Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 14:08

Иван писал(а):
Тарас Фролов писал(а):В России в отдельных регионах так это и осталось, а если быть конкретнее то это непосредственно г. Челябинск и Челябинская обл. (особенно г. Магнитогорск).

У меня родственник живёт в Магнитогорске, говорит ГИБДДшники, денег на улицах вообще не берут, лучше и не предлагать, могут ласты скрутить.

Я не говорил про то что полицаи берут взятки на улице им не надо брать на улице они 100% имеют с других левых статей. Я говорю про поборы бандитов по отношению к дальнобойщикам.
Тарас Фролов

Сообщение Oko Rok » 29 янв 2014, 14:17

про поборы бандитов

покажите мне хоть одного
их у нас нету....
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 29 янв 2014, 14:19

АКТИВИСТЫ МАЙДАНА ПЫТАЮТСЯ ОСВОБОДИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
http://www.echo.msk.ru/news/1247726-echo.html

Пытаются...но что им мешает это сделать :D
Oko Rok

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 14:38

Oko Rok писал(а):
про поборы бандитов

покажите мне хоть одного
их у нас нету....

С водителем моим на Челябинск есть желание прокатиться на бандитов тамошних посмотреть? Могу такой вояж Вам и за Ваш счёт предоставить дабы не было привычки пустословить и сарказничать! :twisted:
Тарас Фролов

Сообщение Oko Rok » 29 янв 2014, 14:42

это не бандиты -это гопотующая молодежь...
а ваш водитель один раз съездил и страшилки будет рассказывать.
я знаю что таких рейсов Челябинск можно пересчитать на одной руке.
Да и примерно знаю о ком ,кто ездил...про Челябу я слышал еще летом эти байки.... :D
Вы еще расскажите как шланги перерезают на светофорах.... :lol:
Да и не забудьте рассказать как сбрасывают легковушки камазами н обочину....
Так что видите я в курсе... :D
Oko Rok

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 14:56

Oko Rok писал(а):это не бандиты -это гопотующая молодежь...
а ваш водитель один раз съездил и страшилки будет рассказывать.
я знаю что таких рейсов Челябинск можно пересчитать на одной руке.
Да и примерно знаю о ком ,кто ездил...про Челябу я слышал еще летом эти байки.... :D
Вы еще расскажите как шланги перерезают на светофорах.... :lol:
Да и не забудьте рассказать как сбрасывают легковушки камазами н обочину....
Так что видите я в курсе... :D

Дурная привычка у Вас с Жителем начинать людей троллить и любую тему сразу переводить в оффтоп. Ну не знаешь молчи, вот чего рот раскрывать, а бы ляпнуть чего несуразного. Интерес сразу пропадает к такому собеседнику, хотя я подозревал, что Окорок ну... короче просто Окорок! :D

А тем временем, вернёмся к нашим баранам. http://lenta.ru/news/2014/01/29/ministry1/ - В борьбе за министерство в Киеве пострадали шестеро оппозиционеров.

Ну вот я думаю когда же на резиденцию "презика" тамошнего они пойдут штурмом, то? Что бы "презик" этот снять... т.е. от власти отлучить (отучить?) и установить новый светлый политический режим!

UPD http://lenta.ru/news/2014/01/29/trade/ - Украинские СМИ заподозрили Россию в развязывании новой таможенной войны. Во пошёл в ход образ внешнего врага!
Последний раз редактировалось Тарас Фролов 29 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 29 янв 2014, 15:34

Тарас Фролов писал(а):Дурная привычка у Вас с Жителем начинать людей троллить

Я троллю по теме!
Житель города N

Сообщение Иван » 29 янв 2014, 17:24

Тарас Фролов писал(а):Я не говорил про то что полицаи берут взятки на улице им не надо брать на улице они 100% имеют с других левых статей. Я говорю про поборы бандитов по отношению к дальнобойщикам.

Бандиты могли вчера собирать, а сегодня могут уже в тюрьме сидеть... У дальнобойщиков есть рации и существует взаимовыручка и на их стороне закон, да и вооружены они нередко. Слишком рискованный бизнес...
Я про это всё слышал, но очень давно. Знал людей которых сажали, как раз за такое вымогательство с дальнобойщиков. Которые что то из себя представляли, давно открыли собственные стоянки, заправки, кафе и теперь денежки получают совершенно законно, ну а романтики большой дороги перемёрли, хотя вполне верю, что могут время от времени где то и появляться, но не надолго...
А если конкретно в Магнитогорске, там бандюки нажили неимоверные деньги на кражах и перепродажах металла с комбината, да и просто на рэкете. Сейчас деньги повкладывали и законно имеют кучу коммерческой недвижимости и легальные доходы и потрошить дальнобоев им на хрен не надо. От беспредела гарантий нет, но без мусорской крыши это явление превратиться в постоянное не может. А сотрудникам правоохренительных органов все эти заявы и кипиш тоже ни к чему... Не верю, что сейчас в массовом порядке могут найтись мусора, готовые прикрывать такой явный криминал...
А может Ваш водитель впал в незапланированные расходы? :lol: И пришлось ему придумывать страшную сказку рассказку, что бы прикрыть недостачу вверенных ему подотчётных денежных средств? :lol:
Иван

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 17:43

Иван писал(а):
Тарас Фролов писал(а):Я не говорил про то что полицаи берут взятки на улице им не надо брать на улице они 100% имеют с других левых статей. Я говорю про поборы бандитов по отношению к дальнобойщикам.

Бандиты могли вчера собирать, а сегодня могут уже в тюрьме сидеть... У дальнобойщиков есть рации и существует взаимовыручка и на их стороне закон, да и вооружены они нередко. Слишком рискованный бизнес...
Я про это всё слышал, но очень давно. Знал людей которых сажали, как раз за такое вымогательство с дальнобойщиков. Которые что то из себя представляли, давно открыли собственные стоянки, заправки, кафе и теперь денежки получают совершенно законно, ну а романтики большой дороги перемёрли, хотя вполне верю, что могут время от времени где то и появляться, но не надолго...
А если конкретно в Магнитогорске, там бандюки нажили неимоверные деньги на кражах и перепродажах металла с комбината, да и просто на рэкете. Сейчас деньги повкладывали и законно имеют кучу коммерческой недвижимости и легальные доходы и потрошить дальнобоев им на хрен не надо. От беспредела гарантий нет, но без мусорской крыши это явление превратиться в постоянное не может. А сотрудникам правоохренительных органов все эти заявы и кипиш тоже ни к чему... Не верю, что сейчас в массовом порядке могут найтись мусора, готовые прикрывать такой явный криминал...
А может Ваш водитель впал в незапланированные расходы? :lol: И пришлось ему придумывать страшную сказку рассказку, что бы прикрыть недостачу вверенных ему подотчётных денежных средств? :lol:

Да он не один у меня водитель :) Был период когда "сопровождения" не было, но он был недолгий. Можно сказать что это полулегальный бизнес. Но оно там есть такое, не один водитель про это говорит. Вот в Екатеринбурге нет, а разница то 250 км. всего лишь. Да и во всей России такого нет. Ну о чём говорить, если сами местные об этом говорят и советуют водителям как лучше заехать что бы не нарваться на "сопровождающих". Это самый настоящий бандитизм и без крышевания полицаев это не происходит... Больше в этой теме отвечать не буду по этому вопросу. А то оффтоп получается полный.
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 29 янв 2014, 19:02

Бандитов можно давлинуть и пр. А ментов? мусора хуже бандитов.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 29 янв 2014, 19:36

Больше в этой теме отвечать не буду по этому вопросу. А то оффтоп получается полный.

Сам первый начал..... :lol:
Oko Rok

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 19:57

Oko Rok писал(а):
Больше в этой теме отвечать не буду по этому вопросу. А то оффтоп получается полный.

Сам первый начал..... :lol:

Тролль + Провокатор = Троллокатор! :D Всё, это уже флуд. :mrgreen:
Тарас Фролов

Сообщение Oko Rok » 29 янв 2014, 20:28

Тарас Фролов » Сегодня, 12:03

Иван писал(а):
olegpredator писал(а):
... Например там за проезд по дороге надо было заплатить. :lol: Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе. :shock:
В России тоже кстати так было, может конечно несколько в меньшей мере...

нет уважаемый Тарас....это писал Иван
Например там за проезд по дороге надо было заплатить. :lol: Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе. :shock:

А вы подхватили... про ваших водителе и т.д.
Уж извините ,не мог пройти мимо вопиющей несправедливости... :D
Так вы еще и лжец....Тарас... :D
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 29 янв 2014, 20:35

Oko Rok писал(а):Видно я пока один кто выгодал от киевского бунта (революцией это не назвать - так как ни одного революционного лозунга нет).

Любопытная формулировка. Главное в революции, стало быть, наличие лозунгов. А нет лозунгов - нет и революции.
Каждый год летом летаю из Нью-Йорка в Казахстан. Первый раз за последние 13 лет самые дешевые билеты не через Москву или Стамбул, а через Киев. Вместо привычных $1500-$1700 билет Нью-Йорк - Киев - Астана соит чуть дороже $1100. Сдают американцы билеты - не верят в мирных характер майдановыступлений.

О, разумеется. До Майдана американцы массово летали в Киев, это ж мировой турцентр был; а теперь вот убоялись и перестали.
На самом деле, такой же рейс через Внуково (Москва) стоит всего на 20 долларов дороже (1139 долларов вместо 1119, на середину июля).
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 янв 2014, 20:39

Иван писал(а):Ага, значит признаёте, что после развала СССР коррупция в РФ выросла...

Точнее сказать, СЕЙЧАС коррупция выше, чем в СССР.
Капитализм конечно не причём, это просто звёзды так сложились... или Путин вернулся из Германии и начал оказывать негативное воздействие. :lol:

Именно так: коррупцию своим молчаливым одобрением поддерживает Путин. Капитализм тут ни при чем.
В Грузии с приходом капитализма коррупция не то, что увеличилась, а просто Грузия превратилась в средневековое феодальное государство, где места прежних князей заняли лидеры преступных формирований и чиновники. Например там за проезд по дороге надо было заплатить. :lol: Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе. :shock:

Простите, а Саакашвили что, отвернулся от капитализма? Социализм строил?
Феодализм, как вы верно определили грузинский строй до Саакашвили, действительно коррупциогенен. Но капитализм - не обязательно, при нем все зависит от государства и народа.
olegpredator

Сообщение Тарас Фролов » 29 янв 2014, 21:06

Oko Rok писал(а):
Тарас Фролов » Сегодня, 12:03

Иван писал(а):
olegpredator писал(а):
... Например там за проезд по дороге надо было заплатить. :lol: Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе. :shock:

нет уважаемый Тарас....это писал Иван
Например там за проезд по дороге надо было заплатить. :lol: Нужно было платить не налоги, а в общак. И закончилось всё это при Саакашвили, но до этого грузины достаточно пожили при полной свободе. :shock:

А вы подхватили... про ваших водителе и т.д.
Уж извините ,не мог пройти мимо вопиющей несправедливости... :D
Так вы еще и лжец....Тарас... :D

Каюсь, вернулся прочитал, а там БАТЮШКИ...! Я не лжец, это всего лишь техническая ошибка, когда редактировал не убрал цитирование Олега который хЫщник но не Фельдман :mrgreen: Короче, на работе не надо писать посты, невнимательно получается. А вы Окорок мелочный, вон Иван то понял что к нему обращаются, а ну да Вы же Окорок местный блюститель справедливости и правильности, вон даже Вопрока маленько потроллили в разделе "Обратная связь" :) Как Вы там писали раньше, "Мир Вам и Вашей подруге"? :ugeek:
Тарас Фролов

Сообщение Konstantin » 30 янв 2014, 04:30

Вадим Фельдман писал(а):Ну, конечно же, то, что нам нравится, это честная политика, то, что нам не нравится - происки Запада.

Украина хочет в Европу. Совершенно понятно, что им хочется "дружить" с сильными и богатыми, а не со слабыми и ущербными. "Преференции", которые Европа точно даст - это права человека и возможность достойно жить.

Это сто процентов говорю как гражданин Литвы, хотя там уже давно и неживу так как там ловить нечего, сначала закрыли все предприятия которые обеспечивали людей энергией я про ИАЭС, нефтеперерабатывающий завод и так далее. Потом политики продали оставшиеся, и на данный момен при ценах товаров как в западной европе платят людя по 200-300 евро. Вот что ждёт ту же Украину.
Konstantin

Сообщение Oko Rok » 30 янв 2014, 06:02

:D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 30 янв 2014, 06:17

МОСКАЛЬ СКАЗАЛ ....МОСКАЛЬ СДЕЛАЛ....
Члены правительства рассказали Владимиру Путину, как не дать многомиллиардный кредит Украине
цель вчерашнего обсуждения состояла в том, чтобы дать понять Украине: жизненно важный для нее кредит получит то украинское правительство, к которому не будет вопросов у российского.
http://www.kommersant.ru/doc/2395042
Воо дела ..одна рука дает а другая говорит ..подожди мы посмотрим выплывет или нет ,,собачка.. :D

— Разрешите, Владимир Владимирович? — спросил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Президент разрешил.

— Не платят текущие платежи по пониженным ценам?! — переспросил президент.

Это прозвучало для Владимира Путина, похоже, так, как если бы ему сообщили, что члены украинского правительства не чистят зубы по утрам.

— Даже по пониженным ценам! — взволнованно подтвердил Дмитрий Медведев.— Они говорят, что не способны платить!

:lol:
Oko Rok

Сообщение Иван » 30 янв 2014, 15:33

Ещё раз опубликую анекдот:
Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США, два американских сенатора, министр иностранных дел Германии, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывший президент Грузии, министр иностранных дел Голландии, европарламентарий, министр иностранных дел Литвы, спикер сейма Литвы, бывший премьер-министр Польши и сенатор Чехии.

Погрели руки над горящей бочкой с бензином, покормили майдановцев печеньками и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
:lol:
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество