Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
СЧАСТЛИВЫЙ » Сегодня, 19:07
Прикольно будет,если он сам под разными никами пишет,создавая иллюзию массового .мнения
Окорок, судя по всему тоже. И это меня печалит.
а вы просите продавщицу продать вам ее за пол цены, аргументируя это тем, что вы беднее????
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Прикольно будет,если он сам под разными никами пишет,создавая иллюзию массового .мнения.
Oko Rok писал(а):УКРАИНСКИЙ МИД УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РАСПОЛАГАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРИЧАСТНОСТИ РОССИИ К СОБЫТИЯМ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ
13 апреля 2014 | 20:01
Согласно распространенному сегодня заявлению департамента информационной политики внешнеполитического ведомства,
"свидетельства и доказательства будут представлены международному сообществу на четырехсторонней встрече в Женеве 17 апреля".
Вот смотрите, почему возможно участие российских военных
-на Майдане почему то не было зеленых человечеков, потому что их бы выгнали оттуда ,там был Беркут.
-здесь .вполне возможно ,даже можно предположить что они находятся частным образом. Поэтому юридически Россия не при чем она войска не посылала. А де факто ,вполне возможно участие российских ,,боевиков,,
-многое нам не говорят,вот я случайно узнал,что если бы Россия не заняла Крым ,то оставались считанные часы до входа НАТОвских кораблей , и увы, в Крыму мы уже не хозяева собирайте манатки и на выход ,несмотря на договор до 2040г. уверяю вас ,причину бы нашли расторгнуть его
Вот и решайте , что есть комильфо а что не комильфо...![]()
Крым что ттяпали это полбеды, но хоть бы на рожон не лезли с ценой на газ ,только Германия платит 550 долларов и это при ее доходах, так что вы сделали господа хорошие посмешище на весь мир 485 долларов ,разве это под силу Украине?
и уверяю вас в Кремле это прекрасно понимают .ставя на колени.
или вы выметаете одиозное правительство или вам газа не видать...
А что остается делать хохлам ,только крутить кран....
Житель ,хорош сердится на вчерашнее письмо ( стих о жопе) ?xnj j,bltkbcm
что обиделись? Я вам литературно показал ,без мата, как можно описать ваш орган...![]()
![]()
поэтому впредь ,я прошу вас воздержатся от комментариев относительно нетрадиционных форм ориентации...
Он покупает сырокопченую колбасу и вы
Oko Rok писал(а):Вадим!!!
Вот оно и раскрылось...![]()
Знаете СЧАСТЛИВОМУ это знакомо...сначала URSA потом Иван ....![]()
СЧАСТЛИВЫЙ » Сегодня, 19:07
Прикольно будет,если он сам под разными никами пишет,создавая иллюзию массового .мнения
Oko Rok писал(а):МАРШ ПРАВДЫ ПРОШЕЛ В МОСКВЕ
давайте и мы ,только правду ...говорить ...а?
не просто глупыш у вам ещё и бред случается
Oko Rok писал(а):-многое нам не говорят,вот я случайно узнал,что если бы Россия не заняла Крым ,то оставались считанные часы до входа НАТОвских кораблей , и увы, в Крыму мы уже не хозяева собирайте манатки и на выход ,несмотря на договор до 2040г. уверяю вас ,причину бы нашли расторгнуть его
И кто же вам проболтался???
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Прикольно будет,если он сам под разными никами пишет,создавая иллюзию массового .мнения.
Только недавно этот молодой человек (который, на самом деле, девушка) утверждал, что все против моего мнения, говорил от "мы", и подводил громоподобные итоги моей изоляции на форуме. А теперь, оказывается, у меня есть "иллюзия массового мнения":) Несчастный не понимает, что мне массовое мнение нафиг не надо, - мне на этом форуме крутиться не нужно, в отличие от него.
Окорок, Вы правы, некоторые тенденции настораживают. Впрочем, мне все равно, клон "Счастливый" или нет. Я спорю с мнением, а не с человеком.
А вообще война с Клонами неинтересна. Давайте лучше тупые картинки дальше постите - это веселее.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): На счёт девушки пи.....ж, лишний раз доказывает вашу недалёкость и припорошенную словоблудством бестолковость, в вмешивайте меня в ваши с Окором гомосекские игры.
Oko Rok писал(а):не просто глупыш у вам ещё и бред случается
я такая красавишна ( стесняющийся смайлик)
P/S/ смотри на аватарку.....
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): На счёт девушки пи.....ж, лишний раз доказывает вашу недалёкость и припорошенную словоблудством бестолковость, в вмешивайте меня в ваши с Окором гомосекские игры.
Ладно, мадам, не обижайтесь.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2