Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 10:56

Вот долги Украины на конец 2013:
http://investfunds.ua/news/dolgi-ukrain ... na-117463/
Вернуть она их не сможет. Даже с помощью ЕС и США.
Китай и Россия обратятся в суд по возврату долга ... Знаете чем тогда это все может закончится?
А, ну да, обязательное условие для интеграции с ЕС - это банкротство.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 30 мар 2014, 14:27

Житель города N писал(а):Вот долги Украины на конец 2013:
http://investfunds.ua/news/dolgi-ukrain ... na-117463/
Вернуть она их не сможет. Даже с помощью ЕС и США.
Китай и Россия обратятся в суд по возврату долга ... Знаете чем тогда это все может закончится?
А, ну да, обязательное условие для интеграции с ЕС - это банкротство.

Вы мешаете долги за газ, долги внутренним потребителям, кредиты и облигации в одну кучу. Все это уже жевалось и пережевывалось. За газ Украина должна 2-3 миллиарда долларов. Об этом была речь. Общий долг Вы назвали правильно, но не пояснили, кто и когда его потребует. И зачем это делать? Пока что никто таких претензий к Украине не предъявлял. Всегда можно договориться о реструктиризации под проценты.

Вот Вам простая схема для ориентации: Вы бизнесмен, Украина Вам должна по облигациям. Вы можете потребовать деньги назад, получите ответ, что страна - банкрот, и становитесь в очередь за гравнами:) Или Вы можете подождать, что кредиты ЕС поднимут Украину на новый экономический уровень, и получить эти деньги с процентами.

Что, повторяю, скоро и произойдет.

Внутренние долги вообще требовать сложно - так как инвестиции самих Украинцев в Украину конечно же, долгосрочные, потому временные экономические трудности, которые решается преодолеть не кто-то там, а сам МВФ - никого не испугают. Наоборот, если Украина будет проводить реформы, то рейтинг страны будет идти в рост, а акции будут через 2 года уже на уровне до обвала, через 5 - начнут приносить прибыль.

Если вытерпеть, то Украина через 10 лет будет на уровне Эстонии и Литвы. Для примера, хочу сказать, что эти страны с 2018 года собираются патрулировать свое пространство своими самолетами и вкладывать больше в армию, при этом экономии на социальной сфере не будет.

Банкротство не являтется условием вступления в ЕС. Насколько я знаю, ни одна страна после вступления в ЕС не обанкротилась.

На то, что Китай будет сотрудничать с Россией по украинскому вопросу - можете забыть. Судебный иск в Гааге Россия-Украина? Ха-ха. Забавно было бы на это посмотреть. Россию приговорили бы к выплате 100 млрд долларов за аннексию Крыма. Не более того.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 18:07

Вадим Фельдман писал(а):Вы мешаете долги за газ, долги внутренним потребителям, кредиты и облигации в одну кучу.

Я ничего не мешал. Я указал - долги украины. Там они в 2-ух табличках расписаны. Сайт кстати, на украинском домене.
Вадим Фельдман писал(а): Вы назвали правильно, но не пояснили, кто и когда его потребует. И зачем это делать?

"Ща" ЕС приберет к рукам еще одну страну, и тогда уж точно от нее ничего не взять будет.
Вадим, дайте мне в долг 10 000 евро. Я вам его возвращать не буду. А вы не будете требовать, ведь:
Вадим Фельдман писал(а):И зачем это делать?

Вадим Фельдман писал(а):Пока что никто таких претензий к Украине не предъявлял.

... кроме Китая. А преценденты в нашем обществе - вещь опасная.
Вадим Фельдман писал(а):Вот Вам простая схема для ориентации: Вы бизнесмен, Украина Вам должна по облигациям. Вы можете потребовать деньги назад, получите ответ, что страна - банкрот, и становитесь в очередь за гравнами:) Или Вы можете подождать, что кредиты ЕС поднимут Украину на новый экономический уровень, и получить эти деньги с процентами.

Или не получить вообще ничего никогда, по тому, что ЕС разорит страну окончательно.

Что, повторяю, скоро и произойдет.

Вадим Фельдман писал(а):Внутренние долги вообще требовать сложно

Ну да, можно резать, а то и не платить социальные выплаты, а потом хвалиться тем, что они выше, чем в России лишь только по тому, что "мы европа".
Вадим Фельдман писал(а):Вот Вам простая схема для ориентации: Вы бизнесмен, Украина Вам должна по облигациям. Вы можете потребовать деньги назад, получите ответ, что страна - банкрот, и становитесь в очередь за гравнами:) Или Вы можете подождать, что кредиты ЕС поднимут Украину на новый экономический уровень, и получить эти деньги с процентами.

Нет Вадим, я попрошу деньги собственностью, гос компаниями, землей ...
Вадим Фельдман писал(а):Если вытерпеть, то Украина через 10 лет будет на уровне Эстонии и Литвы. Для примера, хочу сказать, что эти страны с 2018 года собираются патрулировать свое пространство своими самолетами и вкладывать больше в армию, при этом экономии на социальной сфере не будет.

Очевидно это ваши необоснованные враки.
Вадим Фельдман писал(а):Банкротство не являтется условием вступления в ЕС.

Это была шутка.
Вадим Фельдман писал(а): Насколько я знаю, ни одна страна после вступления в ЕС не обанкротилась.

Примеры приводить бесполезно, скажете, что это либо путинская пропаганда, либо чьи нибудь выдумки.
Вадим Фельдман писал(а):На то, что Китай будет сотрудничать с Россией по украинскому вопросу - можете забыть.

А я об этом говорил разве?
Вадим Фельдман писал(а):Судебный иск в Гааге Россия-Украина? Ха-ха. Забавно было бы на это посмотреть. Россию приговорили бы к выплате 100 млрд долларов за аннексию Крыма. Не более того.

Крым никто не аннексировал. А вот Украину пытается аннексировать ЕС. Не более того.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 18:19

Вот из таких статеек Фельдманы формируют свое мнение (Danger!!! English language!): http://www.independent.co.uk/news/world ... 24273.html
А я поржал отменно :lol: :lol: :lol:
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 30 мар 2014, 18:38

Я ничего не мешал. Я указал - долги украины. Там они в 2-ух табличках расписаны. Сайт кстати, на украинском домене.

Поясняю. Мы с Вами говорили только о долгах по газу. Вы вдруг ни с того ни с сего привели статью с общим долгом Украины - как внутренним, так и внешним. Поверьте, если взять эту статистику по России - сильно лучше не будет.

Вадим, дайте мне в долг 10 000 евро. Я вам его возвращать не буду. А вы не будете требовать, ведь

Если я буду настолько глуп, чтобы дать Вам в долг такие деньги (без личного измерения, как говорит Ваш фюрер), то я буду пробовать помочь Вам мне их вернуть. Банкротить Вас и доводить Вас до самоубийства мне совершенно не за чем будет. Кредитор зависит от своего должника, - это очень рискованная профессия.

... кроме Китая.

Я что-то пропустил?

Или не получить вообще ничего никогда, по тому, что ЕС разорит страну окончательно.

Мы же говорим о мире серьезного бизнеса. В этом мире ЕС верят, Путину - нет. Поэтому работать будут с доверием к ЕС.

Ну да, можно резать, а то и не платить социальные выплаты, а потом хвалиться тем, что они выше, чем в России лишь только по тому, что "мы европа".

Не очень грамотно построили предложение. Но, кажется, я понял. Совершенно верно - шоковая терапия временно снижает уровни социального пособия. Приоритеты получают накопления государства и польза бизнеса. После того, как все деньги государства, грубо говоря, были вложены в эти направления, бизнес начинает создавать рабочие места, а государство начинает собирать с бизнеса налоги и увеличивает социальную сферу заново. Ничего нового. Все через это прошли. А снижать пособия надо потому, что предыдущая власть приоритетом видела распил.

Нет Вадим, я попрошу деньги собственностью, гос компаниями, землей ...

Можете попросить. Вам даже могут пойти навстречу. Но это будет предмет переговоров с государством. Кстати, такие процедуры занимают года-два, которые Вас будут крутить по кабинетам, а потом уже начнется экономический рост и Вы сами свои акции продавать не захотите. Опять-таки, Вы же умный бизнесмен, потому доверяете ЕУ.

Примеры приводить бесполезно, скажете, что это либо путинская пропаганда, либо чьи нибудь выдумки

То есть Вы способны назвать пример страны, официально объявившей себя банкротом при вступлении в ЕС? Сошлитесь на Вики. Поверю.

Крым никто не аннексировал. А вот Украину пытается аннексировать ЕС. Не более того.

Вот когда Вы с этим явитесь в Гаагу, то ничего не выйдет. Там признают аннексию. А Россия этому суду подчиняется. Именно поэтому она не пойдет на этот суд.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 30 мар 2014, 19:19

Житель города N писал(а):Неуч, вы тоже поддались на жидомассонские роскозни?

Ну да...интеллигенция...блин... то есть, употребление подобных выражений есть удел культурной прослойки? :lol:

Житель, а что такое "жидомассон"? Еврей-строитель, что ли? :lol:
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 30 мар 2014, 19:32

Неуч писал(а):

Неуч, Вы задаете Жителю вопросы, на которые весь мир ищет ответа. Житель не проник ещё в ложу и не распознал тайн Третьего Замка. Он - малопосвященный:) Потому ответить Вам достойно он не сможет. Желающим вступить в мировой заговор - предлагаю писать мне в личку:) Получать будете больше, чем на основном месте работы:)
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 30 мар 2014, 20:16

Вадим Фельдман писал(а):
Неуч писал(а):

Неуч, Вы задаете Жителю вопросы, на которые весь мир ищет ответа. Житель не проник ещё в ложу и не распознал тайн Третьего Замка. Он - малопосвященный:) Потому ответить Вам достойно он не сможет. Желающим вступить в мировой заговор - предлагаю писать мне в личку:) Получать будете больше, чем на основном месте работы:)

Да у вас мать вроде русская,а по еврейским правилам национальность по линии матери ,так бы вы наверное в Израиль поехали,для них вы тоже гой и вам выше 33ей степени не подняться. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 20:34

Вадим Фельдман писал(а):Поясняю. Мы с Вами говорили только о долгах по газу.

Я с вами ни о чем не говорил. Я указал, что ваши транши не позволят Украине расчитаться с долгами, даже с долгом по газу.
Вадим Фельдман писал(а):Если я буду настолько глуп, чтобы дать Вам в долг такие деньги (без личного измерения, как говорит Ваш фюрер), то я буду пробовать помочь Вам мне их вернуть. Банкротить Вас и доводить Вас до самоубийства мне совершенно не за чем будет. Кредитор зависит от своего должника, - это очень рискованная профессия.

А знаете что? На это я отвечу вам в вашей манере, обходя главное и цепляясь за несущественное, не относящееся к теме: с чего вы взяли, что у меня есть фюрер? У вас мания.
Вадим Фельдман писал(а):Я что-то пропустил?

А вы думаете ваши сми рассказывают вам только правду и ничего не умалчивают?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -na-3-mlrd
http://pravo.ru/interpravo/news/view/102174/
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_25/Kita ... arov-1478/
http://glavcom.ua/news/188012.html
http://www.easttime.ru/news/kitai/kitai ... rainu/6157
тысячи их, источников
Вадим Фельдман писал(а):Не очень грамотно построили предложение. Но, кажется, я понял. Совершенно верно - шоковая терапия временно снижает уровни социального пособия. Приоритеты получают накопления государства и польза бизнеса. После того, как все деньги государства, грубо говоря, были вложены в эти направления, бизнес начинает создавать рабочие места, а государство начинает собирать с бизнеса налоги и увеличивает социальную сферу заново. Ничего нового. Все через это прошли. А снижать пособия надо потому, что предыдущая власть приоритетом видела распил.

Грамотно. Просто вы не знали, что ответить, по этому сказали, что плохо понимаете, а потом написали вообще какой то бред.
Вадим Фельдман писал(а):Мы же говорим о мире серьезного бизнеса. В этом мире ЕС верят, Путину - нет. Поэтому работать будут с доверием к ЕС.

В этом мире никому не верят, тем более ЕС.
Вадим Фельдман писал(а):То есть Вы способны назвать пример страны, официально объявившей себя банкротом при вступлении в ЕС? Сошлитесь на Вики. Поверю.

Вы прекрасно меня поняли, по этому и вставили в предложение то, что я выделил красным.
Вадим Фельдман писал(а):Можете попросить. Вам даже могут пойти навстречу. Но это будет предмет переговоров с государством. Кстати, такие процедуры занимают года-два, которые Вас будут крутить по кабинетам, а потом уже начнется экономический рост и Вы сами свои акции продавать не захотите.

Ну Вадим, опять бред. Мне нужно вернуть долг. На это будут определенные сроки. Далее конфискация, если надо будет, то силой. К вам приставы никогда не приходили? Вы думаете со странами по другому? Да и не просить, а требовать. Запомните это - требовать. У вас в европах только геи требуют, по тому и выглядят мужественнее, чем вы.
Вадим Фельдман писал(а):Опять-таки, Вы же умный бизнесмен, потому доверяете ЕУ.

ЕУ? Вы хотели сказать ЕС? Тогда повторюсь. Не доверять никому! Тем более ЕС.
Вадим Фельдман писал(а):Вот когда Вы с этим явитесь в Гаагу, то ничего не выйдет. Там признают аннексию. А Россия этому суду подчиняется. Именно поэтому она не пойдет на этот суд.

Грузия, помнится тоже обращалась в свое время ...

Неуч писал(а):Ну да...интеллигенция...блин... то есть, употребление подобных выражений есть удел культурной прослойки?

С каждым надо говорить по своему, так как он это будет понимать.
Неуч писал(а):Житель, а что такое "жидомассон"? Еврей-строитель, что ли?

При чем тут строитель? Каменьщик, раз на то пошло.
Я, кстати, допустил ошибку :( каюсь
жи-до-ма-сон
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
истор. с точки зрения одной из разновидностей теории заговора — участник всемирного заговора, ставящего целью установление нового миропорядка, выгодного евреям, сионистам.

Источник

Немного творчества:
Не мое :)
Жидомасоны

Еду поездом в Херсон,
где одни жидомасоны.
Ночи лунные безсонны.
Да и хрен с ним; похер, сон!
Положу в рот патиссон,
вытру руку о кальсоны.
Здесь кругом жидомасоны.
Может, я- жидомасон?
Припев: Масоны, масоны,
кругом жидомасоны.
А по ра/дио- шансон
про пассаты и муссоны.
В СМИ- одни жидомасоны.
Кто там не жидомасон?
Моет в баре пол гарсон,
и секретных писем стопку
торопясь, бросает в топку.
Знать и он- жидомасон.
кругом жидомасоны.
Мировой ем закусон,
орошаю выпивоном.
А в окне крик выпи: «Во нам
пове(зло); жидомасон!»
Давид давит на клаксон,
что придуман Эдисоном,
записным жидомасоном,
продувает свой кессон.
кругом жидомасоны.
Тётя Соня в унисон
там пеняет всё Давиду
(исключительно для виду):
«Шалунишка = polisson!
Преподам урок = leçon,
(вот вовлечь тебя в игру бы; мм!)
чтоб ты не был слишком грубым,
как тот негр- боксёр Тайсо’н.
Муж Акино Корасон*
тоже кажется, из негров»
…………………………….
Иней убелил и снег ров;
навевают зимний сон. янв. 08
*Экс-президент Филиппин, вдова
убитого сенатора Бениньо Акино.

Мне сегодня приснился страшный сон,
Что моя девушка - жидомасон,
Что за девушку она себя только выдавала,
А на самом деле - Россию продавала.

Продала мою природу, продала друзей,
Как же мне теперь встречаться с ней,
Как же мне теперь её любить,
Ведь она хотела Россию погубить.

О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
О-о-о-о, о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.

А ещё я видел в этом страшном сне,
Как приехали аиды к ней на розовом слоне,
Как они ей передали чёрный чемодан,
А она в обмен - Чечню и Магадан.

Здесь же наши корни миллионы лет,
Если нет России, то и жизни нет,
Как же без России мне на свете жить
И как смогу я свою девушку любить.

О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
Жидомасон.

Я в поту проснулся - вот она лежит,
Розовая, тёплая - какой же она жид?!
Как же мне приснился этот страшный бред,
Ведь масоны - сказка, их на свете нет...

Хотя, возможно, это был не сон,
Она действительно жидомасон.
И почти наверняка, пока я крепко спал,
Она Россию продала, а я даже не узнал.

О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
Жидомасон.
Житель города N

Сообщение Неуч » 30 мар 2014, 20:44

А, ясненько, Житель, Вы опять во всемирные заговоры подались.... ай-яй-яй, а ещё интеллигент, как не стыдно... :lol:

...ну, пускай и каменщик... каменщик - это же строитель :D а евреи-сварщики и евреи-бетонщики тоже участвуют в этом заговоре... :D ...а существуют ли евреи-принеси, подай, иди подальше и не мешай :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 22:01

Неуч писал(а):А, ясненько, Житель, Вы опять во всемирные заговоры подались.... ай-яй-яй, а ещё интеллигент, как не стыдно... :lol:

...ну, пускай и каменщик... каменщик - это же строитель :D а евреи-сварщики и евреи-бетонщики тоже участвуют в этом заговоре... :D ...а существуют ли евреи-принеси, подай, иди подальше и не мешай :lol:

Есть, читайте этот форум чуть выше.

Интересно, каково ваше мнение по поводу данных тем?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 30 мар 2014, 22:32

Я указал, что ваши транши не позволят Украине расчитаться с долгами, даже с долгом по газу.

Ну, посмотрим, скоро ли Украина станет банкротом.

А вы думаете ваши сми рассказывают вам только правду и ничего не умалчивают?

Так давайте дождемся решения суда?

В этом мире никому не верят, тем более ЕС.

Не завидую я Вашему миру:)

Грузия, помнится тоже обращалась в свое время ...

Точно не помню про это. Напомните.

[
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 22:36

Украинская власть и вся оппозиция состоит из одних евреев. Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской несмотря на некоторые экзотические фамилии... Еврейская рать Украины.  Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.Эдуард Ходос: кто по национальности братья Кличко? Раввин Ходос Эдуард Давидович – Глава религиозной еврейской общины Харькова, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная “народная библиотека”. Около 1000 её отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведёт просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читателей. Так стараниями неутомимых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря – чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, – вдруг превратились в«гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе»
Житель города N

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 22:37

Житель города N

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 22:49

Вадим: первый раз http://abhazy.com/news/russia51.html
Чем закончилось - ищите сами.
Второй раз http://osinform.ru/11713-gruzija-snova-podala-na-rossiju-v-sud-po-pravam.html
Житель города N

Сообщение Неуч » 30 мар 2014, 23:12

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):А, ясненько, Житель, Вы опять во всемирные заговоры подались.... ай-яй-яй, а ещё интеллигент, как не стыдно... :lol:

Есть, читайте этот форум чуть выше.

Интересно, каково ваше мнение по поводу данных тем?

Житель, ...моё мнение... а, может быть, ну его к лешему... ну, обделил меня боженька познаниями в области уфологии и конспирологических теорий :lol:
Здесь дело такое... у меня есть куча занятий и мне некогда участвовать в бесполезном споре... можно, конечно и поспорить, но тогда я потеряю массу времени и начну жаловаться на маленькие доходы ;) :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 30 мар 2014, 23:33

Про Украину, Неуч, про Украину, ЕС и Россию с Крымом.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 31 мар 2014, 01:47

Житель города N писал(а):Вадим: первый раз http://abhazy.com/news/russia51.html
Чем закончилось - ищите сами.
Второй раз http://osinform.ru/11713-gruzija-snova-podala-na-rossiju-v-sud-po-pravam.html

В том-то и дело, что не могу найти, чем закончилось. Уверен, что было достигнуто досудебное соглашение, возможно, секретного рода.

Так же будет и с Украиной - суда не будет, а будет договор по газу и пр.

Кончайте Вы вашу анти-еврейскую идиллию, смотрится смешно, а Вы - нелепо. Потом будете обижаться на оскорбления.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 31 мар 2014, 07:39

Житель города N писал(а):Про Украину, Неуч, про Украину, ЕС и Россию с Крымом.

Житель, здесь спор уже давно не ведётся на эти темы, а как обычно, всё скатилось к евреям, инопланетянам и всемирным заговорам... кого интересует эта Украина, когда жидомассоны повсюду :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 31 мар 2014, 08:00

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а):Про Украину, Неуч, про Украину, ЕС и Россию с Крымом.

Житель, здесь спор уже давно не ведётся на эти темы, а как обычно, всё скатилось к евреям, инопланетянам и всемирным заговорам... кого интересует эта Украина, когда жидомассоны повсюду :lol:

Ну а как же без них, они везде:
Аркадий Северный, как я понимаю песня годов 60-х, тоже кстати еврей, чем то на Фельдмана похож, но только нормальный.
http://zvukoff.ru/song/1643688
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество