специально для Вади берё
Ну признайтесь что URSа

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
специально для Вади берё
Oko Rok писал(а):специально для Вади берё
Ну признайтесь что URSа
Oko Rok писал(а):Житель и продажное лицемерие, вы ведь искренне презираете западный образ жизни. Вы против толерантности, однополярности и засилья доллара на Земле. И вы каждой клеточкой сердца — за возвращение Крыма. А знаете, каково там сейчас? Люди не могут выехать за границу.
Окорок,а вы случайно не Фельдман,зарегистрированный с другим ником,для создания ощущения массовости
Oko Rok писал(а):Это уже какая-то болезненная реальность, в которой людям надо жить и как-то приспосабливаться. Но сейчас она переходит на новый уровень, и что поразительно, вдруг оказалось, что она очень интенсивно поддерживается внутри России.
такими как вы СЧАСТЛМВЫЙ и житель.
такого говна
Oko Rok писал(а):и как вы будете смотреть мне в глаза СЧАСТЛМВЫЙ после своих гнусных высказываний...Окорок,а вы случайно не Фельдман,зарегистрированный с другим ником,для создания ощущения массовости
Oko Rok писал(а):такого говна
говна бы поболее .может и жили бы лучше и урожай бы был
боишься измазаться в говне?![]()
говно -всему голова....
без говна ничего не вырастет...
Виртуальный беркут до вас добирётся
Так вы всё таки засланный казачёк
Oko Rok писал(а):Я уверен, что Украина-то с этим всем справится; острая фаза, надеюсь, закончится через несколько месяцев. А вот как Россия потом с этим собирается жить — как люди будут относиться друг к другу и постепенно осознавать, куда они вляпались, — я не представляю.
Житель города N писал(а):Счастливый, я догадался. Окорок - это папа Фельдманов.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14