Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
анонимус писал(а):А кто на "монумент" в этом году сабирается?
Неуч писал(а):Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Культурная прослойка, работающая в соц. учреждении за идею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Житель... ну отмочил!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вадим Фельдман писал(а):на данный момент развития мира, нет ни правил, ни законов, - ничего.
Житель города N писал(а):Неуч писал(а):Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Культурная прослойка, работающая в соц. учреждении за идею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Житель... ну отмочил!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
По образованию - да.
анонимус писал(а):А кто на "монумент" в этом году сабирается?
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):на данный момент развития мира, нет ни правил, ни законов, - ничего.
Браво! г-н Фельдман! Браво! Вы наконец родили правду, да так, что её все поняли!
Но, тогда какие претензии к РФ? Делаем что хотим, с общего одобрения народа.
Вадим Фельдман писал(а):1. Работа в социальной сфере ради идеи - это замечательно. Но боюсь, что то, что я успел сделать ради идеи из Германии, перекроет Ваши достижения для России такого рода.
Вадим Фельдман писал(а):2. Используемая Вами лексика неприемлема.
Вадим Фельдман писал(а):Я не могу Вам ответить той же монетой, потому что очень люблю русский народ.
Вадим Фельдман писал(а):К сожалению, приходится признать, что лично Вы - не самый лучший предствитель этого великого народа.
Вадим Фельдман писал(а):не могу Вам ответить
Вадим Фельдман писал(а):Поэтому отмечу три вещи, и все.
Вадим Фельдман писал(а):Игафум, а проще говоря: проблема не в том, что у нас есть претензии, а в том, что у вас нет силы, которая Вам примерещилась. Как совершенно правильно сказал Обама - это же все от слабости, "завоевания" ваши.
Потому без всяких претензий - сплошная реал-политик, путинизм отправят на свалку истории. Ничего личного.
Так вроде понятней написал, да?
Вадим Фельдман писал(а):Житель, я думаю, позиции изложены. Поэтому не будем вдаваться в спор. Мы же не на той ветке, не в курилке.
Поэтому отмечу три вещи, и все.
1. Работа в социальной сфере ради идеи - это замечательно. Но боюсь, что то, что я успел сделать ради идеи из Германии, перекроет Ваши достижения для России такого рода.
2. Используемая Вами лексика неприемлема. Я не могу Вам ответить той же монетой, потому что очень люблю русский народ. К сожалению, приходится признать, что лично Вы - не самый лучший предствитель этого великого народа. Можете считать это оскорблением, мне по барабану.
ksandr763 писал(а):Путин искренне желает добра России? Счастливый, завязывайте с телевизором срочно, может хоть какую то часть мозга удастся сохранить.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2