Вау! Неужели примерчики! Сегодня ничего в лесу случайно не померло?
Ну-с, посмотрим.
Напомню, что наезд был по поводу того, что я якобы оскорбляю
русских.
Да ладно сопеть-то теперь в платочек, нацистик.
Ты долго держался, могу отдать должное.
Но в итоге перешел на любимые грязные нацистские словечки. Открыл свою сущность. А теперь можешь говорить что угодно - кого интересует мнение нациста? Разве что других нацистов.
...
Это означает, что я перестал считать тебя за человека. Нацист - не человек. А на "вы" говорят только с людьми.
Ну и?
Где тут про русских? Тут все про твою собственную никчемную личность. И обоснование дано: использование тобой грязных нацистских словечек.
Нагадил сам, а прячешься теперь за спиной всего русского народа?
Ну-ну.
Отчаянно приветствую. Я вообще приветствую любые формы экономического самоубийства путинизма. А эта форма - одна из самых быстрых.
И что? Уже
путаем путинизм с русским народом, у которого этот самый путинизм на шее сидит и грабит его? Раньше этого не было, различать эти вещи ты умел.
Дело в том, что в России не хватает квалицифированной рабочей силы. Так-то дешевой рабочей силы хватает, есть безработные люмпены, есть минимальщики, есть люди с копеечной зарплатой. Но как квалифицированная рабочая сила они бесполезны.
Что не так?
В России хватает квалифицированных рабочих? И где ж они? Почему новозыбковский завод их найти не может, да и в других областях та же проблема? Где профучилища, наконец? Да классный слесарь сейчас на вес золота!
Нет люмпенов в России?
Нет минимальщиков (т.е. работающих за минимальную зарплату)?
Нет людей, которые получают копейки за работу?
Что не так?Это проект Алексея Михайловского и Дмитрия Троицкого. Первого не знаю, а второй управляет каналом путинского быдло-юмора "Перец".
Любишь путинский быдло-юмор? Считаешь его исконно русским?И кто тогда оскорбляет русский народ?
А с кем договариваться, если крымский "Гоблин" не признает киевских властей как объект договора?
Ну? "Гоблин" - его погоняло. И потом,
при чем тут русский народ, не пойму? Я про "Гоблина", а не про его нацию.
Я не поддерживал никаких "фашиствующих режимов". Если вы считаете таковым нынешнее украинское правительство, то это ваши проблемы. К тому же обсуждаемая "
писанина, да и только" имела место быть задолго до киевских событий, в июне 2013 года.
И я никого не собираюсь "винить".
Я просто не собираюсь общаться с нацистами.
Всерьез обсуждать "традиционные нормы морали" в современной России я тоже не собираюсь. Они (точнее, их абсолютное отсутствие) достаточно четко отражены в моем предыдущем посте и выражаются словами "плевать на все святое, но при этом вовсю святошествовать; ибо не пойман - не вор".
P.S. Не без усмешки отметил, как
участник, обозначивший себя сторонником нацизма, поддакивает вам - да, мол, винить некого...
Вот это и есть российская мораль. Типа, я могу открыто поддерживать нацизм, но виноват в этом не я, а другие. И многие из таких еще 9 мая выпивают за победу над нацизмом. Супер-мораль.
Будем отрицать, что такие "святоши" есть в России, и что в органах власти они уже просто одолели - воруют и молятся, молятся и воруют? И кстати, не только русские - подобное поведение встречается у отдельных представителей любой нации, проживающей в России. А участник, обозначивший себя сторонником нацизма, сделал это прямым текстом - какие ко мне претензии? Опять же,
это проблема участника, а не русского народа.
Так что херню ты прогнал насчет меня.
А с высказываниями "брата" - к "брату". Я отвечаю за свои слова. А ты вот и за свои не отвечаешь - сразу за спину народа прячешься, как нашкодивший гопник.