Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Революция, путч, переворот. Как, зачем и почему?

Re: Революция, путч, переворот. Как, зачем и почему?

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 18:59

Вадим Фельдман писал(а): Вы грешник, и Вам каяться надо...

Я действительно грешник. А что, я где то свою праведность декларировал? :?
Иван

Сообщение Igafum » 03 мар 2013, 20:05

Gibson77 писал(а): А есть и третий тип революции.Существует себе государство,развивается.Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно. Уберите ваших глупых правителей, выберите себе настоящих кристально чистых демократов во власть-и всё будет замечательно, будете жить как в Европе.Народ начинает сомневаться, происходит революция, дестабилизация, обвал рынка,бешеная инфляция, возможно даже гражданская война, разруха, страна начинает распадаться на куски,возникают религиозные и этнические конфликты.Добрые американцы не могут остаться в стороне, слегка побомбив мятежную страну,они проводят "честные демократические выборы без Чурова" и к власти приходит кристально чистый либерал, возможно даже с американским гражданством.Ликующий свободный народ бежит занимать очередь за гуманитарной помощью, которую сердобольные европейцы высылают этим "бедным несчастным русским".Вот только чтобы вернуть уровень жизни как при "плохом Путине" требуются десятилетия..

+100500
Всё правильно сказал!
Igafum

Сообщение Igafum » 03 мар 2013, 20:13

ой чё в германии делается! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L1foGW4zM#!
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2013, 20:39

Иван писал(а):
Вадим Фельдман писал(а): Вы грешник, и Вам каяться надо...

Я действительно грешник. А что, я где то свою праведность декларировал? :?

Вы, как всегда, не поняли. Я хотел сказать, что для подтверждения своих ложных идей Вы даете людям ссылку на Златоуста, который их отрицает и подтверждает, что Ваши идеи ложны. Таким образом, Вы ставите себя в невыгодное положение. Вы уже противоречили Христу на этом форуме, позорили православную церковь - ну стоит ли ещё себя добивать Златоустом? Я же просто из христианского человеколюбия о Вас забочусь:) А что Вы грешник - так кайтесь. В православии покаяние публичное - это добродетель, вспомните того же Раскольникова, а мы послушаем:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2013, 20:48

Igafum писал(а):
Gibson77 писал(а): А есть и третий тип революции.Существует себе государство,развивается.Приходят разные фельдманы, начинают внушать населению что они живут очень плохо, что у них неправильный путь развития,история их ничтожна, церковь аморальна, нет у них либеральных свобод,а без этого никак.Вон в Швейцарии,Германии и пр. либерализм-там всё замечательно. Уберите ваших глупых правителей, выберите себе настоящих кристально чистых демократов во власть-и всё будет замечательно, будете жить как в Европе.Народ начинает сомневаться, происходит революция, дестабилизация, обвал рынка,бешеная инфляция, возможно даже гражданская война, разруха, страна начинает распадаться на куски,возникают религиозные и этнические конфликты.Добрые американцы не могут остаться в стороне, слегка побомбив мятежную страну,они проводят "честные демократические выборы без Чурова" и к власти приходит кристально чистый либерал, возможно даже с американским гражданством.Ликующий свободный народ бежит занимать очередь за гуманитарной помощью, которую сердобольные европейцы высылают этим "бедным несчастным русским".Вот только чтобы вернуть уровень жизни как при "плохом Путине" требуются десятилетия..

+100500
Всё правильно сказал!

Извращенец-вуайерист подтвердил слова коммуниста. Какой нежный союз!
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 21:03

Вадим Фельдман писал(а):Вы, как всегда, не поняли. ...

Да где уж нам, лаптем щи хлебаем :lol:
И что бы мы делали без немецких геев филологов? :o
Иван

Сообщение Неуч » 03 мар 2013, 21:47

Иван писал(а):
Неуч писал(а):Ну, так просветите! Я же не считаю, что моя точка зрения является неприложной истиной, я не идеален, не гениален и пр.

Вы во мне просветителя увидели? :shock:
Почитайте лучше другого Ивана - Иоана Златоустого... В сети сейчас всё есть...

Иван, Вы же пытаетесь меня переубедить? Ну, так и переубеждайте. А то получается, что я говорю: "нет", Вы говорите: "да", я спрашиваю: "почему?", Вы отвечаете: "Вы во мне просветителя увидели?" ...странный спор какой-то...
Почему сразу просветителя? Мне и приставаний свидетелей Иегове хватает.
К чтению какой-либо религиозной литературы я не склонен. ...нет, я, конечно же, читал библию в сокращённом варианте лет 7-8 назад, но не более того. Не интересно мне такое читать.
Неуч

Сообщение Иван » 03 мар 2013, 22:52

Неуч писал(а):Иван, Вы же пытаетесь меня переубедить? Ну, так и переубеждайте.

Зачем мне?
Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий разум поймёт.... Я Вам лично, много сказал, не понимаете, ну так это Ваша проблема....
Мне всё равно, я не миссионер, не священнослужитель. Внимайте фельдманам, разинув рот, это Ваше личное дело.
Вот только не надо повторять ложь....
Иван

Сообщение Неуч » 03 мар 2013, 23:33

Иван писал(а):
Неуч писал(а):Иван, Вы же пытаетесь меня переубедить? Ну, так и переубеждайте.

Зачем мне?
Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий разум поймёт.... Я Вам лично, много сказал, не понимаете, ну так это Ваша проблема....
Мне всё равно, я не миссионер, не священнослужитель. Внимайте фельдманам, разинув рот, это Ваше личное дело.
Вот только не надо повторять ложь....

А зачем тогда спорите?
Вижу, слышу, понимаю. Вы много воды налили, но, как-то всё эфемерно.
Разинув рот кого-то слушать - не моя стезя, будь это Фельдманы или Вы. Я имею своё мнение и его обосновываю. Вы имеете своё, но никак его обосновать не можете и тут начинается: "... я не миссионер..., имеющий уши..." и пр. А, может быть, иногда стоит пересмотреть свою точку зрения?
А какую ложь я повторил?
Неуч

Сообщение Неуч » 03 мар 2013, 23:35

Igafum писал(а):ой чё в германии делается! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L1foGW4zM#!

Нифига не понял... какая-то авария...
Неуч

Сообщение Иван » 04 мар 2013, 08:06

Неуч писал(а):А какую ложь я повторил?

Неуч писал(а):"Но это уже Гунляев, а не Кирилл"
Вот... товарищ Гунляев зарабатывает, как я полагаю, не совсем честным образом, будучи Кириллом.
Иван

Сообщение Житель города N » 04 мар 2013, 17:48

Igafum писал(а):ой чё в германии делается! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L1foGW4zM#!

а что в Китае: http://www.youtube.com/watch?v=k2rKqG7eh0g
А на счет текста вы не правы. Бред сивой кобылы. Я вам прям противоположный за 15 минут напишу.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 04 мар 2013, 18:34

Иван писал(а):Ну ладно, для особо одарённых: ...
...
Я не спорю. О чём тут спорить? А словами я не бросаюсь, а лишь констатирую очевидный факт.

Нет уж, Иван. Бросать слова на ветер я больше не буду. Теперь вы должны решить.
Или вы хотите спорить, как и принято на форумах, и тогда так и говорите: я желаю спорить на эту тему, и моя аргументация такова-то: и далее по всем спорным вопросам, а не только по одному из них. Тогда я вам отвечаю.
Или вы не спорите, а просто пришли сюда повыеживаться и тупо влезли в чужой разговор. Тогда - пожалуйста, хоть в задницу долбитесь, ваше личное дело. Гомосячьте себе хоть дома, хоть в Интернете, хоть на улице, сколько хотите. Но я в этом участвовать не буду и разговаривать с вами не буду.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 04 мар 2013, 18:52

Gibson77 писал(а):Кем сказано? Есть факты, решение суда, или только ваше враньё?Вы с маниакальной настойчивастью ворошите сплетни пятилетней давности, от себя приписываете ещё и обвинение в воровстве.Что и у кого украл патриарх объяснять не желаете.Я так думаю вам на самом деле до фонаря эти истории жёлтой прессы, есть повод исподтишка облаять русскую церковь-вы им и пользуетесь.Не было бы часов-уцепились бы за другое, кстати там ещё есть обвинение патриарха в связях с КГБ, якобы он тайный агент по кличке "Михайлов"-как это вы упустили..

Я ничего не знаю о связях патриарха с КГБ.
Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно - в собственном же интервью (а я ссылаюсь в основном на него и на фото с сайта патриархии, а не какую-то "желтую прессу") патриарх, что называется, путается в показаниях.
И не надо на меня вешать какое-то облаивание церкви. Надо просто отличать церковь от, так сказать, "оборотней в рясе". Я атеист, но моя жена верующая, и потому я без колебаний согласился крестить ребенка, с оговоркой - не у ворюги Владимира, а в храме у гимназии, к священнику которой отношусь с большим уважением. (Кстати, почему уважаю - потому что он пытается заставить прихожан хоть как-то соблюдать установки, например, поститься перед Пасхой как следует, а не только последние три дня, и обряды проводит не "экспрессом", по 10 младенцев за 20 минут, а полностью, как полагается - это я цитирую бабушек-соседок.)
Про РПЦ в целом я с самого начала сказал: "На место РПЦ может прийти исламская церковь (или как там она называется), и произойти это может только одним образом - если путинская пропаганда станет еще больше раскручивать Гейдара Джемаля, великого путинского борца с либералами и атеистами. Иных путей для ислама нет - без поддержки государственной пропаганды он недалеко продвинется". Как видите, в позитивной роли РПЦ я не сомневаюсь, в силе ее поддержки народом - тоже. Да и о чем говорить - РПЦ как-никак выстояла даже за 70 лет советской власти.
Последний раз редактировалось olegpredator 04 мар 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 04 мар 2013, 18:57

Igafum писал(а):А то уже договорились что Кирилл в часах аморален, а мнистр гей не аморален.

Заметьте - договорились об этом только вы сами с собой.
olegpredator

Сообщение Igafum » 04 мар 2013, 18:59

Опаньки! Так это же 3й Фельдман! А я и не знал. Прям семейный подряд либералистов.
Igafum

Сообщение Gibson77 » 04 мар 2013, 20:37

Igafum писал(а):Опаньки! Так это же 3й Фельдман! А я и не знал. Прям семейный подряд либералистов.

http://www.youtube.com/watch?v=jyYJUiksx94 :)
Gibson77

Сообщение Gibson77 » 04 мар 2013, 21:15

olegpredator писал(а):Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно - в собственном же интервью (а я ссылаюсь в основном на него и на фото с сайта патриархии, а не какую-то "желтую прессу") патриарх, что называется, путается в показаниях.И не надо на меня вешать какое-то облаивание церкви. Надо просто отличать церковь от, так сказать, "оборотней в рясе"

Ну как вам ещё не надоело копаться в этой теме.Вся эта история не стоит выеденного яйца.То интервью с Соловьёвым, на которое вы ссылаетесь, само по себе очень странно. Там нет прямой речи патриарха, нет даже текстовой записи, там Соловьёв своими словами пересказывает ответы на протяжении кажется 40 минут. Конечно он не может дословно запомнить что ему ответил патриарх, возможно формулировки несколько искажены.Ну да суть не в этом.Коллажем он назвал фотографию, сделанную на Украине Так что здесь нет никакой лжи.Ну а ту фотографию с сайта патриархии конечно же не он сам ретушировал, какие-то светские сотрудники постарались, но и здесь я большого греха не вижу.По поводу пресловутой квартиры не он сам подавал в суд, деньги эти конечно же не себе забрал. Подозревать его в краже мелко и глупо.
Gibson77

Сообщение Igafum » 04 мар 2013, 22:05

Я не удивлюсь если под остальными никами этого форума скрываются остальные Фельдманы из Коттбуса. Судя по информации из vk.com, Фельдманов в Германии целая армия. Плюс, если учесть перенесённое ими тортоголодание в детстве, стрессы от кровавых режимов и всё такое, возможно предположить наличие раздвоения либеральной личности, каждая из которых способна постить антипутинские гадости. Таким образом в свет выходит Житель N. :D (шучу). Но на лицо план захвата мирового либерального господства.
Всё, явки раскрыты!
Igafum

Сообщение Иван » 04 мар 2013, 22:24

olegpredator писал(а):Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно

Ну что же сделаем выводы:
часы, а были ли они? Конечно были! Вот они на фотографии. Откуда они взялись? Были украдены, если бы не были украдены, то не было бы такого шума... Откуда украдены, ну раз папа нашего немецкого гея филолога работал в часовой мастерской, то значит и часы были украдены оттуда. А куда делись? Так их наш гей филолог подарил после обряда обрезания какому то русскому мальчику, на шабаше какой то еврейской религиозной школы, он сам об этом рассказывал (немецкий гей филолог Вадим Фельдман). Так ведь он же гей?! Значит не за обряд обрезания был вознаграждён мальчик? или не только за обрезание? Всё ясно: немецкий филолог Вадим Фельдман не только вор, гей, но ещё и педофил!

Единственно вот про 20 миллионов история осталась за кадром....
Вы этих выводов хотели?
Вложения
фельдман.jpg
Знаменитые часы украденные немецким геем филологом.
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество