Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):Вадим!!!
Вы клятву приносили?
И как обстоит дело в Германии?
-только контрактники
-или как у нас -все
-начался весенний призыв у нас потянулись группы призывников
хочешь не хочешь а клятву придется принимать всем
Клятва, данная призывником, - это г...но на палочке
Вадим Фельдман писал(а):Oko Rok писал(а):Вадим!!!
Вы клятву приносили?
И как обстоит дело в Германии?
-только контрактники
-или как у нас -все
-начался весенний призыв у нас потянулись группы призывников
хочешь не хочешь а клятву придется принимать всем
Клятва, данная призывником, - это г...но на палочке. Только человек, по своей воле соглашающийся служить в Войсках, может давать клятву. Призывник ее давать обязан, а клятва - понятие сугубо добровольное. В Германии призыв отменили 2 года назад, он был и до того формальным, надо было ещё пробиваться в коммисариате, чтобы тебя взяли.
Клятву я давал пионерскую. Больше никаких общественных грехов за мной не числится. Изменить присяге, на мой взгляд, можно всегда, если дело твоей страны - неправое, то ты имеешь полное право перейти на другую сторону. А решать - прав ты был, или виноват, будет история. И трибунал. Но каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за коллективным бессознательным в виде клятвы и присяги. Своя личная совесть всегда важнее государственного строя.
Конечно же, я в восхищет мужеством украинских силовиков, отказавшихся предавать Родину. Это достойный пример для мужчины и патриота.
Принимая во внимание продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, NASA приостанавливает большинство проходящих в настоящее время совместных проектов»,
О чём тут можно разговаривать?У человека раздвоение личности,ему лечиться срочно нужно.
международная футбольная ассоциация отказала в санкциях
О чём тут можно разговаривать?У человека раздвоение личности,ему лечиться срочно нужно.
международная футбольная ассоциация отказала в санкциях и
Oko Rok писал(а):О чём тут можно разговаривать?У человека раздвоение личности,ему лечиться срочно нужно.
поясните.
Oko Rok писал(а):читал.....
что вас смущает?
С одной стороны он считает что человек вправе перейти на другую сторону,если его страна не права,с другой крымских военных он называет предателями и восхищается ими.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21