Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 18:16

Oko Rok писал(а):
Украина предложила ООН провести совместную операцию на востоке страны
Александр Турчинов обратился к Пан Ги Муну

я думаю.что это может подстегнуть, к более активным действиям пророссийских сил и возможный ввод российских войск.

Россия такое решение не пропустит при голосовании.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 18:28

а долго ли исключить из членов, как это сделали с ПАСЕ
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 18:35

Скоро против бандитских прозападных властей поднимется и запад Украины.Нищета,голод и нужда без остатка вычестят из буйных голов всяческую пропагандистскую псевдо нацианалистскую блажь.Останутся истинные ценности,Украинцы вспомнят свою причастность к великой истории,ощутят себя её частью.Европа не склонна помогать кому-либо и люди потянуться туда где реальная помощь.(заранее извиняюсь за высокопарность,наболело)
Вложения
getImage-77.jpeg
getImage-77.jpeg (45.09 Кб) Просмотров: 859
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 18:36

olegpredator писал(а):Да ладно сопеть-то теперь в платочек, нацистик.
Ты долго держался, могу отдать должное.
Но в итоге перешел на любимые грязные нацистские словечки. Открыл свою сущность. А теперь можешь говорить что угодно - кого интересует мнение нациста? Разве что других нацистов.
...
Это означает, что я перестал считать тебя за человека. Нацист - не человек. А на "вы" говорят только с людьми.

olegpredator писал(а):Отчаянно приветствую. Я вообще приветствую любые формы экономического самоубийства путинизма. А эта форма - одна из самых быстрых.

olegpredator писал(а):Дело в том, что в России не хватает квалицифированной рабочей силы. Так-то дешевой рабочей силы хватает, есть безработные люмпены, есть минимальщики, есть люди с копеечной зарплатой. Но как квалифицированная рабочая сила они бесполезны.

olegpredator писал(а):Это проект Алексея Михайловского и Дмитрия Троицкого. Первого не знаю, а второй управляет каналом путинского быдло-юмора "Перец".

olegpredator писал(а):А с кем договариваться, если крымский "Гоблин" не признает киевских властей как объект договора?

olegpredator писал(а):Я не поддерживал никаких "фашиствующих режимов". Если вы считаете таковым нынешнее украинское правительство, то это ваши проблемы. К тому же обсуждаемая "писанина, да и только" имела место быть задолго до киевских событий, в июне 2013 года.
И я никого не собираюсь "винить".
Я просто не собираюсь общаться с нацистами.
Всерьез обсуждать "традиционные нормы морали" в современной России я тоже не собираюсь. Они (точнее, их абсолютное отсутствие) достаточно четко отражены в моем предыдущем посте и выражаются словами "плевать на все святое, но при этом вовсю святошествовать; ибо не пойман - не вор".

P.S. Не без усмешки отметил, как участник, обозначивший себя сторонником нацизма, поддакивает вам - да, мол, винить некого...
Вот это и есть российская мораль. Типа, я могу открыто поддерживать нацизм, но виноват в этом не я, а другие. И многие из таких еще 9 мая выпивают за победу над нацизмом. Супер-мораль.

Дальше? А может высказывания вашего младшего брата процитировать? Он в открытую вообще пишет.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 14 апр 2014, 18:38

аффтар жжот....
Житель .это же надо, столько труда ,столько перелопачено страниц.... :D
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 18:41

Oko Rok писал(а):

а долго ли исключить из членов, как это сделали с ПАСЕ

Ну для этого русские танки должны стоять под Берлином минимум.
В связи с этим вспомнилась забавная шутка. :lol:
Вложения
getImage-64.jpeg
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 18:42

Oko Rok писал(а):аффтар жжот....

Тебе привести цитаты, где ты лижешь попки фельдманам? Или не надо? Я думаю - не стоит.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 18:51

Oko Rok писал(а):аффтар жжот....

Не нужно так уж было,сильно много им чести.Мы и так знаем ,что они гавнюки.Сильно,что то доказывать людям,задача которых изначально тебя нае..ать,просто бессмысленно и наивно.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 14 апр 2014, 19:09

Под Славянском бойцы ВДВ перешли на сторону народного ополчения. Как сообщает НИРА "Аксакал", ночью велись переговоры между народным ополчением и десантниками, в ходе чего бригада ВДВ перешла на сторону активистов.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 14 апр 2014, 20:21

Вау! Неужели примерчики! Сегодня ничего в лесу случайно не померло?
Ну-с, посмотрим.
Напомню, что наезд был по поводу того, что я якобы оскорбляю русских.
Да ладно сопеть-то теперь в платочек, нацистик.
Ты долго держался, могу отдать должное.
Но в итоге перешел на любимые грязные нацистские словечки. Открыл свою сущность. А теперь можешь говорить что угодно - кого интересует мнение нациста? Разве что других нацистов.
...
Это означает, что я перестал считать тебя за человека. Нацист - не человек. А на "вы" говорят только с людьми.

Ну и? Где тут про русских? Тут все про твою собственную никчемную личность. И обоснование дано: использование тобой грязных нацистских словечек.
Нагадил сам, а прячешься теперь за спиной всего русского народа?
Ну-ну.
Отчаянно приветствую. Я вообще приветствую любые формы экономического самоубийства путинизма. А эта форма - одна из самых быстрых.

И что? Уже путаем путинизм с русским народом, у которого этот самый путинизм на шее сидит и грабит его? Раньше этого не было, различать эти вещи ты умел.
Дело в том, что в России не хватает квалицифированной рабочей силы. Так-то дешевой рабочей силы хватает, есть безработные люмпены, есть минимальщики, есть люди с копеечной зарплатой. Но как квалифицированная рабочая сила они бесполезны.

Что не так?
В России хватает квалифицированных рабочих? И где ж они? Почему новозыбковский завод их найти не может, да и в других областях та же проблема? Где профучилища, наконец? Да классный слесарь сейчас на вес золота!
Нет люмпенов в России?
Нет минимальщиков (т.е. работающих за минимальную зарплату)?
Нет людей, которые получают копейки за работу?
Что не так?

Это проект Алексея Михайловского и Дмитрия Троицкого. Первого не знаю, а второй управляет каналом путинского быдло-юмора "Перец".

Любишь путинский быдло-юмор? Считаешь его исконно русским?
И кто тогда оскорбляет русский народ?
А с кем договариваться, если крымский "Гоблин" не признает киевских властей как объект договора?

Ну? "Гоблин" - его погоняло. И потом, при чем тут русский народ, не пойму? Я про "Гоблина", а не про его нацию.
Я не поддерживал никаких "фашиствующих режимов". Если вы считаете таковым нынешнее украинское правительство, то это ваши проблемы. К тому же обсуждаемая "писанина, да и только" имела место быть задолго до киевских событий, в июне 2013 года.
И я никого не собираюсь "винить".
Я просто не собираюсь общаться с нацистами.
Всерьез обсуждать "традиционные нормы морали" в современной России я тоже не собираюсь. Они (точнее, их абсолютное отсутствие) достаточно четко отражены в моем предыдущем посте и выражаются словами "плевать на все святое, но при этом вовсю святошествовать; ибо не пойман - не вор".

P.S. Не без усмешки отметил, как участник, обозначивший себя сторонником нацизма, поддакивает вам - да, мол, винить некого...
Вот это и есть российская мораль. Типа, я могу открыто поддерживать нацизм, но виноват в этом не я, а другие. И многие из таких еще 9 мая выпивают за победу над нацизмом. Супер-мораль.

Будем отрицать, что такие "святоши" есть в России, и что в органах власти они уже просто одолели - воруют и молятся, молятся и воруют? И кстати, не только русские - подобное поведение встречается у отдельных представителей любой нации, проживающей в России. А участник, обозначивший себя сторонником нацизма, сделал это прямым текстом - какие ко мне претензии? Опять же, это проблема участника, а не русского народа.

Так что херню ты прогнал насчет меня.
А с высказываниями "брата" - к "брату". Я отвечаю за свои слова. А ты вот и за свои не отвечаешь - сразу за спину народа прячешься, как нашкодивший гопник.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 20:38

Ишь ты,как будто кровью писано. :D
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 14 апр 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 20:41

Вот ещё про Пасху. :D Всех с наступающим праздником. :!:
Вложения
getImage-84.jpeg
getImage-84.jpeg (39.76 Кб) Просмотров: 846
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 21:14

Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Неуч » 14 апр 2014, 21:32

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):Фу-фу-фу!!! оставьте эту привычку!

Ты прекрасно знаешь, что у меня нет такой привычки. Я против всех. А вот у тебя мысли начинают склонятся к прозападным. Неужели ты попал на удочку неумелого НЛП со стороны Фельдманов?

Житель, а что такое НЛП?

Я... на удочку... да ещё и в качестве наживки какое-то непонятное НЛП :lol: Житель, да по фигу мне удочки, пропаганды, секты, жидомасоны и анунаки. У меня нет времени для участия в спорах, которые мне... ну ни к бесу не нужны. У меня и без этого дел полно... трынкайте на здоровьечко, а я поработаю... :D
Неуч

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 апр 2014, 22:23

Одно из многих доказательств организации США переворота на Украине.

ВИДЕО

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=2

И только что услышал,власти США официально признали факт приезда директора ЦРУ на Украину.
Очень захотелось,чтобы прилетели какие-нибудь анунаки и надавали им всем по сраке :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 14 апр 2014, 23:42

Счастливый так вы же вроде как и есть те самые ананаки.
ksandr763

Сообщение olegpredator » 15 апр 2014, 00:07

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Одно из многих доказательств организации США переворота на Украине.

Боянъ. Тысячу раз уже озвучено и откомментировано, и на этом форуме тоже.
Вот, нашел свой коммент двухмесячной давности.

"Покажите в тексте публикации, где там кого "назначали".
И где там речь о свержении Януковича.
Если вы не заметили, обсуждались возможные назначения политиков в правительство Януковича, на основе его (Януковича) собственных предложений, а не формирование какого-то нового правительства. Именно Янукович предложил Яценюку пост премьера, а Кличко - пост вице-премьера по социалке. Об этом и шла речь.
Никаких заговоров, передач денег оппозиции, планов по свержению Януковича и т.д. Более того, оказывается Вашингтон выступает за увеличение участия ООН в решении украинской ситуации, за обсуждение с Януковичем его предложений.... Госдеп даже озабочен проблемой националистов в оппозиции..."

И только что услышал,власти США официально признали факт приезда директора ЦРУ на Украину.

Ну и отлично. Было бы что скрывать - не признавали бы официально. А так, Украина с США - не враги, политики ездят друг к другу.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 15 апр 2014, 00:13

Неуч писал(а):что такое НЛП?

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%9B%D0%9F
olegpredator

Сообщение Житель города N » 15 апр 2014, 08:13

Кто то тут сначала жопу рвал, доказывая, что не распространял про меня ложь, не называл нацистом... Теперь рвет очко по поводу русских. Сначала доказывал, что брат - не брат, теперь они типа за слова брата не в ответе. попытался отмазаться, где смог, не очень кстати, не катит. Где не смог - проигнорировал (как всегда впрочем). Да еще и "сомнительными" источниками оперирует, хотя сам орал тут, что доверяет только проверенным, кошерным источникам.
А я ведь человек ленивый, сотую часть только представил, и ту без объяснений (хотя тут итак умным людям все понятно). А ведь мог еще и представить ваши призывы к нарушению конституционного строя РФ, призывы к нарушению целостности РФ, призывы к геноциду русских и русскоязычных. А ты оперируешь, в свою очередь, только одним: тем, что прямо ничего не пишешь, все завуалированно. И при том думаешь, что делаешь это мастерски, хотя - пятиклассник это сделает лучше.
Пожалуй на этом ты свободен, а то еще нервишки не выдержат - в руки автомат возьмешь и пойдешь стрелять маленьких немецких мальчиков.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 апр 2014, 09:37

Американское с/х столько кукурузы не производит, нужно вместо попкорна что то другое уже. Итак, новый Майдан:
Посвященное событиям на Востоке Украины народное вече на Майдане Независимости в центре Киева началось в понедельник в 19.00, на него пришло более тысячи человек. Протестующие озвучили ультиматум к представителям нынешней власти. Как сообщается на сайте "РУССКАЯ ВЕСНА", Одним из главных требований митингующих стала отставка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, спикера Верховной Рады, и.о. президента Украины Александра Турчинова и новоназначенных руководителей юго-восточных регионов.

Выступающие на сцене сотники Майдана заявили, что если в ближайшие сутки не будет начато освобождение административных зданий и не начнется эффективное сопротивление и решительные действия на востоке Украины, люди сами вооружаться и пойдут «освобождать Донбасс».

Среди прочих прозвучавших со сцены требований — снятие неприкосновенности с депутатов и разрешение на приобретение и ношение оружия для всех граждан Украины. Участники вече также потребовали от действующей власти еженедельного отчета о своих действиях со сцены на Майдане. Кроме того, всех участников акции призвали во вторник, 15 апреля, в 9:00 прийти под Верховную Раду и добиваться от депутатов выполнения своих требований. Представители власти на сцене Евромайдана так и не появились. Дальше события развивались непосредственно у здания Рады.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество