Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Выборы президента

За кого вы проголосуете на выборах в президенты РФ?

В.В.Путин
6
22%
Д.А.Медведев
0
Голосов нет
В.В.Жириновский
1
4%
С.М.Миронов
1
4%
М.Д.Прохоров
9
33%
А.Г.Зюганов
7
26%
Э.В.Савенко
0
Голосов нет
Другой
1
4%
Против всех (или не пойду голосовать)
1
4%
Не определился
1
4%

Всего голосов : 27

Re: Выборы президента

Сообщение BOSS » 23 янв 2012, 18:46

olegpredator писал(а):
Антонина писал(а):В Прохорова совсем не верится. Уж очень мощная избирательная компания. Одними деньгами такую не сделаешь, явно административный ресурс подключен, телевиденью отмашка дана. Скорее всего под конец компании (может быть во втором туре) он упадет ниц перед В.В. и признает его неизмеримое превосходство. В прошлый раз в этой роли был, кажется, Миронов.

Вполне допускаю, что это именно так. Но Прохорову второй тур никак не светит. Поэтому, если ставить целью не отдать свой голос Путину в первом туре, увеличить вероятность самого второго тура, то за Прохорова можно голосовать, даже если он подставной.

Ну да народ, додумайтесь еще за него голосавать, получите Юличку Тимошенко номер два! :evil:
BOSS

Сообщение Igafum » 23 янв 2012, 20:23

Как Вам сегодняшний Путин? Пример качественной предвыборной агитации, однако...
Igafum

Сообщение Житель города N » 24 янв 2012, 08:54

Igafum писал(а):Как Вам сегодняшний Путин? Пример качественной предвыборной агитации, однако...

Его вчерашняя речь о многонациональности России и о его любви к волосатым обезьянам - пидор он, вот и все!
Житель города N

Сообщение BOSS » 24 янв 2012, 18:54

Житель города N писал(а):
Igafum писал(а):Как Вам сегодняшний Путин? Пример качественной предвыборной агитации, однако...

и о его любви к волосатым обезьянам

Нет, он просто зоофил :lol:
BOSS

Сообщение Igafum » 24 янв 2012, 19:17

Житель города N писал(а):

Его вчерашняя речь о многонациональности России и о его любви к волосатым обезьянам - пидор он, вот и все!

потрясающе, а как же вы тогда сегодняшних шахёров назовёте?
Igafum

Сообщение Житель города N » 25 янв 2012, 07:50

Шахтеров не трогать! Их итак уже унижают все кому не лень! А работка у них не the best!
Житель города N

Сообщение Const » 25 янв 2012, 17:38

Отстегивание от эшелона Явлинского, о чем я здесь уже предсказывал, свершилось. Остались только самые предсказуемые и нерепеистые, в смысле все теперь окончательно предрешено.Прохоров - подстава, даже число неправильно заполненных подписей за него не огласили. А Явлинского даже под микроскопом глазели, в раж вошли... Как они только 50% не отбросили? Наверно итоги прошлых выборов повлияли, вовремя сказали себе - "стоп". Выбирать теперь некого и выборов, как таковых не будет. Даже если все бюллетни испортить. И еще не понял, кого собирается Владим Владимирыч побеждать, когда на митинге в Кемерово подняв руку провозгласил: "Мы победим!" Дурдом сплошной все это теперь.
Const

Сообщение Житель города N » 25 янв 2012, 18:33

Явлинский тоже тот еще придурок ...
Житель города N

Сообщение olegpredator » 25 янв 2012, 19:14

Все так, уважаемый Const, все так. Выборов, как таковых, всеми силами стараются не допустить, и не допустят.
Но настоящих выборов не допустили и 4 декабря - и внезапно получили себе проблем на голову.
Получат и 4 марта, и еще более серьезных проблем. Того уровня безнаказанности власти, что был в нулевых, больше не будет.
Так, шаг за шагом, путинизм и разрушится. Тем более, что он и держится-то только на экстремальных нефтяных ценах. Мне порой даже кажется, что лучше Путину сейчас остаться, встретить коллапс в роли президента, и вдоволь покушать своих достижений - а народ чтобы знал, кому он обязан "счастьем". Приди к власти любой другой - на него все и свалят, а народ начнет ностальгировать по путинизму.
Голосовать я буду либо за Прохорова, либо за Миронова. Во-первых, потому что остальные кандидаты для меня абсолютно неприемлемы. Во-вторых, потому что ни Миронов, ни Прохоров никогда не пройдут во второй тур, не говоря уж о победе, и потому безопасны, их можно использовать взамен отобранной Путиным графы "против всех". В-третьих, потому что любой голос, поданный не за Путина, сокращает его шансы на победу в первом туре. В этом отличие президентских выборов от парламентских - там голоса проигравших распределяются между победителями, а здесь, наоборот, сокращают процент лидера.
Вот чего я пока не знаю, так это за кого голосовать во втором туре, если он состоится, и если там будет наиболее вероятная пара - Путин-Зюганов. Сам второй тур - это замечательно, это удвоение проблем режиму. Но отдавать свой голос либо за гниение России, либо за ее быстрый конец - нельзя, а именно так я это вижу. Тут, наверно, придется мне самоустраниться - такой ответственности я на себя не возьму.
olegpredator

Сообщение Иван » 25 янв 2012, 19:22

Быстрый конец, это Зюганов?
Иван

Сообщение BOSS » 25 янв 2012, 19:47

А гниение России это Путин!
BOSS

Сообщение olegpredator » 25 янв 2012, 20:40

Иван писал(а):Быстрый конец, это Зюганов?

Да. Думаю, нечто вроде болгарского варианта 1994-1997 гг. Что в этом варианте хорошо - то, что конец придет быстро, а за каждым концом неизбежно следует подъем. Так сказать, V-образный кризис. Плохо - что это негуманно. Гниение гуманнее, но последствия его куда хуже.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 25 янв 2012, 21:45

О_о...

olegpredator, Новозыбковский форум, 11.01.2012.
Путинская "стабильность" точно такая же. Как злополучная яма в Брянске. Сверху красивая плитка, а под ней - промоина. И чем дольше длится "стабильность", тем шире и глубже становится промоина.

viewtopic.php?f=10&t=268&start=100

Сергей Миронов, блог, 17.01.2012.
Недавняя страшная трагедия в Брянске, где прямо в центре города молодая мама с коляской и маленьким ребенком провалилась в проржавевший канализационный коллектор — горький символ нашего времени. Сверху вроде бы все в ажуре - улица в новогоднем убранстве, тротуар красиво отделан плиткой, а копни глубже - под всем этим опасные для жизни людей провалы, прогнившие трубы, плоды бесхозяйственности, халатности, чиновничьего равнодушия.
К сожалению, вся российская экономическая реальность последних лет напоминает хождение по такому же опасному тротуару.

http://sergey-mironov.livejournal.com/383603.html
olegpredator

Сообщение Иван » 25 янв 2012, 22:40

olegpredator писал(а):
Иван писал(а):Быстрый конец, это Зюганов?

Да. Думаю, нечто вроде болгарского варианта 1994-1997 гг. Что в этом варианте хорошо - то, что конец придет быстро, а за каждым концом неизбежно следует подъем. Так сказать, V-образный кризис. Плохо - что это негуманно. Гниение гуманнее, но последствия его куда хуже.

Я что то отстал... А что Болгария погибла? Её больше нет? :shock:
Я вот, если память мне не изменяет, был в 1995 году в Болгарии и могу засвидетельствовать: на тот момент Болгария была.
Иван

Сообщение olegpredator » 25 янв 2012, 23:15

Иван, не ерничайте. Речь, само собой, не о космической катастрофе, а о социальной, экономической и политической. Хотя нельзя исключать и возможности отделения кавказских республик - там исламисты и так хозяйничают, а в ослабленной России тем более будут.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 26 янв 2012, 14:07

Миронов продался госпреду СШП - не катит, так как смерть России будет тогда уж точно не минуема!
Прохоровв? Ахахахахахаха. Хотите работать за коркухлеба 25 часов в сутки и не иметь никаких вообще гражданских прав и свобод, пока тот будет просаживать ваши бабки на куршавеле с блек джеком и шлюхами? Удачи.
Про Зюганова и без меня уже написано много.
Остается сделать "SAVE" и отдать свой голос Жириновскому. Тогда хоть веселее будет. Может тогда наконец - то е...м по Тбилиси и еще по кому нить...
Житель города N

Сообщение Const » 28 янв 2012, 13:50

По подсчетам и предсказаниям многих нормальных аналитиков, то, что шло бы во вред на предшествовавших выборах, а именно, голосование против всех - в реальности порча бюллетеня, как раз окажется наиболее существенным противодействием сложившейся выборной системе и весьма нежелательным для будущего избранника народа. Так что надо подумать над этим.
Кстати, Зюганов недавно заявил, что готов быть временным президентом в случае его избрания, т.е. провести повторные выборы в думу, расширить число партий и т.д., т.е. удовлетворить требования митингов на Болотной и Сахарова. Ему бы поверил, только он может говорить одно, а сделать - другое.
Const

Сообщение olegpredator » 28 янв 2012, 15:17

В принципе, в первом туре действительно можно испортить бюллетень, это будет играть против набора Путиным 50% так же, как и голосование за любого другого кандидата, кроме Путина. (Именно испортить, а не забрать с собой - общее количество проголосовавших считается по количеству бюллетеней в урнах, включая и испорченные).
Что до Зюганова, то он раздал порядочно обещаний, но не дал одного: досрочно уйти с поста Президента по истечении года-полутора, после обещанного им приведения в порядок разгромленного Путиным законодательства и проведения перевыборов Думы с допуском к ним всех политических сил. А перспектива реального, а не технического, зюгановского президентства меня впечатляет не более, чем перспектива президентства путинского. Это, повторяю, негуманно по отношению к народу России.
И это, кстати, заставляет меня все же не портить бюллетень. Порча бюллетеня - это работа на второе место Зюганова в первом туре. Оно-то, конечно, почти неизбежно, да и второй тур вряд ли состоится, но я свою руку к этому не приложу.
olegpredator

Сообщение Igafum » 28 янв 2012, 17:37

Один уважаемый житель г. Новозыбкова, работающий в Москве, открыл мне глаза на проблему недовольства московского среднего класса руководством г-на Путина. Оказывается всё очень просто, он не даёт им воровать. В Москве крут тот, кто кидает. Например нанял молдаван построить что-то за 3000000 р, заплатил 1000000 - т.е. кинул работяг, а бывает что и вообще не заплатил. И так везде. Кинул - крутой.
А теперь таджиков регистрируй, плати им зарплату, налоги плати. Сейчас начнут штрафовать за поселения нелегалов в подвалах и общагах. Т.е. приводят все эти отношения к логичному цивилизованному виду. Но эти действия рождают бурю недовольства у тех кто очень полюбил рабский труд. Насрать им всем на права человека. Громкие слова для создания правового хаоса.
Подумайте, по пути ли нам с людьми на Болотной?
Igafum

Сообщение BOSS » 28 янв 2012, 18:12

Если учесть , что Москва держится только на дешевой иностранной раб. силе, то туда ехали, едут и будут ехать всякие бедолаги..... А кидалова от этого меньше нестанет, а вот если поддержать людей на Болотной, то наверняка у всех будет нормальная з/плата, короче нормальный достаток во всем! И Вот эти крутые тогда очень быстро сядут на свои "булки" ровно, и небудет никакого кидалова!
BOSS

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество