Житель города N писал(а):
Фельдманы же пусть празднуют победу.
Над кем? Я ничего не праздную. Я говорю о том, что надо открыть глаза и понять всем вместе, что Путин совершил ошибку. Это не первая его ошибка - но первая серьезная в международном плане. Россия сильно ослабила свое международное положение и свою экономику. Это проблема. Ее надо всем вместе решать.
Россиянам надо заняться решением важнейших вопросов "после Крыма": что делать. Например, тот факт, что Россия разорится и Крым придется вернуть (любая власть, которая захочет восстанавливать отношения с Западом и вступать в ЕС столкнется с этим требованием), заставляет задуматься о том, сколько бабок русские теперь подарят Украине. Путин не вечен!
Даже Житель понимает, что страну Путин разорит. Экономика и без Крыма была не ахти, а теперь вообще что-то с чем-то. Осталось несколько лет, может быть, десятилетие - а потом - СССР. Не важно при этом, сможет ли экономика восстановиться теперь, или нет. Она была катастрофическая и до Крыма.
И вбухнуть триллион на благо будущей власти Украины, которая придет забирать свой полуостров?
Подумайте сами. Путин уйдет. На его место придет экономист, которому нужны будут кредиты, также, как теперь украинцам. И что он сделает? Пойдет в МВФ. Пойдет в ЕС. Пойдет в США. А условие - отдать Крым, будет сразу же ему поставлено, так как кризисные кредиты на Западе выдавать не будут!
Считайте сами. Триллион бухнуть в Крым, чтобы вернуть его Украине - какой царский подарок. Мост построите, пенсии поднимите (фиктивно), армию туда загоните, инфраструктуры поднимите - и все для Украины.
И Вы это называете патриотизмом?
Рано или поздно Европа и США все равно добьются своего. Вам кажется, что любить Россию, это придумывать ее силу? На самом деле, теперь - любить Россию, это значит - понять ее слабость.
Все, вопрос по теме Крыма и Украины для меня закрыт. Теперь я буду говорить о том, как дела будут на Украине и в Крыме. Надеюсь, что военная фаза закончилась, значит, теперь Украине надо много работать,