"Стрелялка" не отросла? Почему тебя заботит размер моей "стрелялки"???
Как меня может заботить то, чего вовсе и нет? Я ж сказал: не отросла.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
"Стрелялка" не отросла? Почему тебя заботит размер моей "стрелялки"???
olegpredator писал(а):"Стрелялка" не отросла? Почему тебя заботит размер моей "стрелялки"???
Как меня может заботить то, чего вовсе и нет? Я ж сказал: не отросла.
На Саласпилсском ядерном реакторе в Латвии произошла утечка радиоактивной воды в одной из емкостей. Сама емкость находилась в железобетонной бочке, из нее немного воды попало в окружающую среду.
Правительство Латвии в конце октября подтвердило распоряжение о выделении Саласпилсскому ядерному реактору 119 тысяч евро на ремонт сборника радиоактивной воды. Состояние емкостей не проверялось с 60-х годов, и при проверке оказалось, что одна из них течет.
Сейчас полностью проверена одна из двух емкостей, из которых откачана радиоактивная вода. Работы продолжатся, будет произведен тщательный ремонт обеих емкостей, а также будут проверены их швы. Со своей стороны, в Саласпилсской краевой думе сообщили, что, по сведениям, поступившим от руководства реактора, этот инцидент произошел еще на прошлой неделе, пишет "Интерфакс".
Ранее администратор Саласпилсского ядерного реактора Янис Рудзитис заявил, что ядерное топливо из Саласпилсского ядерного реактора в 2008 году вывезли в Россию, после чего собирались провести демонтаж реактора в течение пяти лет – с 2009 по 2013 годы, но из-за экономического экономического кризиса начало демонтажа отложили до 2011 года. Но, по его словам, работы так и не начались, ибо Министерство охраны среды и регионального развития не смогло обеспечить их бюджетное финансирование ни в 2011 году, ни позже, ни сейчас.
Эко новый вид извращения в гейропах придумали. Бабы с членом уже не модно, им мужиков с вагинами подавай???
Увы и ах, не оправдаю я твои извращенские наклонности.
Что же вы, собаки, творите?
АВТОР
Андрей Макаревич
музыкант
А вот объясните мне.
Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.
Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
И если это второе - что же вы, собаки, творите?
Как родственники известных оппозиционеров получили на госконтрактах десятки миллионов рублей и свалили зарубеж.
Oko Rok писал(а):Что же вы, собаки, творите?
АВТОР
Андрей Макаревич
музыкант
А вот объясните мне.
Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.
Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
И если это второе - что же вы, собаки, творите?
В затылок - из маузера ...
То-есть если по чуть-чуть, то можно?Это только 1 эпизод, а сколько их по всей России? Как люди, которые позиционируют себя "борцами с коррупцией", сами же этим занимаются?
То есть это все вымышленные персонажи и они не в вымышленной Англии?
анонимус писал(а):Навальный организовал и возглавил преступную группу, созданную для того, чтобы похитить у госпредприятия (КОГУП «Кировлес») 10 тысяч кубометров леса на сумму 16 миллионов...
покажите мне свидетельство о смерти баб
анонимус писал(а):То есть Вы сидя в Германии подвергаете сомнению Российское правосудие. Я правильно Вас понимаю?
И прекращайте этот словестный понос свой, основанный на слухах.
Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу».
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8