Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 23 мар 2014, 22:24

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):м :?:

И кстати,как вам беспорядки в Испании и Греции,там народу собирается побольше чем на майдане и я пару флагов СССР у них видел,что бы это могло бы значить :?: ;)

Красный флаг намного старше СССР. Или там так и было написано "СССР"? По какому поводу беспорядки? Какого масштаба? Какие требования?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 23 мар 2014, 22:28

karna21 писал(а):Вадим Фельдман писал:

Вадим, забыли наши идиомы, что ли? По - русски это означает, что они ( Европа и США) пригрозили на хвост нам соли насыпать, ежели чего! Как, впрочем, грозили и до присоединения Крыма.)

Я творчески с идиомами работаю, не люблю повторять одно и то же, видите, Вы внимание обратили:)

Все-таки попробуйте похолоднее относиться к фактам:

1. Три месяца назад влияние Европы и США на Украине было 10%, теперь 90%
2. Три месяца назад Украина была полностью про-российской, теперь она на 90% проевропейская.
3. Три месяца назад войска НАТО не могли и мечтать быть на Украине, теперь они там могут быть в любое время и когда захотят. Россия потеряла военного партнера и буфферное государство.
4. Три месяца назад Россия имела дружественный народ и своего президента. Теперь имеет прозападную власть и разозленный, консолидированный против себя народ.
5. Три месяца назад европейский бизнес не мог войти на Украину. А теперь он там полный хозяин.

Так зачем, поясните мне, сыпать Вам ещё и соли на хвост? Крым? Внутренняя проблема Украины, к тому же временная. Капля в море против всей остальной Украины.

Отбросьте эйфорию - эту битву Европа выиграла. А Россия экономически на дне, так что Тимошенко вполне права.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 23 мар 2014, 22:50

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вадим к вам будет вопрос,только не подумайте,что вас хочу обидеть просто любопытно. :) Вас немецкий обыватель считает больше русским или евреем :?:

Тут есть два важных момента

1. Вопрос не в тему, потому флуд
2. Вы так и не поняли, что черту, за которой я могу на Вас обижаться, Вы давно уже перешли?

Да ладно я вам просто подтруниваю ,зная вашу болевую точку вечную проблему с самоидефикацией ,нельзя быть всегда таким серьёзным иначе потеряете популярность у немецких жриц любви любви. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 23 мар 2014, 23:25

Почти 9 тысяч подписей поставили американцы под петицией о возвращении Аляски в состав России, размещенной на сайте Белого дома.

Анонимный автор, 21 марта опубликовавший документ, призывает граждан США проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Берингов пролив и начали селиться на арктическом побережье, Алеутах и Алеутском архипелаге».
Житель города N

Сообщение Житель города N » 23 мар 2014, 23:35

В центре Луганска на митинге были оглашены первые результаты «Народного референдума Луганщины» по вопросу присоединения региона к России — эту инициативу поддержали уже более 100 тысяч человек, передает издание CXID.info.
Активистка Ирина Готман рассказала, что «референдум» проводится в форме социологического опроса. Он начался 16 марта, но так как еще не все местные жители успели проголосовать, опрос будет продолжаться всю следующую неделю. К настоящему моменту, сообщила Готман, обработано более половины собранных голосов.
На вопрос о том, доверяют ли жители Луганска действующей украинской власти и исполняющему обязанности президента Александру Турчинову 99% участников «референдума» ответили «нет», что, по мнению Готман, уже о многом говорит. Также подавляющее большинство участников опроса высказалось против снижения размера социальных выплат. Жители Луганска поддержали статус области как субъекта федерации в составе Украины, единогласно одобрили амнистию для политзаключенных и вступление Украины в Таможенный союз.
Когда все голоса, собранные в ходе «референдума», будут подсчитаны, результаты передадут депутатам областного совета, народным депутатам Украины, а также в ряд других органов власти.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 мар 2014, 08:34

Турчинов, Александр Валентинович
(укр. Олександр Валентинович Турчинов, род. 31 марта 1964, Днепропетровск) — украинский политический и государственный деятель, с 22 февраля 2014 года является председателем Верховной рады Украины. С 23 февраля 2014 года по постановлению Верховной рады Украины исполняет обязанности президента Украины[4]. С 26 февраля 2014 года — главнокомандующий Вооружёнными силами Украины.

Первый заместитель главы Всеукраинского объединения «Батькивщина», руководитель Центрального штаба партии.

Давний друг и «правая рука» Юлии Тимошенко. После её ареста в 2011 году взял руководство БЮТ на себя[5].

Депутат Верховной рады с 1998 по 2007 год. С февраля по сентябрь 2005 года был главой Службы безопасности Украины. С мая по ноябрь 2007 года был первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С декабря 2007 по март 2010 года был первым вице-премьер-министром Украины.

Является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни»
Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.
Конфессия, вышедшая из среды английских пуритан. В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. Крещение младенцев отвергается как несоответствующее требованию добровольности, сознательности и веры. Подобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни.

23 февраля 2014 года Верховная Рада возложила полномочия президента на Александра Турчинова до президентских выборов в мае 2014 года.
В соответствии с Постановлением Верховной рады. Легитимность назначения А. В. Турчинова исполняющим обязанности президента остаётся под вопросом. Согласно ст. 112 Конституции Украины (в ред. от 08.12.2004) председатель Верховной рады может стать и. о. президента только в случае досрочного прекращения полномочий президента (полномочия президента Януковича не были досрочно прекращены, как этого требуют ст. 108-111 Конституции Украины).
22 февраля 2014 года постановлением Верховной рады президент Украины В. Ф. Янукович был объявлен самоустранившимся от исполнения конституционных полномочий. Легитимность данного постановления и последовавшего за ним назначения А. В. Турчинова исполняющим обязанности президента остаётся под вопросом.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 мар 2014, 11:29

Изображение
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 24 мар 2014, 17:22

Житель, мне видится, что по ситуации с Украиной и причинами нынешней проблемы все уже сказано, все это вопросы лишние.

Турчинов, какой ни есть, это реальная власть, и, если не будет входа русских войск на Украину, то он ей и останется. Поэтому вопрос о легитимности до мая можно закрыть, тем более, что апрель на подходе. Не бегать же два месяца по миру... Состыкуемся на том, что Турчинский легитимен настолько же, насколько присутствие наших войск в Крыму - то есть временно (по моему мнению).

Думаю, что пора уже перспективы России обсуждать с точки зрения сложившейся ситуации. Перспективы-то очень интересные. Похмелье потихоньку начинается и надо задать вопрос: как Путин будет свою-то страну теперь развивать?
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 24 мар 2014, 18:04

Вы забываетесь, наверно из за вашей показной амбициозности. Я не желаю с вами, Вадим, с Олегом и Александром тут (в данной теме) продолжать общение. Просьба воздержаться от коментариев моих постов и вопросов ко мне. В свою очередь я воздержусь от того же самого в отношении вас.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 мар 2014, 19:45

И сразу же позволю себе прервать мое обещание, но я думаю вы не будете против:
Олег, це не ви?
http://novozybkov.su/news/7864-2014-03-24-13-01-18.html
Кстати, Александр, вас тоже тут ни кто не держит, вперед!

Это сообщение можете комментировать, но не более, извините за нарушение собственного обещания.
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 24 мар 2014, 20:57

https://www.youtube.com/watch?v=HTbR_DLU7uc Ну вот и до нас добрались. Танки в Климово Брянской обл.
Тарас Фролов

Сообщение Тарас Фролов » 24 мар 2014, 20:59

Житель города N писал(а):И сразу же позволю себе прервать мое обещание, но я думаю вы не будете против:
Олег, це не ви?
Кстати, Александр, вас тоже тут ни кто не держит, вперед!

Это сообщение можете комментировать, но не более, извините за нарушение собственного обещания.

Та шо Вы Житель, це не он. Он тот информационные технологии преподавал, а ОлэгХышник походу экономист, вон как заливает про экономику.
Тарас Фролов

Сообщение Igafum » 24 мар 2014, 21:25

блин, откройте одноклассники или вконтакте, наберите фамилию Фельдман и всё станет ясно, кто хищник, кто нет. К чему домыслы, есть же соц сети!
Igafum

Сообщение Тарас Фролов » 24 мар 2014, 22:10

Igafum писал(а):блин, откройте одноклассники или вконтакте, наберите фамилию Фельдман и всё станет ясно, кто хищник, кто нет. К чему домыслы, есть же соц сети!

Да я знаю кто такой ОлэгХышник :) Уже давно всё проверено и выяснено и без Одноклассников и Вконтакте. :ugeek:
Тарас Фролов

Сообщение olegpredator » 24 мар 2014, 22:20

Житель города N писал(а):Олег, це не ви?

viewtopic.php?f=5&t=842&p=12958#p12958
olegpredator писал(а):Я несколько раз заявлял здесь, что не желаю обсуждать свою личность и говорить о своей персоне. Благо форум существует не для сплетен участников друг о друге, а для обсуждения созданных тем и возникающих в ходе обсуждения вопросов без перехода на личности. Сплетнями и обсуждением оппонентов занимаются лишь те, кому нечего сказать по сути.
Заявляю в последний раз. Я категорически не желаю говорить о себе и обсуждать свою персону с другими участниками. И отказываюсь это делать без особой необходимости. Физическая самостоятельность моего участия в форуме подтверждена, и точка. А игры в кровавых заговорщиков оставляю тем, кому во взрослом возрасте нечем больше голову занять.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 мар 2014, 22:35

Житель города N писал(а):В соответствии с Постановлением Верховной рады. Легитимность назначения А. В. Турчинова исполняющим обязанности президента остаётся под вопросом. Согласно ст. 112 Конституции Украины (в ред. от 08.12.2004) председатель Верховной рады может стать и. о. президента только в случае досрочного прекращения полномочий президента (полномочия президента Януковича не были досрочно прекращены, как этого требуют ст. 108-111 Конституции Украины).
22 февраля 2014 года постановлением Верховной рады президент Украины В. Ф. Янукович был объявлен самоустранившимся от исполнения конституционных полномочий. Легитимность данного постановления и последовавшего за ним назначения А. В. Турчинова исполняющим обязанности президента остаётся под вопросом.

Если кто забыл, президент Янукович 22 февраля внезапно исчез так, что днем с огнем не могли найти, а потом оказался за пределами Украины.
Конституция Украины такой возможности, действительно, не предусматривает. Это, кстати, урок всем государствам: дыры в законодательстве опасны, а дыры в конституционном законодательстве - очень опасны.
Страна без президента оставаться не может. Кто-то должен исполнять его обязанности до тех пор, пока не изберут нового президента.
Абсолютно легитимного выхода из такой ситуации, как и из любого конституционного кризиса, нет вовсе. Остается выбирать меньшее из зол.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 мар 2014, 23:09

Житель города N писал(а):Это сообщение можете комментировать, но не более

Изображение
olegpredator

Сообщение Житель города N » 25 мар 2014, 00:37

olegpredator писал(а):
Житель города N писал(а):Олег, це не ви?

viewtopic.php?f=5&t=842&p=12958#p12958
olegpredator писал(а):Я несколько раз заявлял здесь, что не желаю обсуждать свою личность и говорить о своей персоне. Благо форум существует не для сплетен участников друг о друге, а для обсуждения созданных тем и возникающих в ходе обсуждения вопросов без перехода на личности. Сплетнями и обсуждением оппонентов занимаются лишь те, кому нечего сказать по сути.
Заявляю в последний раз. Я категорически не желаю говорить о себе и обсуждать свою персону с другими участниками. И отказываюсь это делать без особой необходимости. Физическая самостоятельность моего участия в форуме подтверждена, и точка. А игры в кровавых заговорщиков оставляю тем, кому во взрослом возрасте нечем больше голову занять.

Это была ирония, не более того, научитесь уже различать.
По поводу Януковича: ему грозила физическая расправа, это раз. Во вторых можно ведь сказать о том, что он поехал на встречу с Путиным, что бы попросить у него помощи для урегулирования конфликта, кстати совершенно законно. А вот власть в Киеве захватили не законно.
По поводу коментариев и губозакаточных машинок: эта новость должна была греть вам душу, показывая, что даже в нашем (в Новозыбкове, а не в Коктебусе) городе есть приверженцы ваших идей. Кстати я там оставил комментарий, кому интересно...
Житель города N

Сообщение olegpredator » 25 мар 2014, 01:30

Житель города N писал(а):Это была ирония, не более того, научитесь уже различать.

Ваша "ирония" в мой адрес крайне однообразна, поэтому решил напомнить.
По поводу Януковича: ему грозила физическая расправа, это раз.

Непосредственная угроза физической расправы над президентом, вообще-то, прекрасно характеризует его должностное соответствие.
Довести ситуацию до этого - уметь надо.
Но если уж довел - выбирай. Или оставаться президентом до конца, или удирать, спасая свою жизнь. Невозможно удрать и остаться президентом - так не бывает. Даже в военное время, когда враги подходят к столице, эвакуация главы государства проводится официально, а не в виде внезапного исчезновения.
Во вторых можно ведь сказать о том, что он поехал на встречу с Путиным, что бы попросить у него помощи для урегулирования конфликта, кстати совершенно законно.

Нет, не законно.
Для законного визита к чиновнику иностранного государства имеется четкая процедура. Даже если визит проводится срочно, вне очереди. То есть как минимум следует объявить: президент улетел в Москву для обсуждения некоторых вопросов, возвращение запланировано на столько-то. А если президент просто растворился без следа на несколько дней, не оставив даже записки, то это называется иначе: бегство.
А вот власть в Киеве захватили не законно.

Да если бы ее захватили. Власть валялась под ногами. Янукович исчез, все его присные тоже исчезли, побросав все. И только когда начальство рассосалось в неизвестном направлении, тогда уже стал расходиться "Беркут".
По поводу коментариев и губозакаточных машинок: эта новость должна была греть вам душу, показывая, что даже в нашем (в Новозыбкове, а не в Коктебусе) городе есть приверженцы ваших идей.

А то я не знаю новозыбковских настроений.
Я уже писал в обсуждении митинга: Новозыбков подтверждает репутацию города разумных людей, которых нельзя массово довести до псевдопатриотического угара, промывая мозги. Конечно, затронуло и Новозыбков, но куда мягче, чем, например, Подмосковье или Питер. Даже сторонники Путина в основном говорят о ситуации как-то без надрыва, без выпученных глаз. И, да, противников хватает.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 25 мар 2014, 07:56

olegpredator писал(а):Для законного визита к чиновнику иностранного государства имеется четкая процедура. Даже если визит проводится срочно, вне очереди. То есть как минимум следует объявить: президент улетел в Москву для обсуждения некоторых вопросов, возвращение запланировано на столько-то. А если президент просто растворился без следа на несколько дней, не оставив даже записки, то это называется иначе: бегство.

А почему вы считаете, что все эти процедуры не были соблюдены? Другое дело это могло не афишироваться, так как если бы об этом узнали бендеровцы, то они могли бы перейти к более жестким методам, в следствие чего могло погибнуть больше людей. (Я не претендую на правоту в данном случае, это как вариант)
olegpredator писал(а):Да если бы ее захватили. Власть валялась под ногами.

А разве там не так? :?:
olegpredator писал(а):Конечно, затронуло и Новозыбков, но куда мягче, чем, например, Подмосковье или Питер.

О да, именно в Москве и Питере, а не в Новозыбкове, нас так связывает кровное родство с Украиной.

А теперь по новостям:
Вот такое вот злое "хлебобулочное изделие", или серия "это так демократично" продолжается:
Тимошенко признала факт разговора в котором угрожала России, скандальная запись разговора в сети. Юлия Владимировна попала в странную ситуацию, возможно, ею же спланированную. В Интернете появилась аудиозапись разговора между экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета по нацбезопасности Украины Нестором Шуфричем, в котором Тимошенко нелестно отзывается о русских на Украине.

Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube. Собеседники эмоционально обсуждают ситуацию в Крыму. «Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем», — сообщает голос, похожий на Тимошенко.

«…И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!», — добавляет голос, похожий на Тимошенко.

Тимошенко признала факт разговора в котором угрожала России, скандальная запись разговора в сети

А тут мы видим, как бандитские группировки, захватившие власть, начинают "делить" ее между собой, но хоть одной сволочью стало меньше:
В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ РОВНО УБИТ КООРДИНАТОР "ПРАВОГО СЕКТОРА" АЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО

Приводятся разные версии, как это произошло. По одним данным, два автомобиля подрезали машину Музычко, находившиеся в них люди вытащили его и дважды выстрелили ему в сердце. По другим данным, неизвестные вывели Музычко из здания кафе, надели на него наручники, избили. Очевидцы утверждают, что слышали две автоматные очереди.

Активисты "Правого сектора" уже обвинили в убийстве одного из своих лидеров министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Ранее в интернете была распространена запись, где Музычко угрожал расправиться с Аваковым. Он также утверждал, что руководство силовых ведомств Украины готовит на него покушение.

Российский СК ранее возбудил уголовное доело в отношении Музычко. Ему инкриминировали убийство российских военнослужащих во время войны в Чечне.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество