Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 10:35

Igafum писал(а):Там была такая история, именно Оланд на том известном совещании поднялся и сказал Яценюку что с ним нет смысла подписывать какие-либо документы, а только с избранным президентом Украины. Яценюк типа очень обиделся, его пожалела ваша Меркель и дабы он не вернулся в Украину с пустыми руками с подачи Меркель была сочинена та самая бумажка которую подписали.

Строго говоря, такая позиция Орланда не лишена оснований. Действительно, есть сомнения в необходимости подписания этого договора без легитимного президента. Я придерживаюсь немного другой точки зрения, но, в целом, вопрос дискуссионный. Многое надо списать на эмоции, политики тоже люди, кроме того, в Европе очень уважают Майдан, который ради этого договора боролся с Януковичем.

Важно другое - когда в июне к власти придет новый президент, он вполне может пересмотреть эти соглашения. В том документе, который подписали (его не "придумали, а просто сократили, убрав экономическую часть) стоят самые общие слова: приверженность демократическим ценностям, права человека и пр. Я думаю, все это есть и в Конституции Украины.

А экономическую часть, действительно подписывать не стоило, тут француз был прав.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 10:52

Igafum писал(а): Вы дурак или прикидываетесь? То что там до сих пор не порезали русскоговорящее население - заслуга русской армии, которая стала вдоль границы.

Позвольте не согласиться. Факты говорят обратное

1. Нет роста числа преступлений по национальному признаку.
2. Нет призывов влиятельных политиков к геноциду
3. Нет погромов в Западных Землях, которые русской армии не особо боятся
4. Есть рост про-украинских настроений в Восточных Землях
5. Все опросы показывают,что русскоязычное население готово остаться на Украине немного расширив границы полномочий регионов. Но ведь расширение полномочий не затронет вопросы безопасности и полиции. Другими словами - никто в украинской власти фашистов не видит.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 12 апр 2014, 11:43

Волонтеры-медики, которые присутствовали на Майдане и помогали раненым, считают, что власти Украины специально скрывают реальное количество погибших.

Так, по официальным данным, которые озвучивает Минздрав Украины, число жертв погибших в результате столкновений составляет 105 человек. Волонтер - медик Анастасия Полищук отметила, что по данным их организации погибших было 780 человек.

«Погибли 780 человек. В это число входит около 300 человек, которые пропали с больниц, их вывезли в неизвестном направлении. По этим людям сейчас обращаются, ищут, но не могут найти … В Доме профсоюзов были около 200 раненных активистов, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами – они сгорели заживо», - сообщил Анастасия Полищук на брифинге в Киеве.

Полищук отметила, что эти данные включают в себя около 20 погибших сотрудников «Беркута», «Небесную сотню» и других.

Анастасия Полищук заверила, что большая часть погибших прошла через руки волонтеров - медиков, поэтому озвученная цифра совсем не преувеличена.

Напомним, что массовая акция началась еще в конце ноября 2013 года когда стало известно, что договор с ЕС подписан не будет. В процессе митингов были неоднократные столкновения милиции с активистами Евромайдана, которые закончились многочисленными убийствами.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:07

Вы дурак или прикидываетесь?

не-е я дурак и прикидываюсь...
ифагнум покажите фашиста.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:17

Русский наро
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:20

— Фашисты - это те, кто выступает за прекращение существования России, за ее расчленение и уничтожение.

— Фашисты - это те, кто говорит о какой-то «опасности» , которую Россия и русские представляют или потенциально могут представлять миру и о необходимости «защиты» мира от этой мнимой опасности.

— Фашисты - это те, кто проповедует человеконенавистнические теории о необходимости «сокращения» населения России до какого-то «оптимального» уровня и о необходимости замены его каким-то другим, более «трудоспособным» населением.

— Фашисты, - это те, кто заявляет, что русским «не нужны» высокие технологии, промышленность, развитая цивилизация, что они могут «обойтись» без тех или иных земель и ресурсов.

— Фашисты – это те, кто говорит, что Россия должна подчиниться в своем развитии тем или иным «учителям» - с Запада, Востока или Юга.

— Фашисты – это те, кто утверждает, что Россия – это «страна рабов и свиней» , не заслуживающих иной участи, кроме уничтожения и порабощения.

— Фашистские прихвостни, - это те, кто говорит, что Россия свернула с некоего «правильного пути» и нужна некая «внешняя интервенция» , чтобы её на правильный путь вернуть.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:21

Ну,покажите хоть один пример который попадает под фашизм...
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:24

У меня дилемма: нацист - это всегда фашист или нет? То есть нацист по умолчанию фашист? Или наоборот? Фашист по умолчанию нацист? Или как? Или и так, и так? :)
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 12 апр 2014, 12:30

вот это
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 12:40

Учителя Тольятти отказались переводить деньги на Крым:) Слава Богу, я то уж думал, нормальные люди в педагогике вымерли.

Между тем по стране ползет волна добровольно-принудетельных отчислений с зарплат в пользу Крыма. В некоторых регионах уже пошли слухи о принудительной отправке в Крым туристами. Отказ - потеря работы. Единый Крымский билет - это ширма, на полуострове будет создана система поборов (например, доплата за питание "первого сорта"), которая вернут в бюджет государства разницу между реальной ценой билета и 2500.
Вадим Фельдман

Сообщение ksandr763 » 12 апр 2014, 13:00

Окорок да это ж раб на галерах не види те что ли :D А если серьезно это фото с референдума: сидит мужичек такой на рыбалке, на референдум забил, а силы самообороны они ж везде даже в камышах. И вдруг как крикнут "Ты за бендеру или за Путина?!!" Мужичек как подпрыгнет от неожиданности, руку тянет "за ппппутина". Вот примерно при таких обстоятельствах сделано фото.
Вадим, даже с жителей такой нищей области как брянская, полтора ляма сорвали. Лично я нидал ни копейки моя совесть чиста. Кто то сдесь писал что скоро крым начнет сверхдоходы приносить, посмотрим как они брянской области добро припомнят.
Последний раз редактировалось ksandr763 12 апр 2014, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 13:08

ksandr763 писал(а):Окорок это раб на галерах не види те что ли :D
Вадим, даже с жителей такой нищей области как брянская, полтора ляма сорвали. Лично я нидал ни копейки моя совесть чиста. Кто то сдесь писал что скоро крым начнет сверхдоходы приносить, посмотрим как они брянской области добро припомнят.

Вопрос о сверх-доходах Крыма уже закрыт. Знаете, что такое Единый Билет? Это значит, что Россия сама себе будет платить за туристов, которые поедут в Крым:) Те деньги, что туристы в Крыму оставят, достанутся, однако, не России, а частным фирмам. А так как Крым будет офф-шорной зоной, то налоги с этих сумм платиться не будут. Вот Вам и первый отмыв:)

Зато Крым - наш:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 12 апр 2014, 13:12

ksandr763 писал(а):Окорок да это ж раб на галерах не види те что ли :D

Что за бред, впервые такое слышу.
И пожалуйста, если сам не грамотный, то хоть в интернете текст проверяй на ошибки.

Вадим, иди еще поплачь и придумай что нибудь пострашнее и поправдоподобнее.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 12 апр 2014, 13:20

Житель идите вы со своими ошибками. Я с телефона пишу, с телефона допускается. И вобще я в брянске, тут истребители летают какие то, день космонавтики.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 12 апр 2014, 13:31

ksandr763 писал(а):Житель идите вы со своими ошибками. Я с телефона пишу, с телефона допускается. И вобще я в брянске, тут истребители летают какие то, день космонавтики.

А почему не в Киеве?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 13:35

ksandr763 писал(а):Житель идите вы со своими ошибками. Я с телефона пишу, с телефона допускается. И вобще я в брянске, тут истребители летают какие то, день космонавтики.

Не обращайте внимание, Житель не настолько компетентен, чтобы проверять чужие ошибки. Русский язык - его слабое место.

День Космонавтики - дело очень хорошее. Я работал как-то в Германии переводчиком для РосКосмоса, даже грамоту имею и благодарность:) Переводил немцам доклад наших ученых. В Коттбусе есть планетариум имени Гагарина и улица Ю.Г. тоже имеется.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 12 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение ksandr763 » 12 апр 2014, 13:41

Митинг в киевеИзображение
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 апр 2014, 14:12

ksandr763 писал(а):Митинг в киевеИзображение

Это пожелание вы и они к себе отнесите,так как мы вас долго будем на том месте вертеть. :lol:
Измельчала и деградировала майданная публика. Вот вам ребус для тренировки мозгов,с содержанием подробной для вас инструкции по дальнейшим действиям, в том же стиле. :D
Вложения
getImage-129.jpeg
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 апр 2014, 14:16

Вадим Фельдман писал(а):

Не обращайте внимание, Житель не настолько компетентен, чтобы проверять чужие ошибки. Русский язык - его слабое место.

День Космонавтики - дело очень хорошее. Я работал как-то в Германии переводчиком для РосКосмоса, даже грамоту имею и благодарность:) Переводил немцам доклад наших ученых. В Коттбусе есть планетариум имени Гагарина и улица Ю.Г. тоже имеется.

Жив был бы Гагарин ,плюнул бы вам в вашу подлую рожу. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 12 апр 2014, 14:23

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Жив был бы Гагарин ,плюнул бы вам в вашу подлую рожу.

А почему именно в мою, а не в Вашу, например? Потому что Вы под ником и за власть? Языка, вставленного в путинскую попу, достаточно, чтобы стать хорошим человеком?
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество