Тарас Фролов писал(а):Я не говорил про то что полицаи берут взятки на улице им не надо брать на улице они 100% имеют с других левых статей. Я говорю про поборы бандитов по отношению к дальнобойщикам.
Бандиты могли вчера собирать, а сегодня могут уже в тюрьме сидеть... У дальнобойщиков есть рации и существует взаимовыручка и на их стороне закон, да и вооружены они нередко. Слишком рискованный бизнес...
Я про это всё слышал, но очень давно. Знал людей которых сажали, как раз за такое вымогательство с дальнобойщиков. Которые что то из себя представляли, давно открыли собственные стоянки, заправки, кафе и теперь денежки получают совершенно законно, ну а романтики большой дороги перемёрли, хотя вполне верю, что могут время от времени где то и появляться, но не надолго...
А если конкретно в Магнитогорске, там бандюки нажили неимоверные деньги на кражах и перепродажах металла с комбината, да и просто на рэкете. Сейчас деньги повкладывали и законно имеют кучу коммерческой недвижимости и легальные доходы и потрошить дальнобоев им на хрен не надо. От беспредела гарантий нет, но без мусорской крыши это явление превратиться в постоянное не может. А сотрудникам правоохренительных органов все эти заявы и кипиш тоже ни к чему... Не верю, что сейчас в массовом порядке могут найтись мусора, готовые прикрывать такой явный криминал...
А может Ваш водитель впал в незапланированные расходы?

И пришлось ему придумывать страшную сказку рассказку, что бы прикрыть недостачу вверенных ему подотчётных денежных средств?