Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение Gibson77 » 15 июл 2015, 12:07

Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:
— Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
Gibson77

Сообщение Житель города N » 23 июл 2015, 19:06

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Специалисты считают, что предки нынешних американских индейцев мигрировали в Новый Свет из Сибири единой волной не более 23 тысяч лет назад и лишь позднее распались на известные сегодня этнические группы.

Эти выводы, основанные на анализе ДНК современных и древних представителей индейских племен и коренных народов Сибири, содержатся в исследовании, результаты которого опубликованы в журнале Science, сообщила в четверг радиостанция "Голос Америки".

Итак, я могу сделать вывод, что США уничтожали славян еще на заре своей истории!!!
Житель города N

Сообщение Иван » 23 июл 2015, 19:37

Индейцы, оне славяне?
Иван

Сообщение Житель города N » 24 июл 2015, 09:51

Иван писал(а):Индейцы, оне славяне?

Так заявили омериканские ученые.
Житель города N

Сообщение Антонина » 24 июл 2015, 10:29

Житель города N писал(а):Итак, я могу сделать вывод, что США уничтожали славян еще на заре своей истории!!!

Житель города N писал(а):Иван писал(а):
Индейцы, оне славяне?

Так заявили омериканские ученые.

Вы, Житель, - Омериканский ученый? Что ж Вы раньше молчали? :D
Антонина

Сообщение Житель города N » 24 июл 2015, 10:48

Да вы читать умеете?????? Я сделал вывод на осовании открытия. Такое ощущение, что у вас каша в голове.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 июл 2015, 11:06

Глава французской делегации в Крыму Тьерри Мариани заявил о том, что не видит оснований сохранять санкции в отношении России. Об этом он сообщил после общения с крымскими коллегами и спикером парламента республики Владимиром Константиновым, передает ТАСС.

«В то время как США снимают блоки с Кубы, я не вижу никаких причин, чтобы Европа оставляла санкции в отношении России», — заявил Мариани.

По его словам, приехав в Крым, он ощутил действие санкций против России на себе. «Наши телефоны сейчас не работают, потому что европейские компании отказываются работать на эту зону», — сказал он.

Делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания от Республиканской партии и сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани прибыла в Симферополь 23 июля в 16:30 мск. По словам Мариани, цель поездки французских депутатов — «поговорить с народом и понять, что происходит [в Крыму]».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b131a99a7947c427b66b37
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 24 июл 2015, 11:12

Житель, а ничего что коренные народы Сибири расовые узкоглазые азиаты? А сама Сибирь оккупирована хохлобендерой Ермаком для русского царя, дабы тот помиловал Ермака за майданные деяния в земле русской.
Последний раз редактировалось ksandr763 24 июл 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 24 июл 2015, 12:07

ksandr763 писал(а):Житель, а ничего что коренные народы Сибири расовые узкоглазые азиаты? А сама Сибирь оккупирована хохлобендерой Ермаком для русского царя.

Боже, на сколько люди могут быть тупы ....
Иди историю славян почитай. Поищи в интернете раскопки стоянок и городов славян. И перестань верить в чушь.

ЗЫ: хотя бы про Аркаим прочти.
ЗЗЫ: А Ермак хохлом и быть не мог. В его бытность хохлами даже не пахло еще.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 24 июл 2015, 14:05

Вице-премьер Игорь Шувалов заявлял о готовности россиян выдержать любые лишения и ограничивать себя во всем, если извне будет предпринята попытка сменить политическое руководство страны

А теперь внимание: квартира Шувалова в Лондоне
Изображение

Вывод: Россия, конечно, охуенная страна и политическое руководство у нас самое лучшее. Но жить, все же, лучше в гейропах проклятых.
ksandr763

Сообщение olegpredator » 24 июл 2015, 14:53

ksandr763 писал(а):
Вице-премьер Игорь Шувалов заявлял о готовности россиян выдержать любые лишения и ограничивать себя во всем, если извне будет предпринята попытка сменить политическое руководство страны

Ой, не могу! Выдержит, значит, народ любые лишения и ограничения, лишь бы любимое начальство спасти!
Был бы он просто мультимиллионер, было бы смешно слушать о готовности нищих по сравнению с ним (да и в принципе бедных в большинстве своем) людей к лишениям. Особенно если вспомнить подробности этого словесного поноса: "меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли". Конечно, можно и черную икру сортом похуже найти, и вместо обычного 50-летнего коньяку пить 30-летний, и велеть слугам выключать свет пораньше, и хвастаться - я, мол, экономлю, как и все!
Но он еще и высокопоставленный чиновник. Когда первый вице-премьер страны говорит такое - не до смеха уже. С таким уровнем адекватности восприятия человека нельзя допускать к управлению не то что страной, но и забегаловкой на трассе.
Я вот представляю, что было бы, если бы кто предпринял попытку сменить самого Шувалова. Вот уж будет всероссийский единодушный одобрямс!
olegpredator

Сообщение Житель города N » 24 июл 2015, 18:23

Я даже не знаю о ком вы говорите с такой упоенной завистью, и мне в общем то плевать. Возникает лишь 1 вопрос, откуда вы все это знаете? В частности про квартиру?
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 25 июл 2015, 00:28

Фонд борьбы с коррупцией сообщает, что вице-премьер правительства Игорь Шувалов якобы владеет квартирой площадью 500 кв. м в центре Лондона.
По данным фонда, квартира несколько раз переоформлялась и перекупалась, а в декларации чиновника числится как арендованная на 10 лет, с 2008 по 2018 год.
Дом, в котором находится квартира площадью 500 кв. м, стоит на берегу Темзы.
По данным ФБК, в 2014 году компания Sova Real Estate LLC (ООО «Сова Недвижимость») выкупила квартиру за £11,4 млн. Отмечается, что налог в британскую казну должен был составить £1,3 млн. Как пишет фонд, согласно российскому Единому государственному реестру юридических лиц, компания принадлежит Шувалову и его супруге Ольге.

Он её снимает сам у себя.

Житель, а ты готов терпеть повышение цен, усиленно экономить и прочие лишения, что б только госдеп не сверг Путина?
ksandr763

Сообщение Иван » 25 июл 2015, 10:52

ksandr763 писал(а):
Житель, а ты готов терпеть повышение цен, усиленно экономить и прочие лишения, что б только госдеп не сверг Путина?

Ага, за последнее время госдеп успешно сверг несколько кровавых диктаторов: Каддафи, Хусейна, Януковича...

Может расскажете нам про благоденствие наступившие в этих счастливых странах? :lol:

Мне лень, но если в трёх словах, то вот на Украине например, хохлам теперь нужно вкалывать как папы карлы 20 лет, что бы вернуться к уровню жизни и экономическому развитию, которые были при кровавом казнокраде Януковиче и это если всё ещё пойдёт нормально... Ну и на хрена спрашивается? В чём счастье для народа? Гей парады можно проводить? :lol: Офигенно... Нет уж, на фиг, на фиг... Пусть будет Путин.

Реальные доходы, у меня лично, за последние 2 года упали в 3 раза. Но я прекрасно понимаю, что если свергнут Путина и развалят Россию частей на 60, то у меня от этого доходов не прибавится...
Последний раз редактировалось Иван 25 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Иван

Сообщение Житель города N » 25 июл 2015, 10:54

Саш, я скорее Фельдману старшему поверю, чем фонду борьбы с коррупцией. К сожалению я сам убедился на сколько эта организация лжива. 90% своей деятельности они направляют на попрошайничество!!! Ты конечно можешь мне не верить. Но можешь хотя бы зарегистрироваться у них на сайте, и получать рассылку. Сам тогда может поймешь.
Кстати и те данные, что ты сейчас запостил - где подтверждения? Их нет. А компания Sova Real Estate LLC - агенство по продаже недвижимости в штате Вирджиния в США (к Шувалову отношения не имеет естественно).
ksandr763 писал(а):Житель, а ты готов терпеть повышение цен, усиленно экономить и прочие лишения, что б только госдеп не сверг Путина?

Ты так и не понял. Срать мне на путина. Главное - это империя! Ради империи я готов на все.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2015, 12:26

Я тут уже строил предположение, оно опять подтверждается:
рупь падает - фельдманы оживают :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2015, 14:01

В рейтинге Global Peace Index страна оказалась между КНДР и Нигерией, заняв 152-е место из 162 возможных. Самой опасной страной признана Сирия, за ней идут Ирак и Афганистан.

В десятку самых опасных стран также вошли Южный Судан, Центральная Африканская Республика, Сомали, Судан, Демократическая Республика Конго, Пакистан и КНДР. Украина заняла в рейтинге 12-е с конца место.

Самой безопасной страной признана Исландия. На втором месте расположилась Дания, а на третьем — Австрия. В первой десятке самых безопасных стран оказались европейские государства, а также Канада (7-е место) и Австралия (9-е место).

США эксперты поставили на 94-ю строчку рейтинга, а Великобританию — на 39-е. В Латинской Америке самой безопасной страной признана Чили (29-е место в глобальном рейтинге), а в Африке — Ботсвана (31-е место).

Рейтинг Global Peace Index существует с 2007 года. При его составлении учитываются 23 фактора, в число которых входят как внутренние — например, уровень насилия в стране и преступность, так и внешние — международные отношения страны и расходы на военные нужды.

Аж гордость берет. Ведь понятно же, что вписали Россию опаснее Украины лишь по тому, что боятся))) Этот рейтинг надо было назвать: Кого боятся американцы.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2015, 18:54

"Борются" за честные выборы, а сами сраные подписи подделывают:
пятницу, после проверки сданных подписей, рабочая группа новосибирского избирательного комитета высказалась против регистрации партии ПАРНАС для участия в сентябрьских выборах в законодательное собрание области. Об этом сообщил руководитель объединенного предвыборного штаба коалиции Леонид Волков.

Известно, что под эгидой ПАРНАСа на региональные выборы идет «Демократическая коалиция» во главе с Михаилом Касьяновым и Алексеем Навальным.

Как сообщает Комсомольская Правда, это решение было принято на основании справки областного управления Федеральной миграционной службы (УФМС), сообщил секретарь избиркома Сергей Лебедев. В понедельник состоится заседание избиркома, на котором будет принято «определяющее решение» о регистрации списка ПАРНАС.

Дело в том, что состоявшаяся в четверг проверка подписей в системе ГАС «Выборы» выявила более тысячи несоответствий. Однако Волков сообщил в своем Twitter, что рабочая группа некачественно организовала свою работу, ее результаты не соответствуют действительности.

Позже у здания местного правительства прошел митинг. Собравшиеся требовали протокол рабочей группы избиркома региона, согласно которому областному избиркому рекомендовалось отказать в регистрации списков кандидатов от оппозиционной партии.

В связи с этой акцией, секретарь Новосибирской областной избирательной комиссии Сергей Лебедев сообщил, что «информация об отказе ПАРНАС в регистрации списка не соответствует действительности», так как рекомендация рабочей группы еще не является отказом в регистрации. Для регистрации партии не хватает 450 подписей, так как признаны недействительными около 1,5 тыс подписей. В ее распоряжении всего три дня – за это время оппозиционеры должны представить в избирком обоснования забракованным подписям.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 25 июл 2015, 19:54

Иван писал(а):Ага, за последнее время госдеп успешно сверг несколько кровавых диктаторов: Каддафи, Хусейна, Януковича...

Может расскажете нам про благоденствие наступившие в этих счастливых странах? :lol:

Мне лень, но если в трёх словах, то вот на Украине например, хохлам теперь нужно вкалывать как папы карлы 20 лет, что бы вернуться к уровню жизни и экономическому развитию, которые были при кровавом казнокраде Януковиче и это если всё ещё пойдёт нормально... Ну и на хрена спрашивается? В чём счастье для народа? Гей парады можно проводить? :lol: Офигенно... Нет уж, на фиг, на фиг... Пусть будет Путин.

Реальные доходы, у меня лично, за последние 2 года упали в 3 раза. Но я прекрасно понимаю, что если свергнут Путина и развалят Россию частей на 60, то у меня от этого доходов не прибавится...

Иван, Ваша точка зрения понятна. Но опыт показывает, что во время лишений и ограничений она становится абсолютно непопулярной. Сказки про злой госдеп (в СССР пугалкой было ЦРУ, что хотя бы отчасти соответствовало истине) рассеиваются в головах в кратчайшие сроки, когда уровень жизни падает. Вместо прокламируемого Шуваловым единения вокруг чиновников происходит отторжение их. Так было и в СССР, где Америкой пугали куда сильнее и профессиональнее, чем сейчас, и где вовсю призывали объединиться вокруг партии перед лицом "временных трудностей" и вызовов мирового империализьма; так было и в современной Украине, где волынка сия не проканала совершенно.
Дело в том, что падение доходов человека относительно небедного - это лишь неприятность, пусть и большая. Но как быть людям, у которых доход и раньше был какие-нибудь 25000 рублей в месяц, да еще кредиты висят, да еще лечение требуется, да дети растут? Какое уж "единение", когда вопрос о выживании и выкарабкивании из бесперспективной бедности? Каждый стремится сохранить хоть что-то, не до других тут, и уж точно не до политических проблем чиновников, которые и так не сильно бедствуют. Про совсем нищих я не говорю: они как раз к нищете привычны, и в сказки верить склонны, но их "единению" грош цена, они в большинстве своем политически абсолютно пассивны. "На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом" (с).
Что касается уровня жизни, то он, безусловно, упадет с обрушением политического режима. Иначе не бывает. После удаления гнилого зуба хорошо не сразу становится, а совсем сгнившего, заразившего все вокруг - и подавно, требуется долгое время и лечение, и осложнения бывают. Но Ваша философия сходна с философией пациента, который не хочет удалять гнилой зуб вовсе: и врачи-де бяка, и больно будет, и заживать долго будет, и общее заражение вероятно, да и так жить еще какое-то время можно, не так уж сильно болит... Кончается это известно как.
olegpredator

Сообщение Gibson77 » 25 июл 2015, 21:31

"Кончается это известно как."
Да уж известно как, насмотрелись на Украине как оно кончается. Печально кончается. Нет уж, спасибо. Вы лучше в своей Германии революцию делайте а мы заценим. Ну Вадим сойдет за Троцкого а вы на Ильича потянете)
Gibson77

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество