Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение анонимус » 28 мар 2014, 20:39

А кто на "монумент" в этом году сабирается?
анонимус

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 мар 2014, 20:57

анонимус писал(а):А кто на "монумент" в этом году сабирается?

Танкисты :)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 28 мар 2014, 21:30

Неуч писал(а):Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Культурная прослойка, работающая в соц. учреждении за идею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Житель... ну отмочил!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

По образованию - да.
Житель города N

Сообщение Igafum » 28 мар 2014, 21:34

Вадим Фельдман писал(а):на данный момент развития мира, нет ни правил, ни законов, - ничего.

Браво! г-н Фельдман! Браво! Вы наконец родили правду, да так, что её все поняли!
Но, тогда какие претензии к РФ? Делаем что хотим, с общего одобрения народа.
Igafum

Сообщение Igafum » 28 мар 2014, 21:41

А что, в доминикане нет вайфая? или 3г? ща даже в самолётах есть вайфай!
Igafum

Сообщение Неуч » 28 мар 2014, 22:15

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Культурная прослойка, работающая в соц. учреждении за идею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Житель... ну отмочил!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

По образованию - да.

...по образованию... это дело такое...нужное... ибо человек образованный имеет кругозор широкий и видит вещи недоступные иным представителям рода человеческого... жидов там разных, ануннаков... :lol: :lol: :lol:
Неуч

Сообщение Неуч » 28 мар 2014, 22:16

анонимус писал(а):А кто на "монумент" в этом году сабирается?

Точно... а праздник-то не за горами... ежели чего будет, то поеду.
Неуч

Сообщение Житель города N » 28 мар 2014, 23:04

Неуч, вы тоже поддались на жидомассонские роскозни?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 00:28

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):на данный момент развития мира, нет ни правил, ни законов, - ничего.

Браво! г-н Фельдман! Браво! Вы наконец родили правду, да так, что её все поняли!
Но, тогда какие претензии к РФ? Делаем что хотим, с общего одобрения народа.

Игафум, Вы меня поражаете. Я это говорил и по Ираку, и по Сирии, и по Афганистану - это нехитрую мысль я сто раз тут публиковал уже. Я ничего не родил, я просто повторил. Вы услышали. И трех лет не прошло.

Теперь о претензиях к РФ.

ЕС и США.

1. Мой пост об отношении США и ЕС к Украине отвечает на этот вопрос. У Европы и США нет претензий к России. Формально, конечно, надо поворчать, санкции там - пересанкции, все это достаточно символично. Права человека там, высокие идеалы демократии...

А фактически: какие претензии Вы можете предъявлять к рыбе, которая попалась на червя? В худшем случае, она соскользнет - но будет рана во рту - долго не проплавает.

Как говорили Стругацкие - Вы настолько одиноки, что и врагов-то у Вас нет...

Но я повторю с удовольствием раскладку событий, которая станет истинной, если РФ не нападет на Украину. Мне почему-то кажется, что Вы более способны к математике, чем житель.

Итак, три месяца назад Европа и США не рассчитывали на вход Украины в зону своего влияния. Таких планов не было. Подписание договора об Ассоциации - почти формальность, Украина вполне могла пыхтеть и дальше, получать от России кредиты и заниматься двойной игрой. Да, договор немного увеличил бы влияние ЕС на Украине. Но, во-первых, США остались бы вне игры, во-вторых, это не было бы настолько быстро и прогрессивно. У ЕС и США не было никаких планов по отрезанию Украины от РФ - разве что планы долгосрочные, рассчитанные на постепенное изменение менталитета Украинцев и выборы (честные) в следующем году.

Вот прошло три месяца: Украина в зоне влияния США и ЕС. Нато? Пожалуйста. Кредиты для Украины? На здоровье! Торговля - супер, берите, приходите, ребята. Реформы - нате!

И в обмен на это - Крым? Да ради Бога! Правда, с Крымом было бы лучше. Но ничего, это ведь временная уступка.

У Европы и США нет претензий к России, есть более выгодные позиции для ослабления позиции РФ в мировом сообществе и ускорение экономического краха путинского режима. И потому санкций, как таковых, нет, а давление на экономику России неофициального плана - есть.

Я совершенно, кстати, этому не рад. Просто пытаюсь пояснить довольно трезвую позицию.

2. Украина:

Стоит ли пояснять суть претензий к Вас Украины? Думаю, вопросов не будет. Претензии есть, а право сильного - это ведь вопрос времени. Как говорил Петросян в одном из монологов: сколько ты ещё сможешь пороть своего ребенка? Все может перемениться. Но я лично, ни как гражданин РФ, ни как гражданин Германии, не имею права предъявлять кому бы то ни было счет за Украину. Сами получите - сами оплатите.

3. Граждане РФ.

Основные претензии к России будут у граждан РФ. Патриотическая истерия спадет, начнутся серые будни, и вот тогда все припомнят - 72 милларда долларов, выкинутые в первый день войны, отток капиталла, падение рубля, уменьшение пенсий, увеличение гос-расходов, два с половиной миллиона иждевенцев в Крыму, расходы на войну, падение реальных зарплат, инфляцию и прочие прелести, которые принесет русским эта кампания, после которой Крым придется ещё и отдать.

4. Отдельная группа с претензиями: обманутые крымчане.

Тут будут следующие вопросы: развал туристического сектора, снижение пособия на детей, невыездной статус граждан Крыма, зависимость от Украины в вопросах воды, газа, электроэнергии, нарушения прав человека, обман по поводу бандеровцев. А потом, когда Украина вступит в ЕС - массовая зависть. Крымчане очнутся через годик где-то, когда поймут, что никакого роста жизненного уровня не будет, что пенсии будут компенсироваться расходами на ЖКХ, когда массово начнут давить мелкого предпринимателя, когда экономика Крыма полетит в тартарары вместе с российской.

Словом, у меня нет никаких к Вам претензий, к РФ тоже.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 29 мар 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 00:31

Игафум, а проще говоря: проблема не в том, что у нас есть претензии, а в том, что у вас нет силы, которая Вам примерещилась. Как совершенно правильно сказал Обама - это же все от слабости, "завоевания" ваши.

Потому без всяких претензий - сплошная реал-политик, путинизм отправят на свалку истории. Ничего личного.

Так вроде понятней написал, да?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 00:41

Житель, я думаю, позиции изложены. Поэтому не будем вдаваться в спор. Мы же не на той ветке, не в курилке.

Поэтому отмечу три вещи, и все.

1. Работа в социальной сфере ради идеи - это замечательно. Но боюсь, что то, что я успел сделать ради идеи из Германии, перекроет Ваши достижения для России такого рода.
2. Используемая Вами лексика неприемлема. Я не могу Вам ответить той же монетой, потому что очень люблю русский народ. К сожалению, приходится признать, что лично Вы - не самый лучший предствитель этого великого народа. Можете считать это оскорблением, мне по барабану.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 08:20

Бред :lol: В каждом слове. Даже комментировать все это безсмысленно, просто трата времени.
Хочу просто чуть чуть вернуться в прошлое, и напомнить, что вы, Вадим, попросили на днях поговорить о случувшимся без эмоций, хотя и сами же в следующем предложении начали оскорблять русских, Путина ...
Последние ваши посты вообще коментировать бессмыслено, по причине отсутствия в них элементарной логики, не говоря уж о правдивости.
Хочется спросить: Вадим, кто вам так в мозг насрал?
Вы просили от меня подтверждения моих слов? У меня они есть, только вы, какой источник вам не покажи, скажите, что он не внушает доверия, или путинская пропоганда, или вообще пропустите мимо ушей. Сами же несете плод фантазий ваших в массы, выдавая их за единственно верное понимание сути вещей.
Вот хотя бы то, что вы утверждаете, что Крым придется вернуть. Крым уже вернули!!!
Вадим Фельдман писал(а):1. Работа в социальной сфере ради идеи - это замечательно. Но боюсь, что то, что я успел сделать ради идеи из Германии, перекроет Ваши достижения для России такого рода.

Я привел маленький пример тотго, что я хоть немного, но полезен для родины, для России, для русских! Не коректно вообще говорить о том, кто больше сделал, а кто меньше. В этом как раз и состоит национальная особенность евреев, они начинают сравнивать, а особо упоротые, выставлять себя лучшим. Но к сожалению, Вадим, единственное, что вы сделали для России хорошего, это то, что уехали от сюда.
Вадим Фельдман писал(а):2. Используемая Вами лексика неприемлема.

В чем?
Вадим Фельдман писал(а):Я не могу Вам ответить той же монетой, потому что очень люблю русский народ.

По этому ласково называете его оккупантами и всеми фибрами души желаете скорейшего его вымирания? Называете нас слабыми, необразованными, быдлом, фашистами. Забывая что вообще существуете благодаря русским.
Вадим Фельдман писал(а):К сожалению, приходится признать, что лично Вы - не самый лучший предствитель этого великого народа.

Я и не претендовал на звание лучшего, я горд тем, что я его представитель, в отличие от вас.
Вадим Фельдман писал(а):не могу Вам ответить

Признали поражение? Сами же с Олегом рвались меня комментировать читай заткнуть).
Вадим Фельдман писал(а):Поэтому отмечу три вещи, и все.

До трех считать вы тоже не умеете :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 08:41

Для тех, кто ждет, когда НАТО оккупирует Украину, хочу напомнить:
http://zaycev.net/online/16445/1644509.shtml
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 10:23

Вадим Фельдман писал(а):Игафум, а проще говоря: проблема не в том, что у нас есть претензии, а в том, что у вас нет силы, которая Вам примерещилась. Как совершенно правильно сказал Обама - это же все от слабости, "завоевания" ваши.

Потому без всяких претензий - сплошная реал-политик, путинизм отправят на свалку истории. Ничего личного.

Так вроде понятней написал, да?

Когда,ну когда это случиться?А пока,чем дальше тем лучше.Собака лает, караван идёт.А вы всё гав гав,да кар кар.И не в Путине здесь дело,вы будете обсерать любого,кто искренне желает добра России,просто от зависти,от подлости и вредности,такие вы уж гниды.Сколько бы вы не называли белое чёрным, оно оно только больше белым станет,а вы свои ,и без того слабые извилины ещё больше повредите внутренними противоречиями,отрицая законы человеческой природы,загоните свой гнилой запад ещё глубже в могилу ,уподобляясь животным.Бог вам убогим судья. :)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 10:33

Вадим Фельдман писал(а):Житель, я думаю, позиции изложены. Поэтому не будем вдаваться в спор. Мы же не на той ветке, не в курилке.

Поэтому отмечу три вещи, и все.

1. Работа в социальной сфере ради идеи - это замечательно. Но боюсь, что то, что я успел сделать ради идеи из Германии, перекроет Ваши достижения для России такого рода.
2. Используемая Вами лексика неприемлема. Я не могу Вам ответить той же монетой, потому что очень люблю русский народ. К сожалению, приходится признать, что лично Вы - не самый лучший предствитель этого великого народа. Можете считать это оскорблением, мне по барабану.

Выполняя на форумах роль еврейско-фашистского мальчика для битья,вы оказали неоценимую услугу для укрепления и развития патриотизма в умах многих граждан,сами того не ведая.

Шутка про Обаму из соц сети.

Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 10:36

Сила просто так ,из неоткуда не берётся и никем не даётся и не назначается,она взращивается в боях и трудах. :!:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 10:46

Неплохо бы вспомнить историю, перед тем как валить памятники.
Вложения
getImage-2.jpeg
getImage-2.jpeg (46.61 Кб) Просмотров: 1446
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 29 мар 2014, 10:50

Путин искренне желает добра России? Счастливый, завязывайте с телевизором срочно, может хоть какую то часть мозга удастся сохранить.
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 11:12

Извиняюсь,что-то попёрло меня на пропаганду
,ещё немножко :D
Вложения
getImage-3.jpeg
getImage-3.jpeg (20.17 Кб) Просмотров: 1441
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 11:16

ksandr763 писал(а):Путин искренне желает добра России? Счастливый, завязывайте с телевизором срочно, может хоть какую то часть мозга удастся сохранить.

По крайней мере побольше ,чем Фельдманы,их друзья и подсералы.А ваш вражеский мозг сохранять в мои планы не входит. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество