Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Продолжая логику стишка:
Если президент, в данном случае путин, ни за что не несет ответственности? То какой он нах президент? И вообще зачем он тогда нужен?
Вадим Фельдман писал(а):1. Странно, я-то думал, что против Путина около 42-44 процентов населения, на выборы пришедшего, и значительная часть населения, которые на них не явились:) Там что, только богатые люди из Москвы? Думаю, это логическая ошибка.
Вадим Фельдман писал(а):те, кого я уважаю - о регионах думают и говорят.
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):те, кого я уважаю - о регионах думают и говорят.
Я вас конечно опять потроллю, но, не могу сдержаться! Вот я знаю только одного политика в РФ, который постоянно говорит о проблемах регионов - это Геннадий Зюганов!
Вообще, удивительный вы человек, Фельдман, вы готовы с лёгкостью благословить уничтожение любого государства, лишь потому что вам якобы не нравится его законно избранный лидер. Признайтесь, станцевали джигу по Чавесу вчера?
Боже, храни Германию. (с)
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):те, кого я уважаю - о регионах думают и говорят.
Я вас конечно опять потроллю, но, не могу сдержаться! Вот я знаю только одного политика в РФ, который постоянно говорит о проблемах регионов - это Геннадий Зюганов!
Вообще, удивительный вы человек, Фельдман, вы готовы с лёгкостью благословить уничтожение любого государства, лишь потому что вам якобы не нравится его законно избранный лидер. Признайтесь, станцевали джигу по Чавесу вчера?
Боже, храни Германию. (с)
Вадим Фельдман писал(а):у того же Немцова половина книги.... А Зюганов - это не политик.
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):у того же Немцова половина книги.... А Зюганов - это не политик.
Ну, те 2 листика 15 ти летней давности не в счёт. Вот мой взгляд на Немцова. Человек выбрал путь игр с Омоном. Причем он сам ищет Омон. Пихается с полицейскими. Всё. Ему нечего больше сказать, ему нечего предложить современному обществу, у него один путь - попасть в обезьянник. Причём он не способен даже вызвать сожаление. Дешевое шоу при плохих актёрах, старых актёрах. Это не политик, это престарелое уличное быдло!
А как он дристанул когда речь шла о сакральной жертве? Ну так смешно...
Неуч писал(а):
Про Уго Чавеса... как бы там не было, не знаю кого он там расстреливал и садил, и было ли это..., однако, я не знаю и того, кто является президентом Испании, Венгрии и ряда многих других стран, но я знаю про Уго Чавеса. Это очень известный политик и незаурядный человек.
Вадим Фельдман писал(а): В Испании король, там монархия. ...... человек,реально вывел страну из кризиса и сделал одной из ведущих держав Евросоюза. Он снял опасность разделения Испании на провинции, его авторитетом там многое держится.
Вадим Фельдман писал(а):Это не собеседник - это тролль:)
Вадим Фельдман писал(а):Это Вы зря:) Ну на то Вы и Неуч:) В Испании король, там монархия. Самый красивый мужчина какого-то там года, человек,реально вывел страну из кризиса и сделал одной из ведущих держав Евросоюза. Он снял опасность разделения Испании на провинции, его авторитетом там многое держится.
Igafum писал(а):г-н Фельдман, фу, я от вас такого не ожидал! От филолога с высшим образованием, почетного гея этого форума! преподователя! А он передразнивает!
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Это Вы зря:) Ну на то Вы и Неуч:) В Испании король, там монархия. Самый красивый мужчина какого-то там года, человек,реально вывел страну из кризиса и сделал одной из ведущих держав Евросоюза. Он снял опасность разделения Испании на провинции, его авторитетом там многое держится.
не знаю как король, но премьер явно завел страну в кризис обратно.
Вадим Фельдман писал(а):Я не передразниваю, а показываю Вам, чего стоят Ваши слова о Немцове - слова, лишенные фактов,
Вадим Фельдман писал(а):Ну, их кризис - в России праздник:)
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20