Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 14:11

olegpredator писал(а):Вспомнил я этот Славянск. Я через него ехал поездом из Кисловодска в Орел пару лет назад: Краматорск, Славянск...
Воистину, это несчастный край. Нищета потрясающая. Какие-то электрички ходят без окон, без дверей (не в смысле замурованные, а в смысле выбито все). Целое ведро груш или яблок стоило на станции 50 (пятьдесят) российских рублей. А пейзаж за окном... Страх.

Ты действительно тут всех за дураков держишь? Или с мамкой спишь до сих пор?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=славянск&fp=9&uinfo=ww-1263-wh-917-fw-1038-fh-598-pd-1
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 14:18

А если ваши яйца давно в корзине, то мне жаль вашу жену

береги себя и свою подругу....
яйца храни к разных корзинах...
жиель какие яйца....смотри на аватор... :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Неуч » 14 апр 2014, 14:31

Житель города N писал(а):нового киевского жидобандеровского правительства"
[/quote]

:lol: Житель, где найти список таких занимательных фраз? :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 14:32

Неуч писал(а):

:lol: Житель, где найти список таких занимательных фраз? :lol:[/quote]

А я оставлял видео. Жаль тут принято лишь жопы потолще лизать, а не мозгами своими думать.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 14:35

Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
хотелось бы чтобы в новом учебники истории было бы с картинками :D
-это фашист...
-это нацист...
-а это бендеровец... :D

если честно.мне не понятно в чем разница меду ними ,ну например между фашистом и бендеровцем
ну хотя бы вот так......-у фашиста три ноги , -а у бендеровца одна рука.... :D

запутали вы всех.....
-все равно что масло масляное....
ну кроме этих вышеназванных трех позиций ,хотелось бы чтобы привели полную классификацию :D

Бандеровец - это вообще сомнительное понятие.
Настоящие бандеровцы были в 40-50-е годы. А сейчас это слово воскрешено путинской пропагандой, и под него кого только не гребут.
Как минимум, под него подгоняют 4 категории людей.
1) Украинские нацисты. Тут у меня расхождений с пропагандой нет, кроме количества и влиятельности этих нацистов. Пусть будут бандеровцами, если так проще.
2) Украинские националисты. Независимо от того, что они думают о Бандере, люди это не опасные, нормальные, и против них я ничего не имею. Любовь к своей нации - нормальное дело, в отличие от презрения и ненависти к иным нациям.
3) Украинские националисты, озлобленные сложившейся ситуацией. То есть националисты, которые ничего не имеют против иных наций, но считают, что Украина подверглась внешней агрессии, и что с этим надо бороться. Насколько они правы - решайте сами.
4) Майдановцы и их сторонники, которые национальным вопросом вообще не заморачиваются, которые часто сами русские, белорусы, армяне, татары, евреи и так далее, но которые записаны путинской пропагандой в "бандеровцы" под горячую руку. Комментарии, полагаю, излишни. Эта группа - самая многочисленная и влиятельная, власть, по сути, у них. Но они меньше всего бандеровцы. Поэтому сам термин "бандеровцы" применяется, как правило, абсолютно некорректно.
Резюме: понятие "бандеровцы" в настоящее время является пропагандистским ярлыком, мало что значащим реально.

P.S. Ну вот, я же говорил. Уже "ж...бандеровцы" появились. Вот оно, реальное наполнение термина "бандеровцы" - просто удобное слово для нацистских лингвистических экспериментов.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 14:39

Oko Rok писал(а):кстати вчера слышал от соседей ,что как то через белоруссию провозят украинцы мясо,так вот можно купит пол кабана за 300 руб
не знаю байка это или нет.

300 рублей за пол-кабана - это вряд ли.
А вот в Пинске возят полутуши под заказ, по 15000 белорусских за кило. Это примерно 1,5 доллара или 54 рубля. Не знаю, украинцы ли, но от границы там недалеко, может, и они.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 14:47

не знаю байка это или нет.

но факт остается фактом,что сало и мсо очень дешевы....
вот скажите мне с чего, если там есть нечего и ездят на велосипедах в Россию в магазин за продуктами.

Украина сельская часть ее-полностью натуральное хозяйство
-хлеб сами пекут
-картошка
-кабанчик
-яйки
-самогон

ну что еще надо?
шампунь хеден шелдерс? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 14:49

olegpredator!!!
спасибо за классификацию,
только как то масляно все равно получается...... :lol: :D
нету четкой градации..

- ты за кого ?
-за красных или белых? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 15:00

Людей на майдане можно разделить на 4 группы:
1. Те, кто управлял и, так сказать, основные правокаторы
2. Проплаченные наркоманы, алкоголики, одураченные подростки.
3. Одураченные пропагандой люди.
4. Волонтеры-медики и прочие, которые пришли помогать людям, а не свергать или еще чего то. Им все равно было кого лечить. Это люди, которые боролись за жизнь. Единственные, кого можно уважать из всей этой толпы.
Итак, погибали те, кто был во 2 и 3 группах от рук в основном 1 группы (бандитов и пидерастов (не геев)). Люди естественно боялись (и боятся до сих пор) этой шайки бандитов и фашистов. Которые "под шумок" убивали ради провокаций, да и просто ради собственной выгоды, а то и просто так, для развлекухи (изнасиловали, и что бы скрыть, убили, да в канализационный люк скинули). И этих сволочей вы сейчас оправдываете.

Такую хрень и я могу выдумать, для этого много ума не надо.
Не вижу здесь основной группы: тех, кто пришел на Майдан бороться за свои права, поруганные Януковичем и его бандой, отстаивать Украину от их злодеяний, добиваться исполнения обещаний, которые власть дала, а потом отменила.
А тут выходит, что любой на Майдане либо пришел "не свергать", либо был провокатором, наркоманом-алкоголиком, дураком или жертвой пропаганды. Реально бороться за поруганные права не хотел никто.
Соответственно, не о чем говорить, аффтар вообще не в теме.
Про убийства "для развлекухи" - чистая киселевщина. Такого не было. И девушка-волонтер по ссылке ничего такого не говорила. А вот титушки были, и похищение раненых из больниц ментами и титушками - было.
И, при этом, не стесняетесь оскорблять тех, благодаря кому вы вообще родились.

Тебя, что ли?
Ты мне вроде не папа. Или как? :o
ЗЫ: Отступление. На днях один достаточно умный человек в трех словах раскрыл мне глаза на вашу "патриотичность". Евреи не могут быть патриотами. У них нет родины. У них есть сион. Думаю мне не надо писать что это? Или расписать по подробнее как из этого следует отсутствие патриотичности?

Хня какая-то. Я себя вроде патриотом не объявлял? Нет. А при чем тут тогда моя "патриотичность" в кавычках?
Сам себе чего-то придумал и хочешь опровергать? Ну, обыденное дело.
Мне, повторяю, по фиг, что там евреи или неевреи. Я не различаю людей по национальностям.
Россия - не вмешивайся, это дело Украины. Европа - помоги, это дело международное

Ситуации разные.
Майдан был внутренним политическим делом Украины.
А аннексия Крыма - дело международное.
Не спорю. А как называется освобождение от оккупации исконных территорий?

Лень искать. Все равно это не тот случай.
Не свергнут - значит остается президентом.

Так если ж он удрал?
И не в Крым или Донецк, к верноподданным, а в чужое государство.
Уж пардон - государство не может без президента, кто-то должен исполнять его обязанности, если гарант свалил из страны.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=славянск&fp=9&uinfo=ww-1263-wh-917-fw-1038-fh-598-pd-1

Ну, я и говорю - кошмар.
А вдоль железной дороги еще хуже.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 15:09

Oko Rok писал(а):но факт остается фактом,что сало и мсо очень дешевы....
вот скажите мне с чего, если там есть нечего и ездят на велосипедах в Россию в магазин за продуктами.

Да ну, это фейк какой-то.
Цены на продукты в Украине и по 4 рубля за гривну были ниже российских. Слышал, через Керченский пролив тонны продуктов вывозят из крымских магазинов, пока там цены еще украинские.
А в западной Украине цены ниже еще и крымских, особенно в сельской местности. И курс уже 2,77 рубля за гривну. Это сейчас была бы вторая Беларусь-2011, но границы не позволяют.
Единственное, что могут быть какие-нибудь отдельные товары, которые дешевле в России. Например, в Польше почти все дешевле, чем в Беларуси, но вот гречка, пшено, водка, сгущенка и сливочное масло дешевле в Беларуси.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 15:11

Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
нету четкой градации..

Так ее и нету.
Ярлык не нуждается в градации. Он создается, чтобы обозначить врага в целом, не разбираясь в тонкостях.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 15:24

olegpredator писал(а):Такую хрень и я могу выдумать

И как пример:
olegpredator писал(а):Не вижу здесь основной группы: тех, кто пришел на Майдан бороться за свои права, поруганные Януковичем и его бандой, отстаивать Украину от их злодеяний, добиваться исполнения обещаний, которые власть дала, а потом отменила.
А тут выходит, что любой на Майдане либо пришел "не свергать", либо был провокатором, наркоманом-алкоголиком, дураком или жертвой пропаганды. Реально бороться за поруганные права не хотел никто.
Соответственно, не о чем говорить, аффтар вообще не в теме.
Про убийства "для развлекухи" - чистая киселевщина. Такого не было. И девушка-волонтер по ссылке ничего такого не говорила. А вот титушки были, и похищение раненых из больниц ментами и титушками - было.

olegpredator писал(а):Мне, повторяю, по фиг, что там евреи или неевреи. Я не различаю людей по национальностям.

Для вас есть вы и "русское быдло". Типичная ненависть нацистская к отдельно взятой национальности.

olegpredator писал(а):А аннексия Крыма - дело международное.

Которой не было, плод западной пропаганды.

olegpredator писал(а):Лень искать. Все равно это не тот случай.

Именно тот.

olegpredator писал(а):Ну, я и говорю - кошмар.
А вдоль железной дороги еще хуже.

Чистый, "зеленый", славянский городок для таких как вы всегда ужас. Вам же по душе такие городские картины:
Изображение

olegpredator писал(а):Тебя, что ли?
Ты мне вроде не папа. Или как?

Твой хозяин. На этом лимит общения со мною ты на сегодня превысил.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 15:48

Еще одно мнение:
http://www.youtube.com/watch?v=ccfTvfW7tDM
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 15:53

olegpredator »

Oko Rok писал(а):
olegpredator!!!
нету четкой градации..

Так ее и нету.
Ярлык не нуждается в градации. Он создается, чтобы обозначить врага в целом, не разбираясь в тонкостях.

а вот и не согласен с вами.
поясню.....
Госдума собирается принять в окончательном чтении статью о пропаганде фашизма ( дословно не помню)
так вот ,не будет ли подгоняться статья под...
-ну например бросил несколько слов в защиту бендеровцев, майданавцев,национал -социалистов.
не будет ли толковаться данное деяние как пропаганда фашизма.?
-да если тут покопаться ,то возникает масса интересных моментов.

я считаю,что пропагандой фашизма считается именно идеи 39-45г.
Oko Rok

Сообщение Неуч » 14 апр 2014, 15:53

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):

:lol: Житель, где найти список таких занимательных фраз? :lol:

Житель города N писал(а):А я оставлял видео. Жаль тут принято лишь жопы потолще лизать, а не мозгами своими думать.

А мужские или женские? :lol:
В любом случае - Фу-фу-фу!!! оставьте эту привычку! :lol:
Последний раз редактировалось Неуч 14 апр 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Неуч

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 15:56

Житель города N » 5 минут назад

Еще одно мнение:
http://www.youtube.com/watch?v=ccfTvfW7tDM

вот пример .
не является ли это пропагандой идей фашизма, и попадает ли это под будущую статью...

P/S? Житель ваше мнение (если вы согласны с видео) засуньте туда куда советуете всем идти.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 15:56

Житель города N

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 16:01

А мужские или женские? :lol:

ну конечно женские..... :D
СЧАСТЛИВОМУ например.... :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 16:02

Неуч писал(а):Фу-фу-фу!!! оставьте эту привычку!

Ты прекрасно знаешь, что у меня нет такой привычки. Я против всех. А вот у тебя мысли начинают склонятся к прозападным. Неужели ты попал на удочку неумелого НЛП со стороны Фельдманов?

Oko Rok писал(а):не является ли это пропагандой идей фашизма, и попадает ли это под будущую статью...

А вы знаете идеи фашизма?

Oko Rok писал(а):P/S? Житель ваше мнение (если вы согласны с видео) засуньте туда куда советуете всем идти.

В этом видео прозвучала одна правильная вещь. Нас пытаются (не безрезультатно) поссорить между собой. Нас - русских и украинцев. Или вы с этим не согласны? Про Навального и Удальцова подкинута была мысль, о которой стоит задуматься. Остальное конечно попахивает нацизмом, тут я соглашусь. Не тянет он на националиста, скорее больше к нацисту.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 16:07

А вы знаете идеи фашизма?

ну так я о чем и говорю...
вы постоянно вешаете ярлыки....

кстати это и касается гомосеков.
вы постоянно высказываете мысли
у меня вопрос, что это вам все знакомо? :D
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество