Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):нужно было часы заретушировать!
Иван писал(а):Неуч писал(а):А какую ложь я повторил?Неуч писал(а):"Но это уже Гунляев, а не Кирилл"
Вот... товарищ Гунляев зарабатывает, как я полагаю, не совсем честным образом, будучи Кириллом.
Иван писал(а):olegpredator писал(а):Зато истории с часами и 20 миллионами очень хорошо известна. Сделать из нее выводы совсем несложно
Ну что же сделаем выводы:
часы, а были ли они? Конечно были! Вот они на фотографии. Откуда они взялись? Были украдены, если бы не были украдены, то не было бы такого шума... Откуда украдены, ну раз папа нашего немецкого гея филолога работал в часовой мастерской, то значит и часы были украдены оттуда. А куда делись? Так их наш гей филолог подарил после обряда обрезания какому то русскому мальчику, на шабаше какой то еврейской религиозной школы, он сам об этом рассказывал (немецкий гей филолог Вадим Фельдман). Так ведь он же гей?! Значит не за обряд обрезания был вознаграждён мальчик? или не только за обрезание? Всё ясно: немецкий филолог Вадим Фельдман не только вор, гей, но ещё и педофил!
Единственно вот про 20 миллионов история осталась за кадром....
Вы этих выводов хотели?
Gibson77 писал(а):Ну как вам ещё не надоело копаться в этой теме.Вся эта история не стоит выеденного яйца.То интервью с Соловьёвым, на которое вы ссылаетесь, само по себе очень странно. Там нет прямой речи патриарха, нет даже текстовой записи, там Соловьёв своими словами пересказывает ответы на протяжении кажется 40 минут. Конечно он не может дословно запомнить что ему ответил патриарх, возможно формулировки несколько искажены.Ну да суть не в этом.Коллажем он назвал фотографию, сделанную на Украине Так что здесь нет никакой лжи.Ну а ту фотографию с сайта патриархии конечно же не он сам ретушировал, какие-то светские сотрудники постарались, но и здесь я большого греха не вижу.По поводу пресловутой квартиры не он сам подавал в суд, деньги эти конечно же не себе забрал. Подозревать его в краже мелко и глупо.
Иван писал(а):Ну что же сделаем выводы: бла бла бла...
Вы этих выводов хотели?
Неуч писал(а):евреи, филологи, обрезания, геи, шабаши, педофилы, часы, немцы, 20 миллионов и вознаграждение за всё это... и всё это взаимосвязано... поистине гениально!
olegpredator писал(а):Поэтому сам факт самоустранения патриарха от этого дела - "я не буду встревать ни в какие тяжбы" - уже есть лицемерие.
Неуч писал(а):евреи, филологи, обрезания, геи, шабаши, педофилы, часы, немцы, 20 миллионов и вознаграждение за всё это... и всё это взаимосвязано... поистине гениально!![]()
![]()
Иван, Вы мой кумир!
![]()
... и какая занимательная фотография улыбающегося злодея с обезьянкой и часами...![]()
Вадим, я так понимаю, что у каждого человека на форуме, кроме меня, есть Ваши фотографии... ну дайте мне хоть одну!!! Что за неравноправие такое!
olegpredator писал(а): Ну так, цитирую себя: "патриарх повелся на эту провокацию - вместо того, чтобы дать открытое интервью и объясниться с народом напрямую, или хотя бы промолчать, он сам стал гундеть об "антицерковной кампании", но почему-то не со стороны путинских СМИ. То есть - стал опять-таки врать, не пытаясь разобраться в вопросе".
Иван писал(а):Неуч писал(а):евреи, филологи, обрезания, геи, шабаши, педофилы, часы, немцы, 20 миллионов и вознаграждение за всё это... и всё это взаимосвязано... поистине гениально!
Эх, платили бы ещё, мы бы тогда такое узнали и про вторую фельдмановскую ипостась
Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):евреи, филологи, обрезания, геи, шабаши, педофилы, часы, немцы, 20 миллионов и вознаграждение за всё это... и всё это взаимосвязано... поистине гениально!![]()
![]()
Иван, Вы мой кумир!
![]()
... и какая занимательная фотография улыбающегося злодея с обезьянкой и часами...![]()
Вадим, я так понимаю, что у каждого человека на форуме, кроме меня, есть Ваши фотографии... ну дайте мне хоть одну!!! Что за неравноправие такое!
Фотографию-то мою найти не мудрено - они ее берут с прозы.ру. Берите и Вы:) Посмотрим, что у Вас получится.
А вот насчет кумира - тут Вы на святое посягаете. Иван - мой клиент уже несколько лет. Если Вы проследите направление нашей беседы (на какую бы тему мы не разговаривали с Иваном), то заметите, что тактика Ивана - переход от аргументов к писанию кипятком, - работает уникально. Мне очень нравится это в Иване - когда личина патриота, христианина, православного, спадает - и на сцену выходит то, что есть - мягко говоря, это "то, что есть" вряд ли способно кого-то впечатлить. Так что Ивана я Вам не отдам - мне нравится, когда он истерит:) Хотя тайно подозреваю, что Вы и не возьмете:)
Но могу уступить Вам приоритетное общение с ним рублей за 6-7. Большего он не стоит. За 10 прибавлю игафума:)
Вадим Фельдман писал(а): Так что Ивана я Вам не отдам - мне нравится, когда он истерит:)
Житель города N писал(а):И как всегда зараженные "планом Путина" начинают переходить на личностные оскорбления.
При чем даже эти оскорбления не могут обосновать.
Неуч писал(а):Иван писал(а):Неуч писал(а):евреи, филологи, обрезания, геи, шабаши, педофилы, часы, немцы, 20 миллионов и вознаграждение за всё это... и всё это взаимосвязано... поистине гениально!
Эх, платили бы ещё, мы бы тогда такое узнали и про вторую фельдмановскую ипостась
Иван, сколько?! Плюс мне нужны права на публикацию
Gibson77 писал(а): Какой смысл обсуждать на полном серьёзе провокацию, как вы сами говорите? Тем более реакцию на неё человека церковного, уже в возрасте, не имеющего понятия о политтехнологиях и прочей мерзости?
Иван писал(а):А что же Вы не выскажетесь о поступивших новых сведениях, о нашем ворующем и педофильствующем гее филологе? Или Вы только Православной церковью интересуетесь?
Вот это и есть самое настоящее лицемерие....
olegpredator писал(а):Во-первых, провокация против патриарха со стороны Путина - это всего лишь одна из версий, причем не очень вероятная. Вроде как они с Путиным не враги один другому.Во-вторых, если все же рассматривать эту версию, то проблема совершенно ясна. Патриарх - это человек, которого слушают миллионы. Он влиятелен. И в силу этого своего положения он должен выбирать слова. Либо вовсе молчать, либо досконально разбираться, кто именно "опускает" патриарха и церковь, прежде чем говорить об этом на всю страну. На то у него целая пресс-служба сидит, в конце концов.
olegpredator писал(а):Добавлю также, что вы очень наивны, если считаете патриарха таким уж простым. Простые люди не пробиваются на такие верха, не ездят под охраной ФСО с кортежами круче, чем у премьера, не лоббируют освобождений от сигаретных пошлин и не имеют доступа к телу Путина.
Gibson77 писал(а):Ну какой же вы упёртый.Выстраиваете конспирологические теории одну за другой.То что как вы выражаетесь "на всю страну" прозвучало в эфире радиостанции Вести ФМ с дневной аудиторией в 235 100 человек.А потом уже "либеральные" медиа начали раскручивать эту тему, искать какие-то нестыковки и противоречия в ПЕРЕСКАЗЕ Соловьёвым слов патриарха.Там нет ни прямой речи его, ничего нет, один пересказ.Так что свои вопросы задавайте Соловьёву, я думаю с его способностями он вам найдёт что ответить.
В общем прав я был, не было бы часов-уцепились бы за другое.Теперь уже кортеж вам не нравится.И знакомство с Путиным.Вам как-то в голову не приходит, что это всё положено ему по статусу, и кортеж, и "доступ к телу Путина", как вы выражаетесь? Он что, должен на такси ездить? Вот к примеру фото кортежа папы римского.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19