Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Вот долги Украины на конец 2013:
http://investfunds.ua/news/dolgi-ukrain ... na-117463/
Вернуть она их не сможет. Даже с помощью ЕС и США.
Китай и Россия обратятся в суд по возврату долга ... Знаете чем тогда это все может закончится?
А, ну да, обязательное условие для интеграции с ЕС - это банкротство.
Вадим Фельдман писал(а):Вы мешаете долги за газ, долги внутренним потребителям, кредиты и облигации в одну кучу.
Вадим Фельдман писал(а): Вы назвали правильно, но не пояснили, кто и когда его потребует. И зачем это делать?
Вадим Фельдман писал(а):И зачем это делать?
Вадим Фельдман писал(а):Пока что никто таких претензий к Украине не предъявлял.
Вадим Фельдман писал(а):Вот Вам простая схема для ориентации: Вы бизнесмен, Украина Вам должна по облигациям. Вы можете потребовать деньги назад, получите ответ, что страна - банкрот, и становитесь в очередь за гравнами:) Или Вы можете подождать, что кредиты ЕС поднимут Украину на новый экономический уровень, и получить эти деньги с процентами.
Вадим Фельдман писал(а):Внутренние долги вообще требовать сложно
Вадим Фельдман писал(а):Вот Вам простая схема для ориентации: Вы бизнесмен, Украина Вам должна по облигациям. Вы можете потребовать деньги назад, получите ответ, что страна - банкрот, и становитесь в очередь за гравнами:) Или Вы можете подождать, что кредиты ЕС поднимут Украину на новый экономический уровень, и получить эти деньги с процентами.
Вадим Фельдман писал(а):Если вытерпеть, то Украина через 10 лет будет на уровне Эстонии и Литвы. Для примера, хочу сказать, что эти страны с 2018 года собираются патрулировать свое пространство своими самолетами и вкладывать больше в армию, при этом экономии на социальной сфере не будет.
Вадим Фельдман писал(а):Банкротство не являтется условием вступления в ЕС.
Вадим Фельдман писал(а): Насколько я знаю, ни одна страна после вступления в ЕС не обанкротилась.
Вадим Фельдман писал(а):На то, что Китай будет сотрудничать с Россией по украинскому вопросу - можете забыть.
Вадим Фельдман писал(а):Судебный иск в Гааге Россия-Украина? Ха-ха. Забавно было бы на это посмотреть. Россию приговорили бы к выплате 100 млрд долларов за аннексию Крыма. Не более того.
Я ничего не мешал. Я указал - долги украины. Там они в 2-ух табличках расписаны. Сайт кстати, на украинском домене.
Вадим, дайте мне в долг 10 000 евро. Я вам его возвращать не буду. А вы не будете требовать, ведь
... кроме Китая.
Или не получить вообще ничего никогда, по тому, что ЕС разорит страну окончательно.
Ну да, можно резать, а то и не платить социальные выплаты, а потом хвалиться тем, что они выше, чем в России лишь только по тому, что "мы европа".
Нет Вадим, я попрошу деньги собственностью, гос компаниями, землей ...
Примеры приводить бесполезно, скажете, что это либо путинская пропаганда, либо чьи нибудь выдумки
Крым никто не аннексировал. А вот Украину пытается аннексировать ЕС. Не более того.
Житель города N писал(а):Неуч, вы тоже поддались на жидомассонские роскозни?
Неуч писал(а):
Житель, а что такое "жидомассон"? Еврей-строитель, что ли?
Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):
Житель, а что такое "жидомассон"? Еврей-строитель, что ли?
Неуч, Вы задаете Жителю вопросы, на которые весь мир ищет ответа. Житель не проник ещё в ложу и не распознал тайн Третьего Замка. Он - малопосвященный:) Потому ответить Вам достойно он не сможет. Желающим вступить в мировой заговор - предлагаю писать мне в личку:) Получать будете больше, чем на основном месте работы:)
Вадим Фельдман писал(а):Поясняю. Мы с Вами говорили только о долгах по газу.
Вадим Фельдман писал(а):Если я буду настолько глуп, чтобы дать Вам в долг такие деньги (без личного измерения, как говорит Ваш фюрер), то я буду пробовать помочь Вам мне их вернуть. Банкротить Вас и доводить Вас до самоубийства мне совершенно не за чем будет. Кредитор зависит от своего должника, - это очень рискованная профессия.
Вадим Фельдман писал(а):Я что-то пропустил?
Вадим Фельдман писал(а):Не очень грамотно построили предложение. Но, кажется, я понял. Совершенно верно - шоковая терапия временно снижает уровни социального пособия. Приоритеты получают накопления государства и польза бизнеса. После того, как все деньги государства, грубо говоря, были вложены в эти направления, бизнес начинает создавать рабочие места, а государство начинает собирать с бизнеса налоги и увеличивает социальную сферу заново. Ничего нового. Все через это прошли. А снижать пособия надо потому, что предыдущая власть приоритетом видела распил.
Вадим Фельдман писал(а):Мы же говорим о мире серьезного бизнеса. В этом мире ЕС верят, Путину - нет. Поэтому работать будут с доверием к ЕС.
Вадим Фельдман писал(а):То есть Вы способны назвать пример страны, официально объявившей себя банкротом при вступлении в ЕС? Сошлитесь на Вики. Поверю.
Вадим Фельдман писал(а):Можете попросить. Вам даже могут пойти навстречу. Но это будет предмет переговоров с государством. Кстати, такие процедуры занимают года-два, которые Вас будут крутить по кабинетам, а потом уже начнется экономический рост и Вы сами свои акции продавать не захотите.
Вадим Фельдман писал(а):Опять-таки, Вы же умный бизнесмен, потому доверяете ЕУ.
Вадим Фельдман писал(а):Вот когда Вы с этим явитесь в Гаагу, то ничего не выйдет. Там признают аннексию. А Россия этому суду подчиняется. Именно поэтому она не пойдет на этот суд.
Неуч писал(а):Ну да...интеллигенция...блин... то есть, употребление подобных выражений есть удел культурной прослойки?
Неуч писал(а):Житель, а что такое "жидомассон"? Еврей-строитель, что ли?
жи-до-ма-сон
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
истор. с точки зрения одной из разновидностей теории заговора — участник всемирного заговора, ставящего целью установление нового миропорядка, выгодного евреям, сионистам.
Жидомасоны
Еду поездом в Херсон,
где одни жидомасоны.
Ночи лунные безсонны.
Да и хрен с ним; похер, сон!
Положу в рот патиссон,
вытру руку о кальсоны.
Здесь кругом жидомасоны.
Может, я- жидомасон?
Припев: Масоны, масоны,
кругом жидомасоны.
А по ра/дио- шансон
про пассаты и муссоны.
В СМИ- одни жидомасоны.
Кто там не жидомасон?
Моет в баре пол гарсон,
и секретных писем стопку
торопясь, бросает в топку.
Знать и он- жидомасон.
кругом жидомасоны.
Мировой ем закусон,
орошаю выпивоном.
А в окне крик выпи: «Во нам
пове(зло); жидомасон!»
Давид давит на клаксон,
что придуман Эдисоном,
записным жидомасоном,
продувает свой кессон.
кругом жидомасоны.
Тётя Соня в унисон
там пеняет всё Давиду
(исключительно для виду):
«Шалунишка = polisson!
Преподам урок = leçon,
(вот вовлечь тебя в игру бы; мм!)
чтоб ты не был слишком грубым,
как тот негр- боксёр Тайсо’н.
Муж Акино Корасон*
тоже кажется, из негров»
…………………………….
Иней убелил и снег ров;
навевают зимний сон. янв. 08
*Экс-президент Филиппин, вдова
убитого сенатора Бениньо Акино.
Мне сегодня приснился страшный сон,
Что моя девушка - жидомасон,
Что за девушку она себя только выдавала,
А на самом деле - Россию продавала.
Продала мою природу, продала друзей,
Как же мне теперь встречаться с ней,
Как же мне теперь её любить,
Ведь она хотела Россию погубить.
О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
О-о-о-о, о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
А ещё я видел в этом страшном сне,
Как приехали аиды к ней на розовом слоне,
Как они ей передали чёрный чемодан,
А она в обмен - Чечню и Магадан.
Здесь же наши корни миллионы лет,
Если нет России, то и жизни нет,
Как же без России мне на свете жить
И как смогу я свою девушку любить.
О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
Жидомасон.
Я в поту проснулся - вот она лежит,
Розовая, тёплая - какой же она жид?!
Как же мне приснился этот страшный бред,
Ведь масоны - сказка, их на свете нет...
Хотя, возможно, это был не сон,
Она действительно жидомасон.
И почти наверняка, пока я крепко спал,
Она Россию продала, а я даже не узнал.
О-о-о-о, это был не сон,
Жидомасон.
Жидомасон.
Неуч писал(а):А, ясненько, Житель, Вы опять во всемирные заговоры подались.... ай-яй-яй, а ещё интеллигент, как не стыдно...![]()
...ну, пускай и каменщик... каменщик - это же строительа евреи-сварщики и евреи-бетонщики тоже участвуют в этом заговоре...
...а существуют ли евреи-принеси, подай, иди подальше и не мешай
Я указал, что ваши транши не позволят Украине расчитаться с долгами, даже с долгом по газу.
А вы думаете ваши сми рассказывают вам только правду и ничего не умалчивают?
В этом мире никому не верят, тем более ЕС.
Грузия, помнится тоже обращалась в свое время ...
Украинская власть и вся оппозиция состоит из одних евреев. Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской несмотря на некоторые экзотические фамилии... Еврейская рать Украины. Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.Эдуард Ходос: кто по национальности братья Кличко? Раввин Ходос Эдуард Давидович – Глава религиозной еврейской общины Харькова, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная “народная библиотека”. Около 1000 её отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведёт просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читателей. Так стараниями неутомимых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря – чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, – вдруг превратились в«гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе»
Житель города N писал(а):Неуч писал(а):А, ясненько, Житель, Вы опять во всемирные заговоры подались.... ай-яй-яй, а ещё интеллигент, как не стыдно...![]()
...ну, пускай и каменщик... каменщик - это же строительа евреи-сварщики и евреи-бетонщики тоже участвуют в этом заговоре...
...а существуют ли евреи-принеси, подай, иди подальше и не мешай
Есть, читайте этот форум чуть выше.
Интересно, каково ваше мнение по поводу данных тем?
Житель города N писал(а):Вадим: первый раз http://abhazy.com/news/russia51.html
Чем закончилось - ищите сами.
Второй раз http://osinform.ru/11713-gruzija-snova-podala-na-rossiju-v-sud-po-pravam.html
Житель города N писал(а):Про Украину, Неуч, про Украину, ЕС и Россию с Крымом.
Неуч писал(а):Житель города N писал(а):Про Украину, Неуч, про Украину, ЕС и Россию с Крымом.
Житель, здесь спор уже давно не ведётся на эти темы, а как обычно, всё скатилось к евреям, инопланетянам и всемирным заговорам... кого интересует эта Украина, когда жидомассоны повсюду
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20