Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
ksandr763 писал(а):Путин опять купил клоунов что б ныли "хотим домой". Так пускай валят домой, как говорит житель, их там никто не держит. В России паспорта всем предателям дают.
ksandr763 писал(а):Путин опять купил клоунов что б ныли "хотим домой". Так пускай валят домой, как говорит житель, их там никто не держит. В России паспорта всем предателям дают.
Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного - смерти
Он (Николай Волынко, лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса - прим. olegpredator) один из верхушки партии батьковщина. Его словам, в данном случае, верить нельзя.
olegpredator писал(а):Он (Николай Волынко, лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса - прим. olegpredator) один из верхушки партии батьковщина. Его словам, в данном случае, верить нельзя.
Во-первых, он всего лишь один из членов партии "Батькивщина", в руководство не входит.
А во-вторых, если так подходить, то кому из российских противников Майдана можно верить? Они все подряд члены ПЖиВ и ее сателлитов, известных соплями по утраченной "империи".
Вот и выходит, что нет у россиян никакой объективной информации об Украине.
olegpredator писал(а):Он (Николай Волынко, лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса - прим. olegpredator) один из верхушки партии батьковщина. Его словам, в данном случае, верить нельзя.
Во-первых, он всего лишь один из членов партии "Батькивщина", в руководство не входит.
А во-вторых, если так подходить, то кому из российских противников Майдана можно верить? Они все подряд члены ПЖиВ и ее сателлитов, известных соплями по утраченной "империи".
Вот и выходит, что нет у россиян никакой объективной информации об Украине.
Житель города N писал(а):Кстати вопрос, господа Фельдманы, если вы так активно тут все прозападное нам впариваете, то почему на кириллице пишите?
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Посмотрите кого вы защищаете,любые выборы проведённые этим зверьём будут не легитимные и не демократичные.На Украине сейчас диктатура и разбой
ВИДЕО.
http://www.youtube.com/watch?v=wFuPcIKPFWc
А ничего страшного ,что российские и многие другие каналы на Украине запрещены и журналистов не пускают?
Да нет, просто я против вас применил ваше "оружие". А вы уж сопли распустили.
ksandr763 писал(а):Российские каналы запрещены потому что смотреть там нечего: что ни новости то ложь, что не фильм то немцы-чеченцы. Короче для глубоко умственно отсталых людей. А что мы скоро получим великий российский фаервол, который будет по хлеще китайского это факт. Многие украинские сайты уже заблокированы.
olegpredator писал(а):Оружие он применил... Во как... А мне показалось - примитивно сбрехал насчет профсоюзного лидера.
Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного - смерти
Она даже истории не знает! Гнать собралась тех, к кому сами же присоеденялись!
Напомню:
08 Января 1654 года. В Переяславле (ныне Переяслав-Хмельницкий) на собрании представителей украинского народа, созванном Богданом ХМЕЛЬНИЦКИМ, принимается решение о воссоединении Левобережной Украины с Россией (Переяславская рада).
18 Января 1654 года. Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
21 Января 1654 года. Переяславская Рада. Воссоединение Украины с Россией.
Житель города N писал(а):Что же, интересно я сбрехал?
Он (Николай Волынко, лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса - прим. olegpredator) один из верхушки партии батьковщина.
Второе видео не откомментировано
суть в том, что мужик правду сказал, за что на него накинулись, как звери, диалог вести не умеют, нечего противопоставить - кулаки, потитики блин.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17