Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 13 апр 2014, 21:19

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
А за мадам по е.....лу можете получить и в Германии,слышал недавно историю про сломанный под перевозом нос

Критические дни? Бывает. Напугали же Вы меня, мадам, не на шутку... Рассказывайте, мне даже интересно. Впрочем, на этом форуме эту историю уже рассказывали, кажется. Но если женщина просит...

Неужели я пальцем в небо ткнул:)

Я вот как думал: русофил под ником с патриотической лексикой, приступами истерии и явной на мне зацикленностью, - конечно, женщина:) Боже ты мой - неужели я Вам как-то обидел по личной линии? А теперь ещё и сплетница, получается...

Ух, кокетка...

Окорок, круг сжимается:)
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 13 апр 2014, 21:27

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
А за мадам по е.....лу можете получить и в Германии,слышал недавно историю про сломанный под перевозом нос

Критические дни? Бывает. Напугали же Вы меня, мадам, не на шутку... Рассказывайте, мне даже интересно. Впрочем, на этом форуме эту историю уже рассказывали, кажется. Но если женщина просит...

Да ладно на дураков не обижаюсь,вас и так жизнь обидела.А слухи распространять не буду,сам очевидцем не был.Буду в Германии подъеду,говорят у вас там содержание на киче лучше чем у нас на воле. :D
,
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 13 апр 2014, 21:28

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):

Я вот как думал: русофил под ником с патриотической лексикой, приступами истерии и явной на мне зацикленностью, - конечно, женщина:) Боже ты мой - неужели я Вам как-то обидел по личной линии? А теперь ещё и сплетница, получается...

Ух, кокетка...

Окорок, круг сжимается:)

И не нужно рассказывать,в каком месте у вас с Окороком там круг сжимается,избавьте нас от ваших голубых подробностей. :lol:Я вам фотку своего члена по почте вышлю,если интересуетесь,есть опасность,что сильно интересуетесь.:lol:А насчёт возможности вам обидеть женщину ,сильно сомневаюсь,от вашего мурла насколько я знаю всех воротило. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 13 апр 2014, 22:07

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Буду в Германии подъеду,говорят у вас там содержание на киче лучше чем у нас на воле. :D
,

Ногти не обломайте:) Что-то Вас не поймешь, то ли Вы расскажете жуткую историю, то ли слухи распространять не будете, то ли я создаю ложное о себе мнение, то ли все на форуме против меня. А потом Вы удивляетесь, что я в Вас вижу женщину:) Логика-то женское, и неумение свое слово держать, за базар вот не отвечаете...

Как Вас эта тема-то взяла:) Даже если не женщина, то какие-то комплексы по этому поводу.

А член Вашего любовника меня мало интересует, уж простите...

Да, и если уж мы такие смелые... скиньте мне свои данные в личку, тогда не придется меня так долго искать:) Завтра расскажу форуму, сообщили ли Вы мне свое имя и место для того, чтобы Вас найти, или Вы просто туповатый (ая) трус (иха)
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 13 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 13 апр 2014, 22:13

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Буду в Германии подъеду,говорят у вас там содержание на киче лучше чем у нас на воле. :D
,

Ногти не обломайте:) Что-то Вас не поймешь, то ли Вы расскажете жуткую историю, то ли слухи распространять не будете, то ли я создаю ложное о себе мнение, то ли все на форуме против меня. А потом Вы удивляетесь, что я в Вас вижу женщину:) Логика-то женское, и неумение свое слово держать, за базар вот не отвечаете...

Как Вас эта тема-то взяла:) Даже если не женщина, то какие-то комплексы по этому поводу.

А член Вашего любовника меня мало интересует, уж простите...

Да вас тоже не хило зацепило :D И вы ,что то путаете,у нас в отличае от вас,у мужиков любовников нет.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 13 апр 2014, 22:15

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Да вас тоже не хило зацепило :D И вы ,что то путаете,у нас в отличае от вас,у мужиков любовников нет.

Не успел добавить. Зачем меня искать-то? Давайте, я в одну из поездок сам лично Вас найду.

Скиньте мне свои данные в личку, тогда не придется меня так долго искать:) Завтра расскажу форуму, сообщили ли Вы мне свое имя и место для того, чтобы Вас найти, или Вы просто туповатый (ая) трус (иха). Конфиденциальность гарантирую. Встречу - тоже. И сильно сэкономите на билетах и времени, уверяю.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 13 апр 2014, 22:22

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Да вас тоже не хило зацепило :D И вы ,что то путаете,у нас в отличае от вас,у мужиков любовников нет.

Не успел добавить. Зачем меня искать-то? Давайте, я в одну из поездок сам лично Вас найду.

Скиньте мне свои данные в личку, тогда не придется меня так долго искать:) Завтра расскажу форуму, сообщили ли Вы мне свое имя и место для того, чтобы Вас найти, или Вы просто туповатый (ая) трус (иха). Конфиденциальность гарантирую. Встречу - тоже. И сильно сэкономите на билетах и времени, уверяю.

Дешёвый развод чудило,ты сам себя подставил,жди привета.
Вся прелесть общения на форуме в анонимности .В реальной жизни я бы с таким утырком общаться не стал,а на форуме сойдёт и тему обсуждаем,а не людей.

,
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 13 апр 2014, 22:31

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Вся прелесть общения на форуме в анонимности . тему обсуждаем,а не людей.

Золотые слова:) Ну, кто читает, все и все поняли.
Вадим Фельдман

Сообщение ksandr763 » 13 апр 2014, 23:33

Ох счастливый онанист вы наш. :D Ой, извините онаним или онанимка, я уже запутался. :D
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 13 апр 2014, 23:42

ksandr763 писал(а):Ох счастливый онанист вы наш. :D Ой, извините онаним или онанимка, я уже запутался. :D

Все это мне напоминает сегодняшнюю пресс-конференцию Януковича. Оказывается, он главнокомандующий, командует тоже аноним..., простите, дистанционно. А то, что он прокакал Крым - так это бендеровцы виноваты:) Хотя он мог туда поехать и оттуда восстанием руководить, так нет - в Ростове.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 00:10

ksandr763 писал(а):Ох счастливый онанист вы наш. :D Ой, извините онаним или онанимка, я уже запутался. :D

Что-то ваших данных я не вижу.
Ваши склонности мне тоже не интересны,безграмотный вы наш. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 02:40

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Вся прелесть общения на форуме в анонимности

зачот! Внятно воткнул.. :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 07:35

Заявление Арсена Авакова, министр внутренних дел Украины
[
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 07:42

Федерация – это форма государственного устройства, где региональные власти самостоятельно решают вопросы, не отнесенные к ведению «центра» согласно установленному в государстве разграничению полномочий.

Они могут издавать свои законы, но признают верховенство федеральных законов. Они могут формировать свои органы власти, но в соответствии с принципами, установленными федеральными законами. Они имеют свои бюджеты, но часть собранных налогов отдают в «центр». Они не могут выйти из состава федерации, и не являются субъектами международных отношений. Наконец, они имеют двухпалатные парламенты – для представительства всех регионов, независимо от их размера…
http://www.novayagazeta.ru/politics/63160.html

В Луганске, выступают совсем за другое! А именно – за «федерализацию к России» (!).
Мирные сторонники федерализации, увешанны новейшим российским оружием
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 07:54

МЕНЕЕ 2 ЧАСОВ ОСТАЁТСЯ ДО ИСТЕЧЕНИЯ УЛЬТИМАТУМА КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ СТОРОННИКАМ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

Ещё дедушка Ленин говорил, что только та революция чего-либо стоит ,которая может себя защитить!
Похоже, что в Украине революция защитить себя не может, а значит жертвы были напрасны.Жаль!

мне кажется ,что не осмелятся, начать военную операцию ,да еще в канун Пасхи.
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 08:23

Происходит от франц. onanisme или совр. лат. onanismus, от ивр. אוֹנָן — имени библейского персонажа Онана (Книга Бытия, 38:8-10), который «...знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему».

Oko Rok писал(а):Где тут фашизм? не вижу.
может проглядел?
тогда...поднимите мне веки....

С помощью лжи о русскоязычных и России собирает отряды по национальному признаку для геноцида в отношении русскоязычного населения страны.

Oko Rok писал(а):Мирные сторонники федерализации, увешанны новейшим российским оружием

1. Российское оружие распространено практически по всему миру. Если в США грабят банк с автоматом Калашникова, то это значит Путин проплатил?
2. Автоматы серии АК-100 новые? Им уже 20 лет.
3. На ряду с АК в Российской армии используется более новый автомат АН-94. Их, судя по всему, на Украине нет.
Так что не стоит по оружию определять местное ли население или солдаты Путина. Тем более, что границы сейчас фактически закрыты. Или вы думаете, что поставки вооружения и солдат идут по подземным тоннелям, выкопанным ануннаками?

Oko Rok писал(а):МЕНЕЕ 2 ЧАСОВ ОСТАЁТСЯ ДО ИСТЕЧЕНИЯ УЛЬТИМАТУМА КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ СТОРОННИКАМ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

Ультиматум со стороны "киевских властей" был нарушен обстрелом из автоматов и гранатометов блокпостов в Славянске.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 08:34

Чем не подготовка к геноциду?
Возле одного из блокпостов у донецкого города Славянска члены «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня «Град», информирует телеканал «Россия 24».

Согласно неподтвержденным данным, задержанный КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины. Ранее, напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил начало широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением вооруженных сил.

Телеканал также сообщает, что в поселке Володарск под Мариуполем жители не дали проехать примерно 50 танкам, БТРам, военным машинам и ракетным установкам. Как сообщает «Русская весна», они перекрыли дорогу своими автомобилями. Немного ранее колонну военной техники также заметили около села Новокрасновка Володарского района.
Житель города N

Сообщение Неуч » 14 апр 2014, 09:03

Окорок, да чихать они хотели на пасху.
Здесь ставки такие... ежели кто первый начнёт, да проиграет - заклеймят того да и посадят надолго. Здесь смелость и вес надо просчитывать очень чётко.
Неуч

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 09:26

Вот такая "правда" распространяется на территории Украины (да и наверняка и в Европах):
http://www.ua-ru.info/news/11488-rossiy ... ument.html
Ничего подобного не нашел. Такого закона не существует.
Константин Олегович смотрит на вас, как на говно:
Изображение
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество