Людей на майдане можно разделить на 4 группы:
1. Те, кто управлял и, так сказать, основные правокаторы
2. Проплаченные наркоманы, алкоголики, одураченные подростки.
3. Одураченные пропагандой люди.
4. Волонтеры-медики и прочие, которые пришли помогать людям, а не свергать или еще чего то. Им все равно было кого лечить. Это люди, которые боролись за жизнь. Единственные, кого можно уважать из всей этой толпы.
Итак, погибали те, кто был во 2 и 3 группах от рук в основном 1 группы (бандитов и пидерастов (не геев)). Люди естественно боялись (и боятся до сих пор) этой шайки бандитов и фашистов. Которые "под шумок" убивали ради провокаций, да и просто ради собственной выгоды, а то и просто так, для развлекухи (изнасиловали, и что бы скрыть, убили, да в канализационный люк скинули). И этих сволочей вы сейчас оправдываете.
Такую хрень и я могу выдумать, для этого много ума не надо.
Не вижу здесь основной группы: тех, кто пришел на Майдан бороться за свои права, поруганные Януковичем и его бандой, отстаивать Украину от их злодеяний, добиваться исполнения обещаний, которые власть дала, а потом отменила.
А тут выходит, что любой на Майдане либо пришел "не свергать", либо был провокатором, наркоманом-алкоголиком, дураком или жертвой пропаганды. Реально бороться за поруганные права не хотел никто.
Соответственно, не о чем говорить, аффтар вообще не в теме.
Про убийства "для развлекухи" - чистая киселевщина. Такого не было. И девушка-волонтер по ссылке ничего такого не говорила. А вот титушки были, и похищение раненых из больниц ментами и титушками - было.
И, при этом, не стесняетесь оскорблять тех, благодаря кому вы вообще родились.
Тебя, что ли?
Ты мне вроде не папа. Или как?
ЗЫ: Отступление. На днях один достаточно умный человек в трех словах раскрыл мне глаза на вашу "патриотичность". Евреи не могут быть патриотами. У них нет родины. У них есть сион. Думаю мне не надо писать что это? Или расписать по подробнее как из этого следует отсутствие патриотичности?
Хня какая-то. Я себя вроде патриотом не объявлял? Нет. А при чем тут тогда моя "патриотичность" в кавычках?
Сам себе чего-то придумал и хочешь опровергать? Ну, обыденное дело.
Мне, повторяю, по фиг, что там евреи или неевреи. Я не различаю людей по национальностям.
Россия - не вмешивайся, это дело Украины. Европа - помоги, это дело международное
Ситуации разные.
Майдан был внутренним политическим делом Украины.
А аннексия Крыма - дело международное.
Не спорю. А как называется освобождение от оккупации исконных территорий?
Лень искать. Все равно это не тот случай.
Не свергнут - значит остается президентом.
Так если ж он удрал?
И не в Крым или Донецк, к верноподданным, а в чужое государство.
Уж пардон - государство не может без президента, кто-то должен исполнять его обязанности, если гарант свалил из страны.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=славянск&fp=9&uinfo=ww-1263-wh-917-fw-1038-fh-598-pd-1
Ну, я и говорю - кошмар.
А вдоль железной дороги еще хуже.