Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 05 апр 2014, 15:25

При
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 05 апр 2014, 15:33

Изображение
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 05 апр 2014, 15:45

В китае девушка выложила фотки своего самоубийства в инстаграм... Окорок, не надо вешаться.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 05 апр 2014, 15:46

так я там вопросы вам пожалуста с о счастливым
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 05 апр 2014, 16:45

Как рассказали «Известиям» в Госдуме, обе эти резолюции уже набрали необходимое количество голосов европейских депутатов, чтобы вынести оба эти предложения на голосование. Кроме того, по словам парламентариев, появилась также резолюция с предложением лишить Россию права голоса по отдельным вопросам.

— Мы обсудили, как будем себя вести в той или иной ситуации. Но уже сейчас можно говорить о том, что ситуация в ПАСЕ начала меняться в пользу России. Члены делегаций Франции, Италии, Австрии, Германии хотят предложить избежать радикальных шагов в отношении России, — заявил «Известиям» чрезвычайный и полномочный посол, член делегации России в ПАСЕ Василий Лихачев. По его словам, не исключено, что к этим странам могут присоединиться и другие, потому голосование по резолюциям в отношении России пройдет только 10 апреля.

— То есть там у нас будет еще три дня активной работы и в комитетах ПАСЕ, чтобы объяснить позицию России по Крыму и Севастополю, а также обосновать законность референдума. Я сам намерен провести такую работу в группе объединенных левых, мнения которых сегодня разделились, — говорит Лихачев.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568654#ixzz2y1GQQjb7
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 05 апр 2014, 16:48

Oko Rok писал(а):Изображение

У меня тоже фотка завалялась,случай пристроить.
Вложения
69722777_Kazn.jpg
69722777_Kazn.jpg (48.84 Кб) Просмотров: 1056
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 05 апр 2014, 16:55

Есть люди с подсознательно самоубийственной логикой и им чем хуже тем лучше,им не важно как правильно им важно по ихнему,это от незрелости и от патологичности личности или просто от вредности,произрастающей от детских обид.
Чем-то они похожи на персонажей следующей картинки.
Паразиты короче,одно слово.
Вложения
1288331070_5431.jpg
1288331070_5431.jpg (56.73 Кб) Просмотров: 1056
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 06 апр 2014, 05:15

Российский прибор на марсоходе пережил первую ночь после санкций... :D
Первая после введения «санкций» со стороны NASA ночь не сказалась на работе российского научного прибора DAN на борту американского марсохода Curiosity.
В ночь на 3 апреля сотрудники NASA получили запрет на общение с российскими коллегами и совместные встречи и телеконференции
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 0421.shtml
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 00:41

Неуч писал(а):olegpredator, удачно отдохнуть! Да не сокрушит Вас онинклюзив :D

Спасибо, Неуч! Вернулся я несколько "сокрушенным", но еще есть время до Пасхи поголодать! :)
olegpredator

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 00:44

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Только ненадумайтесь на девятое мая там свою вражескую пропаганду разводить,а то туда русских много тоже ездят,могут нос за Родину сломать и всячески покалечить :lol:

Ну, я ж не миллиардер - с марта до мая на Доминикане торчать! :)
Да и какая уж там политика! Люди отдыхать едут, а не о Путине спорить!
olegpredator

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 00:56

Житель города N писал(а):С чего вы взяли, что довели меня. Вы ... натуральный, подвид обыкновенный.

Да ладно сопеть-то теперь в платочек, нацистик.
Ты долго держался, могу отдать должное.
Но в итоге перешел на любимые грязные нацистские словечки. Открыл свою сущность. А теперь можешь говорить что угодно - кого интересует мнение нациста? Разве что других нацистов.
Вам же ни кто права не давал обзывать меня нацистом

Обзывать? Прямо лексикон нашкодившего школьника. :D
и всех русских - оккупантами

обвинять 142 000 000 человек в фашизме

А это, дружочек, бред твоего нацистского воображения. Не говорил я такого.
И при этом так рьяно защищаете бендеровцев

Где? День будешь искать - не найдешь.
Настоящих бандеровцев (напр. Яроша, Музычко) я не защищал никогда.
А тех, кого путинская пропаганда считает бандеровцами... Так мало ли что считает пропаганда?
Я не свистун, вообще не понимаю, что вы хотели этим сказать

Прикольненько.
Немудрено, что ты в текстах путаешься и "оскорбления" там находишь, которых нет.
Не "свистун" я написал, а... поди сам глянь повнимательнее.
Да и то, что вЫ перешли на ты, говорит о том, что я все же затронул вас за живое.

Это означает, что я перестал считать тебя за человека. Нацист - не человек. А на "вы" говорят только с людьми.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 01:10

Igafum писал(а):А что, в доминикане нет вайфая? или 3г? ща даже в самолётах есть вайфай!

Был вайфай, и я им даже пользовался - почта там, сообщения... Но плотно сидеть на форумах или в новостях на отдыхе, да еще с мобильника - увольте. ;)
olegpredator

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 01:32

А газ у нас дешевле, чем на Украине, и тем более, чем в ЕС.

Не факт. В Украине газ почти полностью дотируется. А в России, наоборот, потребители покрывают "инвестиционные" убытки Газпрома повышением тарифов.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 07 апр 2014, 08:14

1. Если он дотируется, то это не значит, что за него не платят.
2. Да и вам там наверно не говорят, что газ для населения на Украине уже на 40% подорожал, и будет дорожать дальше.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 апр 2014, 08:18

Изображение
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 апр 2014, 13:59

На Донбассе утвержден Акт создания Донецкой народной республики
Сегодня, 7 апреля, в Донецке в захваченном здании облгосадминистрации состоялось заседание Республиканского народного Совета Донецкой области. Республиканский народный Совет принял текст Акта создания Донецкой народной республики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Республиканский Совет также принял решение назначить общеобластной референдум о создании Донецкой народной республики не позднее 11 мая 2014 года. По мере дальнейшего согласования с Харьковской и Луганской областями, дата референдума может быть сдвинута на более ранний срок.

В бюллетень для голосования внесены вопросы: "Поддерживаете ли вы создание Донецкой Народной Республики: "Да" или "Нет"?

"В случае агрессивных действий нелегитимных киевских властей, мы обратимся к Российской Федерации с просьбой ввести военный миротворческий контингент", - сказал выступающий.

Отметим, что протестующие требовали принять данное решение на легитимной сессии областного совета, однако депутаты не собрались, поэтому активисты лишили их мандатов и сформировали собственный народный областной совет.

Это тоже русские оккупанты? Или их вы называете русскими сепаратистами????
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 07 апр 2014, 14:06

Житель города N писал(а):

А как Вы назовете людей с паспортами России, которые требуют введения в нее украинской армии? Вряд ли вы будете довольны ими, партайгеноссе Шлапшванц.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 07 апр 2014, 14:13

1. Если он дотируется, то это не значит, что за него не платят.
2. Да и вам там наверно не говорят, что газ для населения на Украине уже на 40% подорожал, и будет дорожать дальше.

1. Население-то не платит. Для него-то цена ниже российской.
2. А что мне дают эти 40%? Хотелось бы услышать цену в рублях или гривнах за кубометр, для сравнения.

Я их называю провокаторами и/или предателями родины. А русские ли они - мне неведомо, да и неважно.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 07 апр 2014, 14:46

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):

А как Вы назовете людей с паспортами России, которые требуют введения в нее украинской армии? Вряд ли вы будете довольны ими, партайгеноссе Шлапшванц.

Это такие же украинцы, которые просто не хотят жить при новой, нелегитимной власти. И с чего вы взяли, что у них "русские паспорта". Да и, как видите, они не говорят о присоединении к России. Они просто не хотят жить под властью бандеры.

olegpredator писал(а):1. Население-то не платит. Для него-то цена ниже российской.

По вашему это хорошо для бюджета? Эта ситуация возникла из-за крайне низких доходов населения. Когда люди просто не могут оплатить цену газа.
olegpredator писал(а):2. А что мне дают эти 40%? Хотелось бы услышать цену в рублях или гривнах за кубометр, для сравнения.

То, что постепенно "убирается" квота. И стоить газ станет дороже, чем в России. И такая ситуация сложилась по вине "майдана". А когда Украина прогнется под ЕС, то вообще ни о каком квотировании газа для населения речи вообще не будет ...

olegpredator писал(а):Я их называю провокаторами и/или предателями родины. А русские ли они - мне неведомо, да и неважно.

Они - люди! Которые выбрали, где им жить. И в Донбасе их большинство, как и в Луганске и соседних областях. Они не хотят, что бы ими правила пробандеровская нелегитимная власть, которая их еще и притеисняет. Напомните, каким образом новая (нелегитимная) власть взяла правление на Украине? По вашим словам они тоже предатели? Тогда как называть человека, который предал предателя? Так что ваше мнение - бред. Родина тех, кого вы называете предателями - Донбасс, а значит они не могут быть предателями, так как защищают свою родину. А по поводу нарушения территориальной целостности Украины (предвкушаю уже просто ваши сопли по этому поводу, так что отвечаю сразу), так в том виновата та самая, нелегитимная шайка в Киеве, незаконно, переворотом, взявшая власть. Ведь до того Донбас отсоединяться не хотел. А вот жесткая, несправедливая политика и притеснения русскоязычного населения юго-западных областей Украины, вынудившая их на такие радикальные меры, так то винованы ваши Яценюки, Аваровы и Тимошенки. Хотя вы сейчас начнете брызжать слюной, что это все Путин устроил, "москвачей" привез (по подземным секретным переходам в обход украинских блокпостов и выкопанных рвов на границе) и делает переворот. Эта ситуация на прямую говорит о том, какая пи... ("хорошая") политика новых "властей" в Киеве. Тем более, что это создает еще и прецедент к тому, что на Россию сейчас снова начнутся нападки, что это именно мы все устроили!!! А оно нам надо?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 07 апр 2014, 14:55

Это такие же украинцы, которые просто не хотят жить при новой, нелегитимной власти. И с чего вы взяли, что у них "русские паспорта". Да и, как видите, они не говорят о присоединении к России. Они просто не хотят жить под властью бандеры.

Я после этого ответа сомневаюсь уже и в том, что у Вас - русский паспорт.

Вот зря Вы в детстве не осилили "Колобка", там Лиса тоже иногда в сослагательном наклонении говорит. И я говорил в сослагательном. Форма будущего времени: как вы назовете, потом идет обратное сравнение "людей с русскими паспортами", потом конкретизация "которые будут призывать ввести войска Украины в Россию"

Другими словами, как в Вашей любимой геометрии - доказательство от противного. Речь вообще тупо не шла о том, что происходит на Украине, речь шла о том, что люди с украинскими паспортами могут потребовать ввода российских войск.

Короче, Колобка дочитать, второй класс закончить, а потом уже с большими дядями разговаривать.

Вы понижены в звании - теперь Вы не партайгеноссе, а обердумкоппф.

P.S. Кстати, новости посмотрите, они уже говорят о присоединении к Руссланду.
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество