Вадим Фельдман писал(а): Вы грешник, и Вам каяться надо...
Я действительно грешник. А что, я где то свою праведность декларировал?

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а): Вы грешник, и Вам каяться надо...
Gibson77 писал(а): А есть и третий тип революции.Существует себе государство,развивается.Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно. Уберите ваших глупых правителей, выберите себе настоящих кристально чистых демократов во власть-и всё будет замечательно, будете жить как в Европе.Народ начинает сомневаться, происходит революция, дестабилизация, обвал рынка,бешеная инфляция, возможно даже гражданская война, разруха, страна начинает распадаться на куски,возникают религиозные и этнические конфликты.Добрые американцы не могут остаться в стороне, слегка побомбив мятежную страну,они проводят "честные демократические выборы без Чурова" и к власти приходит кристально чистый либерал, возможно даже с американским гражданством.Ликующий свободный народ бежит занимать очередь за гуманитарной помощью, которую сердобольные европейцы высылают этим "бедным несчастным русским".Вот только чтобы вернуть уровень жизни как при "плохом Путине" требуются десятилетия..
Иван писал(а):Вадим Фельдман писал(а): Вы грешник, и Вам каяться надо...
Я действительно грешник. А что, я где то свою праведность декларировал?
Igafum писал(а):Gibson77 писал(а): А есть и третий тип революции.Существует себе государство,развивается.Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно. Уберите ваших глупых правителей, выберите себе настоящих кристально чистых демократов во власть-и всё будет замечательно, будете жить как в Европе.Народ начинает сомневаться, происходит революция, дестабилизация, обвал рынка,бешеная инфляция, возможно даже гражданская война, разруха, страна начинает распадаться на куски,возникают религиозные и этнические конфликты.Добрые американцы не могут остаться в стороне, слегка побомбив мятежную страну,они проводят "честные демократические выборы без Чурова" и к власти приходит кристально чистый либерал, возможно даже с американским гражданством.Ликующий свободный народ бежит занимать очередь за гуманитарной помощью, которую сердобольные европейцы высылают этим "бедным несчастным русским".Вот только чтобы вернуть уровень жизни как при "плохом Путине" требуются десятилетия..
+100500
Всё правильно сказал!
Вадим Фельдман писал(а):Вы, как всегда, не поняли. ...
Иван писал(а):Неуч писал(а):Ну, так просветите! Я же не считаю, что моя точка зрения является неприложной истиной, я не идеален, не гениален и пр.
Вы во мне просветителя увидели?![]()
Почитайте лучше другого Ивана - Иоана Златоустого... В сети сейчас всё есть...
Неуч писал(а):Иван, Вы же пытаетесь меня переубедить? Ну, так и переубеждайте.
Иван писал(а):Неуч писал(а):Иван, Вы же пытаетесь меня переубедить? Ну, так и переубеждайте.
Зачем мне?
Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий разум поймёт.... Я Вам лично, много сказал, не понимаете, ну так это Ваша проблема....
Мне всё равно, я не миссионер, не священнослужитель. Внимайте фельдманам, разинув рот, это Ваше личное дело.
Вот только не надо повторять ложь....
Igafum писал(а):ой чё в германии делается! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L1foGW4zM#!
Неуч писал(а):А какую ложь я повторил?
Неуч писал(а):"Но это уже Гунляев, а не Кирилл"
Вот... товарищ Гунляев зарабатывает, как я полагаю, не совсем честным образом, будучи Кириллом.
Igafum писал(а):ой чё в германии делается! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L1foGW4zM#!
Иван писал(а):Ну ладно, для особо одарённых: ...
...
Я не спорю. О чём тут спорить? А словами я не бросаюсь, а лишь констатирую очевидный факт.
Gibson77 писал(а):Кем сказано? Есть факты, решение суда, или только ваше враньё?Вы с маниакальной настойчивастью ворошите сплетни пятилетней давности, от себя приписываете ещё и обвинение в воровстве.Что и у кого украл патриарх объяснять не желаете.Я так думаю вам на самом деле до фонаря эти истории жёлтой прессы, есть повод исподтишка облаять русскую церковь-вы им и пользуетесь.Не было бы часов-уцепились бы за другое, кстати там ещё есть обвинение патриарха в связях с КГБ, якобы он тайный агент по кличке "Михайлов"-как это вы упустили..
Igafum писал(а):А то уже договорились что Кирилл в часах аморален, а мнистр гей не аморален.
Igafum писал(а):Опаньки! Так это же 3й Фельдман! А я и не знал. Прям семейный подряд либералистов.
olegpredator писал(а):Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно - в собственном же интервью (а я ссылаюсь в основном на него и на фото с сайта патриархии, а не какую-то "желтую прессу") патриарх, что называется, путается в показаниях.И не надо на меня вешать какое-то облаивание церкви. Надо просто отличать церковь от, так сказать, "оборотней в рясе"
olegpredator писал(а):Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14