Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 15:37

Oko Rok писал(а):3. почему он должен отказываться от украинского.

По моей информации вчера было 20 000 заявлений. Очень мало для 2.5 миллионов желающих в РФ.

А вообще там есть плюсы и минусы. Минисы состоят в том, что детское пособие значительно выше нашего на Украине, в том, что пенсии примерно равны (за газ и коммуналку придется башлять тоже по русским ценам), что закрыт Шенген и что под риском связи на Украине, вообще возможно не придется больше Киева и Одессы увидеть. Плюс постоянная опасность въезжать на Украину, даже если виз не будет - в принципе, любой, кто получил российский паспорт, может быть призван к ответу по законам военного времени. Равно как и полицаи в России во время ВОВ.

Плюсов особых не вижу. Разве что трудно быть в собственной стране иностранцем. Но думаю, вид на жительство с правом на работу всем оформят? Надеюсь. Но этот момент - это принуждение к получению паспорта, а не его преимущества,
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 15:58

о детское пособие значительно выше нашего на Украине

да действительно ,этобыло новостью для меня....
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 17:04

Окорок, значит и вы переметнулись? Ну да ладно. Время покажет.
Что до меня, я не сторонник едра, не был и не буду. И не сторонник Путина. И до сих пор считаю, что Путин должен был ввести войска на территорию Украины.
Что до соц выплат, так они в РФ в 2 раща выше. И бензин с газом дешевле.
А выдача паспорта - процесс, занимаемый время. Потерпите, все будет. Даже своя энергосистема.
Вадим Фельдман писал(а):
Oko Rok писал(а):3. почему он должен отказываться от украинского.
детское пособие значительно выше нашего на Украине

Вы определитесь, где вы живете, в Германии или на Украине, или может вы уже считаете территорию Украины немецкой? Готовитесь к аннексии Украины?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 17:45

Лавров....
Нам обещали, что этого не будет – нас обманули. Нам обещали, что не будет передвижения военной инфраструктуры НАТО к нашим границам – нас обманули. Нам обещали, что не будет никаких военных объектов НАТО на территории ее новых членов. Все эти обещания мы каким-то образом поначалу конструктивно принимали на слух. Потом стали класть на бумагу в виде политических обязательств, под которыми подписывались серьезные люди – западные лидеры. А когда дело дошло до нашего вопроса, почему же все эти политические обязательства не выполняются и нельзя ли сделать так, чтобы они стали юридически обязывающими, нам ответили: «Нельзя, достаточно и политических, и вообще вы не переживайте, все, что мы делаем, это не против вас»

Вот вам и ответ ,почему Россия забрала Крым... :D
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 17:47

На Украине назревает и уже назрела такая катастрофа,что они будут готовы на любые уступки в том числе и территориальные ради любых подачек.Почти вся торговля была завязана на Россию,кредиты и льготы тоже в основном российская помощь,а теперь это всё резко обрубилось.Про Крым вообще никто долго вспоминать не будет.А после принятия условий МВФ и Евросоюза будет вообще капец.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 17:49

С.В.Лавров: Это полная неправда. У нас нет никаких планов создавать военно-морские и военные базы за рубежом в том смысле, в котором Вы понимаете этот термин. В России значительно окреп военно-морской флот. Думаю, что после присоединения Крыма к России он получит гораздо больше возможностей для развития. Помимо Черноморского флота у нас есть еще Дальневосточный, Северный и другие. Для государства очень важно, чтобы флот был на высочайшем уровне подготовки, тем более, что сейчас приходится не просто бороздить океаны для тренировок, а решать вполне конкретные задачи: борьба с пиратством в Аденском заливе, пираты появляются и в других частях мирового океана. Флот совершает дальние походы. Мы договариваемся с некоторыми странами, чтобы наши суда и военно-морские корабли использовали уже существующую у них инфраструктуру для захода, обслуживания, мелкого ремонта, пополнения запасов продовольствия и воды, отдыха экипажа. Ни о каком строительстве баз по примеру американских речи вообще не идет. Ни о каких договорах наподобие тех, которые заключают американцы, обеспечивая своим военнослужащим иммунитет от любых преступлений на территории страны пребывания, речь тоже не идет.

Кстати, я в интернете увидел интересную картинку: Российская Федерация, а вокруг нее точками показано расположение американских военных баз. Впечатляет – их там немало. И подписана фраза американского военнослужащего: «Как посмела Россия расположиться так близко к нашим военным базам?»

просто и понятно.....российский флот окреп.
Надо белее подходящее место....
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 17:54

Житель города N писал(а):Что до соц выплат, так они в РФ в 2 раща выше. И бензин с газом дешевле.
А выдача паспорта - процесс, занимаемый время.

....

Вы определитесь, где вы живете, в Германии или на Украине, или может вы уже считаете территорию Украины немецкой? Готовитесь к аннексии Украины?

1. Речь шла не о выдаче паспорта, а о приеме заявлений на выдачу паспорта. Активность нулевая. Впрочем, я уверен, что это наладится. Быть иностранцем на своей земле очень сложно - но, судя по первым двум неделям, референдум все-таки сильно фальсифицировали. Когда дошло дело до подачи заявления на паспорт - все как-то замерли в напряжении. Иметь паспорт оккупанта и потерять весь мир и своих родственников на Украине - вопрос сложный.

2. Житель, до Вас до сих пор не дошло? Украина уже принадлежит Евросоюзу. Зачем формальная аннексия? А если Путин туда войдет - то Евросоюз получит дополнительные прибыли, но давайте по ситуации рассуждать.

3. Вы все впремя забываете, что кроме размера социальных выплат в Раше выше расходы. Крым ведь будет по-российским ценам рассчитываться за газ, коммунальные услуги, еду, лекарства, то есть Крым вступает в зону инфляции в 25% на продукты питания+развал туризма+общая стагнация экономики+расходы на инфраструктуру, словом, в Крым придут не только деньги, но и расходы по российским законам, это быстро все уравняет.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 29 мар 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 17:55

но ...возникает второй вопрос ...
-
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 17:59

Oko Rok писал(а):
Вот вам и ответ ,почему Россия забрала Крым... :D

Забрала в процессе раздела Украины. И теперь получит НАТО на границах, геморрой в виде Крыма, поражение в гео-политике, ослабление позиций в мире и изоляцию. То есть все, чего не хотел Лавров - все сбудется. А потом народу это преподнесут как победу:) Уже преподнесли.

Счастливому - Вы ошибаетесь. Если застолбить ситуацию в ее современном виде и дать Украине провести выборы, провести реформы и взять кредиты у ЕС и США, то вопроса о присоединении частей Украины к РФ не будет. К сентябрю все это застолбится окончательно. Возможна бОльшая автономия восточных регионов и введение русского языка как официального (с ограничениями), но распад Украины без военного вмешательства Путина - маловероятен.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 18:03

Oko Rok писал(а):но ...возникает второй вопрос ...
-американский флот значительнее нашего..., так почему ему не захватить Крым..... :D :lol: :shock: :o

По одной простой причине: we don't need it. Не нужно им это. Стратегически Крым - ноль на палочке. Вопрос о российском флоте в мире вообще не стоит - его не существует в списках серьезных противников. Крымский флот - это жестянки, попорченные временем с военсоставом, неспособным на многое. Помните поход русского корабля в Сомали на борьбу с пиратами? Как его на буксире тащили в Австралию чиниться?

Воевать за это? Зачем? Крым будет шикарной картой в гео-политической игре. Сейчас кролики на Крыме поймут, как их обманули, и кинутся назад. И это будет анклав Европы в борьбе против влияния России.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 18:23

Вот интересно-то как. Только что прочитал и подпрыгнул.

С моей позицией по Украине согласен... А.Г. ЛУКАШЕНКО!

Это первый раз, видимо, или мне пора в церковь:) Короче, белорусский товарищ подтвердил мои слова о гео-политическом поражении России в вопросе Украины.

В интервью Шустеру он заявил: "Надо было хорошо подумать перед тем, как что-то начинать. Мы же сами взяли и пригласили к нашим границам НАТО". Кроме того, Лукашенко выступил против федерализации Украины и референдумов, а также в защиту целостности Украины. Турчинского он назвал дельным человеком, власть на Украине признал, признал, что опасности для русских в Крыму не было. Кроме того, батька согласен на все, чтобы улучшить отношения с ЕС....

Блин, все, если уж Лукашенко со мной согласен, то мне точно пора в утиль:) Ушел креститься. Прошу не беспокоить - идет экзорцизм:)
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 29 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 18:23

Вопрос о российском флоте в мире вообще не стоит - его не существует в списках серьезных противников.

Вадим!!!!
Сейчас стану на место Жителя и скажу его словами.... :D :shock: :lol:

...- а как же подводный флот, самый мощный в мире......

мой ответ.. :D
-ПОДВОДНЫЙ флот .НА ТО И ПОДВОДНЫЙ ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ПОД ВОДОЙ..... :D
пускай там и будет..... :lol: :o :shock: :lol: :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 18:26

Вадим...
Так я это интервью и распечатку сувал :D еще с утра....
В позиции Лукашенко прослеживается вся неоднозначность этой ситуацией с Крымом и вся сложность... отношений ,на которой балансирует Путин
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 18:31

как всегда, как в случае с Осетией
-воздержался Китай..
- поддержала Венесуелла и Зимбабве....
-все остальные страны осудили...
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 18:36

Вадим Фельдман писал(а):Вот интересно-то как. Только что прочитал и подпрыгнул.

Это первый раз, видимо, или мне пора в церковь:) Короче, белорусский товарищ подтвердил мои слова о гео-политическом поражении России в вопросе Украины.

В интервью Шустеру он заявил: "Надо было хорошо подумать перед тем, как что-то начинать. Мы же сами взяли и пригласили к нашим границам НАТО". Кроме того, Лукашенко выступил против федерализации Украины и референдумов, а также в защиту целостности Украины. Турчинского он назвал дельным человеком, власть на Украине признал, признал, что опасности для русских в Крыму не было. Кроме того, батька согласен на все, чтобы улучшить отношения с ЕС....

Блин, все, если уж Лукашенко со мной согласен, то мне точно пора в утиль:) Ушел креститься. Прошу не беспокоить - идет экзорцизм:)

Вам давно пора кадилом по е.......лу :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:05

Боже, что за бред ...
Вадим:
1. Вы принимаете документы на выдачу паспортов крымчанам?
2. Признаетесь в захвате (по меньшей мере экономическом) Украины?
3. Живете в России, что бы судить о наших ценах?
4. Не надо перевирать Лукашенко: http://www.nr2.ru/baltia/491379.html
5. Почему вы не пишите книги? Для 14-ти летних имбицилов прокатило бы.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:11

Не надо перевирать Лукашенко: http://www.nr2.ru/baltia/491379.html

я убьюсь щас...... вы прочитайте то интервью...
Признаетесь в захвате (по меньшей мере экономическом) Украины?

захват произошел.....Крыма.... а экономический захват украины -бред....
Вы принимаете документы на выдачу паспортов крымчанам?

а вы что выдаете паспорта...
Живете в России, что бы судить о наших ценах?

ценах каких позвольте в магазинах или ценностях...

да вот еще что житель я свалился когда вы сказали что у нас самый дешовый газ...
знаете что только вот что то мне напряжно платить за него дешовый.....
Вы случайно не знаете почему?
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:15

да вот еще что житель
на вашу цитату....
Не надо перевирать Лукашенко: http://www.nr2.ru/baltia/491379.html

следует привести цитату Фельдмана
потом ваш выдерг :D из интервью Лукашенко..
а то не комильфо получается.... :D
что вы суете получасовое интервью....
мне что все читать ...
я что идиот.....
или вы тут видите других идиотов.... :D :lol: :o :shock:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:15

А вы уже Фельдман?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:17