Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
силу.
Oko Rok писал(а):УКРАИНА РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТ ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА В СТРАНУ
05 апреля 2014 | 14:01
В Киеве считают неприемлемыми нынешние цены на топливо. Временный премьер-министр Арсений Яценюк поручил правительству подготовиться к двум вариантам развития событий в связи с газовым спором с Россией. Один из них и предусматривает возможное перекрытие трубы с российской стороны и реализации реверсных поставок из Европы чрез Словакию, Польшу и Венгрию.
Кроме того, Украина не исключает обращения в международный арбитраж по вопросу пересмотра газового контракта.
вот скажите мне почему Россия так любит своих русских,ведь там же русские живут
почему планируют перекрыть газ у пу зашкаливает шкала.
газ-это самое необходимое и нельзя его ставить инструментом принуждения.
газовые месторождения между прочим и украина помогала осваивать
федерализация Украины
Oko Rok писал(а):РОССИЯ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ В СЛУЧАЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПАСЕ
05 апреля 2014 | 15:01
Этого не исключил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Он напомнил, что мораторий был одним из условий вхождения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы.
А это как вам новость, кому грозим? Своим же жителям?
и вы будете кричать что вы славяне?
Ну а почему тогда другие страны платят
Мне ж на колбасу скидку в Старте не делают, не смотря на то, что я работал в РайПо.
вы дальше хотите кормить за свой счет человека, который изнасиловал и убил ребенка?
вам моя картиночка
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1