Ух ты! Какой воинственный и кровавый
Да нет,Житель у нас -кухонный боец...

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Ух ты! Какой воинственный и кровавый
Неуч писал(а):Житель города N писал(а):Можно было в течении 2 суток ввести войска на всю территорию... И никто ничего не успел бы сделать...
Ух ты! Какой воинственный и кровавыйВсё бы в войнушку поиграться, вояки диванные...
Житель города N писал(а):Неуч писал(а):Житель города N писал(а):Можно было в течении 2 суток ввести войска на всю территорию... И никто ничего не успел бы сделать...
Ух ты! Какой воинственный и кровавыйВсё бы в войнушку поиграться, вояки диванные...
При чем тут воинственность???? Наоборот, не погибло бы столько людей, и не было бы сейчас там беззакония и разгула бандитизма.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Эту страну победить не возможно,у нас даже дети политикой интересуются и разбираются.![]()
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=x_CDjhUvWpI
Oko Rok писал(а):а по тому как Житель уходит от диалога..
ksandr763 писал(а):Я когда то смотрел карамбу. А она оказывается путину продалась. Не знал. Раньше там ролики были со здравыми мыслями. Очень жаль. Больше я туда не ногой. И кстати, судя по комментам, многие люди еще смогли сохранить свои мозги, в это нелегкое время когда вокруг путинская пропоганда.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):смотрите охоту и рыбалку.
Igafum писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):смотрите охоту и рыбалку.
Это тоже пропаганда насилия над живой природой.
ksandr763 писал(а):Ну что же раз сказать больше нечего, давайте перебрасываться тупыми картиночками с тупыми подписями. Не я это начал.
Кстати в Домбасе,Луганске и Харькове
без Путина русские умирают,а в Крыму
с Путиным нет.
ksandr763 писал(а):Кстати в Домбасе,Луганске и Харькове
без Путина русские умирают,а в Крыму
с Путиным нет.
Вы живете в Донбасе, Луганске или Харькове? Нет? Тогда не говорите чушь.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2