Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):1, Нет, не разжигание межнациональной розни, а установление справедливости!
Житель города N писал(а):Морду бы вам разбить.
Const писал(а):Все, мужики, кажется приехали. С таким же успехом можно вмазать надоевшему диктору на экране телевизора. Эффект тот же самый плюс материальные издержки из собственного кармана на ремонт "ящика". На выборы это никак не повлияет, даже мнение всего Новозыбкова - 0,000...% в масштабах России. Все будет решаться в столице и больших городах. И если какие-то сдвиги произойдут, то только там. У нас мы можем повыступать только в преддверии местных электоральных событий, что будет весьма интересно. Кстати, стоит прочитать предвыборную программу Путина: в ней даже не упоминается ЕР, движение только с опорой на Народный фронт. Что бы это значило?
Igafum писал(а):Житель города N писал(а):Морду бы вам разбить.
я против
Житель города N писал(а):Igafum писал(а):Житель города N писал(а):Морду бы вам разбить.
я против
Вы не думали, что именно вы им оплачиваете дорогие автомобили, шикарные виллы, хавчик нормальный и etc? А они вас за людей не считают! Вы для них - тупое мясо, хуже животных. Если вы конечно не один из них. Тогда понятна ваша политическая позиция. Но мне все же кажется. что в вас течет кровь Моисея. Но с другой стороны - я знаком с евреями - нормальные люди. Не понимаю, откуда у вас в голове вообще могут появиться те мысли, что вы тут озвучиваете. Да, я получил уже предупреждение за оскорбление. Думаю после этого сообщения получу бан. По сему не смогу писать сюда, надеюсь временно, а не пожизненно.
Житель города N писал(а):А они вас за людей не считают! Вы для них - тупое мясо, хуже животных.
Igafum писал(а): для нас с Вами большей угрозой является зажратая столица, нежели Кавказские республики.
Иван писал(а):Igafum писал(а): для нас с Вами большей угрозой является зажратая столица, нежели Кавказские республики.
А что Вы подразумеваете под зажратой столицей?
Igafum писал(а):Вы говорите о совсем другой модели экономики, аля Батькина тут по соседству, где государство строит новые предприятия, колхозы и т.д. Это вообще другая модель. Текущая модель должна призывать инвестиции частного капитала для развития производства, в том числе в сельском хозяйстве. гос инвестиции должны были идти в избранные стратегические отрасли, что и происходило.
Иван писал(а):Да пофигу было всем до КПСС. Коммунисты уже давно не были Павками Корчагинами, по большей части члены КПСС были простыми приспособленцами, что и дружно продемонстрировали побросав членские билеты.
А Горбачёва ненавидели по двум причинам: первая и главная: антиалкогольная компания, ну и второстепенная: кооперативное движение, благодаря которому появились люди открыто имеющие деньги, просто невообразимые простому люду....
Говоря про ненависть к КПСС, Вы может имеете ввиду какую нибудь узкую прослойку высокоинтеллектуальной интеллигенции? Народу было пофиг, коммунисты были у власти уже давно. Успешно рассказывали сказки про ужасную жизнь при царе. А народ реально начинал жить всё лучше и лучше. Даже простые труженики обрастали потихоньку добром и то, что враги потом обозвали застоем, на самом деле было стабильностью и народу она была по душе. А Горбачёв, причём я лично в это верю, исходя из лучших побуждений начал преобразования. В результате которых за два месяца в Куйбышевском районе Москвы с населением в 400 т. ч., остался ОДИН магазин торгующий водкой! И цена выросла с 5 р. до 10. Самогонку продавали по 15 р. И получилось, что простой работяга привыкший и имеющий ранее возможность позволить себе выпить после работы водки или пива в зависимости от желания, не может это сделать... Вот это было реальное насилие...
Богатые кооператоры тоже вызывали недовольство, считали их жуликами, а поскольку милиция преследованием кооператоров не занималась, это виделось слабостью власти.
И чего вышло? Рабочий человек, которому очень долго вдалбливали, что он ГЕГЕМОН!, что он основа всех основ, не может пойти и развлечься привычным и всегда доступным ему ранее способом. А жулики(кооператоры) ездють на такси и коньяки пьють с шанпанскими. И всё это стало по пришествии к власти Горбачёва.
А Вы говорите КПСС....
olegpredator писал(а):В нашем же Новозыбкове в 1991 году публичная поддержка КПСС считалась придурью, допустимой только для стариков. Именно коммунистам ставили в вину и дефицит товаров, и повышение цен, и общую нищету страны
olegpredator писал(а):Кстати, термин "застой" придумали не "враги" - он был озвучен в 1986 году на 27 съезде КПСС.
olegpredator писал(а):А Москва-Петербург и были центрами антикоммунизма.
Антонина писал(а):В Прохорова совсем не верится. Уж очень мощная избирательная компания. Одними деньгами такую не сделаешь, явно административный ресурс подключен, телевиденью отмашка дана. Скорее всего под конец компании (может быть во втором туре) он упадет ниц перед В.В. и признает его неизмеримое превосходство. В прошлый раз в этой роли был, кажется, Миронов.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1