Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вы точно засланный украинский казачёк,слово оккупанты там хит сезона
ksandr763 писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вы точно засланный украинский казачёк,слово оккупанты там хит сезона
У нас тоже такой хит был, в 41м помнится.
ksandr763 писал(а):Ну не знаю меня так в школе учили: если одна страна нападает на другую, отбирает територию, вешает свои флаги то это и есть аккупанты.
ksandr763 писал(а):Ну не знаю меня так в школе учили: если одна страна нападает на другую, отбирает територию, вешает свои флаги то это и есть аккупанты.
Вадим Фельдман писал(а):По опросам общественного мнения националистические лидеры Украины вдвоем набирают целых 5 процентов голосов. Разгул бандеровцев, однако:)
Вадим Фельдман писал(а):У нас Жириновский один больше набирает.
Вадим Фельдман писал(а):Так может все-таки спасать Крым от России?
Вадим Фельдман писал(а):По прежнему отсутствуют и факты давления националистов на Украине на малые народы. Назло кремлевским пропагандистам, не отмечено ни погромов, ни нападений, ни убийств на национальной почве в количестве больше средне-статистического по Европе.
Вадим Фельдман писал(а):В России, тем временем, взрывы в Чечне, теракты в Дагестане, а стрелявший по свадьбе в Москве чеченец получил смешной срок.
Вадим Фельдман писал(а): В России готовится выдача паспортов национальным меньшинствам в неограниченном количестве.
Вадим Фельдман писал(а):Кстати, многие забыли, что американцы - это тоже нация. Если взять российское телевидение, то за фашизм по отношению к этой нации можно вообще поперасажать всю страну.
Вадим Фельдман писал(а):Увы, но в России националистов больше, чем на Украине, что блестяще доказал Житель.
Вадим Фельдман писал(а): Впрочем, какой же Житель националист - он фашист.
Вадим Фельдман писал(а): Сейчас он будет читать нам трехчасовую лекцию о том, кто он такой, хотя это уже мало кому интересно.
Вадим Фельдман писал(а):И тут подтверджается истина, высказанная кем-то недавно, - тот, кому на Украине мерещатся националисты, видимо, сам страдает этим заболеванием.
Напомню, что за такое е....к бъют.
Вадим Фельдман писал(а):Напомню, что за такое е....к бъют.
Предложение интересное. Давно последний раз было?
Молодой человек, это не мои методы. Фашистов жизнь наказывает. Так что не переживайте - в ближайшее время с Вами ничего не случится (правда, за встречи у Старта я не отвечаю, так как в них не участвую). Набитая морда мужчину только украшает. Есть другие методы, более тонкие и по масонски-изощренные.
Ах да, забыл, хорошего Вам дня, мой фюрер:)
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У нас тут такое неприемлемо.Вы видимо тот ещё шалун
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У нас тут такое неприемлемо.Вы видимо тот ещё шалун
У Вас не принято троллить фашистов? Где это - у Вас? Зато принято вяло-эротические образы создавать в странной ориентации? Я-то ничего против геев не имею, но Житель выступает за Вашу дискриминацию, потому смотрите - потеряете союзника на форуме:)
С другой стороны, каждый второй пост Жителя украшен обращениями к теме мужских поп, потому шансы у Вас очень неплохие.
Oko Rok писал(а):Я к вам фашистским геям никакого отношения не имеюв отличии от вас европейских гомосеков.с ваша гейско-фашистская пропаганда.
СТ. 129.
Oko Rok писал(а):ну счастливый согласны отгрести по полной ..а
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21