Вадим Фельдман писал(а):Крым, как я уже и говорил, Европа решила сдать, чтобы Доктор Зло выкинулся в космос сам.
Ну и кто тут доктор зло??? Следуя вашим словам ЕС наплевать на целостность Украины, как и Грузии кстати. Чем вы лучше России?
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а):Крым, как я уже и говорил, Европа решила сдать, чтобы Доктор Зло выкинулся в космос сам.
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Крым, как я уже и говорил, Европа решила сдать, чтобы Доктор Зло выкинулся в космос сам.
Ну и кто тут доктор зло??? Следуя вашим словам ЕС наплевать на целостность Украины, как и Грузии кстати. Чем вы лучше России?
Igafum писал(а):Ну и кто тут доктор зло??? Следуя вашим словам ЕС наплевать на целостность Украины, как и Грузии кстати. Чем вы лучше России?
Igafum писал(а):Чем вы лучше России?
Вооруженные активисты украинского националистического движения "Правый сектор" устроили штурм здания Верховной рады, передает агентство "РБК-Украина".
Активисты движения, вооруженные дубинками и битами, с выкриками "Авакова в отставку", блокировали и предприняли попытку штурма главного входа в парламент. У здания Рады собрались около 2 тыс. человек.
Митингующие передали народным депутатам требование об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, рассказал активист "Правого сектора" Олег Однороженко. Нового главу МВД представители "Правого сектора" обвиняют в смерти Сашко Билого (Александра Музычко) и "сдаче Крыма России".
В настоящее время митинг завершен. "Мы получили однозначный ответ о том, что завтра будет собрано внеочередное заседание Верховной рады, на которой будет рассмотрен вопрос об отставке Авакова. И будет собрана комиссия, которая будет расследовать все те преступления, которые произошли за последний месяц. Наши требования, которые мы ставили, на данный момент, удовлетворены", - заявил Однороженко.
28 марта в 09:00 (11:00 мск) активисты "Правого сектора" намерены вновь собраться у здания Верховной рады, чтобы "проконтролировать" процесс отставки министра внутренних дел и создания временной следственной комиссии. Митинг завершился гимном.
Напомним, сегодня на киевском Майдане активисты "Правого сектора" организовали вече и сформировали колонны для пикета парламента с требованием отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова. Однороженко объявил о требовании движения - отдать Авакова под трибунал. На выполнение требования властям дали сутки - до 19:00 27 марта.
Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, был убит в ночь на 25 марта: он получил смертельное ранение при задержании сотрудниками МВД. Против Музычко в начале марта было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов". МВД Украины заявило, что проведет служебное расследование в связи с гибелью Музычко.
Националисты пообещали отомстить Авакову, на что министр заявил, что "принимает вызов" и в дальнейшем его "позиция по отношению к бандитам будет достаточно жесткой".
7 марта уголовное преследование в отношении Музычко начал и Следственный комитет России. Лидера "Правого сектора" обвинили в связи с главарями северокавказских сепаратистов Шамилем Басаевым и Хаттабом в 1990-х годах и казни российских военнослужащих в Чечне.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Обама назвал Россию региональной державой.
Русская атомная подводка всплыла около статуи свободы.
Бывший канцлер ФРГ, Гельмут Шмидт, ныне 95-летний социал-демократ, видит логику в действиях Путина и называет санкции США и ЕС «вздором». Также он выражает сомнение в том, что действия Владимира Путина относительно Крыма на самом деле нарушают нормы международного права.
«Санкции сами по себе ничем не оправданы и не способны решить проблемы, − заявила пресс-секретарь Левой партии Севим Дагделен, − позиция Запада изображать из себя защитника международного права не слишком убедительна в свете Косово, Ирака, Ливии».
Шмидт тоже отметил, что международное право было нарушено много раз, в том числе Америкой с ее вмешательством в ливийскую гражданскую войну. Но главное, что право крымчан на самоопределение основывается на истории. «До начала 1990-х годов никому и в голову не приходило, что Украина и Крым – отдельно от России. Обсуждали ли когда-нибудь историки «украинский» народ?».
«Отмена саммита G8 в Сочи – неправильно, − продолжает социал-демократ, − немецкая внешняя политика должна быть осторожной по отношению к России из-за прошлого, из-за Второй мировой войны. Это важно помнить, что, несмотря на такое событие, русские не затаили обиду на немцев».
Житель города N писал(а):типичный ж..
Igafum писал(а):Не, на Балтийском море точно купаются летом. Под Питером и в Латвии точно. А какое там в германии течение не знаю.
olegpredator писал(а):Житель города N писал(а):типичный ж..
Ахаха!!!
Эка я тебя довел-то, "националист" ты хренов! Все нутряное нацистское дерьмо из тебя вмиг на публику вышло. Фу. Блин, я собой доволен! Улетаю на отдых с сознанием выполненного долга.![]()
Только не надейся, что я после этого твоего извержения перестану комментировать твой больной бред. Сейчас отдохну, вернусь, и с новыми силами буду учить тебя, свинтуса, жить.Igafum писал(а):Не, на Балтийском море точно купаются летом. Под Питером и в Латвии точно. А какое там в германии течение не знаю.
И далась вам эта Германия.
Уж конечно, в марте не купаются ни в Балтийском, ни даже особо в Средиземном море. И даже на стабильно теплых Канарах вода всего 19 градусов.
А я лечу в Доминиканскую республику. Там сейчас 31 градус в воздухе, 27 градусов в воде.
На сем откланиваюсь. До новых встреч в эфире.
olegpredator писал(а):Эка я тебя довел-то, "националист" ты хренов! Все нутряное нацистское дерьмо из тебя вмиг на публику вышло. Фу. Блин, я собой доволен! Улетаю на отдых с сознанием выполненного долга.
Только не надейся, что я после этого твоего извержения перестану комментировать твой больной бред. Сейчас отдохну, вернусь, и с новыми силами буду учить тебя, свинтуса, жить.
Владимир Путин подписал законы о принятии Крыма и Севастополя в состав России, что означает окончательное их присоединение в качестве 84‑го и 85‑го регионов страны. Одним из правовых последствий признания полуострова частью России станет уголовная ответственность для тех, кто будет публично говорить о необходимости вернуть его в состав Украины.
C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Уголовный кодекс также наказывает за призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, призывы к осуществлению экстремистской деятельности и к развязыванию агрессивной войны. Поэтому практика по различным видам публичных призывов уже наработана, напоминает председатель Московской областной коллегии адвокатов «Сазонов и партнеры» Всеволод Сазонов. В частности, есть постановление пленума Верховного суда о практике по делам о преступлениях экстремистской направленности, которое понимает под публичными призывами выраженные в любой форме (устной, письменной, с использованием технических средств или Интернета) обращения к другим лицам с целью побудить их к экстремизму. При этом неважно, удалось ли человеку, который критикует присоединение Крыма к России или призывает отдать его Украине, побудить других граждан к каким-либо действиям, суд будет рассматривать вопрос о привлечении к ответственности вне зависимости от этого, считает Сазонов.
С чего вы взяли, что довели меня. Вы жид натуральный, подвид обыкновенный.
Нацистом, по крайней мере сам себя, я не считаю. Вам же ни кто права не давал обзывать меня нацистом, и всех русских - оккупантами
Больным бредом подчеваете тут только вы вдвоем.
Да и то, что вЫ перешли на ты, говорит о том, что я все же затронул вас за живое.
Как выяснилось из последних событий в Мире, Европе, в частности ЕС Украина не нужна вообще. Нужен был Крым, со своей нефтью, газом и портами.
А вы - ничего более, чем подвластный западным сми евречик, не имеющий собственного мнения, элементарных знаний. Вы, благодаря своим корням и тому, что Германия "расплачивается" перед евреями до сих пор (льготами и прочее), предали родину, и пользуетесь, просто пользуетесь.
Вы сами что полезного сделали для России,
Вадим Фельдман писал(а):Мне вообще всегда кажется, что Вы на взводе.
Вадим Фельдман писал(а):Но обычно Вы стараетесь показаться культурным, как-то оговариваетесь, поясняете свою позицию.
Вадим Фельдман писал(а):Отход от этой спокойной позиции и показывает, что Вы перенервничали.
Вадим Фельдман писал(а):Это же нормальная психология - срывание масок.
Вадим Фельдман писал(а):Всех русских никто оккупантами и не называл.
Вадим Фельдман писал(а):В остальном - я вообще не понимаю, почему он?
Вадим Фельдман писал(а):На его месте должен быть я?
Вадим Фельдман писал(а):Так вот от своего имени могу Вам сказать - Ваше поведение в последнее время достойно псих-больницы.
Вадим Фельдман писал(а):Оккупация совершена по приказу Путина
Вадим Фельдман писал(а):в оккупационных войсках есть и кавказцы, да мало ли там сброда
Вадим Фельдман писал(а): Вы ведете себя, как нацист. Этого достаточно.
Вадим Фельдман писал(а):А с Вами говорить стало неприятно.
Вадим Фельдман писал(а):Настолько, насколько может затронуть за живое герой из-под ника, который кидается громкими словами в адрес целых народов, при этом сам не может даже мысль внятно сформулировать.
Вадим Фельдман писал(а):Как это сказать: не знаю как olegpredator, а меня вы задеваете, как мусор на улицах Палермо, который воняет. Это, безусловно, напрягает, но есть ли тут Ваша заслуга?
Вадим Фельдман писал(а):Вы с кем разговариваете? Со мной? Тогда почему обращаетесь к другому человеку? Есть мнение, что Ваше мнение - есть мнение зомбоящика. При этом Вы - русский??? Словом, фраза лишена смысла.
Вадим Фельдман писал(а):А Вы?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17