Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:20

Что ж тогда признали, что он - хозяин и бегаете в качестве мальчика "Приди, подай, иди на .., не мешай?" Или его величество само ответить не может?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:22

хамЪ....
однако не более....
увы... :oops:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:25

Не понял, зачем вы себя хамом обозвали?
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 19:27

Семья Фельдманов (Фельдман на форуме уже как имя нарицательное)пополнилась ещё одни членом,т.е. окороком,кошерный окорок звучит забавно. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:31

Что ж тогда признали, что он - хозяин

житель....
хозяева....в 17 году с Крыма на параходе отплыли....
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:32

Изображение
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 мар 2014, 19:36

житель!!!!
ваш юмор я оценил по достоинству.... :D
но все же давайте вернемся к диалогу....
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 29 мар 2014, 19:53

Окорок, я уж не знаю, кто вам такого наплел. Вы прекрасно знаете, что я не поддерживаю Путина и ЕдРо по большинству вопросов, особенно экономических, связанных с доходами различных слоев населения, и вытекающими из них "законами под личиной здравоохранения нации". А вот Крым, ясно же, что территория российская, абсолютное большинство там - русские. С паспортами все объяснимо кстати. 20 000 заявлений в течении недели, и при этом на данный момент всего 19 отделений, куда можно обратиться. Отделений становится больше, люди работают, на все нужно время. Обещали за 3 месяца управится. Так как это Россия, думаю за 4 месяца практически все, кроме алкоголиков и наркоманов, получат паспорта. Крым никто не "дербанил". Он остался целостной автономной республикой, как и был. Только в составе РФ. Это автономия, они решили, что больше не хотят жить в стране, где бендеры бесчинствуют на улицах. Проблема теперь только у ЕС. Ведь им нужен был именно Крым. А от украины они уже отказываются. Уже начинают показывать, что те, кто пришел к власти, им не нужны. Мало того только Россия могла давать деньги считай просто так, по тому, как их возвращать Украине неоткуда. ЕСи США в скором времени потребуют назад.

Да и чего спорить??? Можно считать, что Украины больше нет. Она должна очень много, и деньги начинают требовать! А отдавать чем? ЕС отдаст Китаю украинский долг за зерно (которого не было), или России за газ (которого уже нет).

А газ у нас дешевле, чем на Украине, и тем более, чем в ЕС.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 21:40

Житель города N писал(а):

Проблема теперь только у ЕС. Ведь им нужен был именно Крым. А от украины они уже отказываются. Уже начинают показывать, что те, кто пришел к власти, им не нужны.

Да и чего спорить??? Можно считать, что Украины больше нет. Она должна очень много, и деньги начинают требовать!

А газ у нас дешевле, чем на Украине, и тем более, чем в ЕС.

1. Кто это в ЕС отказывается от Украины и такое говорит? Пруф. Неплохой отказ от Украины - кредит на 19 млр. долларов:) под большой риск.
2. Деньги ЕС Украине и даст. Остальное сами заработают.
3. Пока что газ у Вас дешевле.
4. Украины больше нет? Не дождетесь.

Крым ЕС, конечно, не помешал бы. Но размен 42 млн. человек на 2.5 - при исходной ситуации 0, это очень неплохо. Соответственно такой же масштаб по территории, финансам и всему прочему.

Да Бог с Вами, с Батькой-то не спорьте:)

А я вообще-то работаю, пусть и не за идею, зато часто и много, потому иногда меня не бывает. Кроме того, надо же процедить среди не относящихся к теме воплей (90% Ваших постов) хоть что-то разумное.

Да, про паспорта - ерунда. Паспорта-то все выдатут, но никакого ажиотажа не будет. Я же не говорил о том, что их не возьмут. Скорее, говорил о том, что потом будут в море выбрасывать:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 21:46

Житель города N писал(а):Боже, что за бред ...
Вадим:

2. Признаетесь в захвате (по меньшей мере экономическом) Украины?
3. Живете в России, что бы судить о наших ценах?
4. Не надо перевирать Лукашенко: http://www.nr2.ru/baltia/491379.html

2. Боже ты мой. Вы читать вообще умеете? Конечно же признаюсь:) Хотели Вы, получили мы. Полное поражение России, абсолютная победа ЕС. С той разницей, что для украинцев ЕС - это благо, а Россия - зло. И об этом я шестой день говорю уже. Конечно же, это определенный захват. И именно этот захват Ваш фюрер пропустил, допустил и теперь с позором клацает зубами, думая, что ему делать с недешевым и абсолютно бесполезным Крымом, когда припрет социальная жопа... И варианта у Вас теперь два: либо нападать на Украину, и потерпеть полное поражение, или сохранив честь побряцать мускулами, и потом отползти на четвереньках назад и не мешать взрослым дядям делать политику. Оба варианта для РФ - проигрышные.

3. И до этого Вы докатились? Скоро совсем превратитесь в счастливого, а это предел падения, сами понимаете. У меня хорошие источники информации о России, в нескольких регионах. Разведка работает.

4. Пруф перевирания.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 22:06

Бредовая сеть Фельдманов опутала Россию,да это просто ужас какой -то,развал страны -единственный способ им высвободиться из дурдомов и воссоединиться. :lol:
За женой своей лучше следите,как она такого чудака ещё терпит.
А оклеветать можно любой источник,только это ничего не изменит.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 29 мар 2014, 22:19

Вадим Фельдман писал(а):С моей позицией по Украине согласен... А.Г. ЛУКАШЕНКО!

Посмотрел полное интервью Лукашенко и мне кажется что его позиция от вашей все же отличается. Вот лично я понял что его позиция в том, что нельзя было допускать вооруженный переворот, я с ним согласен. И сидела бы украина дальше со своим Крымом спокойно. Сами всё это начали + сами же и отдали.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 22:24

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):С моей позицией по Украине согласен... А.Г. ЛУКАШЕНКО!

Посмотрел полное интервью Лукашенко и мне кажется что его позиция от вашей все же отличается. Вот лично я понял что его позиция в том, что нельзя было допускать вооруженный переворот, я с ним согласен. И сидела бы украина дальше со своим Крымом спокойно. Сами всё это начали + сами же и отдали.

Вы не поняли, в чем моя позиция и Лукашенко сходятся. Ещё бы он был за переворот:) Я и не писал, что он за...

Почитайте мои аргументы внимательнее. Речь же идет о гео-политическом положении мира ПОСЛЕ этих событий, кому уже там интересно, можно допускать переворот, или нет?

Главное, что Лукашенко слил Путина по вопросу "опасности" для крымского населения, и по вопросу легитимности нынешней украинской власти. И повторил то же, что и я Вам говорю - НАТО на границах России. И если это - крупная победа Путина, то я уже и не знаю. Кроме того, Лукашенко призвал сохранять целостность Украины и даже отказался от идеи ее федерализации, которую только что придумал Янукович.

Впрочем, я не гонюсь за согласием со мной Луки. Этот мерзавец, просто, для многих на этом форуме является авторитетом, а не для меня лично. Но он очень умен. Талантливый политик со знаком минус. Таких нет ни в России, ни на Украине. А потому даже у него прорывается правда, иногда. Очень радко. Чур меня:)

И конечно же, его слова ничего не стоят. Поэтому я и удивился. Это первый случай, когда мы с ним думаем одинаково, а 20 лет скоро как...
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 29 мар 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 22:27

И как бы вы Вадим яростно не целовали им задницу навсегда останетесь там чужаком и несколько поколений ваших потомков,на вас будут по прежнему смотреть с пренебрежением,призрением и подозрением,т.к. предателей и халявщиков ни здесь не там не любят и в приличное немецкое общество не пустят,остаться фриком ваша жалкая судьба.Писать гадости на форуме-единственный способ для вас самоутверждаться,не получив в хлебало. :twisted:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 мар 2014, 22:52

Интересная точка зрения еврейского разведчика на ситуацию на Украине.Он считает,что до 20ого мая произойдёт свержение нынешних нелегитимных властей при активно участии вооружённых сил России.Любая точка зрения всего лишь теория ,требующая аргументированного обсуждения.
ВИДЕО
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=2
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 29 мар 2014, 22:59

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Интересная точка зрения еврейского разведчика на ситуацию на Украине.Он считает,что до 20ого мая произойдёт свержение нынешних нелегитимных властей при активно участии вооружённых сил России.

Этот вариант тоже стоит обсудить. Но как я уже говорил перед победой Майдана и Свободной Украины - боюсь сглазить. Помогло. Поэтому помолчим.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 01:20

Путин не Гитлер. Ему еще далеко до него. Он даже до Джугашвили не дотягивается. ЕС - вот главный захватчик Украины, который высосет все соки из страны, прикрываясь "силой" НАТО в лице США. Вадим, хватит вам уже писать бред из немецких газетенок. Я вот например, прежде чем выложить что то сюда из интернета, если это не ирония и юмор, обдумываю сам, пытаюсь смотреть зарубежные сайты и сравнивать. Да и вам пора уже думать своей головой. Вы же взрослый человек, аине 15 летний ребенок. Свою позицию по Украине я напишу чуть позже. Обещаю "полотенце". Позже, когда за компьютером буду. С телефона не удобно. Я старичек, привык к клавиатуре, а не к сенсору, пусть даже и на достаточно большом, 5 дюймовом экране телефона.
Сейчас хотелось бы остановится на отношении ЕС к Украине. Вы требуете пруфы, хотя сами их потом будете называть ложью, путинской пропагандой и прочее. Сами же пишите чистой воды отсебятину. Например кредит в 15$ млрд. Который вы сначала называли помощью. Разница в словах помощь и кредит огромна. Где пруф? Вы его не предоставляете по тому, что эти деньги будут выдаваться порциями в течении нескольких лет. Это значит, что они превратятся в копейки. Мало того, вам самому это понятно должно быть, ведь вы же умный человек, что этих денегине хватит, что бы даже долг за газ отдать. А долг - он платежом красен. Другой момент: вы утверждаете, что Украина станет европейским государством. Хоть один европейский политик утверждал, что будет жечь соседнее государство ядерным оружием? Даже американские президенты себе такого не позволяли в отношении других стран, даже после 9/11. Ваша же канслер Меркель хорошо понимает, что на Украине сейчас разгул бендеровской преступности. Она просто об этом не говорит, умалчивает. В свою очередь вы, повторюсь, позволяете себе называть русских фашистами и оккупантами, крымчан - сепаратистами. Вы думаете, что Европа будет платить фашистам? Глубоко ошибаетесь. Вы называете все русские сми лживыми. Я тут полазил по сайтам... по зарубежным. Там такой бред встречается, которого даже вы не озвучиваете. Пруфы вылаживать просто безсмысленно, вы и дживыми назовете. Паспорта русские ни кто из крымчан выкидывать не будет. Вам пора прищнать, что Крым вернулся домой, туда, в ту страну, в которой он должен быть. И станет он еще чьим либо только после того, как умрет последний славянин. Позиция Лукашенко - он остородничает. Не более того. Проблема в том, что он не говорил того, что пишите вы. У него есть свои вопросы, которые он решал с тем же Турчиновым. Ему пришлось с ним их решать на благо своего народа. Естественно формально он признал нелегитимную власть Украины. Ведь больше не с кем решать. Россич не нападет на Украину. Смысла а этом просто нет. Войска НАТО стали бы на Украине даже если бы Путин отказался от Крыма. Но тогда на исконно русской территории стоял бы американские войска, получив важные стратегические объекты. То что НАТО будет у наших границ - это не обсуждалось. Вопрос: почему вы подымаете кипишь, когда русские войска на своей границе укрепляют ее, понимая, что НАТОвские сейчас там рядом будут? Ведь это совершенно нормально. Это делала бы и Германич в подобной ситуации. Но вот считаете нормальным нахождение чужих войск на Украине у русских границ? Почему вас не беспокоили бомбежки этими войсками мирного населения в ряде стран даже без санкций ООН и других организаций, вооруженные перевороты и гражданские войны в ряде стран с участием этих же самых войск. Я не хочу, что бы в моем городе ездили американские солдаты и смотрели на меня, как на говно. А при неправильном движении, получить от них пулю в лоб, им покажется, что я гранату достал. Я не хочу, чтоб на трупы мирных русских мочились эти бравые войны за демократию. Мы имеем право защищать свою страну? Какой бы она не была, как бы бедно я в ней не жил, как бы несправедлива была в ней власть. ЭТО МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА!!! И я ее не предам!
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 30 мар 2014, 03:19

Житель

Например кредит в 15$ млрд. Который вы сначала называли помощью. Разница в словах помощь и кредит огромна.... эти деньги будут выдаваться порциями в течении нескольких лет. Это значит, что они превратятся в копейки.

Кредит от МВФ - от 14 до 18. США дают 1 млрд. Япония 1. Канада 1,5. ЕС прямо дает около 2. Таким образом, речь идет о больше чем 20 млрд. долларов. Выдача кредита в несколько лет, действительно, уменьшает стоимость полученных денег. Но выдать его сразу невозможно, так как каждый транш будет подразумевать условия. Борьба с коррупцией, например. Приняли конкретные законы - получите вторую партию кредита. Это общемеждународная практика. Кстати, так подняли Грецию. Свежий пример. Им тоже 115 млрд. не одним трашнем дали.

, что бы даже долг за газ отдать. А долг - он платежом красен.

Я все-таки умный? И на том спасибо. Кредит не подразумевает полного покрытия основных расходов государства. Он подразумевает поддержание штанов. Долг Газпрому будет погашен - уверяю Вас, будет достигнуто соглашение. Украина должна за газ около 3 млрд. долларов.

Вот механизм соглашения (при том, что Путин не нападает на ВУ): 1. Украина получает отсрочку взамен на политические вещи. В частности, Украина забирает судебный иск к России из Международного Суда (там больше, чем 2 млрд. приговорят, можете не сомневаться). 2. Украина не задирает цены на газ, свет и воду для Крыма. 3. Украина пропускает какое-то количество русских туристов в Крым по суше. 4. Украина не устраивает газовой войны, которая приведет к судам Европы против России (по законам Европы если Украина сорвет транзит газа, неустойку будет платить Россия). 5. России крайне не выгоден срав транзита газа и пр.

Можете не верить мне - но газ будет либо оплачен, либо списан. Скоро точно узнаем, как это будет оформлено.

Ваша же канслер Меркель хорошо понимает, что на Украине сейчас разгул бендеровской преступности. Вы думаете, что Европа будет платить фашистам? Глубоко ошибаетесь.

Меркель так не думает, Европа фашистам платить не будет, так как их нет. Европа будет давать в долг легитимному правительству страны-кандидата. Если у Вас есть факты, приводите, будем говорить. Это я про Меркель и то, что она там себе думает...

Вам пора прищнать, что Крым вернулся домой, туда, в ту страну, в которой он должен быть.

С чего вдруг? Я с этим не согласен. Но вести глубоко исторический спор нет смысла. По факту я признаю, что Крым там, где он есть - тут мы с Лукашенко едины. Этого должно быть достаточно. Просто я говорю, что это не точка, это запятая. А признавать бандитизм порядком я не могу.

Войска НАТО стали бы на Украине даже если бы Путин отказался от Крыма.

Вот это уже слова не мальчика, но мужа. Потому что в тему. Но Вы начинаете не с той точки. Отказ Путина от Крыма произошел бы уже после того, как Путин про...л всю Украину. На момент свержения Януковича - Вы правы. Но провал Путина начался не с этого момента, а с того, что он заставил Януковича не подписывать договор с ЕС. Если бы Путин был немного поумнее, он дал бы подписать этот договор и продолжил бы его тихо саботировать. Тогда Украина ещё несколько лет крутилась бы туда-сюда в стиле батьки и никаких войск НАТО там не было бы.

Впрочем, все это от Лукавого. На самом деле, арифметика простая: декабрь месяц - Путин на коне и его празднуют как победителя ЕС и США во всия Украине. Март месяц - победитель обосрался и довольствовался одним Крымом, а ЕС и США Украину забрали. Что тут придумывать?

Вопрос: почему вы подымаете кипишь, когда русские войска на своей границе укрепляют ее, понимая, что НАТОвские сейчас там рядом будут?

Я никакой кипиш не поднимаю. Мне вообще все равно, что там будет НАТО. Наверное, если бы я жил в Новозыбкове, то это имело бы для меня значение. А теперь... России тоже все равно, что там НАТО. НАТО России не угрожает. Оно угрожает лично Путину, так как вместе с НАТО придет информация о правах человека, свободе, - и станция "Свобода" и "Голос Америки" будут вещать уже не из Польши, а из Украины. Это символы, конечно. Но вся наша жизнь - символы.

Но есть же и другие мнения. Г-н Путин явно не рад. Вы же должны понимать, почему? Украина, Грузия, Турция, Прибалтика. Границы сужаются, место для маневра становится мало. Это значит, что вылазки станут все реже. На страны НАТО не нападешь. А это значит, что оправдывать экономические провалы внутри страны военными кампаниями больше не получится. А там недалеко и до Майдана.

Чтобы Вас успокоить - Россия имеет полное право укреплять свои границы, я склоняюсь к мнению, что именно осознание выхода НАТО на границы и является причиной перегона войск в Вашу сторону. Это дело такое - границу, которая теперь не формальная, надо охранять.

Но вот считаете нормальным нахождение чужих войск на Украине у русских границ?

Не совсем точно. Я считаю, что украинский народ имеет право приглашать к себе того, кого ему вздумается. Если законный президент Украины призовет войска НАТО - это его право. Впрочем, опять-таки, НАТО будет там неформально.

Почему вас не беспокоили бомбежки этими войсками мирного населения в ряде стран даже без санкций ООН и других организаций, вооруженные перевороты и гражданские войны в ряде стран с участием этих же самых войск.

Почему же не беспокоили? Очень беспокоили. Но Вы же понимаете, что каждый за свои интересы борется. Оказалось как-то, что Югославии все это только помогло: Сербия вот-вот вступит в ЕС, Хорватия там же. И как-то не побежали Сербы ни в таможенный союз ни в другие места, где Россия могла бы их защитить, нет - выбрали европейски настроенных политиков и почесали в ЕС на полном ходу. Так что, если быть честным, чихали сербы на Ваши переживания по Косово. Они для себя все поняли.

Мы имеем право защищать свою страну? Какой бы она не была, как бы бедно я в ней не жил, как бы несправедлива была в ней власть.

Да, только на нее никто не нападает. В этом-то и есть абберация мышления.

ЭТО МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА!!! И я ее не предам!

Страшно рад за Вас.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 30 мар 2014, 06:52

Житель...!!!
В американском городе Солт-Лейк-Сити 14-летний школьник обнаружил во дворе своего дома останки индейца, жившего около 1 тыс лет назад

смотрите как бы вас не обнаружили... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 10:23

Oko Rok писал(а):Житель...!!!
В американском городе Солт-Лейк-Сити 14-летний школьник обнаружил во дворе своего дома останки индейца, жившего около 1 тыс лет назад

смотрите как бы вас не обнаружили... :D

А я не боюсь.

А с вами Вадим, мне глубоко неприятно продолжать общение, после того, что вы тут понаписали, вы начинаете даже противоречить сами себе в одном посте. Да и считать не умеете. Варитесь в своем котелке дальше, делайте что хотите. Надоело отвечать на бред и оскорбления.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество