Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
заставляют петь государственный гимн Украины.
olegpredator писал(а):А в Китай откуда коррупция пришла? И совсем крохотные пенсии, да и то не всем?
А коррупция в СССР, особенно в Грузии и Средней Азии? Тоже Запад?
Иван писал(а):Зачем? Чечни мало?
Иван писал(а):Саакашвили сделал невозможное
14 ноября 2013
Долг Украины "Газпром" за газ на сегодняшний день составляет более 1,3 млрд долл. Об этом сообщил представитель компании в ходе телефонной конференции.
Иван писал(а):Капитализм пришёл с запада, а вместе с ним и коррупция и нищенские пенсии и всё остальное...
Житель города N писал(а):Грузия не Чечня. Вы же отдыхать ездите в Грузию, а не в Чечню.
Gibson77 писал(а):olegpredator писал(а):Также и ребята, которые захватывают обладминистрации, не все и не всегда являются националистами. Обычно на захват идет весь местный Майдан.
Вот видео захвата Винницкой обладминистрации. http://www.youtube.com/watch?v=MD7-z9O0lyk Хорошие "ребята", как видим, тихие застенчивые евроинтегранты.
Может быть я не так выразился или меня не так поняли, но беспорядки в Париже все страны мира считали внутренним делом Франции, никто не давал политическую оценку этим событиям, и никаких иностранных делегаций с поддержкой погромщиков там не было.
Иван писал(а):Да всё оттуда же, длинная рука дядюшки с Запада.
Вы уж определитесь, сейчас коррупция выросла по сравнению с СССР или упала?
Видно я пока один кто выгодал от киевского бунта (революцией это не назвать - так как ни одного революционного лозунга нет). Каждый год летом летаю из Нью-Йорка в Казахстан. Первый раз за последние 13 лет самые дешевые билеты не через Москву или Стамбул, а через Киев. Вместо привычных $1500-$1700 билет Нью-Йорк - Киев - Астана соит чуть дороже $1100. Сдают американцы билеты - не верят в мирных характер майдановыступлений.
Конституция Украины не предусматривает безусловную реализацию органами власти воли народа выраженной на всеукраинском референдуме по нормам конституционного права. Нормы раздела XIII Конституции, определяющие порядок внесения изменений в Конституцию Украины, фактически лишают возможности народ Украины вносить требуемые народу изменения в Конституцию,
olegpredator писал(а):Вы уж определитесь, сейчас коррупция выросла по сравнению с СССР или упала?
В России выросла.
В Грузии, насколько мне известно, упала - вот те и капитализм.
Иван писал(а):olegpredator писал(а):... Например там за проезд по дороге надо было заплатить.Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе.
![]()
В России тоже кстати так было, может конечно несколько в меньшей мере...
Иван писал(а):осле развала СССР коррупция в РФ выросла...
Тарас Фролов писал(а):Вон скоро уже Новозыбков станет каким нибудь "айзерстаном" ввиду последних известных мне событий (но не буду об этом тут)!
Тарас Фролов писал(а):В России в отдельных регионах так это и осталось, а если быть конкретнее то это непосредственно г. Челябинск и Челябинская обл. (особенно г. Магнитогорск).
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3