Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):
Неуч писал(а):olegpredator, удачно отдохнуть! Да не сокрушит Вас онинклюзив
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Только ненадумайтесь на девятое мая там свою вражескую пропаганду разводить,а то туда русских много тоже ездят,могут нос за Родину сломать и всячески покалечить
Житель города N писал(а):С чего вы взяли, что довели меня. Вы ... натуральный, подвид обыкновенный.
Вам же ни кто права не давал обзывать меня нацистом
и всех русских - оккупантами
обвинять 142 000 000 человек в фашизме
И при этом так рьяно защищаете бендеровцев
Я не свистун, вообще не понимаю, что вы хотели этим сказать
Да и то, что вЫ перешли на ты, говорит о том, что я все же затронул вас за живое.
Igafum писал(а):А что, в доминикане нет вайфая? или 3г? ща даже в самолётах есть вайфай!
А газ у нас дешевле, чем на Украине, и тем более, чем в ЕС.
На Донбассе утвержден Акт создания Донецкой народной республики
Сегодня, 7 апреля, в Донецке в захваченном здании облгосадминистрации состоялось заседание Республиканского народного Совета Донецкой области. Республиканский народный Совет принял текст Акта создания Донецкой народной республики.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Республиканский Совет также принял решение назначить общеобластной референдум о создании Донецкой народной республики не позднее 11 мая 2014 года. По мере дальнейшего согласования с Харьковской и Луганской областями, дата референдума может быть сдвинута на более ранний срок.
В бюллетень для голосования внесены вопросы: "Поддерживаете ли вы создание Донецкой Народной Республики: "Да" или "Нет"?
"В случае агрессивных действий нелегитимных киевских властей, мы обратимся к Российской Федерации с просьбой ввести военный миротворческий контингент", - сказал выступающий.
Отметим, что протестующие требовали принять данное решение на легитимной сессии областного совета, однако депутаты не собрались, поэтому активисты лишили их мандатов и сформировали собственный народный областной совет.
Житель города N писал(а):
Это тоже русские оккупанты? Или их вы называете русскими сепаратистами????
1. Если он дотируется, то это не значит, что за него не платят.
2. Да и вам там наверно не говорят, что газ для населения на Украине уже на 40% подорожал, и будет дорожать дальше.
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):
А как Вы назовете людей с паспортами России, которые требуют введения в нее украинской армии? Вряд ли вы будете довольны ими, партайгеноссе Шлапшванц.
olegpredator писал(а):1. Население-то не платит. Для него-то цена ниже российской.
olegpredator писал(а):2. А что мне дают эти 40%? Хотелось бы услышать цену в рублях или гривнах за кубометр, для сравнения.
olegpredator писал(а):Я их называю провокаторами и/или предателями родины. А русские ли они - мне неведомо, да и неважно.
Это такие же украинцы, которые просто не хотят жить при новой, нелегитимной власти. И с чего вы взяли, что у них "русские паспорта". Да и, как видите, они не говорят о присоединении к России. Они просто не хотят жить под властью бандеры.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1