часть мозга удастся сохранить.
знаете что, см. на соседней ветке.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
часть мозга удастся сохранить.
Oko Rok писал(а):Ни один приличный человек в Украине сегодня не станет принимать российское гражданство.
Принимают его только люмпены ,маргиналы или изгои, которым нечего терять.
по моему крымчане ,получившие российское гражданство,становятся невыездными в Шенген?
Oko Rok писал(а):Не-е вы представляете ,как чувствовать себя будет В.Фельдман?![]()
Не-ее не согласен, В.Фельдман космополит, мне кажется ему будет по барабану....
потому что Германия не его родина...
Oko Rok писал(а):Я думаю Пу ...надо было заявить ,что после наведения порядка Крым будет возвращен Украине....![]()
Oko Rok писал(а):что один...
Вадим Фельдман писал(а):Oko Rok писал(а):Я думаю Пу ...надо было заявить ,что после наведения порядка Крым будет возвращен Украине....![]()
Именно так, скорее всего, Крым и будут возвращать. По телевидению пойдет пропаганда о том, что Крым заражен какой-нибудь гадостью, фашисты прочитают лекцию о "нерусскости" крымского народа, армия заявит, что море мешает ей работать, депутаты скажут, что Россия поднимется с колен, как только отдаст Крым, Житель в пене у рта будет доказывать, что всегда был против присоединения Крыма. Потом во всем обвинят Фельдмана и подпишут бумаги:)
Житель города N писал(а):
А на счет шенгена - так то спасибо ЕС, который ради своих целей, плевать хотел на людей.
Вы херню написали про гражданство.
А на счет шенгена - так то спасибо ЕС, который ради своих целей, плевать хотел на людей.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1