, созданную для того, чтобы похитить у госпредприятия (КОГУП «Кировлес») 10 тысяч кубометров леса на сумму 16 миллионов... Навальный: «Кировский лес украл кто-то другой»(с) :lol: Там ещё и по косметике дело, будут вместе с зюзюкиным кукарекать из под шконки. :lol:

Пономарев- Фонд "Сколково" летом 2013 года взыскал с Ильи Пономарева 2,7 миллиона рублей, которые тот получил за чтение курса лекций. Судебные приставы нашли имущество депутата, на которое можно наложить арест.
И на любого из этих пятнадцати есть чё! И это только лишь верха.
Если Вы интересуетесь уж так РФ, расскажите мне о предприятии "тольятиазот" или покажите мне свидетельство о смерти баб.
И так далее по списку.
анонимус

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 14:30

То есть это все вымышленные персонажи и они не в вымышленной Англии?

То есть про их воровство - это просто обычное бла-бла-бла.
А где они и почему - это их дело.
анонимус писал(а):Навальный организовал и возглавил преступную группу, созданную для того, чтобы похитить у госпредприятия (КОГУП «Кировлес») 10 тысяч кубометров леса на сумму 16 миллионов...

и все прочее по тексту: как верно замечено - слова, слова, одни слова.
Привластная партия жуликов и воров обвиняет в воровстве своих политических противников - это же старо как мир.
покажите мне свидетельство о смерти баб

:?:
olegpredator

Сообщение анонимус » 24 дек 2014, 15:01

То есть Вы сидя в Германии подвергаете сомнению Российское правосудие. Я правильно Вас понимаю?
Гособвинение[править вики-текст]
Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу».[26] Данные действия являлись хищением принадлежащей «Кировлесу» лесопродукции в особо крупных размерах, совершённым путём растраты. Навальный был организатором преступления, а Офицеров — пособником.

Общий объём похищенного: 10 тыс. кубометров лесопродукции стоимостью 16 млн рублей.[27] Определяя размер похищенного, гособвинение ссылается на постановление Пленума Верховного суда РФ № 51 от 27 декабря 2007 года, которое гласит: «При установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества»[28].(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB% ... B%E5%F1%E0
Приезжайте 15 января, а то из-за бугра растрачиваться и Ходорковский горазд.
Быть может расскажете о тюрьмах csc на территории Германии ;)
И прекращайте этот словестный понос свой, основанный на слухах.

Будь пацаном, вывози за базар
Будь пацаном реальным, братан
Будь пацаном
Будь пацаном
Будь пацаном, камон (с)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Факты где? Или одна бабка сказала...

Тормозить ногами надо, а не головой!(с)
анонимус

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 15:10

анонимус писал(а):То есть Вы сидя в Германии подвергаете сомнению Российское правосудие. Я правильно Вас понимаю?

Я не говорил, что нахожусь в Германии.
А российское правосудие - да, у меня нет причин ему доверять, особенно в политизированных вопросах.
Я далеко не одинок в этом суждении: даже путинские олигархи предпочитают английское правосудие.
И прекращайте этот словестный понос свой, основанный на слухах.

Я не нуждаюсь в Ваших оценках, и, с Вашего позволения, продолжу писать то, что считаю нужным.
Тем более, что на этом форуме мало кто основывает свои посты на фактах. В основном - на эмоциях, пропаганде и конспирологических измышлениях.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 дек 2014, 15:28

Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу».

Любопытная версия.
Вопрос только один. Госпредприятие "Кировлес" продавало продукцию по заниженным ценам. А кто его заставлял это делать? Где был поставленный государством директор, который подписывал договор? А ведь он-то и виноват. Если мне государство предлагает купить лес за полцены, и я соглашусь, то с моей стороны все будет честно. Директора же посадили по 160-й статье (хищение или растрата), но не за пособничество - стало быть пособничества не было, а значит, ВЛК ни в чем не виновата.
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество