Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
генерал выстрелил себе в голову из наградного пистолета.
- это поддавшиеся на бредни немецких евреев.Oko Rok писал(а):все расходы ,лягут на нас налогоплательщиков
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Что в умеренных масштабах только стимулирует китайскую экономику ,как и нашу(обогащая экспортную составляющую).
Oko Rok писал(а):olegpredator!!!!
Ваш прогноз подтверждается....![]()
Зашел седня к ......, купить фруктов..
пустой склад![]()
даже подмели все и помыли.
На вопрос ,где все. сказали ,что все шло через Украину.
В наличии -гнилой абхазский мандарин и шеломовские червивые яблоки![]()
ждем нового завоза ,по фантастическим ценам....![]()
а вообще нафик эти фрукты , плюнул я ,пошел в аптеку и купил упаковку поливитамин...
пускай абама задавится бананом....
Житель города N писал(а):А позиция- это поддавшиеся на бредни немецких евреев.Oko Rok писал(а):все расходы ,лягут на нас налогоплательщиков
не применяйте оскорбительных терминов
Oko Rok писал(а):1. русские
2.украинцы
3.белорусы
все остальные.... .....![]()
термин мною использован не как оскорбительная форма...
просто обозначено...все остальные...
"все остальные" оценят этот "юмор".
Житель города N писал(а):Он на это пошел, по тому, что началось недовольство. Да и Пу сегодня слушали?
Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
не надо быть настолько категоричным....
приведу пример....
когда вы едете в другую страну,народность,этнос вы что нибудь читаете прежде чем контактировать с аборигенами....
1. вариант - вы сам абориген в стане аборигенов и не знаете ни языка ни их обычаев.
2.вариант - вы знаете язык аборигенов и их обычаи ( как к вам тогда будут относится ?)
так вот, в первом варианте я для аборигенов -чурка...
и вообще олегпредатор.....это настолько обширная тема что мыслить
квадратногнездовыми понятиями тут не стоит......
а вот еще что вспомнил....
в некоторых ваших рассуждения о макроэкономических процессах а также их глобального влияния
я-чурка....
Oko Rok писал(а):Яйценюк врёт,как дышит. Жители восточных областей и западных просто ненавидят друг друга.
И в магазине ничего не продадут. Разговаривать нужно только на украинском.
olegpredator писал(а):Під час перетину державного кордону росіянка попросила про політичний притулок
(Информация с сайта Госпогранслужбы Украины; перевод мой - прим. olegpredator).
При пересечении государственной границы россиянка попросили политического убежища.
Вчера в одном из пропускных пунктов на государственной границе Украины гражданка России попросили политического убежища.
Женщина направлялась в Украину. При прохождении пограничного контроля она обратилась к пограничникам и заявила, что нуждается в политическом убежище. После этого она пояснила, что является жительницей Москвы, а также добавила, что хочет получить статус беженца, поскольку боится преследований на территории России.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23