Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:25

часть мозга удастся сохранить.

знаете что, см. на соседней ветке.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:30

ЖИВУЩАЯ В КРЫМУ СОФИЯ РОТАРУ ОТКАЗАЛАСЬ СТАТЬ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ
[quote]Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на сына певицы. По его словам, если ситуация осложнится, семья оформит вид на жительство. Он добавил, что у Софии Ротару дом в Ялте, который они не собираются продавать.
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:33

Ни
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:41

ЛУКАШЕНКО...
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 12:43

Еще один :cry:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:50

что один... :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:53

житель...
вот вам...ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ЛУКАШЕНКО (ВИДЕО)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1289344-echo/
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:55

ФБР хотело сделать Тамерлана Царнаева своим агентом в Чечне
А я бы хотел вас сделать полномочным послом на Украине....
как Черномырдина...... Как вы думаете справились бы.. :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 12:59

житель ...
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 13:07

Житель....
по моему вам задан ряд вопросов...
меня всегда поражаеть особенность некоторых людей перевертывать разговор и уходить от вопросов...
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 13:13

и давайте уже говорить прямо..
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 13:41

Житель, да остыньте Вы. Третий пункт я решил не писать: а слово исправить забыл. Меня смущает некоторая степень сумасшествия на этом форуме, выражающаяся в том, что мою фамилию употребляют во множественном числе, а мою биографию приписывают другому человеку, равно как и попытки наградить меня новыми членами семьи. Но вчера я подумал, может быть - если народ хочет, чтобы это было так, то это так и должно быть?:) Народу-то виднее.

Впрочем, это частности.

Счастливый, Вам большой привет. Мне нравится Ваш пыл: сами говорите, сами отвечаете на свои вопросы, сами присуждаете себе победу в споре, сами с собой беседуете... Ваше имя не на Т... начинается?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 13:44

Oko Rok писал(а):Ни один приличный человек в Украине сегодня не станет принимать российское гражданство.
Принимают его только люмпены ,маргиналы или изгои, которым нечего терять.
по моему крымчане ,получившие российское гражданство,становятся невыездными в Шенген?

Совершенно верно. Евросоюз принял решение не впускать граждан России с крымской пропиской. Иметь в крыму крымский паспорт - это очевидное доказательство работы на оккупационную власть. Правда, эта мера будет работать только через 5 лет, когда старые загран-паспорта крымчан истекут. Дело в том, что они, конечно, украинские паспорта на время припрячут, чтобы шанс был. По закону от украинского гражданства надо отказываться, но как это осуществить, пока не понятно. Так что у тех, у кого есть свежие украинские паспорта есть шанс границу Шенгена пересечь.

Меня потрясла статистика первых двух недель. Насколько я понимаю, заявление подали 29 000 человек. Малова-то что-то для 93%.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 13:48

Oko Rok писал(а):Не-е вы представляете ,как чувствовать себя будет В.Фельдман? :D
Не-ее не согласен, В.Фельдман космополит :D , мне кажется ему будет по барабану.... :D потому что Германия не его родина...

Не совсем точное понимание космополитизма в духе Жителя. Космополит - это не человек без Родины. Это принципиальное искажение теории. Космополитизм основан на том, что Родиной является ЛЮБАЯ ТОЧКА ПЛАНЕТЫ. Другими словами, моя Родина - это планета Земля и проблемы Шварцвальда мне так же важны, как проблемы пустыни Сахара.

Россия - это место моего рождения, поэтому понятно, что она мне культурно ближе.

Германия - это страна, которой я многим обязан и которую очень люблю. Но в основе политики современной Германии лежит именно тот факт, что Шварцвальд забрать невозможно. В основном потому, что теория космополитизма ЕС и США разделяется, равно как Австралией, Японией, Южной Кореей и пр.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 13:50

Oko Rok писал(а):Я думаю Пу ...надо было заявить ,что после наведения порядка Крым будет возвращен Украине.... :D

Именно так, скорее всего, Крым и будут возвращать. По телевидению пойдет пропаганда о том, что Крым заражен какой-нибудь гадостью, фашисты прочитают лекцию о "нерусскости" крымского народа, армия заявит, что море мешает ей работать, депутаты скажут, что Россия поднимется с колен, как только отдаст Крым, Житель в пене у рта будет доказывать, что всегда был против присоединения Крыма. Потом во всем обвинят Фельдмана и подпишут бумаги:)
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 29 мар 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 13:56

Oko Rok писал(а):что один... :D

Вы херню написали про гражданство.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 14:08

Вадим Фельдман писал(а):
Oko Rok писал(а):Я думаю Пу ...надо было заявить ,что после наведения порядка Крым будет возвращен Украине.... :D

Именно так, скорее всего, Крым и будут возвращать. По телевидению пойдет пропаганда о том, что Крым заражен какой-нибудь гадостью, фашисты прочитают лекцию о "нерусскости" крымского народа, армия заявит, что море мешает ей работать, депутаты скажут, что Россия поднимется с колен, как только отдаст Крым, Житель в пене у рта будет доказывать, что всегда был против присоединения Крыма. Потом во всем обвинят Фельдмана и подпишут бумаги:)

Ээээ. САНИТАРЫ!!!!! АУ!!! ВЫ ГДЕ????!!! САНИ ТАРОВ СЮДА СРОЧНО!!!!

Окорок, хватит тролить, а то у Фельдмана младшего уже глазки закатились и слюна течет. Он же может в серьез поверить в то, что в его бредовые мышлишки кто то поверил...

А на счет шенгена - так то спасибо ЕС, который ради своих целей, плевать хотел на людей.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 14:59

Житель города N писал(а):
А на счет шенгена - так то спасибо ЕС, который ради своих целей, плевать хотел на людей.

Не совсем. Плевать на интересы оккупантов, предавших свою страну в руки врагу. Их предупреждали же, что Европа и США не признают результаты? Все всем говорили открытым текстом. Похулиганили? Получите счет. Потом визы введут с Украиной и их вообще на полуострове заморозят. Но есть выход - не принимать гражданство РФ. Тогда можно жить, как полноценный человек. Как это символично, кстати:)

Тем временем Путина позвонил Обаме и поплакался по поводу бандеровцев. Представляю себе, как он достал запад этим несуществующими бандеровцами:) Наверное, Обама уже по телефону у него просит ссылку. Все заверяют всех, что на Украину не нападут. Но Лавров теперь претендует на участие в переписании конституции Украины. Нормально... Словом, предел человеческой наглости.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 15:07

Вы херню написали про гражданство.

обоснуйте.
1. сколько крымчан получили российское гражданство
2. какие выгоды крымчанину с российского
3. почему он должен отказываться от украинского.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 15:12

житель
а что у вас планы на шенген.... :D
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество